2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャリアブルを探してます。どこだゴルァ

1 :フラガナン助手C:02/04/13 01:45 ID:???
実験中なのに・・・・
シャリアブルはどこだ???

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:46 ID:???
222222げと!

3 :クワトロ( ■,_ゝ■)プッ:02/04/13 01:46 ID:???
私のスレにいるぞ

4 :フラガナン助手C:02/04/13 01:51 ID:???
実験中なのに・・・
ララァで奴が萌えるかの実験中なのに・・・・
しかたない・・ミネバ様をつかうか・・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:51 ID:???
木星

6 :フラガナン助手C:02/04/13 01:52 ID:???
自爆した・・・フラナガンだ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 01:53 ID:???
マリオン=ウェルチとHにしけこんだよ。

8 :ミネバたんハァハァ:02/04/13 01:56 ID:???
>>4
折れも参加します。

9 :フラガナン助手C:02/04/13 01:56 ID:???
>>5
くっ次の「NT用マゼラトップ」の試験ができんではないか。
>>7
やっ奴のオールレンジは、オールレンジは・・・!!

10 :ミネバたんハァハァ:02/04/13 02:06 ID:???
>>4
ミネバさまは元々NTでは?
アニメ開始前設定だけで、『後付設定』で消されたパターンかもしれませんが。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 02:07 ID:Nqll6nFM
ガンダムが打ち切りのため出番が少なくなったんだっけ?

12 :フラガナン助手C:02/04/13 02:18 ID:???
>>10
ミネバ様で萌えたのなら・・・
貴方もNTの可能性が・・・・
とりあえずテストとして「サイコミュ試験用ファットアンクル」の使用を・・・

13 :ミネバたんハァハァ:02/04/13 02:29 ID:???
>>12
それって輸送機じゃ… 一体何にサイコミュデバイスが…!?
ミネバさま同席同乗きぼんぬ。膝の上に乗っけてシートベルトで密着(´Д`;)ハァハァ
あっ、もしや0079時代でまだ0歳児!?
だっこしなきゃ…(´Д`;;;)ハァハァ

14 :ララア:02/04/13 02:49 ID:???
わかりました。シャリア・ブルさんという方を探すのですね。
とりあえず研究所内を探してみることにします。

・・・といっても私、ブルさんのお顔を知らないんだったわ。どうしよう。
でも彼もNTだというし、顔なんて知らなくてもきっとわかりあえるはずだわ。
手柄(?)をたてれば大佐に会った時誉めてもらえるかしら。
そしたら大佐に色々なお願いをきいてもらおうかしら。
もちろん二人きりで。(赤面)
あ・・・とりあえずあそこにいる人に聞いてみようかしら。
すみませーん、シャリア・ブルさんを探しているのですが見かけませんでしたか?
「ほけー」
あの・・・?あら?この方、痴呆症かしら?
きっと老化を研究している研究棟から来た徘徊老人ね。
人探しも大事だけど人助けも大事だし、研究棟まで案内してあげましょう。
おじいさん、さあこっちですよ。

15 :フラナガン助手D:02/04/13 02:52 ID:???
え、シャリア・ブルのじーさん探してんのか?
あのじーさんならさっきインド人につれられて老化の研究棟へ歩いてったぞ。

16 :フラナガン・ブーン:02/04/13 03:22 ID:???
>>15 お前は何もしゃべるな。ジオン訛りが強すぎる。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 04:59 ID:???
年齢不承だよな・・・
まだ40代?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/13 23:11 ID:21BGk.2w
age

19 :パプティマス・シロッコ:02/04/13 23:14 ID:???
もう死んだよ...

20 :Gブル:02/04/13 23:26 ID:???
どなたか呼びました?

21 :ミネバたんハァハァ:02/04/13 23:33 ID:???
ミネたんハァ少尉、只今よりテストパイロットとしてミネバさまとファットアンクルに搭乗してまいります!
飛行航路はオデッサ郊外でよろしいでしょうか?

22 :フラガナン助手C:02/04/14 00:38 ID:???
>>21
現高度を維持してください。
データを取っておきます。替えのオムツは、左のコンソールBOXです。

23 :フラガナン助手C:02/04/14 00:39 ID:???
>>19
ブラウ-ブロならありますが・・・・

24 :   :02/04/14 00:40 ID:???
http://north-cape.parfait.ne.jp/cgi-bin/joyful/img/443.jpg
いたよ

25 :ミネバたんハァハァ:02/04/14 00:48 ID:???
こちらファットアンクル。現高度維持します。
……あっ!! ミネバさま!?
いけません! 勝手にスイッチに触っては!
それはミノフス……粒子…布………
ザー……

26 :ミネバたんハァハァ ◆xKDZcM2g:02/04/14 13:29 ID:???
age

27 :ミネバたんハァハァ ◆xKDZcM2g:02/04/15 02:24 ID:???
ふぅー、やれやれ、コレでしばらく通信は不可能だ。
さてミネバさま、オムツを替えましょうね。
よーしよし。いいこだねー。
あー、オムツびちょびちょ、気持ち悪かったでちゅねー。
(ミネバたんのオシッコ ハァハァ)
ハイきれーきれー。
(ミネバたんのワレメ ハァハァ)
ふふ… このオムツは永久保存だな。

28 :クワトロ( ■,_ゝ■)プッ ◆aENEUjCw:02/04/15 02:25 ID:???
ごほごほ

29 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 18:33 ID:???
あげ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 20:50 ID:???
シャリアプル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)