2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一まずいカップラーメン吊るし上ゲ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:25
ラ王。
まずい上に食べた後気持ち悪くなる。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:32
兵庫県警赤穂署は14日、同県住所不定無職 大石良雄容疑者(45)ら47名を殺人、死体損壊、死体遺棄の疑いで逮捕した。

 調べによると、大石容疑者らは同日午前0時ごろ墨田区両国に住む吉良上野介さん(62)宅に押し入り、吉良さんを殺害し、首を切り取ったうえ港区にある泉岳寺に放置した疑い。

 容疑者らは以前勤めていた藩の上司が、吉良さんに危害を加えようとして処分されたのを恨み、復讐しようと思い犯行におよんだと供述している。県警では背後関係についてさらに詳しい事情を調査している。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:10
うちの姉ちゃんが作ったラーメン。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:19
うちの母ちゃんが作ったラーメン

5 :あぼーん:02/12/14 16:22
確かにラ王はまずいな、なんであんなにべとべとしてるのか?
カップヌードルの方が、古典的で好きだ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:23
うちのじいちゃんが作ったラーメン。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:26
漏れが作ったラーメン。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:35
>>2
ああーっ! 今日はその日か、忘れてた。コピペかも知れんがサンクスです。
スレ自体はどうでもいい(藁

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:51
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 19:39
ラ王の醤油味はちょっといただけない。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:12
一番最初のラ王は旨かった。
リニューアルするたびにまずくなりつつある。
結局、開発陣の舌が麻痺しているということ。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 05:28
エースコックのスーパーカップ(全般)はどうよ?
漏れはどうしても駄目だ。
それに比べればラ王なんて全然OKなのだが。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 15:32
スーパーカップ、でかくてお得♪とか思ってたけど、何度も食べるうちにマズ・・とか感じてきたな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 17:38
スーパーカップはカップがでかいだけ。
内容は、袋物1人前程度?
カップ麺は、袋物より1人前の基準が小さいと。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:56
そう?
スーパーカップの味噌はなかなかウマーなんだけど?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:58
ラ王って7,8年前に食べたときまずくて、それから5年ぶりにラ王を食べたらやっぱりまずくて、それ以降全く食べてない。
うちの家族は割りと好きらしいのだが。

17 :@▲@:02/12/20 21:42
さっきTVで中村屋をとりあげてたんだけど、
ここのカップもあったよね(今もあるか?)
でもって、これは我が家では意見が真っ二つ!
二度と食わん、いやいや黄金の湯ですな、などなど。
だからラメーソは面白い!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:50
良かった〜漏れだけかとオモータヨ!
ラ王マズーだよね。ホッ!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:01
チキンラーメンってうまいか?
あれもむなくそ悪くなるけど

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:43
カップ麺で、正直不味いと思ったのは、GooTaのみ。
四種類ともダメ。漏れには合わない。

>>19
チキンラーメンはミニカップの奴が丁度いいと思われ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/21 09:04
漏れは一平ちゃんがダメ。
とにかく麺が不味いと思われ。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:14
明星はどれも麺が不味くてだめ。スープはけっこー頑張ってるけどね。
ラ王とスーパーカップは僕もだめだな。
あと屯ちんもだめだったよ。本物はあんなに臭くないもん(つД`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)