2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブタイトルに (笑) をつけてみよう

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:00 ID:5oX7wz3k
ガンダム大地に立つ(笑)

2 :◆k4PcAe16:02/04/23 04:05 ID:???
2

3 :◇k4PcAe16:02/04/23 04:12 ID:???
3

4 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/23 04:20 ID:???
さらば師匠!マスター・アジア、暁に死す(笑)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:33 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のソロモン行ったんです。ソロモン。
そしたらなんか学徒兵がめちゃくちゃいっぱいで笑えないんです。
で、よく見たらなんかこのビグザムが量産化の暁には・・・なんて叫んでいる奴がいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビグザム如きで普段来てないソロモンに来てんじゃねーよ、ボケが。
ビグザムだよ、ビグザム。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソロモンか。おめでてーな。
よーしパパあと1機撃墜でエースだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、この回路をやるからガンダムに取り付けろと。
ソロモンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
眉毛の無い独裁者や24には見えない老け顔の女といった奴らといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと出撃できたかと思ったら、隣の奴が、左舷弾幕薄いよ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、左舷弾幕薄いよ!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、左舷弾幕薄いよ!、だ。
お前は本当に左舷弾幕薄いよ!を言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、左舷弾幕薄いよ!って言いたいだけちゃうんかと。
ソロモン通の俺から言わせてもらえば今、ソロモン通の間での最新流行はやっぱり、
ボール、これだね。
ジム・ボール・トリアーエズ。これが通の部隊編成。
ボールってのは移動砲台なのに手が付いている。そん代わり通常の3倍生還率が低い。これ。
で、それにジム&トリアーエズ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から赤い塗装の派手な奴にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガンタンクにでも乗っていなさいってこった。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:37 ID:???
ソロモンの鍵

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:40 ID:???
はじめてのおるすばん(笑)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:44 ID:???
糞スレ大地に立つ(笑)

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 04:52 ID:???
サブタイトルに (笑) をつけてみよう (笑)

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:06 ID:OnJP2gN2
ゆかちゃんあ・そ・ぼ(笑)

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:08 ID:???
ジン・ジャハナム(笑)

12 :ランバ・ラル:02/04/23 05:12 ID:???
ハモン、逝ってくる!(グフフフ)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:32 ID:???
「太西洋に散る(笑)」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:40 ID:ZKkhoo3c
弾幕薄いぞ!何やってんの(笑)

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:42 ID:???
「あなたなら・・・出きるわ(笑)」

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 05:43 ID:???
速報で田代祭りやってるよ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 06:28 ID:???
「田代なら・・・出きるわ(藁)」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 08:07 ID:???
田代「おだてないで下さい(笑)」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 15:18 ID:???
http://ebi.2ch.net/shar/kako/994/994951282.html

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:44 ID:???
君は生き延びることができるか(笑)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:55 ID:CyOjVZjU
age

22 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/25 22:22 ID:???
折れを踏み台にした(笑)

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:28 ID:???
シャア!謀ったな、シャア!(笑)

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:29 ID:???
ティターンズにしてやられた…(笑)

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:53 ID:???
月は出ているか(笑)

26 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 03:07 ID:???
さよならファ(笑)

27 :◆YoujoH1E:02/04/26 03:19 ID:vy9cv/Qg
遺憾ながらソロモンを放棄する(笑

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:30 ID:???
連邦のMSは化け物か(笑)

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 08:10 ID:???
めぐりあい宇宙(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)