2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆UC0081のテム・レイだが何か質問は無いか?☆

1 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/12 19:37 ID:???
現在、酸素欠乏症の身だが
答えられることには答えるぞ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 19:39 ID:???
さよなら…父さん

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 19:40 ID:???
  

   第     1      話       完

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 19:40 ID:???
答えなくていい

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 19:40 ID:UM5Eo7H.
テムさーん、今は何を発明してるんでふか?

6 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/12 20:37 ID:???
>>2
アムロ、どうだ例のパーツの成果は?
>>3
あの頃のことは記憶に無い。
>>4
答えると言っているのだぞ。
>>5
決まっているだろ。ガンダムの新型パーツだよ。

7 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/12 22:56 ID:???
やはり酸欠がかなりひどいようだ。
ここに来ている人間どもの
年齢層を読む事が出来なかった・・・・・

8 :パプティマス・シロッコ:02/04/12 22:57 ID:???
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:59 ID:???
当時一番衝撃を受けた死に様でした、テムさん…涙が止まらなくて。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:59 ID:???
もう死んでる

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:59 ID:???
哀スレの予感?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 22:59 ID:???
つーか、映画では階段から転落死してますが?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:00 ID:???
テムなのかティムなのかはっきりしてくれ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:03 ID:???
誰に下宿させてもらってるんだっけ?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:13 ID:KaGEoQgg
テムさん、アナハイムで隠密に進んでる
ガンダム・プロジェクトには参加されてるんで?

16 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/12 23:36 ID:???
>>8
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜ではありません。
>>9
死んでない。
>>10
死んでない。
>>11
レスをつけてくれるキミのような人がいるので哀スレではないよ。
>>12
死んでない。落ちただけ。
>>13
テムです。
>>14
大家。
>>15
自分ではそのつもりだが周りがどう思っているのか・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:38 ID:???
つぎに作るがんダムの名前を教えて下さい。

18 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/12 23:39 ID:???
>>17
ガンダムはまだまだ使えるぞー!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:39 ID:???
その後の息子さんの扱いはどう思いますか

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:44 ID:???
某スレでもらしてましたね?
それも二度も!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/12 23:49 ID:???
つーか、階段から落ちたあとどーなったんですか?

22 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 00:26 ID:???
>>19
さすがは私の息子だ!
>>20
ハイ? 何を? おしっこ?
>>21
意識を失っていたようだ。
気がついたら部屋の中に・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:28 ID:???
1stEDのテロップではティムでした。

24 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 00:30 ID:???
>>23
でも私は「テム」なのだ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:36 ID:???
ティム・ポーでした。

26 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 00:39 ID:???
>>25
それは私の知らない人物だと思うが。
なにしろ、酸欠でな。

27 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 01:00 ID:Ki6HRPD.
test

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:19 ID:???
1000逝きそうな勢いですな。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 12:44 ID:???
900踏んだヤシが次スレ立てろよな

30 :ヒイロ・ユイ:02/04/13 13:16 ID:GObWMAyo
お前を殺す

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 15:17 ID:iARSBza6
実は1年戦争後に再婚。
アムロの腹違いの弟をこさえてるに1回路!

32 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 19:09 ID:???
>>28
ありがとう。君のようにレスをつけてくれる人間のおかげだ。
>>29
900踏んだ奴に言って下さい。
>>30
「お前」とは私の事か? どうぞ。
>>31
残念ながら性欲減退。 それはガセネタ!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 20:19 ID:???
僕のPCに回路つけましたね!

34 :パプティマス・シロッコ:02/04/13 20:38 ID:???
はあぁ マジ、荒らし最悪 頭悪いんじゃねぇの?
なあ、おっさん 

35 :28:02/04/13 20:40 ID:???
ボケたんですが…

36 :パソコン小僧(初心者):02/04/13 20:46 ID:???
宇宙世紀のパソコンのスペックが知りたいです。

37 :◆1B0MnpE2:02/04/13 21:07 ID:???
トリップの使い方が分かりません
出来るだけ詳しく教えてください

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:16 ID:???
IDの消し方が分かりません。
手取り足取り教えて下さい。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:18 ID:???
ケツは前から拭く派ですか?
それとも後ろから拭く派ですか?
因みに自分は横からであります。

40 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:25 ID:???
>>33
いいえ。
>>34
昔は頭良かったんだが、ご存知のように酸素欠乏症でな。。。
>>35
私もボケているのがわからんのか? キミは!
>>36
CPU、HD容量ともに西暦2002年の1000倍程度。
ということは無い。それ以上だろう。
だがご存知のように酸素欠乏症でな。よくわからん。
>>37
1・名前欄に名前を書く。
2・その後ろに直接入力で「#」を入れる
3・そのあとに何でもいいから文字を入れる
それだけ。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:26 ID:???
>私もボケているのがわからんのか? キミは!

さっぱり分からんよ・・・

42 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:27 ID:???
>>38
わかっているではないか。
>>39
後ろからです。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:27 ID:???

            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
    Σ  ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く・>,.、 <・>`\.、ヽ.         糞スレだよ おっかさん・・・
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´____」'
  _______,.|:::::::|||::::::::::::::::::::|、._ ____
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ 
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ

44 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:28 ID:???
>>41
すまんな。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:28 ID:???
結論 テムはボケるの苦手 だが天然の可能性アリ

46 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:30 ID:???
>>43
でもキミはレスを付けてくれている。
ありがたい。

47 :33:02/04/13 21:32 ID:???
僕にはボケてくれないんですか!そんなのってないですよ!カテジナさん

48 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:32 ID:???
>>45
よくわかっているではないか。

49 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:34 ID:???
>>48
私はカテジナさんではない。
テム・レイだ!

50 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:36 ID:???
>>49
>>48ではない。>>47だ。
やはりボケている。

51 :47:02/04/13 21:37 ID:???
やっぱり天然だ・・・

52 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:40 ID:???
>>51
ありがとう。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:42 ID:???
ケツの穴の皺の数は何本ですか?
僕は6本です。

54 :パプチマス・シロッコ:02/04/13 21:43 ID:???
テムくん
キミはどうやら感情を表に出しすぎる傾向があるようだ。
自分ではそう思わないかね?

55 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:44 ID:???
>>53
私はもう中年だ。
自分ではわからん。

56 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:45 ID:???
>>54
進行が早いな。(藁

57 :37 ◆1B0MnpE2:02/04/13 21:52 ID:???
テムさん答えてくれてアリガトウ

58 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/13 21:56 ID:???
>>57
酸素欠乏症でもそのくらいのことはわかる。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 18:50 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
むしゃくしゃするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ハァハァ!!荒らしてイイ?ねえシャア板荒らしていい?ハァハァ!!!

60 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/14 19:21 ID:ZzyNKT3s
>>59
私は構わんよ。
酸素欠乏症の身なのでな。

このような10代中心の中に
私のような中年のオッサンが飛び込んできた割には
健闘しているではないか!
このスレ。(藁

61 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/15 20:00 ID:Fv8ET3ts
>>59
荒らしはこのスレで!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:19 ID:???
>>61
気が済んだからもう(・∀・) イイ
今はマターリモードさ フフ…

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 08:04 ID:???
戦後は、息子さんと暮らしたんですか?

64 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/16 23:51 ID:kAyKkyNU
>>62
そうか。それは良かった。
>>63
いいえ。

65 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 18:45 ID:???
あげ

66 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/18 20:41 ID:AdiqEKlw
>>65
サンクス

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 20:45 ID:???
>>答えられることには答えるぞ
あなたらしい健気なセリフです。
がんばってね。

68 :◆1B0MnpE2:02/04/18 23:20 ID:???
酸素欠乏症ってどんな病気なんでしょうか?

69 :◆1B0MnpE2:02/04/19 21:25 ID:???
漏れの質問は無視かよ!テム公!!

70 :通常の名無しさんの8倍:02/04/21 16:10 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019372489/-100

ナリキリさんオールスターの実現を夢見て!!
統一スレを作ってみました。
皆でさらに面白い話が出来るといいな〜。(^^ゞ

71 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/22 20:18 ID:VuBeWT0w
>>67
頑張るには頑張るが、いつまでもこの体が持つことか・・・
>>68
脳内の血液の酸素が不足し、マトモな日常生活を送る事が出来なくなる。
>>69
毎日来てる訳ではないので、遅れてすまんな!
>>70
今から逝って、何か書き込んでやろう。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 20:22 ID:IX55Jhuk
ていうか、あんたを酸素欠乏症にした張本人はアムロだよ

73 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/22 20:36 ID:VuBeWT0w
>>72
そうだったか?
1話のことはあまり覚えていないのでな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)