2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組:@(あっとまーく)ガンダム制作決定!!

1 ::02/04/14 21:12 ID:???
〜注意:ここはネタスレです〜

以下よろしく(・∀・)

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:13 ID:???
連邦.comって、すぐ潰れそうなベンチャーみたいな改名するなよ。地球連邦。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:14 ID:???
で?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:14 ID:???
なんか、機体間の通信を電子メールでやっているな。
退化してないか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:15 ID:ELzXGyHc
5GET

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:17 ID:???
【衝撃】サイコミュはブルートゥースだった!【短距離】

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:18 ID:???
なんか戦闘シーンおもしろくねえな。
敵も味方もF5連射だもん

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:18 ID:???
今度のハロには、iアプリが12種類まで登録できるらしいな。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:19 ID:???
>>7
しかも、ライバルが赤い水性って…
ネットのパロディを本編でパクってどうするよ・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:20 ID:???
ぐわッ!ジオン.comのブラクラ攻撃だっっ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:22 ID:???
コックピットに操縦桿の代わりにマウスとキーボードだってよ。
敵の新型なんかタッチパネルとタブレットだった。

Gガンぶりの衝撃だったなあれは。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:24 ID:???
連邦.com。毎回クラックでトップページが書き換えられるのはどうかと思うが。

量産型ガンダムFW(ファイアウォール)も、やたらユーザーの規制厳しい割には
肝心なところでてんで役にたたんし。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:25 ID:???
>>12
あれは、機体自体がFWじゃなくて、
憑いてる自動防衛機能がFWだろ。

ちなみに、@ガンダムのFWは毎週自動アップデートされるからそれなりには強いぞ。

14 ::02/04/14 21:25 ID:???
まだジオンと連邦の勢力が舞台かYO!(・∀・)イイ!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:27 ID:???
まぁ、最強の機体は、
連邦.comにもジオン.comにも組みしていない、
ザニー・スタンドアローンなんだけどな。

ただし、ハックには強いが発展性がない。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:50 ID:???
なんか2ちゃんが連邦やジオンと渡り合えそうな設定

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 21:51 ID:???
>>16
領土を持たない第三勢力だろ。
なかなかどうして、戦争を攪乱させてるよな。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:23 ID:6W0sdJH2
艦長!!
ミノフスキー粒子が濃くて
メールが送れません!!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:25 ID:???
左舷、ブラクラチェック遅いよ何やってんの!?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:27 ID:6W0sdJH2
>>18.19ワロタ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:28 ID:???
ジオンにADSL無し!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:29 ID:???
(レスがお)寒い時代になったものだ…パソツウジダイガナツカスィ…

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:32 ID:???
この壺(が目印のHPのアドレス)をキシリア様に届けてくれ…

アレ(が目印の総合BBSサイト)は、良い物だぁーーーっ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:33 ID:???
「隊長!ザク.exeが!」
「誰だ?!チェックせずにオープンしたバカは?」
「大隊長殿で有ります!」
「ちっ、またあのアナログじじぃか?早く引退しろってんだ。」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:36 ID:???
「クラウン。ザク.outにWindows上を走る機能はない。だが無駄コンパイルではないぞ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:36 ID:???
「我々はネオ−ジオン.co.jpだ」
「プッ、comドメインも取れず、しかもco.jpでも”ネオジオン”を先に取られているような奴など敵では無い!」

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:38 ID:???
「我々はネオジオン.toだ!」
「さぶっ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:38 ID:???
「凄い…。ザクモデムの五倍の通信スピードゲインがあるぞ…!」

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:39 ID:???
「我々はネオヂヲソ.comだ!今度こそどうだ!」
「・・・・・・泣けてくるなぁ」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:40 ID:???
「あれはザク3.1!? 今時あんな機体と使うとは…何やつ!?」

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:42 ID:???
「あれはジオン.comの10base-zaku?…連邦.comに規格を合わせるとは…その姿見るに忍びん」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/14 22:47 ID:6W0sdJH2
「なにっ!?ここにはザクPC98だとォ!?」

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 00:01 ID:???
ギレン「マイクロソフトに比べ我がアップルの国力は1/30であるにもかかわらず、
    今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか!」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:13 ID:???
携帯電話が操縦桿になったりするんだろうか?

35 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 17:50 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)