2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムってしょせん戦争話なんだよね

1 :木村太論:02/04/18 17:25 ID:???
つまり、戦争の武器を見てかっこいいとか言ってるんだよね

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:26 ID:???
ああ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:26 ID:N1FZrQ2A
みんな違うのか?漏れは戦車とか銃器とかカコヨク見えるぞ

まっする

4 :チクーシ:02/04/18 17:26 ID:???
以上、多事総論でした。

----------終 了------------

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:27 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  >>1は頭が弱いみたいだな。知恵遅れかな?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  たぶんそうだろ!
 /|  \     /\   \______________

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:27 ID:lQpeoauM
>>1
共産党板にカエレ!(・∀・)

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:29 ID:???
やっと鯖が調子良くなったと思ったら、即、糞スレが立つ罠

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:30 ID:???
♪でたらめな〜人 ここにいる
>>1

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:30 ID:???
>>7
それが2chだ。と言ってみるテスト

10 :木村太論:02/04/18 17:35 ID:???
富野ってほとんど戦争ものしかないんだよね
富野って戦争ものしかできんのかな

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:39 ID:???
何をいまさら・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:39 ID:???
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ〜!!!」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:40 ID:CtqqDOZA
>>10
何言ってんの?戦争がなきゃこの世界は成り立たないんだぞ?
今お前がこうして糞スレ立ててられんのも世界のどっかで戦争が
おきてるからだぞ。

戦争を真っ向から悪と決め付けるのは厨のすることだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:55 ID:???
>12、ワラタ、久しぶりに思い切り笑わせてもらった、アリカ?d。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 17:56 ID:???
このスレは最終的に有事法制反対に誘導し、署名させる気です。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:18 ID:???
戦争を知らない子供たち

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:20 ID:???
>つまり、戦争の武器を見てかっこいいとか言ってるんだよね

そうだよ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:22 ID:???
というか、1stの冒頭の下りを見て、戦争物だとすぐに理解できない>>1は知恵遅れですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:23 ID:???
>>18
おそらく、Zで何がどうなっているのかは、一勝理解できんだろうな。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:23 ID:???
>>1は0080でも見とけ。良質の反戦作品だから。
君の頭も少しはマシになるかもしれん。

21 :昨日などいらない:02/04/18 19:25 ID:Rtiuf0ow
Gガンダムは戦争じゃないよ

ファースト限定だったらスマソ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:25 ID:???
>>20
それは同意。
スパロボだけで0080知ってて、
バーニィがザクに乗って嬉々としているだけのアニメと思っているのなら特に。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:27 ID:???
>>21
まぁ、アレは、国家間の代理戦争を
いつの間にか一部の人間が私闘化していた感じのアニメだし…

24 :旧大本営発表:02/04/18 19:27 ID:???
>>1
お前は本当の戦争の武器を知っているのかと小一時間…

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/18 19:28 ID:???
>>1が子供ならいいけど大人なら・・・
もう脳味噌が手遅れだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)