2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にだらしないNT選手権

1 :NT代表 アムロ・レイ:02/04/13 00:12 ID:???
NT代表として語らせていただきます。
NT能力の高い男は二股なんか当たり前、
女癖の悪い人が多いみたいですが、
この際だから一番女癖の悪いNTを決めてみませんか?
ちなみに僕はカミーユとシロッコ大尉が一番女癖が悪いと思います。
おっとカミーユ君、石投げないでくれたまえ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:12 ID:???
クワトロに1000票

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:23 ID:???
赤い大佐なんじゃないですかねえ。ハマーンにミネバにナナイにクェスに‥etc。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 00:33 ID:???
だらしないかはともかく、かわいがられ度No1はウッソだな。

5 :集計係 カツ=コバヤシ:02/04/13 10:23 ID:???
現時点での集計結果です。

女にだらしないニュータイプ

1st=キャスバル兄さん(1001票)
2nd=噛み指ダン(1票)
    シロッコ大尉(1票)

かわいがられるニュータイプ

No1=ウッソ・エヴィン(1票)

開始早々シャア大佐の独走が続いています。
今後どうなるのでしょうか。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 15:22 ID:???
赤い大佐は何のかんの悩んだポーズを取りつつ、次々と女を食っている
イメージがある。でもって1,000票。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 21:59 ID:???
なんだかんだ言ってシャアは結局ろくな人間でないことが判明。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 22:19 ID:Ipcn2cII
アムロの女性遍歴

1 幼馴染の少女(リンゴ屋の娘?)
2 フラウ
3 セイラ
4 ベルトーチカ
5 チェーン

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 22:35 ID:???
カミーユ・ビダン関連女性(=一度は身体的接触があったキャラ)。

1.ファ・ユイリィ(何かあると抱き付いている幼馴染。おそらく未来の妻)
2.エマ・シーン(憧れおねいさん、その1)
3.レコア・ロンド(憧れおねいさん、その2)
4.ライラ・ミラ・ライラ(敵なのに妙にいい雰囲気になっていた)
5.フォウ・ムラサメ(カミーユのファム・ファタール)
6.サラ・ザビアロフ(アイスを奢った)
7.ハマーン・カーン(電波で交流。小説版では可愛がられる)
8.ロザミア・バダム(謎の妹。小説版では第二の母)

【番外】
●ヒルダ・ビダン(マザコンということで……)
●ステファニー・ルオ(引っ叩かれて密かに喜んでいた)
●エルピー・プル(崩壊後にも関わらず、電波で更新)

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 23:47 ID:???
意外と少ないパプティマス・シロッコ

1.マウアー・ファラオ(アレは好かれるために言ったのか?)
2.サラ・ザビアロフ(頬ずりしても嫌がられない仲)
3.レコア・ロンド(レコアから引っ付いてきた)

【付記】小説に至っては、サラだけとラブラブという意外な展開をみせている。

11 :NT代表 アムロ・レイ:02/04/14 00:32 ID:???
シロッコ大尉、すまない。
僕はあなたのことを誤解していたようだ・・・・

12 :パプティマス・シロッコ ◆r.9Uv.Sg:02/04/14 00:35 ID:???
そうだよ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:36 ID:???
というか、だれがどう考えてもシャアのような…

数だと、実はウッソだが(ただし受動)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:36 ID:???
>8
小説版を入れればクスコアルなんかも

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:38 ID:???
>>13
ウッソはシャアの子孫とかいう設定があったとか言われてたからね…

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:47 ID:???
>>15
子孫は電波系黒人女とうまくやってますな。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 01:18 ID:???
>>16
オリエンタル少女と言ってくれ…

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 19:52 ID:ZqGTOl4s
>>8
そうか、フラウって実は幼馴染じゃないんだな。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 19:57 ID:LrOi.XrM
人数では、誰もアムロに勝てない・・・・・。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 15:03 ID:cGWI1EYs
なんだかんだ言って、千人切りくらいいってるのではないのだろうか<シャア

21 :◆ZEONM/kc:02/04/15 15:04 ID:???
てぃすと

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 15:06 ID:???
アムロは、一年戦争後の軟禁時代、
週に一人の割で女が派遣されてきたそうだ。

365人斬りの男アムロ・レイ、

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 16:03 ID:???
最強クラスのNTは、女に不自由しないって事か。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 16:34 ID:???
アムロええなぁ。

女に不自由しているOT選手権優勝のアカハナには勝ってるな、ワシ。

25 :ー・∀・)イイ!!:02/04/17 18:09 ID:???
aaaa

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 11:30 ID:???
女に不自由しないOTはジェリドあたりかな。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:54 ID:sJpC9VLY
不自由しない代わりに次々と戦死していたが。。。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 10:08 ID:???
ギュネイもシャアの寝言を聞いた女はたくさんいるよーなこと言ってたな。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 00:48 ID:91TwxXlg
ある意味で最悪の女運はコウだな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 06:22 ID:???
実はギュネイがシャアの寝言を聞いていた罠

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 10:21 ID:???
浮気をしないNTはいないのか?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:25 ID:???
カツも侮りがたし。
少なくともキッカ、フラウ、ミライのアソコを見たはずだ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:51 ID:Awt392xI
実はブライトもだらしないのでは?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:53 ID:???
ブライト、オールドだしなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)