2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ガンダム1話から見なかった人の数→

1 :コーヒーはブラック:02/04/15 13:54 ID:???
いがいに多いとみた

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 13:55 ID:???
HNが意味不明

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 13:58 ID:???
コーヒーにはフラウ・某

4 :名無し募集中。。。:02/04/15 14:28 ID:???
コーヒーにジョブ・ジョン

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:43 ID:AQpUfm5s
コーヒーにブライト

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:44 ID:???
コーヒーにドワイト

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:48 ID:???
コーヒーにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:56 ID:82dhBtyQ
コーヒーに赤鼻

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:58 ID:???
生まれてない

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 17:59 ID:ESmr0umY
おれは大気圏突入の回だ。
「認めたくないものだな。自分自身の若さゆえの過ちというものを」

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:12 ID:???
正直ガンダムのアニメは∀くらいしか見てませんが何か?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 18:26 ID:ZmUUhDZc
俺はララァの時だった
宇宙が突然海になる、仮面つけてるやつもいる
女が「時が見える」などと言い出しなんだこりゃと思ったよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 19:03 ID:???
コーヒーでも時代が開けるはずだーーー!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:51 ID:yT8t044k
俺、地方で1年遅れの放映だったから、もう話題になってたんだよね。
んで、1話見て、正直おもろいのかどうかわからなかったけど、友達と話あわせて、
「おもしれー」って言ってた。そのあと、本当にはまったけどな。

最終回を待たず、記録全集を通販で買ったりしてたな。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:54 ID:HAdBhAYo
生まれた年にやってたのもを見れるわけがない。
初めて見たのは物心つくかつかないかの頃だし。
でもガンダムの起動シーンは鮮明に覚えてるんだよなァ・・・。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 20:57 ID:???
>>15
生まれた年の記憶が鮮明に残ってるだけでも凄くないか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/15 21:05 ID:???
本放送の時は1話だけ見た…

18 :a通常の名無しさんの3倍:02/04/17 17:47 ID:???
age

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 01:45 ID:???
再放送で飛び飛びに見た

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 15:49 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)