2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀はクソだと思う人の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:37 ID:???
はっきり言ってクソ以下なんだが

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:37 ID:sF/25STE
2げっと、

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:39 ID:???
>>1
折れも思うよ・・・だから終了〜!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:39 ID:???
私は「老い」派です。
「老い」以外に、ディアナの顔を”敢えてはっきりと映さない”
(ラストカットも明かりが消えた状態)理由が見当たらないし。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:39 ID:???
夜には祭りが起こるな

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:41 ID:???
>>1のゲロ並だよな

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:42 ID:???
信者はカス以下だろう

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 15:58 ID:???
儲 か ら も 無 視 さ れ て い る こ と に 気 づ け

9 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/22 17:46 ID:???
直球な∀アンチスレは放置される罠

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:31 ID:???


11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:32 ID:???
ジン・ジャハナム

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:34 ID:???
ターンエーはくっそーくっそーくっそーくっそー




んなーわきゃない・・

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:38 ID:???
一票。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:39 ID:???
とりあえずクソだろうな

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:40 ID:???
>>5さん、競馬は止めたほうが良さそうです

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:41 ID:???
ジン・ジャハナム

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:45 ID:???
メール欄にageと書く奴はすべからく皆ウッソ@おうちと見なされる罠

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:45 ID:???
とりあえずこんな糞スレたてた>>1はビチグソ以下なんだろうな。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:46 ID:???
しかし・・ウッソ@おうち
ウッソの名を冠してる割に馬鹿だったな・・。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:05 ID:???
デンビロドウムもよろしくね!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:08 ID:???
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
    Σ  ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く・>,.、 <・>`\.、ヽ.         糞スレだよ おっかさん・・・
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´____」'
  _______,.|:::::::|||::::::::::::::::::::|、._ ____
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ 
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:09 ID:???
前回の祭りから日が浅すぎるよ・・。
こんな直球で祭りを狙っても約128レスぐらいで沈没だよ。

>>1の根性次第だけど。

一応いっとくけど、∀好きな人はけなされても
ネタ以外で怒らないし煽りにものらないよ。

∀が魅力的であっても、
不完全なものだってのは知った上で愛してるから。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:11 ID:???
そんなことは絶対にないの!ロランとディアナ様は結婚して
幸せに暮らしてるんです!ディアナ様はロランのこどもを
身ごもっているんです!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:12 ID:???
>>22
ただ、∀好きな人は長文レスが多い傾向あるよなぁ。
関連スレ覗いた時に思うけど。いや、俺も結構長文レス書くけどね。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:13 ID:???
んなわけねーだろ。ディアナは漏水でババーになってんだよヴォケィ。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:18 ID:???
夜分遅くだが>>22にしんみり同意
さ、寝ようっと
きょうはいい夢見れそうだぞっと

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:20 ID:???
>>24
古いのより語り尽くされてない感じがあると思われ。
追いつこうと必死なんだろ。・・・俺もだけど。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:36 ID:???
ターンエーは噛めば噛むほど味のあるスルメのようなロボットだ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:45 ID:???
>>23について誰も何も語らないのは
やはり良心故だろうか。
一応言っとくよ。
「んなこた−ない」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:48 ID:???
ていうか、ラストの解釈に∀厨の興味はないの。
ないっつーか、卒業ッつーか、
見た人の分、解釈があるって事でオケーなのだ。・・・多分。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:00 ID:???
ホントに製作者が意図をベラベラ喋っていなければ、こんなマヌケなことにならんかったのにねぇ〜

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:52 ID:???
折れはやはり好きにはなれんが

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:55 ID:???
>>29
(・∀・)ニヤニヤ

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:57 ID:JsjN/jWo
>>29
ロラソとディアナは結婚したってトミーノが云ってたYO
(・∀・)ニヤニヤ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:58 ID:kG.z2cAU
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)´ё`)キメンフラッシュ                                                               

36 :(・w・)ウキッ! :02/04/23 20:03 ID:???
ディアナはシワシワに老化して氏んだんだよ!!
わっかんねーかなぁー!?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:07 ID:???
(∀)

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:08 ID:???
( ´・ω・) ショボーン・・・
ディアナ様のお腹にはロランの子供がいるのか・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:10 ID:???
∀って月光蝶とか言う奴が発動して地球があぼーんして終わったよな。
名台詞が「月光蝶は絶好調であーる」だったっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:13 ID:???
>>39
そうかもね

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:23 ID:???
俺に皆さんの怒りを叩きつけてください。
煽り、荒らしは止めましょう。
当方sage志向です。
それでは、私からいかせてもらいます。

てめえら、信者信者うるせえんだよボケナス共が。
信者ってのはそう簡単に使っていい言葉じゃねえんだよ、ゴミが。
ファン程度のレベルの奴に向かって信者信者……白痴デスか?
それ以外の言葉知らないんデスか?タコが。
他人が好きならそれでいいじゃねーか。
自分が嫌いだからって信者って言葉浴びせて御満悦デスか?
貴方達、何歳デスか?厨房どころじゃねーよな。
今の中学生は結構大人デスよ?幼稚園児以下デスね。
成人だったら結構やばいレベルデスよ?悲しいデスね。
もうちょっと真面目に生きてみませんか?
無理だよな。馬鹿だから。
生きてる価値ないデスよ、地球の為に死んでください。

それでは皆さんマターリと。ああすっきりした。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:28 ID:???
∀と>>41はクソ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:29 ID:???
自作自演が多いなこのスレは(ワラ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:29 ID:???
>>41
何が「当方sage志向です」だ
笑いすぎて腹イテーよ馬鹿!!!w

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:31 ID:???
41がカトキの信者ならさらに笑える罠(ワラ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:35 ID:???
>>41はスレ立ててたぞ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:57 ID:???
俺に皆さんの怒りを叩きつけてください。
煽り、荒らしは止めましょう。
当方sage志向です。
それでは、私からいかせてもらいます。

モペホカ、ポラポラモチャラペッタカモガ。
ポラッメハソナックッタラモンジャネウモラスコ、マラコ。
メラコパスラモラモラペペンガポラ・・・・・・マガモタラ?
カラヌモナンデノカラモ?モラゴ。
モナポラモナポラペッペー。
タラモヌタラゴゴンガボナムゴラブセンタラムラホ?
マヌラ、マヌカスラ?コタラムノタポーポナ。
マンゴクラムドンドンパ?ポポラスターヌモモラ。
カラカラモモガガポンスタラポ?マラヌスラモ。
マヌタワヴォヴォルタンゴスラ?
マヌガヨラ。ポヌガヨラ。
マヌマヌポポーラッス、チンタラコルワンガス。

それでは皆さんマターリと。ああすっきりした。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:02 ID:AIbbGTAI
∀を糞と言ってる奴って全話見て糞と語っているのかな?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:09 ID:???
>>48
出ました!∀を見ていないくせに攻撃!!
お前らパターン同じで飽き飽きすんだよ!!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:10 ID:???
>>49
見てないからこそ悔しい罠

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:12 ID:???
>>50
なんでそう思い込むかな・・・ちゃんとTV版で見てましたよ。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:13 ID:???
思い込みが激しい∀厨

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:13 ID:???
>51
ahahaha!

54 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:13 ID:???
糞とか言うまえに自分に合わないから嫌い
それだけ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:14 ID:???
>>54
そんな感じだよな

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:15 ID:???
面白くもないものを最後まで見るほどヒマじゃありません

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:15 ID:???
>>52
∀厨は否定されるから無理やり∀はすばらしいと自己暗示をかけている可能性は否定できないな・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:16 ID:???
なんで∀スレばっかたつの?
似たり寄ったりの

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:17 ID:???
>>51
ID晒してからにしなさい

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:17 ID:Ek8ZMB8A
ってゆうかあのヒゲってなんなんだよ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:17 ID:???
信者が一番ウザイのが定説だ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:18 ID:???
>>54
それはファーストだってZだって、嫌いな人はいるから当然だよな。
俺の周りでもいるし。
ただ、TV版を途中で見るのを止めてしまった人は、ビデオでもう一度
チャレンジしてくれないかなーとか言ってみる。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:18 ID:???
おい

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:19 ID:???
どうにも見る気がしないのも事実

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:19 ID:???
>>59
生憎∀厨に晒すIDは持ち合わせていないのでな。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:20 ID:???
∀UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:20 ID:???

>>65>>1


自作自演ご苦労様


==================終了================

     
 

68 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:20 ID:???
>>62が良い事言った

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:21 ID:???
∀は戦争をなめていらっしゃる。その点0080は泣けたな・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:21 ID:???
>>67
思い込みが激しい∀厨の典型だ!

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:22 ID:???
この前の∀スレほど、レスは伸びないよ>>1・・・

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:22 ID:???
0080>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∀

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:22 ID:???
最近うざい∀厨がいるのは事実

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:23 ID:???
>>67
お前も思い込み狂か?厨房以下消防並のことしてんじゃねぇよ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:23 ID:???
信者がもう少しマシならなぁ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:23 ID:???
>>1の富野です。
この度は、うちのガンダムヲタクが迷惑を掛け、小生としては、
自らの至らなさというものを、今更のように痛感するのみであります。
そもそも、小生が、ガンダムという幻想を見せ続けて、>>1のような被害者
を生み出してしまったことが諸悪の根源なのであり、その点においては、
スポンサーやサンライズに対し、明確に拒絶せずに唯々諾々として、
恥ずかしげもなく作品のようなものを作り続けた小生にこそ責任があると
思うしかないのです。>>1には一刻も早く、ガンダムなど忘れて、
もっと別の趣味を持ちなさいよ、と言うだけが小生に出来る最大限のことだと
いう想像は苦痛でしかないが、それを甘受するしかないのも、小生というちっぽけな存在なのです。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:24 ID:???
>>69
国語苦手?

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:25 ID:???
∀厨はくそだし∀もかなり糞

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:25 ID:???
∀がクソならアンチも信者もファンも厨もクソにたかるハエだな

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:26 ID:???
まあ何があったか知らんが
糞スレはたてないようにな

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:26 ID:???
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!! /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:27 ID:???
∀が好きというのが信じられん。 
折れも見たが耐えられなかった。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:28 ID:???
皆さんに俺の怒りを叩きつけさせてください。
煽り、荒らしは止めましょう。
当方sage志向です。
それでは、いかせてもらいます。

てめえら、信者信者うるせえんだよボケナス共が。
信者ってのはそう簡単に使っていい言葉じゃねえんだよ、ゴミが。
ファン程度のレベルの奴に向かって信者信者……白痴デスか?
それ以外の言葉知らないんデスか?タコが。
他人が好きならそれでいいじゃねーか。
自分が嫌いだからって信者って言葉浴びせて御満悦デスか?
貴方達、何歳デスか?厨房どころじゃねーよな。
今の中学生は結構大人デスよ?幼稚園児以下デスね。
成人だったら結構やばいレベルデスよ?悲しいデスね。
もうちょっと真面目に生きてみませんか?
無理だよな。馬鹿だから。
生きてる価値ないデスよ、地球の為に死んでください。

それでは皆さんマターリと。ああすっきりした。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:28 ID:???
あんなもんどうやって好きになればいいんだよ!!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:28 ID:???

   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン               ____________
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン        /
      ∧_∧ヽ\         /          /煽りが下手なんだよ!書き込むにも書き込めんよ!
     (#  ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ 
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (■Д■#)  \_____________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:28 ID:???
私も信じられないわ!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:29 ID:???
糞は何しても糞だろ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:29 ID:???
くそ〜

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:30 ID:???
へたくそ

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:30 ID:???
糞ではないが並以下ではあったな。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:31 ID:???
∀信者は言語障害者だな 
いいところを具体的に全然言えない

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:31 ID:???
信者にはこれらの書き込みは全て1人に見えるだろう

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:31 ID:???
月光蝶とかやり過ぎだよね。
「なんでもナノ・マシーン」怒羅衛門の道具ですか?

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:32 ID:???
>>91
オマ(略

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:32 ID:???
あまりのレベルの低さに煽る気も擁護する気も失せた

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:33 ID:???
∀厨は思い込みも激しいな

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:33 ID:???
お前が寝ると盛り下がるから頑張れよ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:34 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながら自作自演を繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、レス200も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス200突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

99 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:35 ID:???
機体を見て嫌になった奴はいると思う

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:36 ID:???
どうみてもかっこわるいよ

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:36 ID:???
100get

102 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:37 ID:???
かっこわるいのは認めるところ

103 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:37 ID:???
>>101
がんばれ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:37 ID:???
>>98
あなたはスレのムーディのつもりですか?

105 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:38 ID:???
ザクが登場してやる気無くした奴もいると思う

106 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:38 ID:???
カコワルイがハァハァできるな
まあミドガンみてまだカッコ悪いっていうなら仕方ない
そこまで薦めないけど

107 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:39 ID:???
しかし、逆にザクの登場でやる気出した奴もいると思う

108 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:43 ID:???
マルチサイロ(;´Д`)ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:43 ID:???
ビームサーベルラック(;´Д`)ハァハァ

110 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:44 ID:???
VRメット(;´Д`)ハァハァ

111 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:44 ID:TusRB2o6
何で、ザクが出てくるのよ?
ソコがよく分からん…

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:44 ID:???
スラスターベーン(;´Д`)ハァハァ

113 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:45 ID:???
>>111
そういう展開が好きなオールドファンを取りこむためではないだろうか?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:45 ID:???
∀キモイ

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:46 ID:???
IFB駆動(;´Д`)ハァハァ

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:46 ID:TusRB2o6
>>113
そうか?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:46 ID:???
∀厨は∀はすばらしいとか言いつつ黒歴史についてはあまり興味を持っていない。
俺はあの黒歴史で∀は糞だと確信した。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:46 ID:???
こんなヌルイ内容のガンダムで満足できるヤツはふっすぃ〜ぎ

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:47 ID:???
ビームドライブユニット(;´Д`)ハァハァ

120 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:48 ID:???
糞という言葉しか聞こえんな〜
ん〜?

121 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:49 ID:???
ヒゲは剃れ!

122 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 21:49 ID:???
>>116
漏れはそう思った。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:49 ID:???
∀で泣く奴の気が知れない。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:49 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながら自作自演を繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、レス200も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス200突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:50 ID:???
おい!煽ってる奴、逝ってること一緒だぞ!
遊びでやってんじゃないんだよ!!

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:53 ID:???
>>117
こいつってさーヴァカだよねー。久しぶりに見たよ。こんなヴァカっぽいレス。
頭悪い奴って自分が嫌われてるのが分からないから始末が悪いんだよな。マジで。
糞糞糞糞言うのもいいけどさー自分の事棚に上げていってんじゃねーよヴォケ!
もうこれに懲りたらヴァカ晒すんじゃねーぞ。

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:53 ID:???
結局こーゆー煽りスレを放置できない
単純∀信者

128 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:53 ID:???
折れは∀でガンダムが「ヒゲが!ヒゲが!」とバカにされているのを見て悲しかった

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:54 ID:???
飽きないなぁ皆

130 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:54 ID:???
>>127
だから∀信者なんだよ

131 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:54 ID:???
>>127
そういうことを言いたくてうずうずしてる単純煽りバカ1名

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:54 ID:???



      ∀ 信 者 、 誰 も 書 き 込 ま な い ね ・・・・・



   

133 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:54 ID:???
>>127
どの口がゆーんだ・・・

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:57 ID:???
>>127
こいつきっとハゲでホーケイで童貞だからこういう場でしか自分を出せないんだよ。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:57 ID:???
ヒゲのガンダムか・・・

そんなセリフがあったな。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:58 ID:???
∀信者はほんと単純だ 

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:58 ID:???
昔からのガンダムに慣れてしまった折れには∀とかいうハイカラなもんは理解できない

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:59 ID:???
>>136
君は何信者かね?勇気があるのなら書きこみたまえ。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 21:59 ID:???
>>136
同じ煽りしか出来ない貴方も単純だ

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:00 ID:???
>>137
文明開化だ。マゲを落としてヒゲをはやしませう。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:00 ID:???
>>137
(;´Д`)

142 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 22:01 ID:???
>>140
あ〜・・・確かに

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:02 ID:???
しかしおもろいな
ほんと糞としかいってないからな〜

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:02 ID:???
>>140
ヒゲはいやだ〜。武士は角が命、角を落せというのなら切腹しか(w

145 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:03 ID:???
ヒゲいがいに呼ぶならなんだろう?

146 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 22:04 ID:???
ところで∀はわざわざガンダムにする必要無いんじゃない?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:04 ID:???
>>144
EZ−8は切腹ですな(w

148 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:04 ID:???
>>140
黒船ハリーだ!や、奴が来たんだ!!

149 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:04 ID:???
鼻毛

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:05 ID:???
>>146
作中では宇宙移民者いじめの機体
つーぐらいの定義付けだからな

151 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:05 ID:???
>>146
激同意

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:06 ID:???
>>146
そういうお前は人間の必要も無いんじゃない?

153 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:07 ID:???
シャア板の恥さらしスレか・・・
sageオンリーで逝け

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:07 ID:???
ガンダムである必要なんてバンダイ次第だからなあ

155 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:07 ID:???
>>145
丸顔とかどう?

156 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 22:08 ID:???
>>152
人間っつーか旧名無しザクです

157 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:09 ID:???
ループ、ループ、ループ…もういいよその話は

158 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:10 ID:???
流石に芸がなさすぎだぞ

159 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:10 ID:???
煽り下手逝ってよしだな

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:11 ID:???
>>158
だったらお前が何か芸しろよ

161 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/23 22:11 ID:???
どうせだったら∀は違う名前で出してたほうが良かったと思う。
聞いてる限りシナリオは悪くはないらしいんで・・・

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:12 ID:???
じゃあ物まねしましょうか?

163 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:14 ID:???
ここ10日間ぐらいで立った∀関連スレ

02/04/13 00:30【∀メカの仕事と周辺】
02/04/13 16:52 ディアナ姫とリリーナ姫仕えるのなら、さあどっち?
02/04/14 02:18【ディアナ】よしなに日記【Present's】
02/04/15 00:40 ソシエたんはやっぱり萌える人の数→
02/04/17 22:42 ∀を嫌いな人って・・・・・
02/04/18 21:41 ロラン・セアック
02/04/21 21:37      ∀     
02/04/22 12:37 ∀はクソだと思う人の数→

∀スレ立ちすぎ。いい加減にして欲しい。

164 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:14 ID:???
>>161
え、見てないでそんなこといってたの?
見たうえでいってるものかと・・・

165 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:15 ID:???
つまり、昔からのガンダムに慣れ親しんできた折れみたいな人達は∀とかいう
ハイカラなもんは認めない。そして昔からのガンダムの伝統を伝えていきます。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:16 ID:???
∀=忍たま乱太郎

167 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:17 ID:???
>>163
よく調べた、それだけは褒めてやる、だがそれだけだ・・・

168 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:18 ID:???
>>163
下の2つは見逃してけれ
信者が多いから釣堀にできると思った厨太郎が立てたのだーよ

…こういっちゃなんだがスパ炉ボスレほど乱立もウザイ真似もしてないと言ってみるテスト
大して変わらんと言われて鬱にはいる予行演習もしておくテスト

169 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:18 ID:???
>>165
「つまり」の使かい方変だで

170 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:19 ID:???
>>161
それは言えてる。
∀=MSはよくても∀=ガンダムにする必要はないと思う

171 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:20 ID:???
>>170
だからお前=人間よりましだろ。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:20 ID:???
ディアナ信者は激しくキモイ
これだけは認めるんだよ、アムロ

173 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:20 ID:???
>>169
すまん、作文などは昔から嫌いで・・・

174 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:21 ID:???
>>171
pupupu

175 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:21 ID:???
ガンダムの定義が曖昧だからねえ
前史のMSだし

176 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:23 ID:???
盛り上がってまいりました

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:23 ID:???
>>174
英語っぽく見せようと必死に頑張る厨房

178 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:24 ID:???
∀厨は思い込みも激しいな

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:25 ID:???
確か形状がガンダムに似ているからと、ガンダムと呼ばれた奴も多いが
∀は形状すら似ていない(でも目と口のあたりは似てるか・・・)

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:26 ID:???
>>178
お前頭悪いだろ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:26 ID:???
∀信者はほんと単純だ 

182 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:26 ID:???
馬鹿な厨

183 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:27 ID:???
>>175
曖昧と言ってもあれはやり過ぎだろう

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:28 ID:???
>>179
Ez-8とどっちがガンダム?

185 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:28 ID:???
>>179
RX-78そっくりなカラーリング

形状より観念的なとこで判断されてんじゃない?

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:30 ID:???
>>183
歴史がぷっつり途切れてる設定なら仕方ないて

187 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:30 ID:???
そう言えば信者信者と呼ばれるのは∀ばかりだな、何かあるのか?
トミノ教やヒゲ教(邪教みたいだな)でもあるのか?

188 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:34 ID:???
>>179
Ez−8の方だろう。あれは陸ガンのカスタム機だからな。
>>185
あのカラーリング=ガンダム なんかむなしい観念のような・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:34 ID:???
∀てガンダムの鼻つまみ物ですから

190 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:36 ID:???
>>187
噂では教典は「∀の魅力」とかいう本らしい

191 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:36 ID:???
>>188
カラーリングは形状のうちということで

観念としては地球の守護神て感じで

192 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:36 ID:???
ガンダムの記号って何だろうって話は、何万回されただろうな


六角目玉
三本ヒゲ
顎んところの鷹の爪
トリコロール

こんな?

193 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:37 ID:???
しかし見事に信者が寄り付かないな・・・

194 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:38 ID:???
>>192
三本ヒゲというより「へ」

195 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:39 ID:???
>>192
やっぱり顔の形状が強いのでは?

196 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:39 ID:???
今更ヒゲだのガンダムじゃないだのディアナ様老衰だの
言われたくらいじゃーびくともしません

197 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:39 ID:???
・顔側面のインテークかなんか分からん穴

・頭部バルカン

・頭部カメラ

・胸部排気孔

198 :信者:02/04/23 22:41 ID:???
>>190
うろ覚えスレに帰れ!!


正解は「ターンエーの癒し」ね

199 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:41 ID:???
>>192
記号に頼りすぎてるのが多くて、進化が無いように思えるんだよなあ
Ζがでた時点ではいろんな方へ進化してくと思ったんだけど

200 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:41 ID:???
信者ではないと思うけど∀は大好きだ。
好きだからこそ∀スレの痛いディアナ論争は
見るに耐えない。

∀そんなにかっこ悪いか?
どこが悪いかわからない。

201 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:41 ID:???
・ふくらはぎ

202 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:42 ID:???
>>192
Zの顔は他のガンダムと違う点が多いがガンダムとして認められている。
やっぱりキーはあの目と角かな?

203 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:42 ID:???
全体はかっこ悪い
ディテールはカッコいい

204 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:43 ID:???
直感でビビっ!と着たらガンダム

205 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:43 ID:???
∀よりV2の方が許せないのって俺だけ?

206 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:44 ID:???
アニメ的なアピールが少ないと思うな∀は

207 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:45 ID:???
人間臭いのがガンダム

208 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:45 ID:???
こうしてみるとZ、ZZ、F91、Vと、色々意匠を凝らして
新しいガンヅラにしてんのな。

デコレーション方向に走り始めたのはいつからだ。


…ひょっとしてまさかゴッドガンダムからか!?!?

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:46 ID:???
>>200
あのヒゲがかっこ悪いと思う。無くして角にするか、せめてあのヒゲをもっと
曲線的ではなく直線的シャープにすればちょっと認識が変わるかも・・・

210 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:47 ID:???
>>209
あの頭に角じゃあなんかへんだ・・・

211 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:47 ID:???
>>205
V2は性能的にやり過ぎた面があるよな。

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:48 ID:???
でもディアナの設定が破綻しているのは事実だし、富野の意図と観客の解釈に
マヌケなズレがあるのも事実だし。

なんかもう、どーしよーもない感じ。

213 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:49 ID:???
>>209
あの癒し系なお団子おじさん顔は、ヒゲで完結してるだろ…


前期OPの「たーぬぇーがんだむ」って外人たんの声が入るところで
横向いてる時の顔はどうよ。ヒゲがシャープだぞ。

214 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:49 ID:???
ディアナの設定はなんかミノフスキー粒子みたいなもんだな

215 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:49 ID:???
>>212
猿必死すぎと言ってあげないと発作が起きるんだっけか。
ああ、求心やるよ。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:50 ID:???
俯瞰から見たときはかっこいいな

217 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:50 ID:???
>>210
やっぱあの頭のまま角はダメか・・・どこかのサイトで見たんだけど、あの
ヒゲをガンダムの角みたいな形状にしたらなんかちょっとはマシになってたよ。

218 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:51 ID:???
∀デザインは問答無用に最悪

作画や演出は良かったね、作画の勝利

219 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:52 ID:???
ミードガンダムみれ

220 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:52 ID:???
ヒゲよりも胸のほうがなじめなかったッス。もう慣れたけどな。

221 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:54 ID:???
∀のあの顔は、ネタ切れでやけくそになって、酒の勢いでヒゲ付けたれ〜
って感じでああいう風になったという説はダメ?

222 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:56 ID:???
あの甲冑のような胸には萌えたけどなあ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:56 ID:???
>>218
たしかに作画と演出はよかったと思う

224 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:56 ID:???
ターンXはどうよ

225 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:57 ID:???
曲線のつかいかたが(・∀・)イイ!

226 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:58 ID:???
>>224
あれって∀の姉妹機だけどターンXガンダムが正式名称?

227 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:58 ID:???
ヒゲはお尻のラインが可愛いです、マヂで。

ミード御大は、MSを「人型の機動兵器」っていう一ジャンルで捕らえてなくって
空山某みたいに「人間を機械化したもの」と見てたっぽいな。

ので、ヒゲの関節の可動域には、人間の関節とおんなじ制限がある。
劇中の使われ方がそーいうの把握した上で演出切ってたとは到底思えないけど、
ガンダム本位じゃなくって目的本位なメカは素直にいいなあと思ったよ。

次にガンダムのデザイン切る人はいろんな意味ですげぇ大変だ。

228 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:59 ID:???
>>221
アメリカン・ジョークというやつだ(w

229 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:00 ID:???
>>205
無論俺もだ。

230 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:02 ID:???
>>228
でもあれはジョークでもやり過ぎだろう
たぶんデザイナーがヒゲにかぶれてたんだよ、毎日ヒゲメガネ付けて描いてたとか・・・

231 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:02 ID:???
>>226
ターンXはガンダムとは関係無いよ

232 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:03 ID:???
>たぶんデザイナーがヒゲにかぶれて

あんたミードお爺たまになんてことを…

233 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:04 ID:???
>>221
なんかの新興宗教にハマって精神不安定だったんだよ

234 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:04 ID:???
>>230
ごめん、もの凄く関係ないけど・・・なんか萌え〜

235 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:06 ID:???
>>231
だったら、∀をガンダムにする必要なかったのに・・・

236 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:09 ID:???
>>235
なぜ?

237 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:09 ID:???
>>230
>毎日ヒゲメガネ付けて描いてたとか・・・

それだ!
日本人を描いたイラストには、メガネに出っ歯というのが多いが、
MSを出っ歯にするわけにもいかず、ヒゲにしたのかもしれんな。

アメリカ版ゴジラがゴジラでは無かったし、
アメリカ人にデザイン頼んだのがいけなかったのかねえ。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:12 ID:???
たいした偏見だな・・・

239 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:12 ID:???
∀はさ、なんか別のタイトルつけてさ、MSは出てくるけどガンダムは
出てこない、ガンダムはところどころに歴史上の伝説みたいに出てくる
という風にした方が新鮮で良かったと思うのだが・・・

240 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:14 ID:???
機動伝説ターンエー

241 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:14 ID:???
>>239
俺もそう思う
ガンダムなのかガンダムじゃあないのかわからんぐライでもいいと思う

242 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:15 ID:???
>>240
少しワロタ

243 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:16 ID:???
いつも沈静化するよな
煽りスレ・・・

244 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:16 ID:???
機動萌え萌え伝ターンエー
の方が良いか?

245 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:17 ID:???
>>241
タイトルはさ「〜の記憶」とかどう?

246 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:17 ID:???
星屑

247 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:19 ID:???
>>246
それはちょっとな0083ファンは喜ぶがな

248 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:19 ID:???
いっその事、RX−78で戦えば良かったんだ

249 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:20 ID:???
ガワラたんがかわいそう・・・

250 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:22 ID:???
>>248
性能が追いつかないから速攻であぼーんだろう

251 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:22 ID:???
0083好きな奴は∀嫌いだってのは漏れの偏見か?

252 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:23 ID:???
>>239がイイこと言った!!

253 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:24 ID:???
>>251
どっちも好きだと、どっちからも叩かれるんだよ

254 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:28 ID:???
RX−78と∀並べるといい感じ

255 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:33 ID:???
俺のなかではRX-78と∀は=
あたらしいロボでガンダム

256 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:35 ID:???
>>239
折れもそう思う

257 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:39 ID:???
>>239
でも、後の祭りだな

258 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:42 ID:???
いつの間に∀を改善するスレになたったんだ

259 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:45 ID:???
俺、最後まで
「∀の皮がむけて、中からRX−78がドーン!
コレンも思わず『やっぱりガンダムじゃねぇか!』」
みたいな展開になると信じてたよ

260 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:45 ID:???
∀スレの法則→マターリ

261 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:47 ID:???
>>259
コレン最高!ワロタ

262 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:48 ID:???
ストーリーは置いといて、∀のデザインが(・∀・)カッコワルイ!!
ってのには信者も同意してるんでしょ?

263 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:49 ID:???
>>262
以外にあれに興奮してる信者もいるかもよ

264 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:51 ID:???
>>262
してませんが何か?
つーか他の信者さんは知らんが漏れ個人はカコイイ思ってます

265 :263:02/04/23 23:53 ID:???
>>264
やっぱりいた!

266 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:54 ID:???
日本のアニメーターさんが、一生懸命カコヨク描きなおしました

267 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:55 ID:???
まぁ、262みたいな書き込みを見れば意地でも反発してくる儲はでるね。

268 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:56 ID:???
>>264
「ヒゲ!イイ!!ハァハァ・・ヒゲヒゲ・・・ヒゲェェェ〜」とか叫んでないよね。

269 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:04 ID:???
>>268
流石にハァハァはしてないよ
漏れも最初は最強にカコワルイ思ったけど、今はカッチョイイ思うよ
ついでに言うとミード信者でもないよ

270 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:09 ID:???
やっぱり∀は信者がクソってことか・・・

271 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:16 ID:???
>>269
まともな人でよかった、よかった

272 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:19 ID:???
>>269
その通り、大抵パッとみカコワルイと思う。
それで後からカコイイと思ってくる。作画の勝利。

273 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:26 ID:???
>>272
それはまやかしだ!目を覚ませ!魂を持って逝かれるぞ!!

274 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:27 ID:???
ミード氏の功績か、重田氏ほか作画陣の功績か、解らなくなるときがあるな。

275 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:28 ID:???
ターンAをパッと見でカッチョエエ!と思った人いるか?

276 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:33 ID:???
∀をカッコいいと思っている奴らよ!君たちは騙されているんだ!!
まだ遅くはない!目を覚ますんだ!!

277 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:02 ID:???
てか話変じゃねぇ。平和を望む女王サマが、先ず軍隊を降下させ、
一方的に受入態勢も整わない段階で、多量の民間人を地上に降下させ、
人の所有地に居座り、移住してきたムーンレイス民間人は食糧確保のあてもない。
不慮の事故とも言えるが発砲から戦闘になり、事態は収まらない。

有能な女王であれば、先ず降下させる民間人の安全確保、地上民との友好確保をしねー?
最初に起った発砲も、そこまでで押さえられない、ってのは無能だろう。
無能女王に主人公マンセー、部下も臣下も揃ってマンセー、
クリソツ民間人キエルもデイアナマンセー。なんなんだコレ?
学芸会レベルの政治、子供のケンカみたいな戦争じゃねー?
こいつらなんでこんな馬鹿なんだっつー感想しかないぞ。

278 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:05 ID:???
ロランって学ないん?他人の留守宅から牛を持って行ったあれは、火事場泥棒だ。
飢えて命がかかっていた、としても泥棒は泥棒だ。

しかも、持ち主が取る物トリアエズ逃げ出した理由は、ムーンレイスの侵攻。
ムーンレイスの侵攻でできた留守宅に入って、ムーンレイスが盗む、というのは
侵略者による略奪行為だろう。

279 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:10 ID:???
癒されてるとか言いつつ、主人公は親がまったく出てこない、
ヒロインの父親はあっさり死亡。ヒロインの母は倒れる。
普通に両親と暮らし、生活を支えてもらっていた十代の娘が、
毎日毎日表を飛び回り、ってまぁここまでは許容するとして、

いつ何時帰れるか、帰れるという絶対の保証のない、行き先に辿り着けるかすら
わからない旅に、何日も出るか?
使用人に病気の母親を任せていくか?普通。
すげー親不孝な娘達。

現代で例えるなら。父が死に、母が倒れました。同居していた娘が
アフガン復興支援とか行くか普通?
異常だこいつら。

280 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:12 ID:???
それだけ地球人類は見下されていたということっす

281 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:14 ID:???
十代の、親に養ってもらってる子供にとって、親というのは精神的支えであり、
経済的支え、社会的な保証でもあるだろう。
衣食住の費用、独居やローン組み立てするとしたら保証人としてな。
その保証の一人、父親が死んでしまいました。
で母が倒れる。よくまー家の中に病人がいるのに、表で看護婦ごっことかするよな。
これ作った奴、親の事心配したとか、倒れて不安になったとかないんだろうか?

282 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:16 ID:???
なにげに親不孝No.1じゃねーキエル・ソシエ姉妹

283 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:20 ID:???
これって、女王は長い事闘って無能をやっとのことで理解し、
自分がやった事は責任能力がないので死なせた人、壊した家、怪我人、のその後の処理は一切触れず
田舎に引きこもって暮らしました。メデタシメデタシって話?

284 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:20 ID:???
>>277

賢い戦争も賢い政治も古今東西実現された試しが無いという
ありがたい訓示

…選挙逝ってるか?

285 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:27 ID:???
>>281
>よくまー家の中に病人がいるのに、表で看護婦ごっことかするよな。
∀ガンダムをもう一度よく見返してみることをお薦めする

286 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:27 ID:???
>284
愚かな闘いが起りました。愚かな女王の政策で。
∀のデイアナは大馬鹿女王。よろしいか。

287 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:29 ID:???
>285
病気の母親うっちゃって女王サマの芝居ってか?

288 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:31 ID:???
見るところがここまでズレてると、何にから話したらいいか困るな。
とりあえずまあそういう風にも見れるよね、としかいえん。
ただ、その辺りの一見矛盾に見れるところは突き詰めるとそうでも
ないとわかるのだが。

あとな、働かないとメシは食えんだろ。親父が死んだならなおさらだ。
ソシエが軍隊に入ったのは復讐心が大きな理由だが
キエルは書記としての腕を買われたわけだし。途中で入れ替わったから、帰るに帰れんだろうし……
というか全部説明してたら夜があけるぞ。

289 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:34 ID:???
>>288
さすがに分かって書いていると思うけどね。ここ一応シャア板だし。
祭起こしたいんだろうけど、どうもやる気が起きないんだよなぁ。

290 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:37 ID:???
>>286
女王の決断にすんなりしたがってくれるなら、フィルもギンガナムも反乱など
おこさんだろ。

すくなくとも、毒ガスつかったり、コロニー落としたり、核ぶっ放したり、隕石落としたり
してる奴らよりはマシとおもうがね。

291 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:40 ID:???
>>289
まあ何度も話してきた事を今さら
語っても疲れるからな。
俺も寝るか……

292 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:42 ID:???
∀の登場人物が何故バカなのか
それを考えて欲しい

293 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:44 ID:???
俺も寝ようかな。スマンね、付き合えなくて。
まぁ、適度に叩いておいたらその内反論する人も
出てくるだろうからがんばってね。

294 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:47 ID:???
>>292
みんなが賢ければ戦争なんて起きません。以上

295 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:49 ID:???
∀厨はマターリのし過ぎで血圧低くてアンチ空周りの罠
漏れも寝ようっと
ディアナさま、また明日…

296 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:47 ID:???
∀(の見どころ)は(ソシエの)クソだと思う

297 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:44 ID:???
>>292
アニメ作ってる奴なんてみんな馬鹿だ、アニメなんて馬鹿の見るもんだ
という監督のメッセージかな

無能な女王=製作現場のトップ=何年もヒットといえるようなアニメを作れない富野監督自身
兎も角マンセーでついてくるだけの臣下、部下=御機嫌伺いともかく持ち上げ、
尻尾ふって付いてくるスタッフ、ってトコか?

298 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:46 ID:???
>>290
>すくなくとも、毒ガスつかったり、コロニー落としたり、核ぶっ放したり、隕石落としたり
>してる奴らよりはマシとおもうがね。
そいつらは、侵略、攻撃の意志があって行動してる訳。

平和を望んで、人死にを出し、戦争状態に突入したのはディアナの馬鹿だけ。

299 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:50 ID:???
あーはいはい。

300 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:51 ID:???
乙ー。

301 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:51 ID:???
300おめれと。

302 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:51 ID:???
よしなに。

303 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:55 ID:???
俺は、∀の存在租の物が嫌いです。理由は富野監督が「Vはガンダム潰すつもりでやってます」
とインタビューで発言したから。ちなみにソースは キネ旬ムック富野由悠季全記録。

潰すつもりで目茶目茶やっといて、よくもノコノコと、どの面提げて帰ってきたな、と思う奴は
現場にいないのかな。
大体、黒歴史ってな宇宙世紀がVで終わり続きがなく、GWXが無秩序に生まれたってこったろ。
Gの格闘を採用を富野監督は承諾した、更に今川なら滅茶苦茶やってガンダム潰してくれるから
指名した、とも上記のインタビュー本にある。

他人にツブさせようとしといて、市場が持ち直したら自分が帰ってくるのは当然だ、
自分に監督のポストが与えられて当然だってのは、
黒歴史の混乱の時代、高みの見物で自分だけ安全なところにいたくせに、
状況が安定し、安全になった処でやってきて、土地を渡せと要求する、
図々しい連中クリソツだな。

304 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:57 ID:???
そうだね。

305 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:59 ID:???
そうだ、そうだ。

306 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 00:01 ID:???
どの面下げて帰ってきたかと思いきや、自分のやりたい物をやるとかのたまうて
世界名作劇場パクりの世界にキャラに、ロボットはヒゲ。
それでもガンダムの富野監督だから売れると思いきや、一部のファンが指示する以外は
監督自身が誉めるばかりの自画自賛。

映画の存在も変だ。CMの少なさ、公式HP、サンライズ、ガンダムパーフェクウェブ、バンダイ
あたりの露出も妙に少ない。画像載せた所も、映画後悔直前みたいなトコだった。
年間販売計画に入ってたとは到底思えん。
年間発売計画にあったのなら、ゲームや新作プラモでメディアミックスで広告すんだろ。
監督の自画自賛で一方的に製作初めて後悔に踏み切った様にしかみえん。

カウビもエスカも新作フィルムだぞ。テレビフィルムツギハギ映画。チープだな。

307 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 00:19 ID:???
カウビもエスカもね、そうだねえ。

308 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 00:24 ID:???
そうだ、そうだ。

309 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 02:09 ID:???
そうだ、そうだ。

>>306

チープなのは∀のせいじゃなくって、今までのガンダムの歴史の帰結と知るがいい。
あと、∀の癒しは読んどけ。

310 :ディアナ:02/04/25 02:15 ID:???
>>292
偏見を言う!!

311 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 02:39 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 「様」をつけてください!                ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  __                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 //ヽヽヽヽ∩            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 川 ´∀`)/      _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       >>298 ミ彡)彡
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"      彡
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ 从. 从 人人
                            "⌒''〜"      し(__) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

312 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 12:14 ID:???
>>309
チープなのは∀が売れなかったから。
∀が売れなかったのはダサいキャラ、つまらんストーリ、激カコワリィロボのせいで
作った監督の能力、顧客をつかめないセンスであり、そいつの責任。
過去の作品の責任ではない。

313 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 12:19 ID:???
そうだねえ、そうそう。

314 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 15:57 ID:???
そうだ、そうだ。

315 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:36 ID:???
のび太のくせに生意気だぞ!

316 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:58 ID:???
まったくだ。

317 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:58 ID:???
お前のヒゲは、俺のヒゲ。
俺のヒゲも俺のヒゲ。

318 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:21 ID:???
∀はオタのオタのためのオタによるガンダム縮小再生産、
いわゆるひとつのガノタスパイラルを断ち切ることが出来たのだろーか。

一番お金を馬鹿な目的で使うのが許されてた、20代後半〜30台前半くらいの
男盛り趣味野郎どもが、そろそろそーいった年齢を脱してしまう勘定だ。
つまり、リアルタイム1st厨引退。

で、次の担い手はもちろんZ以降っつーかW世代みたいな平成入門組みになると。
彼らが喜んで担いでくれる神輿としてのガンダムを提示する前に、まずは
世代交代の儀式が必要だったはず。

で、これがヒゲの本来の役目ではなかったのではないかと思うのだが、どうか。
古きよきガノタへの絶縁状であり、新境地っつーよかやりたい放題でサーガを作れず
一発屋の寄せ集めになって平成リーグの落とし前。

世間の目が向いたかどーか、正直マス的には芳しくないっつーか黙殺に近いが、
ガノタ世間的にはどーだたーのよ。

これが原因でガンダム止めましたって人がいれば、それはそれでヒゲの勝ち。
これが原因でツタヤに入り浸りになってZZまで見ちゃいましたプル萌えーって
人がいれば、それもそれでヒゲの勝ち。
ガノタにまで黙殺されてたらヒゲの負け。

実際、この板見る限りでは、信者にしろ安置にしろ数結構いるみたいだし、
結果としてヒゲは一定以上の戦果を上げたと思うんだけど、どーなんだ。

319 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:28 ID:???
漏れはとおおおっくに卒業してた(というか入学してなかった)んだが、
ヒゲのせいで現役ガンヲタとなりましたよ。

ヒゲは良くできてるよ。
俺どんどんさかのぼって昔のガンダム見てるもん。初見で。

あるいみ、ヒゲに負けましたね、俺も。

320 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 01:23 ID:???
俺も復帰組かな? リアルタイムの時はそれほど面白いとは感じなかったんだけど
ビデオで見て撃墜。サントラからガンプラまで集める羽目になっちゃった。
もしビデオで見返さなかったら絶対ガンダム卒業していたな・・。
結局、一般人になり損ねちまったな。まぁ、今の方がずっと良いけどね。
ヒゲに負け組、第二号。

321 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 18:40 ID:???
なんだ、このスレは・・・?

∀な、頑張って全話見たけど、とにかくつまらんかったな。
どうやったら、あそこまでダメなもんを1年続けられるのか謎だよ。
ただ、俺がこうして今でも∀を口にするのは少なからず理由がある。
それはキエルたんハァハァだからだ。

我ながらバカだな。逝って良しだな。オナニー野郎は。 じゃあな。

322 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 18:51 ID:???
粘着だね。

323 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:52 ID:???
いいなあ、∀はいいなぁ。
みたヤツの感想でそいつがどんなヤツかわかるなぁ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)