2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のシャアまでだな…

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:15 ID:P0kUa1II
ガンダムシリーズでおもしろいのは
ガンダム>08小隊>0080>0083>Z>ZZ>逆襲のシャア
までだな…。
それ以降はカス!!
GとかWとか何だありゃ???ダサ過ぎる!!!

そうは思わんかね???

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:15 ID:MdLIpFiw
【第1条】頭部を破壊された者は失格となる。
【第2条】相手のコックピットを攻撃してはならない。
【第3条】破壊されたのが頭部以外であれば、何度でも修復し、決勝リーグを目指すことができる。
【第4条】ガンダムファイターは己れの「ガンダム」を守りぬかなくてはならない。
【第5条】一対一の闘いが原則である。
【第6条】国家の代表であるガンダムファイターは、その威信と名誉を汚してはならない。
【第7条】地球がリングだ!

【第1条補足】試合中の過失によるガンダムファイターの殺傷は認められる。
【第7条補足】「ガンダム・ファイト」によって地球上の建築物を破壊しても罪に問われることは無い。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:16 ID:???
とっとと帰れ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:16 ID:???
どうでもいいが、今宵はかなりの新スレが立ったな。
まぁ、産まれる方も死ぬ方も駄スレなのでどうでもいいが。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 01:20 ID:???
これの続きか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018720724/l50

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 02:27 ID:???
>>1
〜マジレス(格言?)〜
「存在を認めたくなかったら、知らなかったことにすればよい!!」

少しはお役に立てたでしょうか?次からはクソスレ立てないようにね。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 03:13 ID:???
>>1
死んどけ♪
社会への奉仕

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 03:16 ID:???
>>1思いません

----------------------------------糸冬----------------------------------

9 :(・∀・)イイ!!:02/04/17 18:41 ID:???
あげ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/19 00:33 ID:???
>>9>>1

ハァ…春厨だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)