2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムハンマーでジオンを一掃するスレッド

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:00 ID:iiMLQuIw
ガンダムハンマーのみでホワイトベースを守って下さい。
振り回すもよし、舐めてみるもよし。
齧ってみるもよし。叩くもよし。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:01 ID:???
やってろ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:02 ID:iiMLQuIw
>>2
ガンダムハンマーで殴ります。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:03 ID:???
自作自演でした>>1>>2

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:03 ID:???
室伏?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:03 ID:???
ってかガンダムハンマー皆知ってるんだろ?
勿論知ってるよな?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:06 ID:Anta1gAc
ガンダムハンマーってなんですか?

8 :真面目:02/04/22 12:07 ID:???
ところでハイパーじゃないガンダムハンマーは重力下での運用に支障ないのか

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:07 ID:???
>>7
本気で知らんのか!?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:10 ID:???
>>8
基本的にハンマー自体にバーニアがついていたはず。
重力圏内での使用はマジンガ-Zのロケットパンチを思わせるような
とんで行きかたをします。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:12 ID:???
ハイパーハンマーがバーニアつきだったっけ?
ガンダムハンマーはバーニア無しだったけ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:13 ID:VXCgUCJI
>>10
トンカチにバーニアが付いてるんですか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:14 ID:???
>>12
そうです。ちっちゃい奴が。
でもって各個のバーニアの出力調整により、ハンマーがコークスクリュー
のように飛んでいきます。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:19 ID:???
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020421191539.jpg

右ガンダムハンマー、左ハイパーハンマー。
トゲも違う、つこうてるものが違う

15 :14:02/04/22 12:20 ID:???
ゴメンなさい、間違えました。それグロ画です

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:24 ID:iiMLQuIw
>>14
ガンダリウム合金とルナチタニウム合金ですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:25 ID:VXCgUCJI
>>13
ありがとうございます。
ようやく少し見えてきました。

>>14
カワイイ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:26 ID:iiMLQuIw
>>17
ニュータイプに覚醒したか?(w

19 :14:02/04/22 12:30 ID:???
グロ画じゃないの?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:30 ID:???
回転防御アステロイドベルトよろしく回転防御

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:31 ID:???
あれを自機に当てずに上手く振りまわして投げる
動作をプログラミングするのは結構大変だったんじゃないだろうか。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:32 ID:???
>>14
ぐあああああああああ!!!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:37 ID:sF/25STE
>>14
中々可愛い。

24 :英雄:02/04/22 12:44 ID:mA94wybk
「セイラさん、ここに来る前はどこにいたんです?」
「答える必要あるのかしら?」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:51 ID:VXCgUCJI
>>19
とてもカワイイ仔猫さんの画像でしたよ。
まさかどっかのgif画像みたく1分間眺めてると何か起きるとか?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:54 ID:???
ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
どうよ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:58 ID:???
>26
そんなあからさまなURLでは事故画像であることがバレバレ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:09 ID:WC0TEVzs
>>26
rotten.comはやばいから嫌い。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:11 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
ちなみにグロ系じゃない、怖いけど

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 21:57 ID:???
>>29
激しく旬を過ぎたネタだな

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:12 ID:Uno5jDvU
ガンダムハンマーと言えば、初代の大気圏突入の際の
サランラップみたいな物は何?
以後出てくる?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:20 ID:JS447RuI
ゴッグが出てきたらWB沈没というスレですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:30 ID:Uno5jDvU
>>32をガンダムハンマーで殴ります。
その後ガンダムハンマーで>>32を伸ばします。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:48 ID:???
>>26
どうやったらこうなるんだ?まだ動悸が止まらんぞ・・・

35 :ウガンダ:02/04/23 01:39 ID:???
ぬぅ!?局所専用の武器を持ちだしてぇー

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:57 ID:???
∀のごろごろ引きずってるのがすき

37 :英雄:02/04/24 12:00 ID:/mQtO75I
一番原始的な武器なのに一番威力があるのはなぜだろう?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 18:21 ID:GYc7jFYw
ゴッグが受け止めたのは
ガンダムハンマー?ハイパーハンマー?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 18:22 ID:???
やぎゅうひろし

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 19:44 ID:???
サイコミュ制御にして全方向からぶつけたら最強兵器じゃないでしょうか。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:44 ID:???
デスラー機雷>>>>>>>>ガンダムハンマー

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:11 ID:gNtXTxng
ガンダムハンマーって何なんだ?
初代ガンダムの武器なのか?
ゴルディオンハンマーみたいなもんか?
俺は知らんぞ。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:31 ID:???
>>42
おめ〜若いのに∀も観とらんのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:50 ID:???
ハンマハンマ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:55 ID:???
アムロ「動くなよ、弾が外れるから!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)