2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年の主張〜ガンダムとの20年

1 :モーニングオナニー:02/04/17 23:46 ID:???
お前らムカつくな。死ねって感じ。
でもシャア専板に来て居るんだからアニメには興味あるんだろ?
ならちょっと自慢して悔しがらせてやろうかな。
聞いて驚け。オレはアニメのビデオ、LD、DVDを全て合わせると5000
本ほどある。ショップ並だよ。しかもそれだけではなくて漫画、小説、ア
ニメ雑誌、エロ同人誌、全て合わせて1万5千冊。部屋に起ききれないか
ら倉庫買って来てしまってある。しかもちゃんとエアコン入れて空調にも
気を使ってる。あとポスターは非売品を含めて1000枚ほど。もちろん
無使用の為に綺麗だよ。あとテレビゲームが2000本ほど。買った奴は
売らないでちゃんと名前順に並べて整理してある。声優さんのサイン24
枚。漫画家のサイン36枚。
あ、ゴメンね。別にだからどうしたと言うわけではないけどね。ちょっと
自慢させてもらったよ。悔しかったらお前らも金掛けてそろえてみ。プププ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:49 ID:???
>>1
きしょい
オマエ
友達いない
ヒキコモリ
オタッキー
すえは犯罪者(ロリ系)
決定

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:49 ID:???
う〜む、自分がダメ人間であることを自慢しているようにしかみえん。

4 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/17 23:50 ID:???
>>1 か、勝てない…

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:50 ID:???
ま、ここを覗いた人は、ここを素通りして、他のスレに逝くことをお薦めする。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:50 ID:???
スゲ‐ うらやますぃ!
こう言えば君の気が済むのだろう?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:51 ID:???
>>1
ミヤ○キ ツ○ム君ですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:51 ID:???
>>4
いや・・・>>1に勝てないことを喜ぶべきかもしれん・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:52 ID:???
>>1
とりあえず、三面記事に載りさえしなかったら何しようがお前の自由だ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:52 ID:???
そんなオタク 修正してやる〜

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:52 ID:???
>>1
(・∀・)イイ!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:54 ID:???
  このスレは当動物保護団体飼育施設で預かっている

  天才チンパンジー「アイちゃん」が言語学習のためにたてたものです。


  なお、アイちゃんはレスを返せるほどの語学レベルはまだありませんので

  スレは流していただければ幸いです。

  管理人様および2ちゃんねるをご利用の皆様に大変ご迷惑をおかけした事を

  心よりお詫び申し上げます。

                             動物保護団体

13 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/17 23:55 ID:???
>>8
確かに…。
だが>>1の所持品には将来歴史的価値がつきそうだ。後世のために永久保存汁。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/17 23:56 ID:???
>>12
すげ〜な。アイちゃん。
選択した言語に多少の難はあるが(w

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:02 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/eva.swf

16 :モーニングオナニー:02/04/18 00:07 ID:???
プププ、悔しいから無視してんだろ?
隠すなよ全部お見通しだよガンヲタ君

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:09 ID:???
>>16
いや、結構みんな反応していると思うぞ。
ただ単に、皆がターンA論争が忙しいだけで(w

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 00:11 ID:???
>>17
30分で260≠の勢いは、凄まじいな

19 :モーニングオナニー:02/04/19 00:16 ID:???
お前らは緒戦は井の中の蛙よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)