2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとしのエリー

1 :桑田:02/04/14 00:13 ID:???
いとしのエリー

泣かした事もある 冷たくしてもなお
よりそう気持が あればいいのさ
俺にしてみりゃ これで最後のレディー
エリー my love 総帥
二人がもしもさめて 目を見りゃつれなくて
人に言えず 思い出だけがつのれば
言葉につまるようじゃ 恋は終りね
エリー my love 総帥
笑ってもっと baby むじゃきに on my mind
映ってもっと baby すてきに in your sight
誘い涙の日が落ちる
エリー my love 総帥
エリー my love 総帥

あなたがもしもどこかの 遠くへ行きうせても
今までしてくれたことを 忘れずにいたいよ
もどかしさもあなたにゃ 程よくいいね
エリー my love 総帥
笑ってもっと baby むじゃきに on my mind
映ってもっと baby すてきに in your sight
みぞれまじりの心なら
エリー my love 総帥
エリー my love 総帥

笑ってもっと baby むじゃきに on my mind
映ってもっと baby すてきに in your sight
泣かせ文句のその後じゃ
エリー my love 総帥
エリー my love 総帥
エリー my love エリー オー baby

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:13 ID:???
>>1
マジレスなんですけど、1stのワンシーンが英長文になってる入試問題がありましたよ。
高校時代に英語の授業で解かされたから覚えてる。
「このAmuroって…え!?」
「そういやガンダムにあったぞ、このシーン!」
「じゃぁこのhis friendってフラウか?」
とか友人と会話してました(爆

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:14 ID:9DYOTHdA
はんぶらぴーのGスポット!

4 :   :02/04/14 00:16 ID:5TBbvr6w
歌詞の無断転用!!!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 00:19 ID:???
2chのルールも知らねぇで駄スレばっか立てんじゃねぇ!サルが!
てめぇみてぇのがいるからdだりする板が出てくんだよ!
まず初心者板で修行してから来い。
そのあと1か月ROMって2chの常識を身につけろ。
さらに1か月間名無しで少しずつレス付けて、スレ立てんのはその後だ。
てめぇ「がいしゅつ」や「クッキー」の意味すら知らねぇんじゃねぇのか?
sageかた知ってる?>>1できる?直リン貼れる?
まず最初にこのスレを自分で削除依頼出して来い。
わかったら早く逝け!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)