2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 神奈川区ラーメン論争 Part2 ◇

1 :篠原町民:02/12/18 18:23
有名店「六角家」から謎の店「宇宙ラーメン」まで、個性あるよね。
少しくらいなら神奈川区からはみ出してもいいや。
目安として2〜3km。

前スレはこれ!


http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1026378936/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:38
やっと新スレ立ったか。

3 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 20:59
そろそろ神奈川大学が休みに入る時期だと思われますが、
ひらやまは一気に閑古鳥になるのか、それともソコソコ客が入るか、
それとも一緒に休んでしまうのでしょうか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:15
>1
氏ね

@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/12/18 22:42
>>3
地元住民にはまだあまり知られてないのでこの先
どうなるのか心配。
おいらは、通います。(最近味の変化が著しくて面白いので)

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:48
弁護くん、ひらやまの味が変わってるのはわかってる?

7 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 23:09
>>6
僕は初回が一番美味しかったですね。
だんだん一般ウケする方向に…。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:57
神奈川区ナンバーワンは三拍子に決定。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 06:27
弁護くん的には、覇隆の新細麺はどうなのよ?
麺は九州っぽくて、塩スープとの相性をどう見るかが分かれ目だよね。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:03
>麺は九州っぽくて、塩スープとの相性をどう見るかが分かれ目だよね。
ハァ?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:04
>弁護くんは知障っぽくて、荒らしとの愛称をどう見るかが分かれ目だよね。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:21
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < ひらやま旨いよ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|
和歌山名物の特性カレーも旨いよ〜、だるまのめ不味いよ〜

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:55
>>9
覇隆は過去のお店です。
語るに値しません。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:11
せっかく消費したのにまたたてちゃったの。
どうせ弁護関連議論でいっぱいになっちゃうのに。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:46
>13
別に過去の店でも、味がイマイチでも語っていいんじゃないの?
君みたいな仕切り厨は迷惑だよ。

16 :篠原町民:02/12/19 13:10
弁護くんはラーメンの話をしているからここでの参加を認めるが、
人を中傷してばかりいる荒らし・アンチ弁護・冷やかし人は
立ち入りうぃ許しません!!!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:27
禿同!!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:43
>16
人を中傷してばかりいる荒らし・アンチ弁護・冷やかし人でも語っていいんじゃないの?
君みたいな仕切り厨は迷惑だよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:49
>弁護くん!!

君は、結局、戸塚の山芋麺を食べたのか!?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 14:25
>>5
俺も各スレを荒らし回りつつここでだけイイ子ぶるお前が面白すぎます

21 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/19 17:12
>>19
すんません。まだです。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:28
>21
じゃぁ3日以内な

23 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/19 17:37
>>22
横浜新道を降りて立場方面へ行って右側でしたよね?
店名や営業時間はわかりますか?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:38
アン弁はアン弁スレに戻れよ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:43
弁護がいなけりゃアン弁はいきられないからな

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:47
>23
19は22とは違う



27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:47
篠原町って神奈川区境の港北区だね。
>>1が神奈川区から少しはみ出してもOKと言う意味はその辺にあるのか。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:26
あっちのスレは特定の店マンセーで書き込みづらいから、
こっちは緩やかに穏やかにいきましょうよ。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:10
初心者の為に一応言っておこう。このスレの>>1は弁護。スレ立ての時は
コテハン使わないし、以前も星川町民名でスレを立てた事を認めいている。
最近は以前のように「王様」とか「ミスワキ」とか言う別人格で自分を
擁護するという戦略を捨てて名無しで自分を擁護するレスをつけるという
作戦に変えたようだ。それ臭いレスは一応疑った方がいいだろう。それと
ここは弁護が書き込みを認められていたスレの後継すれなので、弁護は書
き込めるということになるだろう。認められていない方のスレは
【覇隆】神奈川区及横浜駅周辺店その弐【浜虎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037801624
である。見て見れば分かる通り落ち着いた雰囲気だ。穏やかに穏やかに
ラーメンの話をしたいものはこっちを勧める。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:13
>>29
そこ、気に食わない書き込みすると攻撃されるから、怖くて・・・

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:16
>>29
別にそんなこと興味ない。どうでもイイジャン。
俺はラーメンの話がしたくてここに来てるんだから邪魔しないでよ。
君の好きな店はどこ?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:18
鶴見二郎はこのスレでいいんでつか?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:25
>>31
>別にそんなこと興味ない。どうでもイイジャン。

ああ、それはお前の価値観。(藁

>俺はラーメンの話がしたくてここに来てるんだから邪魔しないでよ。

邪魔?何が?お前は勝手に書けばいい。俺は俺で勝手に書く。

>君の好きな店はどこ?

なんてったって覇隆(藁
http://www57.tok2.com/home/bengo/BData3.html

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 22:27
シナチクのほうがうまいよ!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:25
覇隆スレのバカはほっといて、ラーメンの話をしましょう。
シナチク亭の得ラーメン、俺は邪道だと思うけど、
お前らはどう思いますか?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:28
シナチク亭の話題は禁句です
横浜スレで弁護くんが散々生き恥を晒した店のひとつですから(藁

37 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/12/20 00:30
>>35
イイ!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:39
スレをまたいでのミスワキ・王様との一人チャットも出来なくなったのかな?
あれ見るたびに病気だと確信してたんだがな。
全然違うスレにほぼ同時に会話が始まったりさ〜
気付かれていないつもりだったのかな〜

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:47
シナチク亭の○得ラーマンからワンタン抜いたぐらいがちょうどいいな。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 01:16
>30
それは言える。
弁護を起点としたスレ崩壊以来、
どうもカリカリする奴が居着いているよなぁ>横浜系スレ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 02:07
>>33
まさに弁護だよ。>>31←その名無しw
ワンパターンもいいところだね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 02:14
>40
浜虎スレと新、横浜スレは、排弁の急先鋒だったから無理も無い
特に浜虎スレは初期弁護にだいぶ荒らされたから自衛意識が強いんでしょ

しばらくしたら雰囲気もこなれてくると思われ

43 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:18
またデタラメなこと言ってる!
ラーメンの話から脱線するのはヤメてくださいよ。

シナチク亭はあくまでもまあまあの店でしょう。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 02:20
>>43
でたらめなのは、君の存在だよ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 02:37
>43
出来てすぐに食べたっきりなのに、シナソバ屋のパクリ扱いして吹聴し放題して
住民感情を逆撫でして追い出されたんだっけ?

そういう事を行く先々でやってるから嫌われるんだよ

46 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:40
どこからどう見ても、支那そばや>>シナチク亭ですよ。
そう言えば、粘着コピペストーカーが現れたのは
シナチクが発端でしたね。関係者かと思いましたよ。

47 :折れ氏:02/12/20 02:48
さて、香ばしくなって参りました

行く先々のスレで余所の地区のラーメン屋に比べたらゴミ発言をしてその地区スレを荒らしているようです

48 :弁護:02/12/20 02:53
>>47は余所の地区から来てコテハン叩きしてスレを乱し放題の人ですか?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 06:02
弁護くん、この板には君よりもレベルの低い人が一杯いるんだから、
優しく見守ってもらいたいな。支那そばやよりもシナチク亭が好きだなんて、
味覚音痴に思えるだろうけど、そこは人それぞれだって聞き流してやってくれよ。
そして、そんな奴でも少しは向上できるようにサジェスチョンを与えてやってくれ。
このスレみても分かると思うけど、アン弁も結構嫌われてんだぜ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 06:08
弁護くんにも問題あるけど、アン弁のやっていることも弁護くんと同じかそれ以下。
ちょっとでも弁護くんぽかったりすると攻撃してくるだろ?
覇隆の名前が出たらすぐさま語るに値しないとかレスつけてるし、
自分の考えを押し付ける度合いは弁護くんよりもひどいんじゃないのか?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 09:20
>50
貴方が弁護くんだなんて申しませんよ、ねぇ、守護霊さん

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 10:08
>ちょっとでも弁護くんぽかったりすると

ちょっとか…(笑) 本当に「自分には無限に優しい」奴だなお前。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 10:20
そして、ちょっとでも弁護くんに逆らうと「折れ氏」なる呼ばれ方をするんだね

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 10:27
>>49-50

朝の6時に6分間隔で弁護擁護レスか。この時間って守護霊たちの
活躍時間なんだなあ。(藁

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 11:15
ウゼェんだよアン弁ども
弁護くんが言ってるんだからシナチク亭なんて語るに値しないの!!
はい、終わり

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 11:25
で、シナチク亭のワンタンについてどう思うわけ?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 11:40
>56
答えはもう出てるじゃないか
「何年も前に食べたけどシナソバ屋以下」

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:37
>57
それやってると今度はあっちのスレが報復されるよ。
そんなことやっててもしょうがないから、
禁弁スレを立てて分けたんじゃなかったのか?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:51
ラーメンの話をしましょう!
ひらやまとんこつはどうですか?意見求む!
僕は結構好きです。味に深みがでるとなお良いと思います。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:53
>59
犬の餌以下です

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 13:02
>58
自分が荒らしだって気付いてる?
荒らしの正体は禁弁スレ住人っていうレッテル貼って対立を煽ってる
わざとか天然か知らないけど、最悪だよね

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 13:54
どーでもいいけど、弁護くんよ!

コテハンつかってるなら、ちゃんと自己責任で

全部コテハン発言しろよな。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 13:58
>>60
オマエには丁度いいブタの餌だな。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 14:27
>61
アン弁は禁弁スレにいきなされ。

65 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 15:34
ひらやまの豚骨、まだ食べてません。どんな感じのラーメンですか?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:32
いけない事ですよと注意しただけなのにアン弁扱いですか(苦笑

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:32
>>65
いちいち聞かないで、てめーで食いにいって確認しろや!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:43
>67


 基 地 外 ア ン ベ ン は う せ ろ






69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:25
シナチク亭は、ただただラーメンを味わいたい。
ワンタンも過剰なチャーシューもいらない。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:09
シナチク亭は甘味がうるさい

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:22
↑(*⌒m⌒)プププ


72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:23
守護霊は弁護弁護うるさい

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:25
>69-70
アン弁ウゼェ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:31
211 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:06
さっき赤のれんに行って来ましたが休みでした。
かといって、くわんくわんを食べたい気分ではなかったので
中目黒に向かいました(目黒区スレへ続く)


212 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/20 02:29
>211
それをバカ弁日記と呼ぶんだよ?
嫌がらせ大好き人間だね、アンタ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:32

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


76 :スレを統合させたい:02/12/20 23:52
このスレの存在価値を考えてみた。
>>1は弁護なんだろうが、ここはどう考えても
弁護の為のスレとしか思えない。

ちなみに弁護以外で弁禁スレが嫌いな人ってどれだけいる?
できれば、その理由も知りたい。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:57
実は第三京浜の保土ヶ谷PAのラーメンも神奈川区。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:10
>>76
何が言いたいのかサッパリわからん。ここは弁護を含めた誰もが好きに
書けるスレ。禁弁スレは弁護以外の誰もが好きに書けるスレ。それ以上
でもそれ以下でもない。このような形態は1年以上に亙る弁護騒動を経て
やっと到達したものだが、それまでの荒れようを知って言っているのか?
やっと今のように落ち着いてラーメンの話ができるようになったという
歴史を知っているのか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:50
>78
いちいち、弁護はどうなの?とか聞くのがうざいんじゃないか?
どうにも不自然だし、釣られてくる馬鹿も最低。
他のごちゃごちゃしたことは、別にどうでもいいや。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:58
このスレは、弁護くんがうざくない人だけ書き込めばいいじゃん。
弁護くんが嫌な人は、禁弁スレで充分語りあえるんだから。

81 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/21 01:06
関係ない話で荒らすのはヤメてラーメンの話をしましょうよ。

菅田町の方ってラーメン屋あるんですか?


82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:07
↑(*⌒m⌒)プププ

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:07
>>80
何度言っても分からないようだな。もう一度言う。ここは弁護を含めた
誰もが好きに書けるスレ。禁弁スレは弁護以外の誰もが好きに書ける
スレ。それ以上でもそれ以下でもない。弁護が現れる限りは弁護を
好きな奴も嫌いな奴も来るのは当然。そして実際弁護の来ないスレには
好きな奴も嫌いな奴も来ない。弁護は現れて良い、弁護を擁護する者も
現れて良い、だが弁護が嫌いな者は来るななどというお前は誰?(藁

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:09
>関係ない話で荒らすのはヤメてラーメンの話をしましょうよ。

211 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:06
さっき赤のれんに行って来ましたが休みでした。
かといって、くわんくわんを食べたい気分ではなかったので
中目黒に向かいました(目黒区スレへ続く)

                        
212 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/20 02:29
>211
それをバカ弁日記と呼ぶんだよ?
嫌がらせ大好き人間だね、アンタ

こんなこと書く馬鹿が何を偉そうに…。お前本当にクソだな。反論して
みろ?クソボケが!


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:10
はあ、すると、禁弁スレには弁護くん擁護派さんが好きなこと書いて良いわけ?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:11
無差別コピペ荒らしがまた復活か。やれやれ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:12
>80
お前、日本語理解できる?
弁護がウザイとは書いてないだろ。

こおいうのがウザイと言っているのだ。
↓↓↓

>弁護くん!!

君は、結局、戸塚の山芋麺を食べたのか!?

88 :76:02/12/21 01:13
レスありがとう。
では、あなた方は禁弁スレに書き込みはしていますか?
それとも、使い分け等をしていますか?

89 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/21 01:15
荒らしに付き合うのはヤメてラーメンの話をしましょうよ。
ただスレ違いの話で荒らしたいだけの人なんですから。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:16
何でわざわざウザイ書き込みのあるレスに粘着しているのかなあ?>87

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:17
>>89
だから>>84に反論してみろ?あ?クソボケが!

92 :76:02/12/21 01:18
To 弁護くん
っていうかさ、スレが二つあるのが面倒なんだよね。
なんとかスレの統合をしたいとうのが目的であり
荒らしたいとかいう気持ちはない。

スレの分裂は君にもかなりの原因があるんだよ。
少しは考えろよ!

93 ::02/12/21 01:18
反論する義務はないよ。名無しに反論するなんて天に唾するようなもんだ。

94 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/21 01:19
>>92
向こうが重複スレなんですよ。相手にせず、マイペースで行きましょう。
あなたの好きな店の話でもしましょう。どこが好きですか?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:22
>>92
ね。キミの

>スレの分裂は君にもかなりの原因があるんだよ。
>少しは考えろよ!

という正論には全く答えようともしない。こういうやり方を一年以上
続けている馬鹿に正論が通じるはずはないよ。


96 :76:02/12/21 01:24
確かに神奈川区スレは向こうが重複ですね。
でも、その前にこのスレ自体が当時、横浜スレに重複していましたよ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:31
>>87

どうしてそんなに必死なんですか?
(*⌒m⌒)プププ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:32
>>96
禁弁神奈川区スレはスレ立て者の意図とは別に立てられたんだよ。
確か、Part1で打ち止めにしようとしてたんでは?

このスレって本当に弁護くんが立てたの?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:36
弁護くんもラーメンの話をしましょう。

秋田のしなそばや
1 名前: 出張族 投稿日: 02/01/26 00:09
期待して入ったがまずくはないがおいしくない!!!
ホントに佐野ののれん分けか?
本物の佐野のラーメンくってないけどがっかりだ。

32 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 02/02/09 23:31
秋田の支那そばや、行ったよ。でもスープが熱いだけ!って印象。
美味くもなんともない。期待外れもいいとこで、2度と行かない。
そのうち潰れるだろ。

やっぱり吾作につきるな、オレは。
あと紅醍醐の食い終わったスープに飯を入れて食うのにはまったけど、狂牛病
の問題で店変わったのは残念。

33 名前: 弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日: 02/02/09 23:32
今日、秋田の農家から米と稲庭うどんが届きました。


100 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/21 01:36
鶴見駅は神奈川区から直線距離で2.5キロでした。
というワケで、マダム菜苑はマズイですね。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:39
>>100
意味不明・・
何このレス??

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:39
このネタなら、ロンパでやればいいじゃん。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:41
おい弁護!COZYの勇次のコメントを見たか。
自己顕示のためにうまくもない店を褒めていたんだとよ。
お前はCOZYの受け売りで勇次を絶賛してたよな。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:44
>>禁弁神奈川区スレはスレ立て者の意図とは別に立てられたんだよ。
んん??
意味がよくわからんがPart2がPart1のスレ立て者の意図とは違うという意味かな?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:47
>>103
半年前に勇次を食べたが、まったくおいしいと思わなかった。
スープにパンチがなく、麺が柔かった記憶が・・
竹の子はメチャメチャ旨かった。
でもこの前テレビにも出ていたけど、かなりかわったみたいだね。

あれ?勇次って町田では??スレ違いだよ。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:49
>105
いや、板違い。
厨房板でも行ってくれ。

107 :103:02/12/21 01:50
>>105
間違えますた
でも弁護くんの弁明きぼん

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 08:45
>107
スレ違いのネタを振って弁護くんを釣るなよ
答えたらスレ違いだって叩くんだろ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 10:59
弁護をスルーすればラーメンの話ができるのに・・・

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:12
>>108-109
騒ぎの半分は弁護のせいもあることを忘れてはならんぞ。スレ違いの
話題は弁護のほうが無視すればよいのにわざわざ一言煽る。自分が間違
ったのに指摘されると嫌味、煽り、そして絶対に誤ることと訂正する
事はない。こういう事実を一方的に無視する議論は何らかの目的を持って
なされていると言われても仕方ない。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:16
>>110
その通りだ!
弁護が変わらない限りこの争いは無限ループになります。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:34
直接きけばいいじゃん。

>弁護くん

どうして嘘書いたとき後で謝ったり訂正したりしないの?自分は
嘘書いたことないとでも言いたいの?まずあやまりを認めるのが
常識ある人の対応だと思うんだけど?答えてよ。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:35
>>弁護をスルーすればラーメンの話ができるのに・・・
このスレで弁護スルーしたら、あいつはまたくだらんスレを立てるぞ。


114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:36
弁護君が変わる訳ないだろ。ガイキチなんだもん。
弁護くんに反応すると、永遠にラーメンの話はできないよ。
それでいいという人は、ラーメン板から去るべきだよ。
ラーメンの話がしたい人にだけ提案するよ、弁護くんは気にせずいこう。

シナチク亭は、あのレンゲの小ささをみても、女性向きだと思うね。

115 :111:02/12/21 12:38
>>112
さんざん、それを言ってきたんだけど弁護くんは話をそらすんだよ。
この前の青葉インスパイヤのときなんて、適当なことばっかり言って
大ひんしゅくでした。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:40
>>114
弁護くんを気にしないなら、横スレの弁禁に行くべきだ。

【覇隆】神奈川区及横浜駅周辺店その弐【浜虎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037801624/l50

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:43
>116
そっちは、ひらやまと竜馬マンセーでない人は書き込めないよ。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:46
そもそも嫌な奴がいるからって重複スレ立てるのがまちがっちょる。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:57
スレタイに特定の店名入れてあっちゃあ、
一般人は書き込みづらいわな。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 13:38
弁護は北朝鮮に拉致されろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)