2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブキミ】昭和信者と平成厨が互いの作品を【ブキミ】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:21 ID:0fXpZJPY
不自然に誉め殺すスレ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:26 ID:???
ブキミよさらば
スローなブキミにしてくれ
ブキミの瞳は1万ボルト

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:27 ID:???
>>1


4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:29 ID:???
あなたはどっち?>>1

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:38 ID:0fXpZJPY
Gは今までのガンダムの固定観念を取り払ってくれて
正に目からウロコだよね。
やっぱりロボットアニメは熱くないとね。
Gガンマンセー

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:44 ID:???
なんか本当に好きで褒めてるのか
昭和信者があえて褒めてるのか判断しにくいなあ

どうすればいいのかな?
昭和信者は昭和的視点で褒めればいいのかな?
それともよく知らないでしったかで褒めるべきか?
それとも単にやけに褒めまくればようのか??

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:44 ID:???
ようのか→よいのか

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:53 ID:???
深く考えなくてヨロシ。
フィーリングだ!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 12:43 ID:???
こっちのスレの方が面白くね?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 12:54 ID:???
よいのか→ようのか

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 12:55 ID:???
グダグダじゃん。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 13:04 ID:???
ようのか→よいのか

氏ねよオメーら!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 18:32 ID:???
よいのか→ようのか

こ れ 定 説 で す

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 18:36 ID:???
イトーヨウノカドー

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 00:34 ID:???
Wは新たなファン層を増やしたよね。キャラも美形でカッコよかったし。Wマンセー!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 17:16 ID:uxdlbU2w
>>15
いやいやファーストガンダムは大きな社会現象にまで
なりましたもんね。
Wなんてとてもとても。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:46 ID:???
ようのか→よいのか

氏ねってオメーらは!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:53 ID:???
いやいや、やっぱモビルスーツは美少年が乗らないとサマにならないっすよね。
観てるのも美少年か特殊な趣味の婦女子ばっかなんでしょうね。
まったく、近寄りがたい世界ですわ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:40 ID:???
まったく、あのヒゲ最高にカッコイイですよね。∀の人気はあのヒゲの賜物ですよ。
これからも永久にあの傑作の事は語り継がれるでしょうね。
あの特徴的なヒゲ。それだけで∀の人気は不動のものとなったのでしょう。

20 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/25 00:04 ID:???
やっぱりマリーメイアさまには敵いませんね。立派にトップを努めてらっしゃる。
ミネバなんてハマーンの傀儡に過ぎないじゃないですか。
宇宙世紀のロリータには決してできない芸当ですよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 01:00 ID:daQ4II2o
ブキミになってきた・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 01:02 ID:TY1qciXk
褒め殺しなので趣旨にあってる。
なぜか不愉快に感じないのが(w

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:56 ID:???
ミネバたんハァハァがミネバたんをけなすなんてもう二度と見れないだろうな(w

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:59 ID:???
褒め殺すと露骨な皮肉を使い分けれない奴多数

25 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 01:23 ID:???
>>23
実は折れはミネバさまの傀儡っぷり(そして内に秘められたあどけなさ)に萌えていたりする罠。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 00:05 ID:???
あげ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 00:38 ID:???
お前らはこのスレを駄スレと決め付けてるように思えるが
何気に面白いぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)