2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZ最終回のカミーユ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 07:53 ID:???
あれは、彼の精神が戻ってきたんじゃない。
 
ハマーン様が、禁断の人格憑依で、カミーユの体にやどったんだ・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 07:54 ID:???
ってことはアレか?
ファxハマーン様だったのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 07:55 ID:???
ほっほう。

4 :ハマーン:02/04/15 08:13 ID:???
 ・・・私はどこにいるのだ?
 暗い・・・。地球から遠く離れて暮らしていたときだって、こんなには
暗くなかった・・・。星ひとつ浮かんでいない・・・。
 ・・・そうか。私は死んだのだな・・・
 死後の世界など、考えてみたこともなかったが・・・
このまま、この闇の中を彷徨い続けるのか・・・ 
 ジュドーの顔が目に浮かぶ。無事にアクシズから脱出できただろうか・・・
ああ、彼なら大丈夫だろう・・・   
 暗い。
 冷たい。だが、どこにも体の感覚がない。ただただ闇だ。
こんな感覚は、ノーマルスーツだけで宇宙に泳ぎ出たときも感じたことは
なかった。

5 :ハマーン:02/04/15 08:16 ID:???
 ・・・・・・
 どれぐらいたったのだろうか?
景色も何もない世界では、時間の進みも分からない。
アステロイド・ベルトで、太陽の光のない世界には慣れている
つもりだったのだが・・・
 
 さすがに、この闇だけが静かに続いている世界には
静かな恐れを覚える・・・ だが、激しい恐怖とも違うようだ・・・
私は、本当に死んだのだろうか・・・

6 :ハマーン:02/04/15 08:19 ID:???
 
 また、あれからずいぶんと時間がたったような気がする。
 全く時間など過ぎていないような気もする。
自分以外、何もない場所では、時間を計るなど無意味なのだろう・・・
 
 だが、わずかな変化が訪れていた。
 そう、遠くに、かすかに青い光が見えるのだ。
小さな点のような光だ。とても遠いのかもしれない。
どこかで感じたことのある光のようにも見える・・・

7 :その頃:02/04/15 10:03 ID:???
赤い彗星
「二十歳回ったハマーンよりミネバのほうがやっぱりええのう」

8 :ハマーン:02/04/16 05:05 ID:???
  
 ふと気づくと奇妙な感じだ。
 さきほどまではなかった、重力の感じがかえってきている。
 ただ、底なしにさまようだけだった感覚が嘘のように消えている。
  
 体がかえってきたような気分だ。
 私は・・・死んではいなかったのだろうか?
   
 私は、おそるおそるまぶたを開いてみる。
 まぶたの開け方など、とうに忘れてしまったような気もするのだが。

9 :ハマーン:02/04/16 05:09 ID:???
    
 ・・・微妙に、感じが違う。
 長い夢のあとに、体が自分のものではないように感じられる、あの感じだ。
 何か、妙だ。
  
 それでも私はなんとか目を開けた・・・
   
 薄暗い・・・
   やはり、私は死んだのか・・・
 いや、かすかに赤い光にそこが満たされていることに気づいた。
  
 ようやく眼の焦点があってきたようだ・・・
ここは、どこか室内のようだ・・・

10 :ハマーン:02/04/16 07:31 ID:???
 
 夕暮れ時・・・なのか? ここは。
 白い天井だ・・・
  
 やはり、しかし体の感じが違う・・・ 私は、あの爆発の後に救出されたのだろうか・・・
 

11 :ハマーン:02/04/16 07:34 ID:???
 
 私は、首をあげて、あたりを良く見ようと思い、
力をいれた。
  
 ウッ・・・
 痛みが走り、思わず口をついて、言葉がでた。
 「カミーユ、大丈夫? カミーユ?」
 はっと、飛び起きる音がしたかと思うと、紺色の髪の少女が
私を、ベッドの上からのぞきこんでいた・・・

12 :ハマーン:02/04/16 07:37 ID:???
 
 ・・・カミーユだと? 
 あの少年か・・・
 そういえば、長く見ていなかったが・・・
  
 そうか、アクシズの諜報部のレポートでは、精神を壊して前線からは退いたと
記録されていたと思うのだが・・・
 
 どういうことだ?

13 :ハマーン:02/04/16 07:40 ID:???
 「カミーユ、大丈夫? カミーユ」
  
 その紺色の髪の少女は、うとうととしていたようだ。
 私のうめき声で目を覚ましたらしい。
 私は、彼女の姿を眼でとらえたものの、どうしたものか
一瞬迷い、こたえた。
 
 「ここは、どこなのか?」

14 :ハマーン:02/04/16 07:42 ID:???
 だが、口をついて出てきたのは、耳慣れた自分の声とは
まるで違う声だった。
 
 「カミーユ、意識が戻ったの?
  話ができるの?
  あなたは、今、病院にいるのよ?」
  

15 :ハマーン:02/04/16 07:46 ID:???
 私は混乱していた。
 この少女は私に、「カミーユ」と呼びかけている。
 そして、私の声は、もはや私の声ではない。
  
 ・・・どういうことなのだ?
  
 ありえない想像が一瞬よぎり、私は震えた。
 ・・・そして、静かにたずねた。
  
 「すまない。鏡をみせてくれないか?」

16 :ハマーン:02/04/16 07:48 ID:???
 その少女は涙ぐんだ目を拭きながら、ベッドの横にあった
鏡をとって、私の前にもってきてくれた。
  
 ・・・
  
 ・・・!
  
 私は、かつて先頭のさなかであった、彼の顔を良く覚えている。
戦いの中で、やつれていく若者の典型的な顔だ。
 自分の繊細さで、自分を壊していく若者の顔だ。
 
 私は、鏡の中に、その顔を認め、言葉を失った・・・
   

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 07:52 ID:???


18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 07:58 ID:???
レスのつけにくい展開だな

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 08:00 ID:???
自分だけの世界、って感じ・・・
感情移入しにくいと、読み手はつらいですよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 08:03 ID:???
>19
左脳で書いて右脳で読むと感動できます(w
まぁこうゆうのも嫌いじゃないですよ。俺は。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 08:24 ID:???
「カミーユ自身」はどこへ・・・?
「戻るべき場所」まで失うカミーユって一体・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 08:30 ID:???
つーかシャアと同じでハマーンは生きていたことにすれば?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 10:19 ID:???
えっ!?じゃあハマーンのチップが入った奴女が野糞をしますか!?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 16:20 ID:???
乗り移ったハマーンがカミーユの体でハァハァ…
という展開にはならないのだな。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 01:49 ID:???
ハァハァ… そんな展開… ハァハァ…

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:16 ID:???
展開期待あげ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 10:37 ID:???
・・・人は一つに繋がることができるって、
誰かが言ってたけど、俺は信じる。
そうだろう、カミーユ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 17:41 ID:???
age

29 :通常の名無しさんの3倍のキボーン:02/04/17 18:05 ID:???
はやくハマーンとカミーユでハァハァしてくれー!!

30 :ハマーソ:02/04/17 23:07 ID:???
……言葉を失ったまま、ふと胸元に目が行った。

ち……乳 が 無 い !!

そりゃ私は貧乳だったしシャアに通常の3倍押しても揉んでも抓って
もらってもデカくなるばかりかむしろより平坦になってしまってたのだが
これではあんまりではないか!!

ふと嫌な予感がし、恐る恐るパンツの中を覗いてみた。

「!!!!!! …………ソーセージ」

これから、どうやってトイレに行けばいいのだ……(愕然)。
途方に暮れて泣き出す私の背中を、何を勘違いしたのか同じように
涙ぐんだ少女が優しく撫でてくれた。

取り敢えず、これから水分は控えることにしよう。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:15 ID:???
>>30
ニセ者め!
と思ったら、「ハマーソ」だったよ・・・
本物さん、帰ってきて!!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:53 ID:???
>>31
俺的には、>>30の方が面白いのだが・・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 11:02 ID:???
続けないのぉ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 17:06 ID:fB2ft2n.
出してくださいよ!
ねえったら!!

35 :ハマーソ:02/04/19 18:46 ID:???
女所帯だったので、未だこの身体に慣れんのだ……。
もうそろそろ昇天したいのだが。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 19:10 ID:7jcFay1A
>>19
ちっ、他人の世界を愛でることもせずに感情移入のみを賞賛するとは……
オールドタイプ(しかも偏屈)め!

37 :ファ:02/04/19 19:44 ID:xv9zYUyQ
最近、カミーユの目から光が消えたような気がする。目元も吊り上ったきたし・・・
でも、私のことを「オマエ」って呼ぶの。一瞬とまどうけど、ちょっと嬉しい。キャ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 04:29 ID:???
あげ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 15:34 ID:???
保全sage

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 19:44 ID:???
そのころカミーユは地獄の入り口で押し問答をしていた。
  
「そんなのおかしいですよ! 僕の体はああやって、あそこにあるんだ!
何で僕が死ななきゃいけないんですか!」
  
「でもねぇ、カミーユ君、ほらああやって、別の魂が
入りこんでいるからねぇ。地獄のガイドライン3−1が適用されて、
君はもどれないんだよ」
  
「そんな、そんな大人の理屈! 修正してやる!」

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 19:46 ID:???
とうてい、地獄のお代官さまにかなうわけはなく、
崩れ落ちたカミーユは、現世を映す鏡の中で
楽しそうにやっているファとカミーユの体を
上目にみるだけだった…

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 19:59 ID:???
何気に残酷だ(w;

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:03 ID:???
死後の世界でも休まるところがないなんて(T_T

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 05:34 ID:???
結局、別の魂に体をのっとられたことは、
アカシック・レコードに書かれていない予定外の出来事
だったことがわかって、カミーユはあの世とこの世の間で、
しばらく様子見ということになった。
  
とはいえ、地獄のお役人にたてついたカミーユである。
今は、監房のようなところに閉じ込められている。
  
「ここから出してくださいよ!」
  
そう言って、しばらくはドアを叩き続けていたのだが、
今はあきらめて、ひざをかかえて丸くなるカミーユ。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 05:40 ID:???
カミーユはひざを抱えて丸くなったまま
思いをめぐらせていた。
ふと爪を噛んでいる自分に気づき、
先ほど、「霊界スクリーン」に映っていた
楽しそうなファの顔を思い出す。
自分の頬を、暖かいものが流れていくのを感じた。
  

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 06:01 ID:d.zXZgHc
まけるなカミーユ!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 07:57 ID:pGjjQQZI
カミーユとハマーンが一つの体に・・・・。
ハァハア

48 :ファ:02/04/25 10:58 ID:???
最近、カミーユの髪の毛が紫色になってきた。染めたのかしら。
それに、直毛にもなってきた。でも結構似合うわヨ。ウフ(*^ー^*
昔のニュースビデオで見たガルマ・ザビって人にちょっと似てるかも。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 17:06 ID:???
青+ピンク=紫、という事か…(w

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 17:20 ID:???
ふと、カミーユとてつもない悪寒を感じ取り振り返った。
カミーユは見た!
地獄の門の間から、シロッコとジェリドがおいでおいでをしているのを・・・
「助けてぇぇぇ!!」

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 17:40 ID:???
>カミーユとハマーンが一つの体に・・・・。
カミーンかハマーユ、
どっちか選択しる

52 :理論上無限:02/04/25 17:47 ID:PEgACCwc
カマーンで。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 17:57 ID:???
カマーン・ビーン
ハマーユ・カダン

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:14 ID:pGjjQQZI
語呂ワルっ!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:24 ID:yHPQwD9I
カマーンワラ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:51 ID:???
カマ−ンのジャイアントスイングがファに炸裂

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:13 ID:59xegWjM
それを愛情の一環として受け止めるファ
ファ「だってカミーユは狂ってるから、これはきっと彼なりの愛情表現なんだわ」

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:36 ID:???
カマーン・ビーン・・・
コメディ俳優ですか?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 10:17 ID:???
まだ当分の間、天国と地獄の分かれ目にいることを
許されたカミーユは、幸い、その後ジェリドたちの
姿を見ないですんでいる。
  
段々、あれは幻だったのだろうか、という気もしてくる。
  
だが、ときどき、夜中に、再び彼らの姿を夢に見て
目が覚めると、とても眠れたものではない。

60 :ファ:02/04/30 07:06 ID:uq/rM2.c
最近、カミーユが、紙工作して、
おかしなカチューシャみたいなものを作ってかぶって喜んでいるんだけど。
大丈夫なのかしら?
ガンダムのアンテナみたいでもあるのだけれど。
先生に言ったら、
「きっと、ガンダムのことを思い出しているのでしょう」
といっていたけれど、何か違うような・・・?

61 :ファ:02/04/30 10:02 ID:aaA2dMd2
カミーユ、服の趣味が変わった・・・黒い服が好きみたい。
襟ぐりがゆるめだけど、身体のラインが見えるような上着、
ボトムはピタピタのパンツ。
似合うけど、ちょっと危ない感じ・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:44 ID:kIFWDT16
OVAで0089などを作って、カミーユ&Zガンダムに活躍してもらいたいに一票

63 :ファ:02/04/30 19:06 ID:BTsiFKLA
カミーユは行方不明のクワトロ大尉のことがとても気になるみたい。
「私と一緒にきてくれていたら・・・」ってブツブツいってるんだけど、
どういう意味?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 06:57 ID:laHqYNy.
なんか違う方向に走りそうだな・・・

65 :エロ医務エッサイム:02/05/02 07:09 ID:SWokge3.
やべぇ、なんか面白そう。

66 :ファ:02/05/02 08:01 ID:kDapPyJ6
最近のカミーユはやけに冷たい感じがする。
昔からそっけなかったけど、子供っぽいとこもあったのに。
介護期間中にいろいろイタズラしてたのバレてたのかなぁ…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)