2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激突!ウイングガンダムゼロ VS ゼータガンダム

1 :DEEP KISS Mk-2:02/04/24 01:37 ID:???
君は真のリアルバトルを見たか!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:37 ID:???
また糞Ζかよ

3 : :02/04/24 01:37 ID:???
 

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:38 ID:???
だからどうして痛いスレには痛い名前の>>1が憑き物なのかと小一時間

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:45 ID:???
>>4
痛い名前と痛くない名前の区別を教えれ

6 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/24 01:46 ID:???
>>4
折れの名前は痛いですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:47 ID:???
カスタムでない0の話題が出て、ノーマル0好きな俺としては少し嬉しい。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:48 ID:???
うっちゃりで朝潮の勝ち。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:35 ID:???
バイオセンサー>>>>>>>>>>>>ゼロシステム

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 02:41 ID:???
通常の名無しさんの3倍
・名無しの奥ゆかしさ
・恥じらいがあっていい
・「3倍」は萌える

DEEP KISS Mk-2
・Mk-2...??
・でぃーぷ?
・きす?
・童貞率7割を超えるシャア板住人の上位に立ったつもりかと
・つーか名無し以外は自己顕示欲丸出しで厨修正+3

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 03:05 ID:???
>>10
・ガンキャラ名は、ネタ絡みなので厨除外(ただし、痛いのもあり)

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 04:35 ID:???
>>1
だから!それぞれが好きなガンダムを最強と思っていればいいって結論になったはずだろ!
こんなスレ過去ログ掘れば腐るほどでてくるぞ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 21:41 ID:???
過去スレじゃなくても戦ってる
VSバルキリー
VSデンドロ
VSΖΖ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)