2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムエピオンってどうですか?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 17:30 ID:???
武器が二つだけの上にいづれも白兵戦用てのが
アツイと思うんですが。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 17:31 ID:???
ぜくす まーきす

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 17:48 ID:???
どうと言われても、よくしりません。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 17:49 ID:???
固そうだけどな

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 17:57 ID:???
確かにアツイが人にはお勧め出来ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 18:07 ID:HPrrbdSw
トールギス3のせいで忘れられた

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:12 ID:???
とーるぎすは知ってる。白いモヒカンのやつだろ。
かんけいあるのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:13 ID:???
Wみる!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:15 ID:???
ノリスかラルを乗せられたら最強なのに・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:15 ID:???
>>7
従兄弟ぐらいの関係かと

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:18 ID:???
ウイングかあ。食わず嫌いなんだよな。
とりあえず何話まで見れば作品との相性わかる?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:20 ID:???
>>11
つーか最初は結構いいけど途中からダレる

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:23 ID:???
まぁ一話から相性試されるけどな
主人公がテロリストだからな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:25 ID:???
エンドレスワルツという映画は見たんだが、
あまりの訳のわからなさにテレビ板をみていないのじゃよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:26 ID:???
>>14
テレビ版見なきゃわからんと思われ(w

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:33 ID:???
一話の途中で止めたな・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:34 ID:HOhQ2Zb2
コルレルが一番アツイ。
ビームナイフ1本。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:35 ID:???
ジャニーズ系ガンダムと聞いた。
ていうか、監督がそう言ってた。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 18:38 ID:???
エピオンの話ではなくWの話に・・・・(w

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 19:47 ID:???
ホーミングするエネルギー弾をばらまく超必殺技が反則クサイ。

21 :通の名無しさんは3倍:02/04/13 07:43 ID:???
スーファミ?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 16:44 ID:epfS9I/A
>>17
走行の異常な薄さもアツイ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 16:47 ID:???
要塞をビームサーベルでぶった斬りがアツイ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:08 ID:???
カメラ?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:16 ID:7GIDLyhk
あのよ、ヒートロッドとビームサーベルだけとかいっときながら、
最終話でゼロにバルカンみたいなの撃ち返してたけど。あれなんなの?
リーブラ内でクルクル回って戦ってるシーンだと思ったが。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 18:26 ID:7GIDLyhk
なぁ、どうなのよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:31 ID:???
エピオンの胴体を二つに折り曲げる変形がイヤ。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:34 ID:???
高級感の漂う名前

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:53 ID:???
>>28
俺は最初かわいい名前に思ったぞ。ガチャピンとかみたいな。

--------------------------------------------------------------------------------

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:56 ID:KU5S9JbM
それはそれで凄い発想だな。。。
そういえば、トレーズはあのMSをガンダムと呼ぶつもりはない、とかいってたような。
ガンダムは、テロリスト御用達の名前だからか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 12:38 ID:???
ハムブラビガンダム・・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 22:41 ID:JzFx8Hw.
なんでバンダイはカトキにリファインさせないんだろう?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 22:52 ID:???
SRWでヒートロッドが最強武器なのは納得いかん!
ビームサーベルの方を強くしてツインバスター並みの威力にしる!!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 02:06 ID:???
ハンブラビをながのちんにリファインしてほしいね。

つーか、いくらちょっとしかでなかったからって、
ハンブラビのデザイン評価されなすぎ。
MG出せやバンダイ!

すれ違いの日々

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 05:14 ID:???
ttp://www9.wind.ne.jp/yasyas/gd/gundamjpg/epion.jpg

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 23:01 ID:???
エ ピ オ ン マ ン セ ー

PG化キボンヌ

37 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 18:39 ID:???
あげ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 02:12 ID:???
どうだろ?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 14:39 ID:???
age

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 15:27 ID:???
アルトロンって武器つけすぎで扱いに困っただろうな。アニメの演出家が
とプラモ見て思った。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 15:46 ID:smFRRVhA
エピオンは決闘専用のMSやとさ

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:05 ID:elnmN3Pw
Wは個人の趣味で作ってるMSが多すぎ。合理的でないなあ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:08 ID:???
ちがう、個人が趣味で作ったんだ。合理的なはずがない。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:10 ID:tvgiWeKc
趣味で合理的なMSを作るならGXのような決戦兵器になるのでわ?
と言ってみるテスト

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:13 ID:cAD6eiLs
マジで趣味でデザインしたんだろ?
あのジジィども

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:14 ID:???
だから合理的なものを目指してないんだってばさ。まず、趣味!
赤グラサン男に「趣味か!?」と突っ込まれるほどの。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:14 ID:tvgiWeKc
>>46
ノーヴェ(略)

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:17 ID:elnmN3Pw
>>45
ジジィの趣味で作ったMSを採用するOZもOZ

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:20 ID:???
俺、初めてエピオン見た時、ビックリマンのヘッドロココ思い出した

50 :通の名無しさんは3倍:02/04/26 00:09 ID:???
第14回ガンダムファイトのラスボスだとおもった。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 14:50 ID:???
?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 15:11 ID:???
??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)