2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘か真か

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:32 ID:???
ファーストでは鉄人28号が・・・
Gガンダムではザンボット3が・・・
といったようにガンダムなのにスーパーロボットが出ていたらここに来て下さい。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 19:33 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 21:23 ID:???
発展しなさそう。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:55 ID:???
まあ、ガンダム自体がスーパーロボットだかんねえ。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 23:05 ID:???
立て逃げかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
俺は認めん!!!!認めんぞおおおおお!!!!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:31 ID:???
>>4
ガンダムは、リアルロボットです。
マジンガーやゲッターみたいな未知なる力を使っているのがスーパーロボットと言います。
>>5
さあなあ。時期に出てくんだろう。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:55 ID:???
>>1 >>4 >>6
リアルロボット、スーパーロボットは後付な上に
定義自体がかなり不明確で個人個人によって違ってきたりもする。
何故、一々そんなものに当てはめようとするかなぁ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:58 ID:???
スマソ。真剣に>>1の言ってる意味が不明なのだが

9 :教えろ!!:02/04/24 00:59 ID:???
正味、スパロボIMPACTはどの位の値段で買うのが妥当?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:03 ID:???
折れも知りたい。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:04 ID:???
おまけにPS2本体が付いてくるなら定価でオッケー

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:08 ID:???
bestまで待て。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:12 ID:???
ZかZZあたりでビームを弾いていたりしたけど、
りある?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:13 ID:???
ZかZZあたりの話
終盤あたりでなぜかビームを弾いているシーンがあったけど
りある?
 
と訂正させてくれ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:21 ID:???
何でこうも日本語が上手くしゃべれない奴が多いのだろう・・・。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:04 ID:???
で、>>1の意味を解説してくれる奴はおらんの?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 15:44 ID:???
>>16 卵を割ったら、黄身が2つだったとかそういうことだろ。

18 :1:02/04/24 20:38 ID:???
あーわかりずらくてすいません。
ファーストの最終回?に鉄人28号が出てたということです。
Gガンダムの最終回にザンボット3が出てたということです。
Gガンダムのほうは友達から聞いた話なので自分が確かめます。
確かめしだい連絡をします。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:43 ID:???
>>1Gガンラストにザンボ3を始め、F91、V2、ファースト、Wなどが
出てるのは既に常識なんだが。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:45 ID:???
>>1
マジな話でリアル厨房ですか?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:11 ID:???
>>20
文章見れば一目瞭然だろう。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:36 ID:???
>>21
いや、厨房じゃなくて消防だろ。

23 : :02/04/25 02:36 ID:???
俺は兜甲児。
こないだはいきなりコロニーが落ちてきてビビッたぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)