2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■〜名台詞をエキサイト翻訳 和→英→和〜■■

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:28 ID:mGK3vra.
http://www.excite.co.jp/world/text/

↑で和→英→和に翻訳。

俺のこの手が光ってうなる!!お前を倒せと輝き叫ぶ!!必殺シャイニングフィンガー



This hand of mine shines and groans!! If it beats you, it will shine and cry!! Mortal Shining finger



この私の手は光りうめいて言います!!それは、それがあなたに勝つ場合、光り叫ぶでしょう!!人間は指を光らせています。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:29 ID:???
ほほお。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:30 ID:mGK3vra.
ララァ!奴との戯れ言はやめろ!!!

RARAA! The play word with a fellow should stop!!!

RARAA!仲間とのプレー単語は止まるべきです!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:30 ID:???
超ガイシュツ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:31 ID:???
まず過去スレを見て

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:31 ID:???
それからどした?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:31 ID:mGK3vra.
地球に残っている連中は、地球を汚染するだけの
重力に魂を縛られた人々だ!!
それが何故解らん!アムロ!!

The parties who remain in the earth are people who had the soul bound by only the gravity which pollutes the earth!! It is not known why! AMURO!!

地球に残るパーティーは地球を汚染する重力だけによって魂を拘束した人々です!!はが(なぜ)知られていません!AMURO

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:33 ID:???
ぷるぷるぷる〜


PuruPuruPuru〜


プルプルプル〜

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:34 ID:???
また頭に浮かんだことを脊髄反射でスレ立てるぅ・・・・。
脳みそ使って考えろよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:36 ID:???
ツマラン

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:37 ID:???
趣味か!

is it a hobby

それである、趣味

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:38 ID:???
つーか他板みて触発されたものと思われ・・

13 :1:02/04/09 01:46 ID:???
何がそんなに気に入らんのだ?
社会のクズども!

14 :1:02/04/09 01:50 ID:???
馬鹿ばかりだなここの住人どもは。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 01:50 ID:IuWCsP/g
前スレのアドレスきぼんぬ



Address きぼんぬ of front SURE



正面のSUREのアドレスきぼんぬ

16 :1:02/04/09 01:53 ID:???
カスが・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:00 ID:???
>>13-14
何番煎じかもわからねぇガイシュツスレ立てた分際で何テンパってやがる┐(´ー`)┌ヤレヤレ

18 :1:02/04/09 02:00 ID:???
♪ど〜い〜つもこ〜い〜つも馬〜鹿〜ば〜か〜り〜

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:01 ID:???
まあ、この板のスレなんて、8割方ガイシュツネタみたいなもんだし。
  ↓
well -- SURE of this board etc.-- method guy SHUTSUNETA of 80 percent -- みたいな -- し it rubbed
  ↓
よく--このボードなどのSURE--80パーセントの方法ガイSHUTSUNETA--みたいな--それが摩擦したし--

20 :1:02/04/09 02:02 ID:???
>>17
おまえ馬鹿だろ(藁

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:03 ID:???
ガンダム的ちんぽ

Cancer dam-ちんぽ

癌ダム-ちんぽ

22 :1:02/04/09 02:05 ID:???
カスはすっこんでろ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:06 ID:???
>>20
┐(´ー`)┌ヤレヤレ なんだよこの厨房丸だしな煽りは・・・
顔真っ赤だぜ?少し落ち着けよ。まったくDQNはすぐテンパるな(藁

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:11 ID:???
カスはすっこんでろ。

Dregs are すっこん and ろ.

かすはすっこんとろです。

・・・オナカ痛いw

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:12 ID:???
カスはすっこんでろ。

Dregs are すっこん and ろ.

かすはすっこんとろです。

萌え〜

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:12 ID:???
何がそんなに気に入らんのだ?社会のクズども!

What is not pleased so much. Also social KUZU ど!

それほど喜ばないもの。さらに社会のKUZUど!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:14 ID:???
馬鹿ばかりだなここの住人どもは。

The 住人ど [ be / only in about 馬鹿 / it ] here is also は.

住人ど[である/の中で(のみ)馬鹿/それに関して]ここに、さらにはがあります。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:17 ID:IuWCsP/g
煽られる>>1

>> instigated 1

>>は1をそそのかしました。

------------------

>>が悪かった!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:17 ID:???
おかしいですよ! カテジナさん!

It is amusing! Mr. KATEJINA!

それは楽しい! KATEJINA氏!

スマン。遊んでみたら楽しいじゃん。過去スレ教えてくれ。(教えて君でスマソ)

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:18 ID:???
あ、またこのネタかよ。
まあ、別に何番煎じでもおもしろいからいいや・・・・・・と思ってたけど、
1があまりにDQNなのでさようなら。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:20 ID:???
ちなみにインターネットの世界ではかなり昔からある遊びだそうです。

>和→英→和の翻訳遊び

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:23 ID:???
和→英→和で翻訳するスレ@シャア板
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1004/10040/1004022509.html

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:25 ID:???
1はどっかいっちゃった?

1 is いっちゃった in somewhere.

1は中へどこかにいっちゃったです。

34 :29:02/04/09 02:29 ID:???
>>32 有難う。早速楽しんでます(w

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:30 ID:???
>>17
おまえ馬鹿だろ(藁



>>17 -- me -- it is foolish -- ろ (straw)



>>17--私――それは愚かです――ろ(ストロー)

36 :1:02/04/09 02:37 ID:???
♪ど〜い〜つもこ〜い〜つも馬〜鹿〜ば〜か〜り〜

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:38 ID:9jogcaxk
tes

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:55 ID:???
あー。去年の秋ごろ2ch全土でエキサイト翻訳流行りまくったのを思い出した。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 03:03 ID:???
>>38
実は発案者は漏れ。とか言ってみるテスト。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 03:09 ID:???
ウソトゥキー

41 :39:02/04/09 03:13 ID:???

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   / 
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 実は発案者は漏れ。とか言ってみるテスト。
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 07:47 ID:???
♪ど〜い〜つもこ〜い〜つも馬〜鹿〜ば〜か〜り〜



♪ど- it is - つ -- こ- it is - つ -- horse - deer - ば - or -り-



♪ど―それは―つ(こ それは―つです。)馬-鹿-ば-あるいは―り-です。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:27 ID:???
すっこんとろage

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:55 ID:LY4I2ExI
エキサイト翻訳で雑談するスレ
にすりゃ良かったのに

45 :1:02/04/09 10:07 ID:???
>>44
ガンダムと関係ねぇだろ。
ヴァカヴァッカダナ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:15 ID:LY4I2ExI
1でガンダムネタ振ってりゃ問題ないだろ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:20 ID:???
>>1ちゃんさぁ〜、「馬鹿」とか「カス」とかって、
もうちょっと俺らをカチンとこさせるような煽り文句考えられないの?

消防じゃあるまいし、ホント脳みそ使ってねぇな・・・。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:51 ID:???
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「オレのネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だぜ」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、
厨房クン」と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を
目の当たりにした。 茫然としながらレスを読む1。
そこには「氏ね>1(sage)」 「回線切って首を吊れ>1(sage)」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。「この腐れ
厨房ども」と思った時、最後のレスを見て1は愕然とした
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1、http:www.…」
この時1はようやく全てを理解した、自分が必死で思いついた
ネタがとっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを、
そして自分がペドだったことを。1、いや 、
ペドの胸には大黒麻季の歌声が静かに鳴り響いていた。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 11:06 ID:Zyeg4/nY
>>44
ガンダムと関係ねぇだろ。ヴァカヴァッカダナ



they are a >>44 cancer dam and related ねぇ -- ろ VAKAVAKKADANA



それらは>である>44の癌ダム、またねぇ--ろVAKAVAKKADANA--を関連づけた。

50 :1:02/04/09 11:53 ID:???
>>48
おまえ今泣きそうになってるだろ(藁

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 11:59 ID:???
おまえ今泣きそうになってるだろ(藁

だろ which has become that it is likely to cry now [ I ] (straw)

それになっただろ、それは今[I](ストロー)と叫ぶでしょう。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 12:10 ID:???
>>50
あらあらコピペにマジレスまで始めちゃったよこの人(ワラ
しかもこの低能臭い煽り(ゲラ
ここまでアフォだと救いようねぇなマジで

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 12:35 ID:???
1を生きたまま火葬しましょう

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 15:17 ID:???
妹がガンオタでした。

The younger sister was GANOTA.

妹はGANOTAでした。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 15:32 ID:???
>>1は何がしたいのか、、、。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 16:58 ID:???
ア・バオア・クー会戦の時、自分は後方のサラミスにいました。
が、ジオングというモビルスーツは見てません。
ですが何と言いますか、赤い彗星の気迫というものは感じました。
今も感じますね。

誰にだ?

クワトロ・バジーナ大尉にです。

He was in back Salamis at the time of an A BAOA KU meeting game.
A MOBIRU suit called が and JIONGU is seen and does not become precocious.
what is said -- it is -- a thing called the drive of a red comet felt Does it still feel?
It is whom.
a mulberry -- fatty tuna -- it is at Captain - BAJINA

彼は、A BAOA KU会合ゲームの時の後部サラミソーセージにいました。
がとJIONGUと呼ばれるMOBIRUスーツは見られ、早成になりません。
何が言われていますか(それはそうです)赤い彗星の駆動と呼ばれるものは感じました、
それはまだ感じますか。それはそうです、
誰。
クワ(脂肪のまぐろ) それはキャプテンにあります。― BAJINA

57 :1:02/04/09 17:07 ID:???
>>52
>>50もコピペですが(ゲキワラ

58 :クリ ◆75c0XsPI:02/04/09 17:11 ID:???
>>54ガンオタからガノタに進化しとる!

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 17:15 ID:???
>>1
>>47

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 17:18 ID:???
>>57
(´Д`)・・・
それが一生懸命考えて思いついた言い訳ですか?ごくろーさん。
コピペで反論といい、ガイシュツスレといい、やっぱDQNってオリジナリティ無いね。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 17:18 ID:???
>>50もコピペですが(ゲキワラ

Although >>50 are KOPIPE (GEKIWARA)

であるが>50はKOPIPE(GEKIWARA)です。

62 :1:02/04/09 17:50 ID:???
それが一生懸命考えて思いついた言い訳ですか?ごくろーさん。
コピペで反論といい、ガイシュツスレといい、やっぱDQNってオリジナリティ無いね。

Is it the excuse which it considered hard and thought of?
It is Mr. ろ - very much. It is called a counterargument by KOPIPE and called guy SHUTSUSURE.
Isn't there any 8s ぱ DQN って originality?

それは弁解ですか、それは、困難であると考えました(それ)そして考え、の?
それはろ氏です。非常に。それはKOPIPEによって反論と呼ばれ、
ガイSHUTSUSUREを呼びました。どんな8sぱDQNって独創性もありませんか

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 17:53 ID:???
>>1
逝って
   いいとも!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 18:13 ID:???
もうつまんねーよ。
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 18:32 ID:???
はじめまして、>>1のすっこんとろです。
この度は>>1がご迷惑を(以下略)

66 :1:02/04/09 18:34 ID:???
>>64
俺の勝ちって事で二度と来んなよヴォケ荒らしが。
スレ参加者も非常に迷惑してるからな。
おまえは今後ここには立ち入り禁止な。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 18:55 ID:???
イヤです

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 18:57 ID:???
つーかこのスレ楽しんでるヤシなんかいるのか?
>>1の脳内で、だろ(ワラ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:10 ID:gplWFlss
おーなつかしーやってみるか

地球上に残った人類などは、地上のノミだと言うことがなぜ分からんのだ!

それは、地球に残った人間が地球上のノミであると言われていることを知りません、なぜ!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:17 ID:???
俺の勝ちって事で二度と来んなよヴォケ荒らしが。
スレ参加者も非常に迷惑してるからな。
おまえは今後ここには立ち入り禁止な。



なよ VOKE 荒らし which never comes by my victory って事 the SURE participant is also troubled very much -- since 禁止 [ me / here / enter and ] from now on



私の勝利って事によって来ないなよVOKE荒らし、SURE参加者も非常に心配させられます――禁止以来[私/ここに/入力する、そして]今後

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:39 ID:fPhlT9fE
>>69
坊や(したがって)さ

72 :1:02/04/09 20:41 ID:???
>>70
坊や(したがって)さ

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:49 ID:???
1いじりも飽きてきたので、そろそろ終了にしましょうか?

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:23 ID:???
↑プッ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:59 ID:???
だめだこりゃ。。。。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 02:40 ID:???
↑プッ

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 02:44 ID:???
>>74>>76>>1だろうか?
idの隠し方(メール欄が共にage)で、スレに否定的な書き込みを煽るのも同じ。

だめな理由としては>>1がスレ内で書き込んできた住人を煽る。
スレタイトルどおりにネタがすすんでいない。
もし>>1が真面目にネタを書き込み続ければ、もしかしたらスレ自体は繁栄したかも試練。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 03:47 ID:???
JION公爵領地へ壮麗にしてください!!!!!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:05 ID:???
>>77

プッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)