2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モビルアーマーを語れ

1 :アーマー9:02/04/21 14:39 ID:???
ノイエジールってどうよ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:39 ID:nUi5CITQ
だめ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:40 ID:???
ジオンの精神

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:42 ID:???
MAの固定武装は使いにくいです。
連ジやってつくづくそう思いました。

5 :アーマー9:02/04/21 14:45 ID:???
>>2やはりそうか
>>3ザッツライト
>>4俺もそう思いました。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:45 ID:???
>>4
人型マンセーw

7 :アーマー9:02/04/21 14:46 ID:???
アーマーの中でみなさん何が好きですか?
ノイエジールが好きな私はダメでしょうか?

8 :アーマー9:02/04/21 14:47 ID:???
>>6連ジって使いにくいのが多いのは気のせいでしょうか?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:48 ID:???
メッサーラ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:48 ID:rky2NEMA
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんな飯、食えないモナー
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ミ ミ  ミ   ミ    ∧_∧
   ( ´∀`) ミ ミ __日_   /@( ´Д`)
   ( つ  つ  ノ\ ё Θ\   / つ つ
   と_)___)    ノ------ノ  (___(_ソ
見よ、>>1よ。貴様のような食う物に不自由してるヤシと
違いこの家族は豊かだ。そして、漏れも豊かだ。
よってもれは由衣たんとケコーンできなくても餓死することは無い。
―――食うに食えず餓死した天国の>>1へ捧ぐ…

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:49 ID:???
ビグロの腕を持ったエルメス。ついでに、Iフィールド装備。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:53 ID:???
>>11
ザクレロの顔もキボン

13 :アーマー9:02/04/21 14:54 ID:???
>>9メッサーラか〜
>>10なんかよくわからないんですがすいません
>>11エルメスより水戦型ピグザムをみてみたい今日この頃

14 :アーマー9:02/04/21 14:56 ID:???
>>12ザクレロか〜ザクレロのよさがわからないんですが...

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:58 ID:???
>>14


16 :アーマー9:02/04/21 15:00 ID:???
>>15もっともです。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:11 ID:???
>>14


18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:06 ID:???


19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:07 ID:???
シャア専用板恒例の、全部足してみようのコーナーですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:10 ID:???
ザクレロのエンジンはかっこいいじゃんよ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:11 ID:???
ビルケナウマンセー!!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:12 ID:???
うっせえハゲ!

いや、スレとは関係ないですけど、
なんか悪態つきたかっただけ。

以後このスレはガンヲタにこそコタエる悪態をつくスレとしていいでしょうか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:38 ID:???
りかーる

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 16:39 ID:???
ゾディ・アック

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 17:04 ID:???
ビグロマンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)