2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えるスレ3

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 07:55 ID:???
シャアとセイラって兄弟なんですか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 07:56 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 07:59 ID:???
>1
正確にはセイラはシャアの一番大切な
ガン消しと言う説が有力です

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 08:04 ID:???
>>1
義理の兄妹です。両親が再婚。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:16 ID:???
ガン消しでは字は消せないというのは本当ですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:18 ID:UFZ54Zws
>>1
正確にはシャアとアムロがセイラを介した穴兄弟です。

7 :西の方言:02/04/09 09:19 ID:???
>>5
あれは鉛筆の芯内蔵。実は字が書けちゃう。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:20 ID:???
実は二人ともジオンダイクンの作った強化人間です
母体内にいるときから刷り込みが始められ
出生後もジオンダイクンに強化されましたが、ジオン暗殺後は
ジンバラルに引き取られ強化を続けられました。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:25 ID:???
>5
そのかわり、キン消しはよく消えるので問題ありません。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:26 ID:???
「EXAMシステム」ってなんですか?

11 :名無し転がし:02/04/09 09:34 ID:3Ih3vnZQ
>>10
現在計画が進行中の次世代中波ラジオ(5.1chサラウンド放送)です。
びば〜や〜んぐ ぱや〜ぱや〜〜♪

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 09:55 ID:mbAFOiXc
>>1

セイラは、女装したシャアの源氏名です。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 10:02 ID:IudFWXfk
>>1
そうです。あなたが書いたとおり「兄弟」です。世間では「兄妹」と見られてますが。

>>5
RXシリーズのみ、内臓コアファイターは砂消しになっています。

>>10
あの、アムロのお父さんが作ったガンダムの強化パーツですよ。それをつけたから
コンスコン隊に勝てたんです。


それよりも、ガンダムの「ダム」って本当になにを意味してるんですかね?
(ガンダムエース最新号より)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 11:17 ID:???
>13
検索くらいしろ
ttp://wwwsoc.nii.ac.jp/jdf/

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:27 ID:???
>>13
ダムと言うと、治水や発電等を目的として川の流れをせき止めるものの総称ですが?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:33 ID:???
>>1
良くご存知ですね!びっくりしました!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:34 ID:???
>>5
字は消せませんが、哀しみを消すことができます。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:36 ID:???
>>10
マイクロソフトの次期OSです。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:37 ID:???
>>13
「くそったれ」を意味するスラングです。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:53 ID:???
>>13
第一興商の通信カラオケです。
http://www.clubdam.com/

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 20:59 ID:???
なぜスレタイトルが「スレ立てるほどもない質問に嘘千六百で答えるスレ」ではないのですか?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:04 ID:???
にんじんいらないよ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:08 ID:U93ER9Gw
ジオングの『グ』ってなんですか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:09 ID:xM/TzDVo
ガンタンクに角をつけるとどうなる?

25 :前スレの1:02/04/09 21:12 ID:???
>>21
前スレが「スレ立てるほどもない質問に嘘八百一で答えるスレ」だったため、
801板との千日戦争が発生し、とうとう板全体の動作がおかしくなりました。
そのため、「嘘八百」の部分は変更しない、という条約が結ばれました。

・・・ところで、この条文が入っているのは南極条約でしたっけ?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:12 ID:???
>>23
ターンAガンダムの42話CMあけをみて下さい。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:14 ID:???
>>24
通常の3倍の速さで番組が終了します。

28 :ブライト・ノア:02/04/09 21:50 ID:???
なぜだ、なぜいつも左舷の弾幕が薄いんだ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:51 ID:xM/TzDVo
アストナージの手抜き

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:53 ID:???
右舷って読み方「みぎげん」でいいの?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 21:54 ID:xM/TzDVo
うげn

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:00 ID:uyqfcX82
酸素欠乏症ってテムさんくらいまで酷くなるんですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:04 ID:???
>>32
あれですめば幸せな方です。

あ、マジレスしちゃった。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:05 ID:???
>>22
ではピーマンを差し上げましょう。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:06 ID:???
>>23
「具」が大きいの「具」です。
安達祐美、覚えてますか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:06 ID:???
>>24
角度なら付けることができますが・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/09 22:16 ID:???
>>30
おいおい、字をよく見ろよ
「みぎふねげん」に決まってるだろう?

38 :viper:02/04/10 00:43 ID:???
「ザクとはちがうのだよ、ザクとは!」
具体的に、どう違うのですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 00:44 ID:???
>>38
スペルが違います

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 01:01 ID:???
>>38
肩こりの治し方が違います

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:06 ID:I2YU8IIE
ファンネルとフィン・ファンネルは、どこがどう違うんですか?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:08 ID:???
リッケンバッカーってどこかに出てたの???

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:09 ID:???
リュウって臭いんですか?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:11 ID:FzDBJCzE
>>43
リュウは士官学校時代に体臭が元で女にフラれたので
それ以来「飲む香水」を毎日服用。糞すらバラの香りだ。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:12 ID:???
逆シャアの後アムロとシャアは双子で生まれ変わるってホントスカ?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:16 ID:FzDBJCzE
>>45
三つ子

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 02:37 ID:???
>38
負け惜しみなので中身は一緒です

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 11:27 ID:NC4h67xI
>>38
そもそも宇宙世紀では驚異的な新塗装技術が開発されているという設定です。
ですから、シャアザクが3倍のスピードなのはあの赤い塗装のおかげだし、
ガンダムが強いのはあのトリコロールカラーのおかげなのです。それで、グフなの
ですが、元性能はザクの地上戦用版でしかありませんが、あの青です。青い塗装が
ザクなんかと全然違うのです。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 17:29 ID:ILJbPcys
age

50 :viper:02/04/10 20:14 ID:???
>>48
では、ガンキャノンも3倍のスピードですか?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/10 21:11 ID:???
>>50
良く見てください。
色指定が違うでしょ?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:11 ID:???
>>50
WBのガンキャノンは、通常のガンキャノンの3倍なのです。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:12 ID:???
>>45
双子ではありませんが、兄弟として転生しました。
Xの変態兄弟がそうです。

54 :兵士:02/04/11 21:16 ID:Au0zE1dQ
シャアが女装するとどうなる?

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:17 ID:???
>>54
ピンクの小粒・○ーラックになります。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:27 ID:???
>>54
通常の3倍美しいレディになります。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:29 ID:???
なんでこのスレまだ続いてるんですか?

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:31 ID:???
>>57
あなたの様な方がいるからです。

やべ、本当のこと言っちゃった。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:33 ID:Au0zE1dQ
アムロが女装したらどうなる?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:33 ID:???
>>57
昨晩富野氏が僕の夢枕に立って言ったからです。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:34 ID:???
>>59
巨乳ハンターになります。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:34 ID:???
>>59
今のアムロが男装です

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:35 ID:???
>>59
セーラーアースになります。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:37 ID:???
>>57
何を言ってるんですか?
このスレは「スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えるスレ3」ですけど
1も2もないですよ。
最近はいきなり3から立てるのが流行なんです。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:02 ID:???
ところでこんなスレ立ったんだけどさぁ、
どー答える?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018529818/l50
「サテライトキャノンよりさあ… 」
1 名前:通常の名無しさんの3倍 02/04/11 21:56 ID:???
月からマイクロウェーブ直射の方が強くね?
避けれねーし

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:40 ID:???
>>65
あえてここで答える意義はなし。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 10:49 ID:???
エイプリルフールはとっくの昔に終わりましたが、なぜこのスレにはこんなにも
嘘つきさんがいらっしゃるのですか?
新手の新興宗教か何かですか? エイプリツフールですか?

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 10:50 ID:???
エイプリツフール

69 :viper:02/04/12 20:59 ID:???
マ・クベの壺はどれくらいの価値があるんですか?

70 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/12 21:02 ID:???
>>以前、「なんでも鑑定団」に出品していました。
 どうやら有名な作品のパチモンらしいです。
 そのとき付いた値段は100円でした。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:20 ID:???
>>67
嘘つきとは失敬な。
我々程真摯に質問に答えている者が他にいるとでも思うのですか?
第一、どこが嘘だと言うのですか。
人を嘘つき呼ばわりするからには、まずどこが嘘なのかを指摘するのが礼儀でしょう。

あなたには謝罪を要求します。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:21 ID:???
>>80
いくらなんでも、そりゃ無理がありすぎる。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:22 ID:1aPWLhl2
「通常の名無しさんの3倍」とは、
何と比べて3倍なんでしょうか?

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:24 ID:???
>>73
出るまでの時間。

何がかって?
恥ずかしいから聞いちゃいや〜ん。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:38 ID:???
>>73
「通常の名無しさん」と比べてですが、何か?

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:40 ID:1aPWLhl2
>>75
「通常の名無しさん」の何と比べて3倍なんでしょう?

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 21:41 ID:???
>>76
馬鹿さ加減がです。

やべ、マジで答えちゃったよ。

78 :ミネバたんハァハァ:02/04/12 22:22 ID:???
ミネバ萌えが少ないよ、シャア板…

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:23 ID:???
>>78
はぁ?何言ってんの?
たくさんいるじゃん。ほら、あそこにもここにも。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:30 ID:???
ガンダムの「ダム」ってなんですか?

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:33 ID:???
>>80
脱ダム宣言

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:35 ID:1aPWLhl2
>>80
無駄じゃないという意味です。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:35 ID:???
>>80
既出ですが一応答えてあげましょう。

ダムとは「魂」のことです。
つまり
ガン魂→ガンタマ→ガンだま→ガンダムとなったのです。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:37 ID:1aPWLhl2
>>83
じゃ、ガンはなんだよ?といってみるテスト。

85 :ミネバたんハァハァ:02/04/12 22:38 ID:???
>>79 ありがとう。ミネバスレ無いから不安だったんだ。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:39 ID:???
>>84
ガンとは雁です。
つまり漢字で書くと「雁魂」ですね。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:41 ID:???
我ん魂でつ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:43 ID:???
>80
ジオングの「ング」と同じ意味だ。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 17:04 ID:???
>>90

貴 公 は 馬 鹿 か ?

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:35 ID:???
嘘つくなよ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:04 ID:???
あなたの住所・氏名・年齢・電話番号とクイズの答えを教えて下さい。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:41 ID:???
>>91
あなたのスリーサイズを教えていただければ考えてもいいです。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 22:39 ID:???
>>92
身長57メートル、体重550トンです。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 22:42 ID:???
>>93
ではお答えします。
当方、シン・ザ・シティの豪邸に住む、噂の快男児です。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 23:30 ID:???
たまには誰かageて下さい。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 23:31 ID:???
>>95
では私もageます。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 08:30 ID:???
で、結局PS2のギレンの野望にカミーユとかZガンダムはでるの?

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 08:30 ID:???
で、結局PS2のギレンの野望にカミーユとかZガンダムはでるの?

99 :97:02/04/15 08:32 ID:???
・・・なんで2重書き込みになったんだろう   スマソ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 13:12 ID:SzjYJv/k
age

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 14:13 ID:???
>>97
はあ?「ギレンの野望」だよ?出るわけねえじゃん。ギレン閣下直々にMS乗って
連邦を撃つシューティングなんだぞ。ラスボスがガンダムなのになんでZが出るんだよ。
Pマーク取ってってザク→グフ→ドム→ゲルググってランクアップしていくのが
爽快なんじゃん。でもIフィールドつけてないときに1発でも食らうと旧ザクからの
再スタートになるのが鬱なんだよな。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 14:51 ID:???
>>97-99
あなたはふかわりょうの魂に守られています。
これでシロッコも怖くないですNE!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 15:29 ID:ycbOkCuc
>>98
カミーユとシロッコ?もちろん出ますとも!それどころかシンタとクムと出ますよ。
PS2版は通常の戦略シュミレーションの他に恋愛シュミレーションの要素も持った
ファイヤーエンブレム風のゲームになるって近所のゲームショップの店長さんが
教えてくれました。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:18 ID:v85e31Oc
ドムのあの「ピカッ」て光る武器はいったいなんなんですか?

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:21 ID:nmL9r9IM
ドムのスカートが取れるとどうなる?

106 :ザマ:02/04/15 17:24 ID:???
MSはなぜ二足歩行できるのですか?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:29 ID:OrWVZNkw
>>104
(゚Д゚;)!!
……あなたには近代史の本をひも解く事をお勧めします。
2度目の大戦で被った痛手・悲哀……
日本人である以上は必ず知っておかなければならないでしょう。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:30 ID:???
>>105
DOMですか?
むかつきますネ、俺は。

109 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:31 ID:???
>>105ドムのパンツが見えるよ。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:32 ID:???
>>105
ここにイラストが載ります。
ttp://wataru.sugoihp.com/alice/

111 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:33 ID:???
>>104太陽拳だってありゃぁ

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:34 ID:???
>>106
二足歩行では無く三分割の可能性もありましたが、
現在その論議は終熄している様です。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:35 ID:nmL9r9IM
ビーム日本刀ハ無理ですか?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:47 ID:???
>>113
え?無理もなにも、∀が使ってたんだが・・・。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:52 ID:???
それよりさ、ホワイトベースの右手部分にガンダムやガンキャノンなんかが
入ってて、お腹にガンペリーが入ってんのは知ってんだよ。問題は左手の
部分にはなにが入ってるか?なんだよ。夜も眠れないから誰か教えて。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:57 ID:???
>>115
左のポッケにゃチューインガムですが何か?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:15 ID:???
>>115社員食堂ですが何か?

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:27 ID:???
何でホワイトベース隊には、ジムがないの?
誰か教えてホスィっス・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:30 ID:???
>>118
んなこたーねーだろ
軍隊は組織だから民間企業で言う事務や総務の類がいないとまともに動かんぞ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 00:41 ID:???
>>117
だからブライトは左舷の弾幕を気にしてたんだね。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:46 ID:???
age

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 03:28 ID:???
>>120
ちがいます。
実はブライトの頭には左側に薄くなってる部分があるんです。
だから、必要以上に左側を気にしているんです。

123 :( ゚Д゚)つ旦 :02/04/16 08:19 ID:???
ミノフスキー粒子ってなんですか?

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 11:11 ID:???
>>123
詳しいことを言うとこのスレ使い切っても言い足りないけどよ、
これだけは確実にいえるな。
「ミノフスキー粒子を知ってるとご飯を食うのに困らない」

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 11:26 ID:???
>>124
一緒に炊き込んでもよし、
お茶漬けのようにしてもよし、
ただふりかけるだけでもよしですからねぇ。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 12:05 ID:???
この板でよく「角度とか。」って言葉、見かけるんだけど、何の角度?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 12:27 ID:???
>>126
ct軸、いわゆる時間軸との角度です。
だから刻の涙を見ることができます。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 12:51 ID:QtndncQk
ガンダムってゾゴックですか?

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 12:54 ID:???
シャアザクの「ツノ」はいつから「ブレード・アンテナ」になったんですか?

130 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 12:56 ID:???
>>129
プラモのMGシリーズでシャアザクが出たときにうやむやにそう設定
変えられてたなあ。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:00 ID:???
>>128
「五箇条の御誓文」公式サイト見ました?
あそこのTOPに書いてありますよ。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:05 ID:???
劇場版マ・クベは、あの後どうしたのですか?

133 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:13 ID:???
>>132
涙を揮って馬禝を斬りました

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:52 ID:spbuD8KI
これからガンダム見始めようと思うのですが、
はじめに見るのは1巻から何巻くらいまでが最適でしょうか?

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:55 ID:???
1巻と最終巻だけを読んでも話はつながります。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:56 ID:???
取り敢えず第128話「切り裂け、悪夢の決戦兵器」を見なさい。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 13:58 ID:???
発売予定と書かれて早3年のPGボール。
正式発売はいつになるのですか。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 14:03 ID:???
>>137
文久三年長月十八日

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 14:03 ID:???
>>136
それは何巻に収録されているんですか?

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 15:54 ID:???
>>139
(2+√2)/(√2+1)巻

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 16:55 ID:???
>134
マジレスすると最終話からみれ。
1話〜最終話直前までのダイジェスト16時間+ラストエピソード5分のスペシャルだ。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 18:54 ID:???
ストリートボーイの糞スレがまた上がっています。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 21:31 ID:???
>>142
書き込んであげなさい。
糞スレを良スレとして昇華させることができるのは、あなただけです。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 22:59 ID:???
>>143
書き込んでやったぞ(ワラ

145 :144:02/04/17 01:41 ID:???
ヤタ!
漏れのカキコでdat堕ち確定スレが復活!

146 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/17 02:02 ID:wvCQLc1w
>>145
お前の仕業か…

147 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 02:08 ID:???
>>145
コラコラ…古参が保全で青筋立てているときに神経逆なではヤメレ

148 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 02:14 ID:???
「100sageは1ageに如かず」か…恐ろしい世だ。

149 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 02:17 ID:???
1sageで一つ下がるようになっても、それはそれで困るが…

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:02 ID:???
>>149
sageあい宇宙

151 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 19:05 ID:???
ワロタワロタ

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:17 ID:???
トミノ監督はどうして金熊賞をとらなかったんですか?

153 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:26 ID:fzRASMOc
富野と坂本ちゃんは兄弟なんですか?

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:27 ID:???
※このスレは、ぬるま湯に浸かったシャア板住人が、牙を研ぎ直すためのスレです。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 11:12 ID:???
>>153
穴がつきます

156 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:02 ID:???
>>154
砥ぎすぎて牙がなくなってしまいました。

157 :ちょっとした名無しさん:02/04/19 22:06 ID:snYtRYX6
マシュマーが好きなんですが、どこに行けば彼に会えますか?
目撃情報とか、募集してます。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:07 ID:???
>>157
Nステの後に見れるよ。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:10 ID:???
今日はシャア板人すくなくない?

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:12 ID:???
>>159
貴公、シャア板の重大機密に気がついたようだな。

161 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/19 22:14 ID:???
ハロが引力下でも浮いているのはなぜですか?
ミノフスキークラフトでは無いようですが。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:15 ID:???
>>161
ハロの中にはヘリウムガスが詰まっているからです。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:15 ID:???
>>161
気のせいです。
重力下では転がってましたよ?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:16 ID:???
>161
試作型ミノフスキークラフトがついてんだYO!

165 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:17 ID:???
>>161
おじゃ魔女が魔法をかけたから。
ピーリカピリララ!

166 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:19 ID:???
>>163
ジャブローで「チョウチョ チョウチョ」と言いながら飛んでいた

167 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 22:20 ID:???
>>166
ピアノ線に気がつきませんでしたか?

168 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:07 ID:pY.d8jnI
ホントの事さ〜♪

169 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:52 ID:???
>>168
ウソツキ!

170 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:14 ID:k5UfKFNs
ミノフスキークラフトの原理を教えれ

171 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:16 ID:???
>>170
愛と勇気と希望です。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:46 ID:???
>>170
壊れたはずのマシンを殴って直すヤツいるだろ。
アレだよ、アレ。

173 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:55 ID:yhuPFNQo
>>170
風船が飛ぶのといっしょ。

174 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/21 22:53 ID:???
>>170
サイコパワーです。
アテナの姿を照らし出します。

175 :イラストに騙された名無しさん :02/04/22 03:38 ID:???
宇宙世紀にブギーポップはいるの?
いるんだったら何をしているの?

176 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 07:16 ID:???
ルー・ルカって何歳なんですか?

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 07:22 ID:???
>>176
今年厄年

178 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 09:36 ID:???
>>177
大年増かよp!

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:55 ID:VZ20djJs
ガンダムの顎の赤いヤツって何?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 11:08 ID:???
>>179
鷹の爪ですがなにか?

181 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 11:23 ID:???
じゃあデコの赤いヤシは!?

182 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:47 ID:???
>>181
これ↓
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020421191539.jpg

183 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:48 ID:ubcUKdMA
EX Sガンダムの呼び方って

いーえっくす えす がんだむ
えくすとら すぺりおる がんだむ

だよな?

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:58 ID:O1ODXa.g
>>182
デコの赤いヤシ萌え♪

185 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 21:11 ID:???
>>183
なんですか?それ

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 21:12 ID:???
>>175
ブギーマンならいます。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:19 ID:???
トミノはいつ「先行者のハサウェイ」を映像化しますか?
それとも逝去後になるんでしょうか?

188 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:35 ID:???
>>187
十年前に製作済みですが、映倫に発禁食らってます。
近々井筒カントクと一緒に映倫本部を襲撃予定。

189 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/23 17:22 ID:???
コロニー落としで地球の自転速度が速まったといいますが、
どのぐらい速まったのですか?

190 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 18:12 ID:???
>>189
自転方向と反対に歩けば、駅まで徒歩10分のところを8分で行けます。

191 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:17 ID:???
>>187
おや?あなたはご存じないのですか?
昨年末に中野武蔵野ホールで上映してましたよ?

192 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:18 ID:???
>>189
具体的に言うと、一日が24時間になりました。

193 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:07 ID:???
>>187
そうですよね、中華キヤノンをぶっ放すハサ見たいですよね。

俺はもう見たけど

194 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 19:50 ID:3XvxjVpU
ウッソ+シャクティ=

195 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:07 ID:???
>>194
果てしないエロス

196 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:11 ID:???
>>194
現実

197 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/25 00:15 ID:???
>>194
18禁

198 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 17:39 ID:???
トミノの次回作は?

199 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:48 ID:???
>>198
おじゃまんが山田くん

200 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/26 23:30 ID:???
        今だ!200番ゲットォォォォ!!
    ´´)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     )´⌒´)       (  ∧∧
   ≡≡≡:::⌒´)≡≡≡⊂'⌒⊃゚Д゚)⊃
       ::⌒´)⌒´)      ̄ ̄
      ズザーーーーーッ

201 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/27 03:31 ID:???
>>200 おめでとう。

今日、某WebリングのHPで「ストライクゾーン判定」なるチェックをしてみたら、
『あなたの本当のストライクゾーンは8〜12歳です』と判定されました。

202 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 05:00 ID:???
>198
トミノは08小隊作った後で引退しました。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 05:06 ID:???
トミーノは児ポ法に抗議汁!!

204 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 05:17 ID:???
>203
ここだけの話、トミノは森山の秘書やってるので無理です。

205 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/27 05:22 ID:???
辻本の疑惑がもっと早期に明るみになていれば、今ごろ児ポ法は…クソー(゜Д゜)

206 :200ではないのだが:02/04/27 15:59 ID:???
>>201
今やってみたら3〜9歳と表示された(藁…うっきゃないなぁ

207 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 17:19 ID:???
あがってんの〜? さがってんの〜?

208 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 11:33 ID:Dx916jI.
ナナイはハマーンですか?

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 12:58 ID:???
シャア大佐!
味方モビルスーツが危険です。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 22:51 ID:???
>>208
違います。マウアーがナナイです。

211 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 22:52 ID:???
>>209
それは困りましたね。

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 23:57 ID:???
>209
私はマ・クベですがなにか?

213 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:54 ID:???
シャア二等兵ですがなにか?

214 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 14:11 ID:???
eX鯖に新しくスレ立てました。
http://ex.2ch.net/shar/index.html#1
ところでex鯖って何ですか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)