2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ガンダムってなにもの?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:44 ID:t.gCwKqQ
初代ガンダムの制限速度は所詮130`。こんな馬鹿な制限に縛られている乗り物、初代ガンダム。
普通に走るだけで、すぐに130`over。即転倒。
なのに、いろいろ追加装備して「FAがどうの、PFがどうの」って、
ウザイウザイ…邪魔物意外何者でもない”初代ガンダム”
(ここで、ガンダムと書くと「mkUはホバリング走行できるんだよ」という馬鹿がいるので”初代”)
この乗り物って、いったいなんなんだ?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:46 ID:???
2です

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:46 ID:???
>>1の言っている事が全く解かりません

4 ::02/04/09 02:48 ID:t.gCwKqQ
東海道新幹線の制限速度は所詮270`。こんな馬鹿な制限に縛られている乗り物、東海道新幹線。
普通に走るだけで、すぐに300`over。即脱線。
なのに、いろいろ新型して「500系がどうの、車内騒音がどうの」って、
ウザイウザイ…邪魔物意外何者でもない”東海道新幹線”
(ここで、新幹線と書くと「山陽新幹線は300`でるんだよ」という馬鹿がいるので”東海道”)
この乗り物って、いったいなんなんだ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 02:48 ID:???
角度とか?

6 ::02/04/09 02:49 ID:t.gCwKqQ
原付1種の制限速度は所詮30`。こんな馬鹿な法律に縛られている乗り物、原付1種。
普通に走るだけで、すぐに30`over。即赤切符。
なのに、いろいろ改造して「加速がどうの、バンク角がどうの」って、
ウザイウザイ…邪魔物意外何者でもない”原付1種”
(ここで、原付と書くと「原付って2種もあるんだよ」という馬鹿がいるので”原付1種”)
この乗り物って、いったいなんなんだ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 03:24 ID:???
初代ウルトラマンの制限時間は所詮3分。こんな馬鹿な制限に縛られているヒーロー、初代ウルトラマン。
普通に戦うだけで、すぐに3分over。即スペシウム光線。
なのに、いろいろ技を出して「八つ裂き光輪がどうの、ウルトラ水流がどうの」って、
ウザイウザイ…邪魔物意外何者でもない”初代ウルトラマン”
(ここで、ウルトラマンと書くと「セブンは制限時間がないんだよ」という馬鹿がいるので”初代”)
このヒーローって、いったいなんなんだ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 20:27 ID:8JJvUJjc
F-2戦闘機の制限Gは所詮2G。こんな馬鹿な制限に縛られている戦闘機、F-2。
普通に戦うだけで、すぐに9Gover。即空中分解。
なのに、いろいろ装備して「対艦ミサイルがどうの、AAM4がどうの」って、
ウザイウザイ…邪魔物意外何者でもない”F-2戦闘機”
(ここで、戦闘機と書くと「F-15は制限Gが9Gなんだよ」という馬鹿がいるので”F-2”)
この戦闘機って、いったいなんなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)