2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カ  モ  メ  じ  ゃ  な  い

1 ::02/04/20 00:06 ID:???
カモメじゃない(カモメじゃない)
カモメじゃない(カモメじゃない)

ウミネコな〜のさぁ〜

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:07 ID:???
で、貴公はどう責任をとるつもりだ?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:07 ID:???
・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:07 ID:???
レス不要

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:07 ID:???
で ?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:08 ID:???
マ=クベじゃないは書き込みあるのにな。
カモメじゃ役不足もいいところだ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:09 ID:???
つーか中程度のヒットスレができたら、次から次へとコピースレが乱立するのは
どういうことよ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:10 ID:TmeJvNCQ


9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:12 ID:???
ヒットだなんて烏滸しい

10 :プルツー:02/04/20 00:14 ID:kxk7bX2I
プルじゃない

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:15 ID:???
良スレじゃない

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:16 ID:???
>>1よ、責任を持って100位は書き込めよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/20 00:16 ID:???
じゃないスレ乱立の予感

14 : :02/04/21 22:33 ID:pwl6kKSU
>>7
これが今流行の模倣犯

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:36 ID:???
>>7
どうもこうもオメーら低能ドキュソが馬鹿みてーに相手してっからだろうが

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 02:02 ID:???
ハーバーライトが朝日に変わりましたか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 02:33 ID:???
>>1
続きはあるのか?あんま鯖に負担かけさすなYO〜

18 :1:02/04/22 15:11 ID:???
ラディンじゃない(ラディンじゃない)
ラディンじゃない(ラディンじゃない)

インド人な〜のさぁ〜  頃されちゃ〜あた〜(TДT)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)