2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦長!!左舷弾幕薄いですよ!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:26 ID:???
なにやってるんですか!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:27 ID:cKIIj.EQ
2?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:27 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:28 ID:???
カツレツキッカ、左舷薄いでしゅよ〜何やってるでしゅか〜。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:29 ID:???
浣腸!!処女膜薄いですYO!
ナニやってんですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:30 ID:???
なにやってんだろ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:31 ID:???
>>1の頭髪薄いぞ!!なにやってんの!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:33 ID:???
>>7
うるせー!何やってもきかんのだよ!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:36 ID:???
そこでまたぶち切れですよ!なにやってんの!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:37 ID:???
ブライト艦長、いつも左舷弾幕が薄いのに何でそのままにしておくのかな?

11 :ムネオ:02/04/08 23:39 ID:???
左舷!弾幕がうすいのはですねー、これはちょっといかがなものかと。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:40 ID:???
弾幕薄いぞ!何やってるんでしょうか・・・?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:41 ID:???
ナニをやってるんです。きっと。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:42 ID:???
>>11
先生!弾(選挙資金)が足りません、弾(現金〉が!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/08 23:45 ID:???
男膜薄いよ!何やってんの!

16 :ムネオ:02/04/08 23:52 ID:???
>>14
そんなものロシア系企業を叩きまわって出させろ!何やってるんだ!

17 :左舷砲撃主:02/04/08 23:56 ID:tQ3VZPMg
いっつも文句言いやがってブライトのヤロウ、そんなに文句言うなら砲台と人手をもっと増やしてくれってんだ。ケガしても労災おりねぇーし。

18 :右舷砲撃手:02/04/08 23:59 ID:???
しっかし左舷のヤローどもはいっつもへまばかりしてるな。
もう少し真面目に働けってーの。

19 :左舷砲撃主の下っ端:02/04/09 00:03 ID:9WtApsaE
兄貴、右舷のヤローが兄貴の事、馬鹿にしてやすぜ。ガツンとMAぐらい落として見せやしょうぜ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 00:06 ID:???
またジオンの強襲かよ。うぜーな、弾幕張って左舷へと追い込んでやろうぜ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 00:10 ID:???
ブライト「左舷、弾幕薄いぞ!砲撃手、何やってんの!」
ミライ「ブライト、そっちは右舷。左舷は茶碗を持つ方よ」
ブライト「あぅーっ」

22 :左舷砲撃主:02/04/09 00:14 ID:???
浣腸、折れのコト嫌いなんだNE!
いつも折れのコトいじめてるYO!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 00:15 ID:???
>>11
恫喝モードでやってみてホスィ

24 :ムネオ:02/04/09 01:11 ID:???
左舷!私に断りもなしに弾幕が薄いんだよ!(げしげし)
私は鈴木ムネオだぞ!(がしがし)
俺がその気になったらお前らなんかいつでもトリアーエズ部隊に配属できるんだからな!(ばしばし)

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:16 ID:???
>24
> 左舷!私に断りもなしに弾幕が薄いんだよ!

想像してワラタ!!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:17 ID:???
左舷弾幕薄いでございますわよ。

27 :三村:02/04/09 01:19 ID:???
左舷!弾幕薄いのかよ!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:20 ID:???
左舷弾幕薄いんだにょ。

29 :デヴィ:02/04/09 01:25 ID:???
ああらいやだ左舷の方、弾幕薄いんじゃございませんこと?

30 :ハヤト:02/04/09 01:29 ID:???
僕が一番うまく弾幕を張れるんだ・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:33 ID:???
左舷!遅いぞ!横断幕張れ!


ガ ン バ レ ! ! ア ム ロ ・ レ イ ! !

32 :トミノ:02/04/09 01:33 ID:???
馬鹿じゃねえの?
左舷の弾幕がそんな間抜けな設定のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる、薄さとか。

33 :ジョセフ:02/04/09 01:35 ID:???
お前は次に「左舷!弾幕薄いぞ!」と言うッ!

34 :青い右舷:02/04/09 01:36 ID:???
左舷とは違うのだよ!左舷とは!

35 :ブライト+あゆみ:02/04/09 01:37 ID:???
左舷弾幕張ってくださーい
ねぇちょっと今の見た?
弾幕薄かったよー。
ザクが突進してきてたのに弾幕が薄かったよー。
感じ悪いねー。

36 :ヒイロ:02/04/09 01:37 ID:???
左舷弾幕、死ぬほど薄いぞ。

37 :キヨシロウ:02/04/09 01:41 ID:???
左舷ンのォ〜 弾幕ぅゥ〜 とっても薄いぜぇ〜♪

38 :ひろゆき:02/04/09 01:46 ID:???
ブライト艦長の叱責に絶えることができる人じゃないと
(左舷に弾幕を張るのは)難しい。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:55 ID:???
お前等こんな昼真っから何やってんの!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:56 ID:???
引きこもりオタって昼間は何やってんの!?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 11:01 ID:UFZ54Zws
実は「弾幕薄いぞ」はミライとの逢引の合図・・とか言ってみる。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 11:07 ID:???
ブライト「さげ・・じゃない、右舷!弾幕薄いぞ!なにやってんの!」
ミライ(わかったわブライト。今日は右舷で待ち合わせね。)

43 :赤い衰勢:02/04/09 20:40 ID:???
木馬は相変わらず弾幕うすいな・・・ 奴らめ、一体何を考えている?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:29 ID:???
艦長・・・ だいぶ頭がう(以下省略)

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 23:40 ID:4Qir1xp2
ア「やってやる・・・相手がビルなら人間じゃないんだ・・・」
ビ「よせ、アタ! 貴様の腕では無理だ!」
ア「行きまぁ〜す!」

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 03:12 ID:???
sageんの?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 09:27 ID:???
左舷弾幕薄かぜ!なんばしよーとや!

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 01:43 ID:???
艦長、他の板行ってヘンなスレ立ててるって噂は本当ですか??
なにやってんですか!かんちょおおおおお!!

49 :広川太一郎:02/04/11 02:08 ID:???
左舷!弾幕薄いぞ!何やってんだこのコンコンチキー
とか言っちゃったりなんかしちゃったりしてー

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 02:10 ID:???
>>49
ワラて鼻水出ちゃったYO!!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 08:12 ID:???
艦長!左舷ってドコデスカ?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 10:05 ID:???
>>51
右舷の反対側だ!何やってんの!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 03:20 ID:???
艦長!左舷からジオンの特殊工作兵が潜入してきたようなんですが・・・ 何か様子が変なんです。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:28 ID:???
艦長!!左の生え際が薄いですよ!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 01:07 ID:???
ブライト「俺は左が弱いんだYOー」

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 01:18 ID:???
無頼人「あーもー!!うるさいうるさい!!ちょっとシャワー浴びてくる。」

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 11:38 ID:dF.qAEio
ブライト「リフレクトフォーーースッ!!」

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:45 ID:???
                @  @
              ////
            ////
  Λ_Λ    ////      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
冂( ・∀・)| ̄|/ /// |     < 左舷機銃座ですがなにか?
\ \  つ¶|  | / /|  |      \____________
 │ \_/\ \| |/\ \
 │◯   ̄ ̄\_\|   \ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 18:22 ID:???
あげ

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:28 ID:???
sage

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:45 ID:???
艦長!!左舷弾幕厚いですよ!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:51 ID:???
左舷、弾薬は大事にしろ!ナニやってんの!!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:51 ID:???
熱っっ!!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:53 ID:???
ブライト「シャワーの出が悪いぞ!なにやってんの!!」

65 :ミライ:02/04/22 22:58 ID:???
ブライト!!精子薄いわよ!

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:03 ID:???
せいら「アムロ、早く逝き過ぎないように注意して」
あむろ「気をつけられると思っているんですか!?腰を振りながら!!」
せいら「あなたなら、できるわ」

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:43 ID:???
sage

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 18:35 ID:???
そりゃ一大事

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 18:59 ID:???
丹下左舷

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 19:19 ID:???
左舷=ひだりげん
だよな?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:27 ID:???
左舷機銃座、
スタンバイおーる桶ー   
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          
               @  @            @  @            @  @ 
              ////          ////          ////
            ////          ////          ////
  Λ_Λ    ////  Λ_Λ    ////  Λ_Λ    ////
冂( ・∀・)| ̄|/ ///│冂( ´∀`)| ̄|/ ///│冂( ´Д`)| ̄|/ ///│
\ \  つ¶| \/ /| \\\  つ¶| \/ /| | \\   つ¶| \/ /| |
 │ \/ \ \| |/\\│ \/\ \| |/\\│ \/ \ \| |/\\
 │◯   ̄ ̄\ \ ̄ _\\○   ̄ ̄\ \ ̄ \\| ○ ̄ ̄\ \  ̄ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)