2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お聞きしたいのですが・・・

1 :TKB:02/04/22 10:05 ID:bYoXO5PY
はじめまして
ちょっと皆様にお聞きしたいのですが”閃光のはサウェイ”とかは小説ですか?
アニメで出てるのしか知らないんですが、いろいろ知りたいので
アニメシリーズ以外の作品の入手方法を教えてください

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:11 ID:???
【Amazon書籍案内】
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4044101310/250-7630635-9146629

【閃光のハサウェイ】
・小説のみで、アニメではありません(Gジェネで初めて映像化?)
・小説版νガンダムの続編?で、映画版と設定が違います
(小説版νでは、クェスはハサウェイが殺し、チェーンを殺していません(というか、出ていない))
そのため、小説版νガンダムも一緒に購入することをお勧めします
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4044101094/qid=1019437863/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-7630635-9146629

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:14 ID:???
スレ立てるまでもない質問 スレで聞けよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:48 ID:Zz0uVOO2
はサウェイ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:50 ID:???
◎ スレ立てるまでもない質問 その8 ◎
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018224898/l50
こちらで〜♪

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 10:54 ID:???
小説版初代ではアムロとセイラさんがセクースしてるし
アムロも死にますた。
そのため小説版機動戦士がンダムも購入することをお勧めします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)