2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZでアーガマ乗員って何人?

1 :なんだよ!:02/04/11 20:35 ID:pWemzz.o
つ〜わけで、ZZでアーガマの乗員って誰がいたっけ?

ブライト、シーサー、アストナージ、サマーン、トーレス、サエグサ?、キースロン、アンナ、シンタ、クム
ジュドー、エル、ビーチャ、モンド、ルー、リイナ・・・

これだけ?他に一般の兵士ってでてきたけ? Zの時は、メカマンがたくさんいたような・・・?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:36 ID:???
ブレアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオオオオオオウウウウウウウウウ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:37 ID:???
ウリリィィィィィィィィィィィ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:38 ID:???
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプル!!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:38 ID:???
>>1
イーノがいねぇ!!!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:39 ID:TS.yLGok
触れてはいけない話題に触れてしまったようだな.

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:40 ID:i7/63m/k
砲撃手とかいたんだろうか?
コンピュータ制御?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:41 ID:???
ブールルルルルルロウウウウウウウウウウ!!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:41 ID:???
グリプス戦争で氏んだ、アーガマクルーの亡霊達が、成仏できずに働いているのです…

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:41 ID:???
>>1
Ζザクの生みの親を忘れるなんて

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:42 ID:???
大半の人は写ってないと考えれば・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:43 ID:???
ネェル・アーガマなんてもっと少ないし

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:44 ID:???
>>9
でも後半はネェル・アーガマに移ったから亡霊達も居なくなってると思われ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:45 ID:???
>>13
大丈夫だ、アーガマクルーの亡霊は、アーガマにではなくブライト艦長に憑いている…

って、彼も降りたか。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:49 ID:???
ラビアンローズの乗員はネェル・アーガマに行きました

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 20:51 ID:???
つくづくく、ブライトの関わった戦艦に(無理矢理にでも)配属された奴は恵まれんな…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 21:26 ID:???
ZZの出鱈目さを、如実にあらわしてるよね。
いくらハイテクが進んでるといっても、子供だましすぎるよ・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 22:59 ID:???
メカマンにトラジャさんなる人物がいた。
というか砲撃主やメカマンはそこそこでてるだろ
1はΖΖで何を見てたんだ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/11 23:56 ID:???
ま、とりあえず。
クソガキ(ビーチャ)が艦長(ネェル・アーガマ)やってるなんて、
まともな神経を持つ大人には耐えられんよな? 実際さぁ!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 02:30 ID:???
>>18
>>1はパンチラばかり探していたと思われ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:35 ID:???
21人

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:40 ID:???
カラバもめっちゃ人いなかったな
あのキリマンジャロ攻防戦の時のネモ軍団はどこへいったんだ

23 :赤い彗星の名無しさん ◆ZEONmnOg:02/04/13 18:45 ID:???
>>22
サイコガンダム2号機に落とされました

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:19 ID:Ipcn2cII
>>17
いいんだよ、スーパーロボットアニメなんだから。
と諦めてみる。
ところで、
ヤマト世界には無人戦艦が有るが、ガンダム世界では無いよね?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:20 ID:zu/Kmu9Q
パートに格下げにされたから、やめてったんだよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:38 ID:ZpZ2EHdw
ZZでたらめに作ってるっていうから、DVDで注意しながら見てるけど
先を見越したネタふりしっかりやってるじゃん。
グレミーの出世ぶりが、とってつけたようだとか言ってた奴いたけど
初登場の回で、すでに使命がどうこういってた。

だいたいキャラ表はZのモノを引き継いでるんだから、戦死者以外
(サエグサさんは入院か?)
Zといっしょだろ?でたらめも何も、、、。
メカマンごときに、何カットもフィルム割いてられるわけないじゃん。
そんなアニメ実際に作ったら、たぶんかったるくて見てられんよ。
ぜんぜん出てこないのも、おかしいけど。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:40 ID:???
メカマンはZ以降はアストナージ一人でいいよ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:14 ID:SS6llw/g
サエグサさん以外誰かしんだ?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 23:14 ID:???
よくこのネタってでるけどそんなに不思議かな
ジャンボジェット機だって飛ばすだけなら2、3人
で飛ばしてるからそれほど人はいらないと思うんだが
特にZZはZ見たく戦艦どうしの砲撃戦やMSにもあまり
襲われなかったから船はそれほど傷つかなかったし
ネェル・アーガマにいたってはすぐラビアンローズで補給
受けてたからなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)