2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作「ガンダム」を予想するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:31 ID:???
タイトル:新機動天使ガンダムエンジェル

ストーリー:個性豊かな5人の女の子達と,若手青年艦長が繰り広げる
      ラブコメディ。
ターゲット:アニメ,美少女好きの青年。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:32 ID:???
>>1
頼む。もう少し考えてくれ。はっきり言って見飽きた。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:32 ID:???
キレた。
>>1
貴様、真性厨房だろ。何も知らないヴァカが!!
狩はな、IPをしっかり記録しているんだぜ? んなこたぁ常識だ! クズ!
俺が「あるルート」から貴様のIPを入手したらどうするか。
メールを偽造してやるよ。
あたかも貴様がFROM欄を偽造して、俺宛てに卑猥なメール、
またはウィルスを送信したが、貴様のIPが記録されてたって感じのヤツをな。
串刺してようが関係ねえ。どこのサーバー管理者もISPもトラブルはゴメンだし、
匿名を笠に着て好き放題する貴様みたいなガキが大嫌いときている。
喜んでサーバーログを提供してくれるだろうよ。
さて、貴様の素性が判ったらどうするか?
プロバイダに連絡してアカウントを取り消す……なんて幼稚な事はしねえ。
貴様んちの周辺で張り込む。そして貴様の醜い姿をデジカメで撮る。
それを適当な「無料ホームページ」にアップロードし、
貴様の大好きな2ちゃんねるの各板に貼り付けてやる。
氏名、年齢、住所、電話番号などと一緒にな。
そして知っての通り、2chにはごく僅かだが本物の狂人がいる。
今から作業を始める。
簡単ではないし、時間もかかるだろう。俺自身へのリスクもある。だが俺は本気だ。
地の果てまでも足跡を辿り、とことん貴様を追い詰めてやるからな!
貴様の末路をasahi.comの社会欄で読むのが、今の俺の最大の望みだ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:33 ID:???
とりあえず、超高速でキレた>>3に感服。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:34 ID:???
タイトル:新機動五目並べ ゴモクガンダム

ストーリー:MSに乗って五目並べをするという
      とても とても 熱い作品
ターゲット:ヒカルの碁世代。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:36 ID:???
呪術戦士 シャーマンガンダム

おんみょーじもでてますます白熱する呪いバトル!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:37 ID:???
>>5
ワロタ!それは熱い!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:40 ID:???
タイトル:新機動グルメ 美味ダム

ストーリー:2人の新聞記者がMSにのって究極の味を
      追求する作品。

ターゲット:なんちゃって(しったか)グルメ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:40 ID:???
機動武闘伝Gガンダム

世界各国のガンダムが、覇権をかけて闘う。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:42 ID:???
美味ダム良かったね
とくにMSに乗って料理する所なんか
すげー迫力あってかっこよかったよね!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:15 ID:???
タイトル:G-SAVIOUR 2nd

ストーリー:ハリウッド

ターゲット:全世界

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)