2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライセンだが、何か質問はあるか?

1 :高田浩二:02/04/23 16:05 ID:wOh0FAyo
エヘヘ




騙されたな(・∀・)

2 :2:02/04/23 16:06 ID:wOh0FAyo
2

3 :3:02/04/23 16:06 ID:wOh0FAyo
明石屋サンマ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:07 ID:???
(´Д`)

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:08 ID:tvgiWeKc
僕はシロシマ修道大学の入学試験を受けた。
高校からの推薦入試で、面接と小論文しかない。
最初、自己紹介書を前にしての面接があった。
その後、受験生が集められ、小論文の試験を受けた。
テーマがホワイト・ボードに書かれた。
『への期待』
目を疑った僕だったが、書けと言われれば、書かざるを得まい。

「屁は臭いし、音も出る。ウンコとは違って、突発的に出てしまうこともある。
厄介な存在だ。だが、そんな屁にも期待する人がいる。盲腸の手術を受けた人だ」。
僕は時間一杯かけて、このような内容を800字にまとめた。
誤字脱字のチェックを終えた時、僕は本当に屁がしたくなった。
「どうしようかな?」と僕は悩んだ。
屁はもう肛門の出口近くにまで進出して来て、早く外に出たいと唸る。
まあ、我慢するのも何だし、一発かましてやるか。
そう思いながら、ふと、ホワイト・ボードに目をやった時、僕は驚愕した。
何とそこに書かれていたテーマは、実はこうだったのである。

「シロシマ修道大学
への期待」

・・・その時、僕の肛門は閉鎖されてしまいそうでした。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:08 ID:Zs2bz3L.
ガチャポン戦記のビーム薙刀とトライブレードでお世話になりました。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:09 ID:enqYva8A
どないせいっちゅんや!

8 :ドライセン高田:02/04/23 16:33 ID:???
>>6
ビーム薙刀は接近戦だと2回ヒットするのがヨカタよな

(;´Д`)ハァハァ

9 :ドライセン高田:02/04/23 16:35 ID:???
>>7
どんなことでも質問してくれ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:41 ID:???
>>5
ワラタ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:55 ID:sMrVl7ZY
トライブレードってアニメで使ったっけ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:58 ID:AX5wA7Ks
リィナが生死不明になる回あたりで使われていた記憶があるよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 16:59 ID:H.RAGnyc
カムランだが何か質問は?

14 :ブライト:02/04/23 17:01 ID:???
昔のフィアンセにはそういう資格があるわけねーだろ。

15 : :02/04/23 17:10 ID:Zs2bz3L.
で、ドムと比べてどう違うのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 17:32 ID:Zs2bz3L.
ドライセンってバリエーション無いね。
量産機なのに。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 17:37 ID:lsMVlGZ6
ドライセンとドライゼ似てないか?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 17:39 ID:???
トライゼノンってアニメあったよ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 17:56 ID:???
ドライセンを質問責めするスレ

20 : :02/04/23 18:03 ID:Zs2bz3L.
ドライセンってバズーカ持ってないんだよな。
なして?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 18:04 ID:dcoxaidI
>>20ビームキャノンがありますよ

22 :ドライセン高田:02/04/23 18:46 ID:???
>>16 ごめんな
>>17 あんなもんと一緒にしないでくれる?
>>18 (;´Д`)ハァハァ してたーよ
>>19 ヨロシク
>>20 >>21参照

23 :ドライセン高田:02/04/23 18:55 ID:???
質問はありますか??



っていうかしろ

24 :ドワッジ:02/04/23 19:07 ID:???
パイロットの条件がアイスホッケー3年分って
ほんとうですか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 19:57 ID:oypmKYyo
○体合体スーパードライセンとか無いの

26 :のべ太:02/04/23 20:14 ID:rOVQ5UIU
うわ〜ん 助けてよ、ドラいせん! ジャイアソがぼくをいじめるんだ!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:21 ID:..vjS59I
ドライセンとシュツルムディアスはどちらが強いですか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:24 ID:.jstXR0M
お墓参りの時はドム、リックドムのどっちのお墓に行きますか?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 20:36 ID:CA/uaBaM
あったまテッカテーカさえてピッカピーカそれーがどーしたぼくドライセン。
                       JASRAC(不出)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)