2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリキリ( *∀*)■ω■) ○ω○)■ー■)■_ゝ■)統一スレ

1 :通常の名無しさんの8倍:02/04/21 16:01 ID:???
なりきりたちよ!いまこそすべてのくにを
とういつして ここにとういつすれをつくろうではないか

2 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 16:02 ID:???
うるせー馬鹿

3 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:02 ID:???
邪魔するよ、暇なんでね…隠居生活は暇だなぁ

4 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 16:03 ID:???
しかし最近クワトロ関係は混乱してるなぁ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:04 ID:???
あーでもさ、今までこういうスレなかったよな?
ナリキリ同士の交流を深めるためには、面白いかもしれん。
ちょっとしたオールスターゲームになる事をキボンヌ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:05 ID:???
スレタイにワラタ

7 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 16:06 ID:???
次のクワトロを討論するスレもあったが

8 :(*∀*)アナル・ガトー:02/04/21 16:08 ID:???
おぉ、私のAAがあるでわないか!!
私も参加してよいのか?

9 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:09 ID:???
僕も参加していいのかな!?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:11 ID:???
>>9
逝ってよし

11 :(■=■)クワトロ:02/04/21 16:12 ID:???
おー、乗りこんじまったい。てなわけでよろしこ

12 :クワ(■=■)トロ:02/04/21 16:12 ID:???
コンナンドウジャイ

13 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:13 ID:???
>>10
ジャガイモだって!?

14 :オールスター実行委員会:02/04/21 16:13 ID:???
ようやく、長年の夢が叶いました!
もう、感激っす。

15 :クワ(■=■)トロ:02/04/21 16:14 ID:???
>>13
ガキは帰れってこった

16 :(■一■)Kuwatoro:02/04/21 16:15 ID:???
なんか,凄いことになってるなぁ

17 :(´ー`)アムロ:02/04/21 16:15 ID:???
ここは本当にマターリできそうだな。
地下に潜伏するまで待ってみるか。

18 :日曜日専用ハマーン:02/04/21 16:15 ID:???
がんばってちょうだい

19 :パプティマス・シロッコ:02/04/21 16:15 ID:???
オールスターを実行するだと? 
そんなものでMSを倒せると思っているのか!?

20 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:16 ID:???
ここは居心地がいいな、しばらくいよう…

21 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:16 ID:???
>>15
してやられた!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:17 ID:???
考えてみると、かなりいろんなコテハンがいるんだなぁ(藁

23 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:18 ID:???
巡回でもしてきますYO。
(ヘッ!

24 :(■ー■):02/04/21 16:18 ID:???
各コテハンの情報交換の場所としては なかなかよいかもしれんな。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:19 ID:???
なりきりの短文レスは馬鹿に見える

26 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:21 ID:???
>>25
そんなこと言うなよ…結構大変なんだぞ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:21 ID:???
>>8
あああああ!ガトー少佐!
我が国は崩壊してしまいましたぞ!
どうしましょう

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:22 ID:???
>>25がやってみろよ そして全部3行以上でな

29 :(‘ ゞ‘)カツ:02/04/21 16:22 ID:???
ちょっと改良してみたんだ。どう?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:22 ID:???
イモ市ね!!!

31 :日曜日専用ハマーン:02/04/21 16:22 ID:???
カミーユとかもはやくこい

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:23 ID:???
スレタイがかなり目立つな。
なんかアメリカにある歴代大統領のアレみたいだ。

33 :(‘ ゞ‘)カツ:02/04/21 16:23 ID:???
>>28
禿同

34 :クワ(■=■)トロ :02/04/21 16:24 ID:???
>>29
うっさい、ガキは引っ込んでな、俺のMS磨いたのか?

35 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 16:24 ID:???
これが、芋か...

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:24 ID:???
素朴な疑問なんだが、
真ん中にいる(○ω○)は、だ、誰なんだ?

37 :(‘ ゞ‘)カツ:02/04/21 16:24 ID:???
>>30
ヤザソでも連れて来いってこたーね

38 :クワ(■=■)トロ:02/04/21 16:27 ID:???
>>33>>37
おい、磨いたのか?早くしろよ、グラナダで降ろすぞ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:28 ID:yH/iBxjE
>>37

前のカオのほうが好きだよ。

40 :(‘ ゞ‘)カツ:02/04/21 16:29 ID:???
>>38
E−−−−!聞いてないYO-----!

41 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:30 ID:???
>>39
そうかい?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:30 ID:???
>>37
存在自体が嫌いだよ。

43 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 16:31 ID:???
アイダホに一旦帰国しますYO。
メイクイーンになって帰ってきます

44 :クワ(■=■)トロ:02/04/21 16:31 ID:???
カツ殺す

45 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/21 16:32 ID:MkKal6RA
私も参加させてもらおうか!!しかし、クワトロの数が多いではないか!!
これでは私の存在が薄くなる一方だ!なんとか打開策を立てねば・・・・。

46 :日曜日専用ハマーン:02/04/21 16:32 ID:???
カツとクワトロの独占地域だなここ

47 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 16:32 ID:???
なりきりの雑談スレということでよろしいのか?

48 :クワ(■=■)トロ:02/04/21 16:33 ID:???
>>47
いいだろう。しかしカツは殺す

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:33 ID:j617h7Bw
>>47

その通り

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:34 ID:???
>>48
そんな決定権がお前にあるのか?

51 :(V ゝV)カミーユ:02/04/21 16:35 ID:???
修正してやる!

カツ、お前氏んじゃえよ

52 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:35 ID:???
まぁマターリと雑談でも…

53 :パプティマス・シロッコ:02/04/21 16:36 ID:???
カツネタはもういい つまらなくなる一方だ

54 :日曜日専用ハマーン:02/04/21 16:36 ID:???
クワトロはこんなにいたとは

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:36 ID:???
アサクラ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:36 ID:???
ハナマルキ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:37 ID:???
ルー・ルカ

58 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:37 ID:???
スカトロは?

59 :(*∀*)アナル・ガトー:02/04/21 16:38 ID:???
>>27
あのスレはもうだめだ。あの荒され方は、さすがにキツイな。

60 :パプティマス・シロッコ:02/04/21 16:39 ID:???
いいスレだったのにな... 本人はどこかにいないのか?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:39 ID:???
ネモ隊

シロッコスレを汚しきったこの者達の再来は有か否か

62 :(*∀*)アナル・ガトー:02/04/21 16:41 ID:???
スカトロはショックでまた入院したんじゃないのか?

63 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 16:42 ID:???
>>61
俺の偽者だな?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:43 ID:???
スタレタナ...コノスレッドモ...

65 :ジョニー・ライデン:02/04/21 16:47 ID:???
おうおう、久々だな!こんなおもろそうなもんがあるとは。

66 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/21 16:49 ID:MkKal6RA
あっ!ジョニーだ!

67 :セクス・マーキス:02/04/21 16:51 ID:???
現在、スカトロスレをどうするか検討中だ!私の今後の身の振り方もだ!!

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:52 ID:???
だれもモナトロの名を出さない罠…

69 :(■=■)大門:02/04/21 16:53 ID:???
西部署の大門だ。

70 :(■=■)クワトロ:02/04/21 16:54 ID:???
>>69
誰なんだよ?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:57 ID:???
おわりですか?

72 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/21 16:59 ID:MkKal6RA
まだだ、まだ終わらんYO!
というセリフを期待したのかね?>>71

73 :(’ ゝ’)カツ:02/04/21 17:01 ID:???
若気の至り、か。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:10 ID:???
>>73
カシ市ね

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:11 ID:???
何でもカンでも氏ね氏ね厨か。
おめでてーな。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:16 ID:???

        オメデタ ワッショイ!!
     \\  オメデタ ワッショイ!! //
 +   + \\ オメデタ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 17:49 ID:???
オールスター実行委員会、少し盛り上げろよ  なんか終わりそうだぞ
せっかくスレ立てたんだから

78 :カツ:02/04/21 18:03 ID:???
俺達はなりきりに入るのか。

79 :日曜日専用ハマーン:02/04/21 18:04 ID:???
もうメシ食った?

80 :ナナイ:02/04/21 18:40 ID:oIOwVa6s
留守にしている間にあんなことになっているなんて・・・
ショックです・・・。

>79
まだですわ。ハラヘッター あらやだ私ったらはしたない

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 18:57 ID:???
なりきりの人がいなかったらここは何のスレなんだ?

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:00 ID:nh.ZngIM
誰も似てないからいずれ消える罠

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:06 ID:???
なりきりチャットだね

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:07 ID:???
>>82
似てないのは恐らくワザとぶっ壊れキャラを演じてるんだと思われ

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:08 ID:???
全部が全部似せてたらすぐ限界がくるだろうな つまらんよ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:11 ID:???
>>1は立て逃げか?

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:14 ID:???
人がいないんじゃツマラン

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:15 ID:???
それぞれのスレでは普通にレスして、ここで本音&愚痴を語ったら
面白いかもな

89 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 19:17 ID:KGCLNSo6
あれ、もう全然活気がないな  誰かいないのかよ?

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 19:21 ID:???
コテハンいなくなっちゃったね・・・

91 :(■ー■)クワトロ:02/04/21 19:22 ID:???
夜になればきっと来るさ

92 :(´ー`)アムロ:02/04/21 20:13 ID:???
秘密裏に語るスレにしたいならここは一旦人目に付かない所まで沈めた方が賢明だと思うぞ。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:21 ID:???
ハゲどう

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:23 ID:???
昔、ヒロイン対談で活躍したメムバーの復活キボンヌ

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:51 ID:???
(■∀■)クワトロ

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:24 ID:???
(;■Д■)ハァハァ
クワトロ

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:34 ID:???
ヽ(■Д■)ノウワァァン
クワトロ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:03 ID:???
(■o■)/クワトロ

99 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 22:27 ID:???
なんだ…少しこなかったらさびれたな…
>>80
ナナイ、また力を貸しておくれ…

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:27 ID:???
(((■д■))) ガクガクブルブル
クワトロ

101 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 22:29 ID:???
ええい、いったん浮上するぞ。

102 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 22:30 ID:???
浮上だ!

103 :(◇ω◇)スカトロ:02/04/21 23:03 ID:???
(◆ω◆)ノぃょぅ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:09 ID:???
がんばってsageてたのに、おもてに出ない方が離しやすいだろ

105 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 23:20 ID:???
すまない…責任を持って下げておくよ…

106 :(゚д゚lll):02/04/21 23:32 ID:???
MK-2に変身してーるスカトロ大尉ハケーン!!

107 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/21 23:48 ID:???
>>106
上げんなって、せっかく人が下げたのに…

108 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 00:01 ID:???
最初だけかよ... 委員会はなにをしている?

109 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/22 00:02 ID:???
さて、どうする。

110 :ジョニーライデン:02/04/22 00:14 ID:???
ちょうどいいんじゃないか語るには…

111 :ニュークワトロ:02/04/22 03:55 ID:???
クワトロやりたかったのに・・・

112 :(´ー`)アムロ:02/04/22 07:37 ID:???
>>111
その名を捨て、何食わぬ顔をして交代すればいいじゃないか。
いつでも席は空けておくぞ。
俺は夜中までミネバたんハァハァに付き合ってやる気力は無いからな。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 08:09 ID:???
>111
「ニュークワトロ」の名にこだわる必要はないと思うぞ!
同じ名前で違うクワトロがたくさん居てもいいのでは?
昼と夜で分業できそうだし。

114 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 13:33 ID:???
age

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 13:34 ID:???
niku

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 14:39 ID:???
静かに下がります・・・・

117 :キューティ(▼ー▼)ハリー ◆Harry3bM:02/04/22 15:05 ID:???
私は無視かよ・・・(▼ー▼)

118 :(*∀*)アナル・ガトー:02/04/22 15:38 ID:???
私だ!私にクワトロをやらせてくれ!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 16:20 ID:???
>>118
やってみれば

120 :(■ー■)アムトロ:02/04/22 17:38 ID:???
>>118
やるか?
やるなら返事をここに書いてくれ。
そうしたらちゃんと交代式をやるよ。

121 :平日専用ハマーン:02/04/22 17:43 ID:???
>>120なりきれる人は早々いないでしょ

122 :(■ー■)アムトロ:02/04/22 17:48 ID:???
アナル・ガトーよ、真面目にどうなんだ?
なんか本スレに爆撃しているようだが…
やるのか?冷やかしか?

123 :(*∀*)アナル・ガトー ◆3iVj/fAg:02/04/22 19:19 ID:???
そいつはニセモノだ。念の為トリップをつけておく。

124 :(´ー`)アムロ:02/04/22 19:57 ID:???
そうか、安心したよ。
クワトロスレも新クワが来てくれた様だし、
俺はまたカラバで支援に回る事にするよ。

125 :(*∀*)アナル・ガトー ◆3iVj/fAg:02/04/22 20:13 ID:???
>>124
もう自分のスレ持つのは正直懲りたよ。
これからは名無しとして、密かにカキコんでいくよ。

126 :テム・レイ ◆6KOd0OEo:02/04/22 20:19 ID:VuBeWT0w
呼ばれたので来てみた!

127 :パプティマス・シロッコ:02/04/22 20:20 ID:???
>>125
懲りずに頑張ってくれよ  応援してるんで  スカトロ大尉はどこへ?

128 :(■ω■)スカトロ:02/04/22 20:53 ID:???
呼んだ?

129 :(‘ ゞ‘)カツ:02/04/22 21:29 ID:???
サラ・・・僕を導いてくれ・・・

130 :アサクラ技術仕官:02/04/22 21:33 ID:???
心の拠所であります。

131 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/22 22:03 ID:???
ただいま、諸君。疲れたよ。

132 :名無しさん:02/04/22 22:30 ID:???
http://cgi.n-love.net/~izayoi/1syouni.cgi

たまには、ここでシャア板リアルチャットでもしてみないか?

133 :名無しさん:02/04/22 22:35 ID:???
つーかすでに元クワトロが素でチャットしてるじゃねーか!?!

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:43 ID:???
スカトロもいる(w

135 :元(■ー■;)クワトロ:02/04/22 22:44 ID:???
どうも。元クワトロの中でも史上最悪と言われているかもしれない男だ。
(■_ゝ■)プックワトロ氏、君には少し罵声を浴びせ過ぎたな。
今ごろになって反省しているところだ・・・すまん。

ちなみにスレタイトルにある中央のAAは
山本浩穀(○ω○)だ。
詳しくはクワトロスレのSIDE5〜7を見るとお分かりいただけると思う。
それじゃ。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:44 ID:???
ていうかプッもいる

137 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 22:45 ID:???
ここは面白いのか? チャットって

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:48 ID:???
ちょっとスカトロ大尉のちゃっとワラエル

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:49 ID:???
スッチー(w

140 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 22:50 ID:???
見てるほうがおもしれぇ

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:50 ID:???
普通のチャットで 普通の人相手に
「自称フランス人です」とかいってるスカトロ大尉は
やっぱりスゲェぜ!(ワラ

142 :平日専用ハマーン:02/04/22 22:51 ID:???
車阿様

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:52 ID:???
おもしれぇ

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:54 ID:???
ってか皆で参加しねーか

145 :カンペ:02/04/22 22:54 ID:???
スカトロ、ここで正体をばらせ!

146 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 22:56 ID:???
行くか?

147 :カンペ:02/04/22 22:57 ID:???
アポリーキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
つーかじれったいなー。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:57 ID:???
アポリーというモンゴル人(藁

149 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 22:58 ID:???
ここはスカトロチャット観察すれかよ!? でも面白い

150 :カンペ:02/04/22 22:59 ID:???
嘘を嘘で塗り固めてるから、話が盛り上がるはずもなく・・・w

151 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:00 ID:???
皆で参加してくか?
アポリー ロベルト ジーン デニム
ってとこで

152 :(■ω■)スカトロ:02/04/22 23:01 ID:???
ネタきぼんぬ。

153 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 23:01 ID:???
いってみるか? 面白そう

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:01 ID:???
まず手始めに漏れから行く

155 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 23:01 ID:???
あ、来た!

156 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:03 ID:???
HNに悩むところ
誰か考えてくれ

157 :カンペ:02/04/22 23:04 ID:???
大尉、何か喋って!
ガンダム話きぼん

158 :カンペ:02/04/22 23:07 ID:???
ええい!荒らし扱いされてしまうぞ!

159 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 23:11 ID:???
馬鹿なやつらが!!!

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:11 ID:???
さり気ないHNで!

161 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:13 ID:???
おい誰だ、
あからさまなHNで入室してるのは(w

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:15 ID:???
2chのヲチスレで惨敗したのって
きっとここだけだろうな・・・。

163 :(■ω■)スカトロ:02/04/22 23:19 ID:???
スマソ。おかんに電話を奪われてしまった。
よって強制落ち。

164 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 23:20 ID:???
スカトロはチャットやってたんだ?

165 :(■ω■)スカトロ:02/04/22 23:23 ID:???
最初、誰もきやしない(w
入ってみたら、普通の人が普通にチャットしてくるではないか!
なもんで、普通にチャットした。

ええぃ、あそこのチャット貼った張本人!
今度は人のいないところを探せぃぃぃぃぃ

166 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:23 ID:???
ttp://g-chat.com/index.html
ココなんかどうYO?ハッカー気取りやちゃんねら気取りがたくさん居るぜ?

167 :(■ー■)クワトロ:02/04/22 23:24 ID:???
>>165
なかなか面白かったよ  プッも入ってたな

168 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/23 00:12 ID:???
なんとか来れたぞ!!だが・・・・・誰もいなさそうだ!!
そのチャットにでも逝ってみることにしよう!

169 :(■ω■)スカトロ:02/04/23 00:17 ID:???
アナル!アナルガトーはおるかっ?
新スレ立ち上げようと思うのだが?
相変わらず、立てられん。

170 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/23 00:18 ID:???
むぅ、普通のチャットのようだ・・・・中学3年・女子で
バックストリートボーイズが好きなようだ!!さらに、山口県・・・河豚か??
特に書くこともないから、途中経過を書いてみた。

171 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/23 00:18 ID:???
>>169
私が立てようか?

172 :(■ω■)スカトロ:02/04/23 00:22 ID:???
お願いできる?凄く助かるよぉ(感涙

タイトル:スカトロ大尉の「性の相談膣」ヽ(■ω■(ゞ*)
内容↓

__________

             ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /  (■ω■ ) < 良い子の皆!スカトロ先生がキミたち
         ∩   )  (    青少年の性の悩みについて何でも答えるぞ!
         |''|  //ヽ/|\  \____________
         | | /  ̄' ̄  ヽ
         | |/ /ヽ⌒⌒⊂|二)
         ヽ_/ | `⌒|⌒|
             |  ;|  |
_____□||□_|__|_|

173 :(■ー■)クワトロ:02/04/23 00:23 ID:???
面白いな、それ

174 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:26 ID:???
膣じゃアナルじゃないと思われ

175 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/23 00:27 ID:???
>>172
任務完了した!これから、帰還する!!

176 :(■ω■)スカトロ:02/04/23 00:30 ID:???
ありがとぉー!

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:42 ID:???
例のチャットってIP晒されてるんじゃないの?

178 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:47 ID:???
なりきりがウザいんですが、カツの出撃はまだですか?

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:49 ID:???
>>178が一番ウザイのは言うまでも無い

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:50 ID:???
>>179
つまらんよ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:12 ID:???
>>176
お役に立てて嬉しいYO!!

182 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/23 01:13 ID:???
>>181
ええーい!!私にクッキーは使いこなせないというのか!?
クロンララァ私を導いてくれ!!

183 :ジェリド=メサ:02/04/23 22:19 ID:???
誰か俺のモビルスーツを設計してくれないか?

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:13 ID:???
マラサイで十分すぎるyo!
そういう寝言は引き際を覚えてからいいな坊や!
なぁ大尉?

185 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/24 23:31 ID:???
誰も来てない・・・・・。ええーい、私一人でも参加しつづけて見せるぞ!!
>>183
私のクロン百式に乗ってみたまえ!!不満ならばシロッコにでも頼んでみろ!
そういえばスパロボFでジ・Oに乗ってなかったか?あの時は驚いたが・・・・・。

186 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/25 07:43 ID:???
おはよう、なりきりの諸君

187 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:48 ID:???
がんばれ大佐、応援してるぞ草葉の陰から

188 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:00 ID:???
まず、来たらここに顔をだす。そして誰もいないのを確認してからヽ(`Д´)ノウワァァン

189 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/26 23:03 ID:???
>>188
しまった、さっき書いた時のクッキーを・・・・・。
クゥ!私としたことが・゚・(ノД`)・゚・

190 :(■ー■)クワトロ:02/04/27 01:41 ID:???
頑張ってるな

191 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/27 17:48 ID:???
今日は明日暇だからがんばるぞ!!
>190のクワトロ殿、応援、感謝する!!
しかし、なぜ私はこのスレにいるのだ??自分でもよくわからん・・・・。

192 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/27 22:11 ID:???
今日は私がよく逝っているサイトでオフ会をやっていたのだよ!
しかもUSJに逝ったらしい!!くそー!私も逝きたかったぞ!
ええーい、なぜ私は北海道在住なのだ!?

193 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/27 22:28 ID:???
だんだん、私のグチスレになりつつあるな。

194 :(■ー■)クワトロ:02/04/27 22:44 ID:???
あんた、北海道なのか  私もだよ  寒い地域だとは思わんか...?

195 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/27 23:36 ID:???
折れは神奈川〜

196 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 01:49 ID:???
神奈川は昔住んでいたぞ!!横浜市緑区だったかな!懐かしい。
今蘇える数々の思い出、車にひかれたり、川に流されて瀕死状態になったり
ロシアンたこ焼きで見事にベニしょうがのたこ焼きを当てたり
と痛い思い出ばっかりだな

197 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 01:57 ID:???
よし、寝るぞ!明日も来れそうだから来るゾ!

198 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 09:47 ID:???
今日の天皇賞はナリタトップロードにマンファッタンカフェだな!

199 :(■ー■)クワトロ:02/04/28 13:00 ID:???
ナリタトップロードは無理だろう

200 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 16:20 ID:???
        今だ!200番ゲットォォォォ!!    クワトロ殿の言うとおりになってしまった
    ´´)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       長距離は比較的荒れないから当てやすいというのに
     )´⌒´)       (  ∧∧      ん!?よく見たらマンハッタンが、マンファッタンになってる
   ≡≡≡:::⌒´)≡≡≡⊂'⌒⊃゚Д゚)⊃       鬱だ・・・・・・・・
       ::⌒´)⌒´)      ̄ ̄
      ズザーーーーーッ

201 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 16:56 ID:???
ジョジョネタを考えてたのだができない。あの考えている奴は本物だと思うよ

202 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 17:08 ID:???
下ネタは思いつくのに、なぜジョジョネタが思いつかんのだ!!バキネタも微妙なんだよな!

203 :(■ー■)クワトロ:02/04/28 18:43 ID:???
それで天皇賞はどうだったの? 最近の競馬はこれっぽっちも興味はないけどな
昔は良かったよ... 名レース、名勝負がたくさんあった

204 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 20:40 ID:???
ふむ
一着マンハッタンカフェ
二着ジャングルポケット
三着ナリタトップロード
だな。
まぁな、何でも昔が良いと感じるものさ。

205 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 20:57 ID:???
最近よく来る荒らしは初心者くさいな。AA貼って喜んでるみたいだし。
子供だな。しかも相当幼い。精神年齢がな。
はぁ〜!やはり私のグチスレにならざる得ないか・・・・。

206 :(■ー■)クワトロ:02/04/28 21:16 ID:???
なぜここでしか書き込まないのだ?  他のスレにももっと顔出せばいいのに

207 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/28 22:52 ID:???
>206
一応、いろんなスレに顔を出してるぞ。まぁグチ系は他のスレでやると迷惑がかかるので
ここが落ちるまでは私のグチスレにでもしようというのはある。

208 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/29 00:19 ID:???
おやすみ、このスレもいつまで持つか?私の心のオアシスであるこのスレ!

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 15:54 ID:???
じゃあ保守

210 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:05 ID:???
じゃあ俺も保守。
なんだか定期的にクワトロスレは波乱があるなぁ・・・

211 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:04 ID:???
クローンクワトロのせいで某スレのアムロが自爆している。
クローンクワトロよ、ちゃんとフォローに行って来い(w

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:05 ID:???
それって何処のスレよ?おせーて

213 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 07:43 ID:???
(■Υ■)クローン・クワトロ、今度からこれでやれ

214 :シロッケ:02/04/30 09:59 ID:???
シロッケです。八百屋やってます。よろしく

215 :GW専用ハマーン:02/04/30 10:00 ID:???
イチオシのものくれ

216 :シロッケ:02/04/30 10:09 ID:???
スルメコロッケが売れてます

217 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/30 16:28 ID:???
今日は予備校が早く終わったので来てみたりして。

>211 えっと、どこ?クエスか?
>213 (■Υ■)クローン・クワトロたまに使うからそれで許せ!
>214 キュウリくれ!前、キュウリでヤッているシーンをみたからな。大根はどうだろな?
>215 トロロイモなんかどうかね?
>216 スルメ?八百屋だろ、貴様は!出直して来い!

218 :(■Υ■)クローン・クワトロ:02/04/30 16:38 ID:???
ところでまたクワトロスレが荒れてるようだな。しかも今度は反乱?という形なのか?
なんか二つあるし、場を混乱させるためにも二つに顔を出さねばならんな!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)