2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((黒い三人は強いの。))

1 :あせdtgyhjk:02/04/22 14:51 ID:D3RRhdwI
あsだddじゃんjh 
1げと^

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 15:02 ID:???
>>1の法的な代理人でございます。

このたびは、>>1がこのような糞スレをぶち立てた責任を知り、
ここに書きこみさせていただいた次第であります。

現実社会において虚言癖、極度の被害妄想の絶えなかった>>1の普段の行動を
毎日注意して監視してはいたのですが、ふと目を離した隙に、
当方のパソコンを通じ、>>1はこのような書きこみをしてしまいました。

お気づきのかたもいらっしゃるように、>>1はれっきとした中年男性で、
対人恐怖症にして、独身の童貞でございます。
幼少の頃よりその醜い容姿のためイジメに遭い、
10年以上の引篭もり、通院生活でストレスもたまっていたのでしょうが、
このような非常識かつ稚拙な文章で多数の方にご迷惑をおかけいたしましたことを、
深く反省し、お詫び申し上げます。

------------------- 糸冬 了 --------------------

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:54 ID:???
つまり君はこう言いたいのだね、「黒い三人は強い」と

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:55 ID:???
リュウは黒い。
ララァも黒い。
ドズルは微妙。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:56 ID:???
シャクティは黒い。
マーベットも黒い。

・・・

一人足りない・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:58 ID:???
>>5
マサリク親子で3連星です

7 ::02/04/22 22:59 ID:???
>>6
女の子だけにしたかったんだよー!!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:59 ID:???
>>3
せっかく下がってたのにageんな。ハゲ頭。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:01 ID:???
>>4
リュウは黒とは言えんのではないかい?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:02 ID:???
>>9
実写知らないな?君

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:03 ID:???
>>10
うん、知らない。顎の割れたシャアなんて、見たことも聞いたこともない。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:03 ID:???
>>7
じゃあアンナマリー・・・ってVだけか

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:04 ID:???
ララァは黒い。
シャクティは黒い。
マーベットは黒い。
トマーシュは黒い。
マサリクは黒い。
ジョゼフは黒い。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:07 ID:???
マは腹黒い

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:14 ID:???
>>14ワラタヨ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:41 ID:???
黒い人の最強はロラン

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 11:08 ID:???
黒い三連星のチームワークは脅威だが、各々の強さはそれほどでもないだろう。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 11:16 ID:???
>>17
充分、強そうなのだが・・肉体的には(w
マジに、それぞれエースパイロット級じゃないの?
アムロと戦ったのが不運なだけで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)