2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「千葉拉麺通信」を読み解く Part8

1 :禿尺:02/12/20 15:32
千葉拉麺通信ヲチPart8。
フライング気味のみにくいスレタイとりがあったので、ここは初心に帰りましょう。
本スレは★悪の枢軸ら通と独裁者尺ichyの不正と癒着と自作自演を批判★するスレです。

拉麺被害者の会の方は引き続きお楽しみください。

千葉拉麺通信
http://www.chibaraumen.com/
※↑ここをクリックして跳ぶ場合は要注意。串を刺すこと。理由は各自考えてくれ(笑)

過去ログ在庫
★「千葉拉麺通信」を読み解く
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/984/984839667.html
★千葉拉麺通信なんどす Part2
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1013/10137/1013787501.html
★千葉拉麺通信しょっぴゃい☆Part3
http://food.2ch.net/ramen/kako/1019/10191/1019134312.html
★千葉拉麺通信おだまり!Part4
http://food.2ch.net/ramen/kako/1025/10257/1025773685.html
★千葉拉麺通信釣られた!Part5
http://food2.2ch.net/ramen/kako/1030/10301/1030108894.html
★千葉拉麺通信★自作自演パラダイスpart6
http://food2.2ch.net/ramen/kako/1037/10371/1037115812.html
★千葉拉麺通信★自作自演パラダイス【臨時避難所】
http://food2.2ch.net/ramen/kako/1039/10390/1039005155.html
★癒着を暴く★千葉拉麺通信★拉麺被害者の会 Part7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1039067320/l50

2 :禿尺:02/12/20 15:33
本スレを継続したいと思う方は↓は放置。いずれどちらかが自然消滅するでしょう。
【競合スレ】
★千葉拉麺通信★ハゲー・ブッターと秘密の部屋8

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:34
1=「読み解く」が好きなスレ立て好き

4 :禿尺:02/12/20 15:34
アドレスが抜けてた。
【競合スレ】
★千葉拉麺通信★ハゲー・ブッターと秘密の部屋8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1040358238/l50

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:39
>>1
烈しく重複。自分が納得できないからといって、この板に住んでいる多くの
人に迷惑をかけるのはやめろよな!!!(怒)

速やかに本スレの
★千葉拉麺通信★ハゲー・ブッターと秘密の部屋8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1040358238/l50
に移動してください。

PS
>>1
お前自分で削除依頼出しとけよ!(激怒)




6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:42
終了。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:47
仕方ないかな。
ハゲー・ブッターを立てた香具師は強引すぎた。
これまでのスレタイと比較するといちじるしくセンス悪。
おれはこっちに一票。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:53
漏れもこちらにいっぴょ
今後のスレタイもこれで統一しまひょ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:59
過去スレアドレス直ってますな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:01
オレもこっちのスレタイがいい
センスの悪いスレタイは伸び悩む

11 :このスレは重複です。:02/12/20 16:02
速やかに本スレの
★千葉拉麺通信★ハゲー・ブッターと秘密の部屋8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1040358238/l50
に移動してください。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:02
何がハリーブッターだか
笑わせるな馬鹿

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:04
(´・ω・`) ハゲー・ブッターだよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:05
こっちが本家だよブァカ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:07
(´ー`) ラーメンごときで必死かよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:07
ハゲブタセンス悪ー

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:09
キクノヤのラメンさみしーよ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:10
ん?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:11
こっちが本家か?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:12
(´ー`) まあまあ 落ち着けよ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:12
殿。荒さんでくだされ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:14
´・ω・`) すまん

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:15
>>19
スレタイを巡って本家争い中。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:15
尺は今ごろワイハか〜

25 :スレ数減らされたってのに独り善がりな乱立してんじゃねえよ死ね:02/12/20 16:18

>>1
スレ数減らされたってのに
独り善がりな乱立してんじゃねえよ

  死  ね



26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:19
ワイハでノートパソコンとにらめっこ。
ラ通BBSを監視中です。
気にくわん投稿は即削除。

27 :殿 ◆6QOXZwyxyw :02/12/20 16:23
あっちのタイトルはナンセンスだがこっちのタイトルはつまらない
しかもこっちが後発だから俺はあっちを認定するね

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:26
Part7の>>827
遅くなったが、ちょっと聞きたい。
お前、康夫ちゃんが嫌い?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:28
殿。お見限りしないでくだされ(w

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:49
  [困りごと解決します]
法律では 解決できない事でも何なりと お気軽にご相談してください
事件師・仕事師・紹介・仲介 各裏業界仕事師の仲介・紹介 のパイオニア
あらゆる相談お待ちしております。法律だけが全てではありません。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:01
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


32 :禿尺:02/12/20 17:03
>> http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1040358238/41

思う。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:23
ハゲブタ推しの人、ぶっちゃけていうと、「ひとり」だよね。
そして、まっぴるまから激しい勢いで自作自演・・・
いったい誰?誰かに似てるな〜

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:25
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:42
age

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:52
>>33
俺もそう思う(藁
殿帰れ。まだ間に合う(母)

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:23
>36
帰ったようです
静かになりました

38 :殿 ◆6QOXZwyxyw :02/12/20 18:27
そんじゃしばらく様子見しましょう(笑)

で、尺バツイチ説はどうなのよ?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:36
>>38
最近の発言で「妻が・・・」という言葉を見たような気がする。
気のせいかもしれないが。
おれが女なら尺とは一週間と暮らせないだろう。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:59
人気投票が延長になったようだ。
みんなよほど尺にメアドを知られるのが嫌みたいだな。
去年までの自作自演体質もバレバレ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 19:09
で、痴婆マルバはどうだったのよ。
誰か逝った人いる??
乾燥キボンヌ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 19:18
>>41
昼はスープが少なくて、12:30くらいで終わってた。
和風豚骨醤油かな?
明日はもっとスープを増やすだろうが、早めに行った方が無難かも。

43 :41:02/12/20 19:35
>>42サンクス。
夜の部は今日はやらないのかな?
やってたら行って見ようっと。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 20:00
大二郎の麺の固さはどうですか?
スープの辛さは?

おれは松二郎では麺固め、スープ辛めを頼んでるが、まだ物足りない。
堀切二郎くらいが好みなんだが。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 20:14
>>44
そういうことはら通で聞け

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 20:34
千葉ウォーカーの最新号出てた。
前号に「ラーメン探偵団」がリニューアルして新連載と書いてあったが
ただタイトルが「拉麺文庫」に変わっただけじゃん!

それに以前会議室で土気の樹幸の情報を
出し惜しみしてるかと思ったら
ちゃっかり誌面のネタでやんの。
尺よ、
オメーは普段会議室では皆から情報収集させてもらっといて
CWのネタは内緒かよ。ずいぶん偉くなったもんだな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 20:43
尺はハワイ誰と行ってるんでつか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:06
普通一人じゃない罠。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:08
ひとりでハワイ行ったんならお笑いぐさなんだけどな。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:13
尺の日記帳見てるといつも思うんだけどさ、
どんなにスカしたトコ行って気取ってても
食ったもんいちいちデジカメで取るつーのは
あれって端から見れば異常だよな。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:38
>>50
その程度のことは、繰り返しているうちにマヒするんだな。
で、尺は社会人としてマヒオちゃんになってるんよ。
多少世渡りに長けてるつもりでいるので始末が悪いん。
そのうちシッポを出すよ。うっしっし

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:53
Richyは相変わらず特定店の接客の批判をされると削除してるのか?
高飛車ラーメン屋と癒着して甘い汁をすすってるのか?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:20
1人でもワイハに行けない椰子が言うことでは無いな。
僻みか。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:51
>>53
ワロタ
普通ワイハに一人でいかんわ。
お前は一人でインドにでも行け。
ご飯に羽の生えたゴマがびっしりたかってうまいぞ(w

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:54
>>53
リアル禿尺ですか?馬鹿ですね。
偽者だとしても、禿尺を罵倒できるので、良いですね。
>>51
禿同


56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:00

/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /      ABCストアーでおにぎり買ってる
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ 禿豚がいるってよ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
    ハゲー・ブッターみにいこう   本当にハゲてるのかな?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:01
ラー痛、逝ってよし!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:05
>>44
久保二郎にしとけ。
大二郎は尺の説だから・・・。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:06

       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < いつもハゲーブッターが
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/    お世話になっております
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:11
大杉アホォォォォォォォォォォ

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:15
>>53
もしや「尺を罵倒する会会長」改め「自作自演の帝王」ではありませんか?
ひょっとして、あの不気味な唐揚げもチミでしたか?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:17
>>58
わかった。
それで、麺の固さとスープの辛さは?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:22




         禿尺 /
           i i ピュ
           i i
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  \
       ー----------ー
     (           )
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <自作自演はハゲー・ブッターの専売特許だよ
                      \__________




64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:29
>>1
そろそろ削除依頼出しとけよ。
勿論★「千葉拉麺通信」を読み解く Part8 のな(w

65 :放置キボンヌ:02/12/21 00:57
もうここは放っておこうよ。
見たとこ、この口にするのも恥ずかしいスレタイを推してる香具師も、
もっともらしい掛け合い漫才をやってる香具師も同一人物。
このまま一人でどこまでスレを伸ばせるか興味あります(笑

66 :バカ:02/12/21 00:58
>>65
間違えた。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:19




         禿尺 /
           i i ピュ
           i i
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  \
       ー----------ー
     (           )
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <禿尺、間違えちゃダメだよ
                      \__________

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:20
>>62
久保二郎の麺は、デフォでやや固め。(気持ち固めって程度だけど。)
味は、いつも味うすめオーダーなので分からないです。スマヌ。。
(でも、店内のオーダーの仕方みたいな紙に、「味からめ」ってのが書いて無いんだよね。謎だ・・・。)

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:26
>>65,66
ギャハハハハ!
間違えじゃないよ
このスレは禿尺がたてて一人でレスしてるんだから(爆

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:31
でも、ここん所このスレって常に2つ立つし、800過ぎると下らないスレタイ書き捨てでレスを無駄に消費してるよな・・・。
もう千葉県を馬鹿にされても仕方ないっていうか、当然っていうか・・・・・。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:33
1をイジメテいいですか?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:33
>>69
あっちのスレ立てたの君でしょ。逃げないで遊ぼうよ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:33
>>69
おまえが立てたスレ、ますますキチガイじみてきたぞ。どうする気だ?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:35
>>72
こっちのスレ立てたの君でしょ。逃げないで遊ぼうよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:38
ハゲー・ブッターとは1のことですか?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:39
>>75
あっちと同じこと書くのやめてくれ。また間違える。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:42
ラーメンには興味はない。1に興味がある。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:44
>>77
尺?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:48
>>1
ナンカ キモイ。。


80 :禿尺:02/12/21 01:51
>>77
明日聞いてくれ。本当のこと以外は正直に話します。
もう寝る。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:53
>>80
こっちのスレ立てたの君でしょ。逃げないで遊ぼうよ


82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:54
むこうを保守するヤシがむこうの不利な書き込みを
こちらにコピペしてるようだ。

むこうは必死だな(w


83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:55
禿尺は必死だな(w

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:00
>>81
普段は何してるの?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:02
>>84
普段は低脳塾講師? 自作自演管理人?

86 :禿尺:02/12/21 02:02
>>81
だからそうだと言ってるでしょ。
遊ぶのは明日にしてね。

それにしてもどちらも続いたな。
あっちは一人で何役もやって息切れしないんだろうか(笑)

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:04
こっちは一人で何役もやって息切れしないんだろうか(笑)

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:11
糞スレ市ね!

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:12
自作ジエーン!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:13
ネンチャーク、マンセー!

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:14
見てビックリ。
このスレってクリスマスまでもつか?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:17
>>86
君はマトモだな。
擁護する

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:19
粘着野郎は逝ってよし!!!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:23
本スレあげ

95 :バカ:02/12/21 02:24
>>94
間違えた。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:27
もっとイジってやろう。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:38
人の唐揚削除。
自分が攻撃されると、自作自演レス返し。
児童心理学の教科書のようで、楽しくなるよ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:45
君が自作自演しているのを、皆が知らないと思っているのかな。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:09
1が、その幼児性を、再び周囲に撒き散らしているのを眺めていよう。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:20
100

というか、無駄にこのスレで雑談するのはやめて下さい。どうせ
無くなる運命なんだから、ここはw

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 09:11
>>100
だったら書き込むなよバカ。氏ね。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 09:56
尺ってさ、ハワイ行ってまで
このスレとかチェックしてんだろうな。
せっかくのハワイなんだから日々の喧騒を忘れてりゃ良いのにね。


103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:30
>>97
自分で削除して上げ逃げするから、カラアゲなんじゃ?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:51
>103が正論

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 13:16
尺を罵倒する会会長は徹夜でコピペ態勢をスタンバってたのか???
命かけてる香具師はすんごい。
仮眠のあと相も変わらずジサクジエーン。
ハゲブタとは尺を罵倒する会会長のことなのね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)