2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロッゾ・ロナだ。質問はあるか? フハハ

1 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:06 ID:???
質問はあるか・・・?フハハハ・・・

2 : :02/04/25 22:07 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:08 ID:???
 

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:09 ID:???
カロッゾ・ロナか。質問は無いよ。フハハ

5 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:09 ID:???
>>2>>3
つくづく貴様等は悪い子だ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:09 ID:???
先生!ここと微妙に被ってると思います!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1019138024/

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:09 ID:???
怖かろう?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:10 ID:???
機械の喋ることかぁぁぁ!!!

9 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:10 ID:???
>>4
フハハ・・・
ならば消えるが良い・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:10 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | お姉さま、鉄仮面ですわよ
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  ええ・・・・
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |  ダサイですわね・・・・
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!

11 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:12 ID:???
>>6
ほう・・・どの辺がだ・・・?
>>7
機械による粛清・・・
>>8
ベラか?大人のやり方に口を出すとは・・・つくづくお前は悪い子だ!

12 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:13 ID:???
>>10
フハハハハ・・・ダサかろう?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:13 ID:???
マグッロ・ツナ・・・

14 :ザビーネ:02/04/25 22:14 ID:???
これが鉄火丼のやり方か!

15 :鉄仮面:02/04/25 22:14 ID:???
落ち着けシーブック。スレで鉄化面を名乗っておりましたが何か?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:14 ID:???
カロッツェ・リア

17 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:16 ID:???
>>13
喰われたいのか・・・!?
>>14
そうだ・・・!
>>15
いざとなったら代理を頼むぞ・・・
>>16
何を言いたいのだ?

18 :ピリヨ ◆RGM109FE:02/04/25 22:18 ID:???
昔さ

19 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:20 ID:???
>>18
どうした?
確か貴様は我々の蒔いたバグで死んだな。
怖かったか?

20 :ナディア:02/04/25 22:25 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

21 :鉄仮面:02/04/25 22:27 ID:???
>>17
>いざとなったら代理を頼むぞ・・・
すまんが私にはその気は無い。

22 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:28 ID:???
>>20
のこのこと・・・
よく私の前に顔を出す気になったものだな。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:28 ID:???
>>20
なんか(・∀・)イイ!

24 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:28 ID:???
>>21
そうか、それは残念だ・・・

25 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 22:29 ID:???
>>23
ナディアの手の者か?

26 :海の本:02/04/25 22:34 ID:???
怖かろう

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:35 ID:???
ダース・ベイダーは親戚?

28 :Cブック:02/04/25 22:35 ID:???
なんとー!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:36 ID:???
ヤフーオークションで仮面を売る計画はその後どうですか?

30 :ザビーネ:02/04/25 22:36 ID:???
私情と理念をごっちゃにするなよ

31 :金毛堂:02/04/25 22:37 ID:???
トビア!生きてるか!?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:42 ID:???
オサーンもう寝たのかよ・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:46 ID:???
閣下!しっかりなされよ!閣下ぁー!!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:47 ID:???
F91ってネタ続かないんじゃない?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:48 ID:???
話題にも上らないしな。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 22:51 ID:???
ロナウド

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:02 ID:???
なり切りスレってどうしてこんなにつまらないんだろ。
ただ作中に出てきたセリフを適当に混ぜて
全レスを返せばいいとか考えてるセンスの無いアフォは死んでくれ。

38 :オレモナー:02/04/25 23:05 ID:???
>>37
なりきりスレでマジレスしてるオマエモナー

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:11 ID:???
テッカマン

40 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 23:22 ID:???
すまんな、留守にしていた・・・

>>26
化け物か!?
>>27
そんなにC・Vはスターウォーズに似てるかね?親戚では無い。
>>28
質量を持った分身だと!?
>>29
3つまで用意できた。1つ\50000からだ。
>>30
ゴッチャにしないと分かっていたのでは無かったのか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:23 ID:???
ロナ

42 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 23:27 ID:???
>>31
ベラにでも聞いてみるのだな。
>>32
まだ起きている・・・
>>33
気は確かかね?フハハハ・・・
>>34
そんな事は無い・・・
>>35
やはり作品内容が薄いからな・・・
>>36
エウロペ
>>37
つまらなくしているのは貴様だよ・・・。フハハハ・・・!

43 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/25 23:28 ID:???
>>38
その通りだな・・・
>>39
キャシャーン
>>41
ドレルよりも私を宜しくな

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:34 ID:???
アレックスってエスパルス?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:41 ID:???
鉄郎のオヤジさん?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 08:50 ID:???
>>44 RX-78NT1

47 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/26 15:59 ID:???
>>44
私はヴェルディ派だ
>>45
メーテルなら知っている・・・フハハ
>>46
マッケンジー中尉はその後どうなったのだ?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:07 ID:???
おまんら、ゆるさんぜよ

49 :ラフレシア:02/04/26 16:07 ID:???
早く私に乗ってクロスボーン・バンガードを勝利に導いてください。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 18:30 ID:???
鉄火丼ってメシ喰うときどうしてんだ?

51 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/26 19:49 ID:???
>>48
ほう・・・面白い・・・!
>>49
フハハハハ・・・
まぁ待て・・・機を待つのだ・・・
>>50
何・・・!?
死に急ぐ様な事を聞くんじゃ無い・・・!

52 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/26 23:26 ID:???
ええーい!!その鉄仮面をよこせ!!娘でも可だがな!!

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 23:46 ID:???
こんなスレ立ててる暇があったら
とっとと人類の9/10を抹殺しろよ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:15 ID:???
鉄仮面ですか?

55 :部下A:02/04/27 09:18 ID:???
カロッゾがんばれ!

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:34 ID:???
むしろ調合金仮面ですか?

57 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:37 ID:???
私は悪役に徹するとしよう・・・

>>52
仮面もベラも簡単には渡せんな・・・フハハ!
>>53
今はバグのテスト中なのでな・・・ 
>>54
あぁ・・・そうだ・・・!分かったのなら消え失せいッ!
>>55
ほう・・・中々骨のある奴の様だな・・・
黒の部隊にでも編入させてやろう・・・

58 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:37 ID:???
>>56
安っぽい玩具と同じにするな・・・!

59 :部下A:02/04/27 09:40 ID:???
分身する白い奴にベルガ・ダラスで勝てるのか?

60 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:43 ID:???
>>59
勝てなくば華々しく散る・・・
美しいとは思わんか・・・?

61 :部下A:02/04/27 09:43 ID:???
パン屋に嫁を寝取られた気分はいかがですか?

62 :部下A:02/04/27 09:45 ID:???
ラフレシアを貸してくれ!

63 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:45 ID:???
>>62
フ・・・あんなパン屋の何所が良かったのかは知らんが・・・
今は何とも思ってはおらんよ・・・

64 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:46 ID:???
>>62
貴様の様な下等兵に等!

65 :部下A:02/04/27 09:46 ID:???
>>63
62?

66 :部下A:02/04/27 09:48 ID:???
正体はジレですか?

67 :ヂレ:02/04/27 09:48 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

68 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:48 ID:???
>>65
たまには間違える事もある・・・
これ以上首を突っ込むと死ぬ事になるが?

69 :部下A:02/04/27 09:49 ID:???
俺がもう一人いるようなんだがどういう事だ?鉄仮面。

70 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:50 ID:???
>>66
馬鹿な!
ザムス・ガルには私とジレの両方が乗っていただろう!
>>67
ジレかと思ったらヂレか・・・
バグのテストは良好かね?

71 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:50 ID:???
>>69
私が知るものか・・・
貴様は礼儀を知る必要があるらしいな・・・!

72 :部下B:02/04/27 09:52 ID:???
ちなみに俺は69だ。
白い奴と戦ってくる。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:53 ID:???
実は鉄火丼はジレの腹話術の人形。

74 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:53 ID:???
>>72
ややこしいな・・・
良い戦果を期待するぞ

75 :部下B:02/04/27 09:53 ID:???
ちなみに俺も69だ。
白っぽい奴と戦ってくる。

76 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:54 ID:???
>>73
ジレ等が・・・?
フハハ! 笑わせてくれる!

77 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:55 ID:???
>>75
あぁ、せいぜい頑張ってくれ・・・

78 :部下C:02/04/27 09:57 ID:???
また増えた!
助けてくれ!カロッゾさぁぁぁん!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:57 ID:???
メロンは好きか?

80 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 09:59 ID:???
>>78
これ以上俗物の相手をする気は無い・・・無駄死にするが良かろう!
>>79
メロン・・・質問スレッドでは定番なのか・・・?
好きだがな・・・

81 :部下D:02/04/27 10:01 ID:???
スマン・・・。
首吊ってくる・・・。

82 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:16 ID:???
>>81
荒れるのは嫌なのでな・・・
此処で流される血によって歴史が創られていく・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:21 ID:???
お昼食べにいかない?おごるよ?

84 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:25 ID:???
>>83
何・・・!? 貴様等に・・・この私が・・・おごられるだと・・・?
鉄火丼で頼むぞ

85 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/27 10:30 ID:???
いい仮面をつけてるな…私のと交換しないか?

86 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:31 ID:???
>>85
クワトロスレで間違えていただろう・・・?
貴様の仮面は露出度が高いのでな・・・遠慮する・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:32 ID:???
私は任務遂行のためにエコを強化したものだ。
ゴミを9/10に減らせと言われればこうもなろう・・・フフフ。

88 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:33 ID:???
>>87
フハハ! 笑わせてくれる!

89 :ヂレ:02/04/27 10:33 ID:???
鉄火丼よぉ、あんたちょっとオカシイぜ?

90 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:33 ID:???
>>89
バグ開発に協力した貴様もな・・・

91 :ベラ:02/04/27 10:36 ID:???
その仰りよう、その馬鹿さ加減。
紛れもなく父上でいらっしゃいますね・・・。

92 :ビルギット:02/04/27 10:36 ID:???
ニュータイプがなんだってんだよ!
やってやる・・・やってやるぞ!

93 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:37 ID:???
>>91
ベラ!お前はつくづく悪い子だ!
>>92
貴様では役不足だ・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:41 ID:???
強化って気持ちイイですか?

95 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:43 ID:???
>>94
気持ち良い筈が無い・・・
強化後は良い気分だがな・・・

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:44 ID:???
鉄火丼持ってきました。
わさびタップリです。

97 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:45 ID:???
>>96
早いな。
よし、別室で待機していろ・・・仮面を外さなくてはならん・・・

98 :ドレル:02/04/27 10:46 ID:???
父上、傲慢は綻びを生むものです!

99 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:48 ID:???
>>98
お前の傲慢な態度には呆れるな・・・
しかしクロスボーンスレッドでの人気ぶりは凄まじいな・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:48 ID:???
百式

101 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:49 ID:???
>>100
100getおめでとう・・・と言いたい所だが・・・
質問もして欲しいものだな・・・

102 :鉄火を持ってきた人:02/04/27 10:50 ID:???
>97
と、言う事はカロッゾ様の素顔が見れるのですね!?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:52 ID:???
宇宙の騎士でつか?

104 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:53 ID:???
>>102
!?
誰かこの者を捕らえるのだ!

105 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 10:54 ID:???
>>103
テッカマンだったか?

106 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:57 ID:???
義父に利用され、妻に裏切られ、娘に軽蔑され・・・。
あんたも大変だな。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:58 ID:???
「鉄仮面ブレード」として復活するというのは本当でつか?

108 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 11:02 ID:???
鉄火丼(゚д゚)ウマー

109 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 11:04 ID:???
苦労人だね。

110 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 11:15 ID:???
何という事だ・・・キーボードがディスクから落下した・・・

>>106
そうだな・・・
しかしドレルはいい子だよ・・・
>>107
私は主役と言うより悪役だろう・・・
>>108
マズくはない筈だ・・・!
>>109
人生谷ばかりだな・・・

111 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/27 11:16 ID:???
ディスク?なんだそれ…デスクのことか?

112 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 11:17 ID:???
>>111
ん?あぁ、すまん・・・デスクの事だ。
突っ込んでくれて有難い・・・

113 :がっくす:02/04/27 12:11 ID:???
このスペースマスオさんめ.

114 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 14:10 ID:???
>>113
面白い事を言う・・・

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 14:15 ID:???
俺は応援してるぜ。カロッゾさん。

116 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 14:17 ID:???
>>115
貴様は大物になれるぞ・・・

117 :ヂレ:02/04/27 14:20 ID:???
あー、やっぱバグ駄目だわ、鉄火丼の旦那。
制御プログラムがイマイチで人間を判別できないのよ。
バグだけにバグだらけ、なんちて。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 14:21 ID:???
仮面で銃弾を跳ね返したとき、首は痛くなかったですか?

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 14:24 ID:???
サナリィでF92が開発されてるってホントですか!?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 14:30 ID:MtigEafM
鉄仮面はクローンってほんと?

121 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 14:53 ID:???
>>117
何だと!? 
バグは音に反応する筈だ・・・ まぁ、何とかなるだろう。
>>118
肉体の強化・・・ よって痛みは感じられなかったな・・・
>>119
諜報部からはその様な情報は聞いてないが?
>>120
そんな噂まであるのか?
御大め・・・

122 :シオ:02/04/27 15:41 ID:???
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

123 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 15:50 ID:???
スパイを発見しました。
どうしましょう?

124 :通りすがり:02/04/27 16:03 ID:Mw6uxn/k
ヤフオクで幻の、機動戦士ガンダム「赤い彗星」初回限定バージョン発見!!
これガンダムショップの人に聞いたけど、マジで合ったらしい。
こんなの知らなかった・・・・
皮巻きタイプのジッポーなんて発売されてたんだねw
ここの説明によると、回収されちゃった残りらしいけど・・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16393919

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 16:06 ID:???
友人は高速貧乏ゆすりをして、時々物理分身します。
助けてください。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 16:34 ID:???
カロッゾの野望 〜コスモバビロニア建国戦争記〜

127 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/27 18:20 ID:???
貴様はニュータイプだったか?それとも強化人間だったか?

128 :ヂレ:02/04/27 18:50 ID:???
私は乳タイプだが?

129 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:02 ID:???
>>122
貴様は死んだはずだが?
>>123
所属を聞け・・・フハハハ!
>>124
一回実物を見たことがあるが・・・それだけだ。
>>125
化け物かッ!
>>126
SFCにありそうだな
>>127
エゴを強化したのだ!
>>128
私は教科人間だが?

130 :シープック:02/04/27 19:08 ID:???
質量を持った残像?ンなもんあるわけねーだろ。
夢でも見てたんジャネーノ?(´∀`)

131 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:10 ID:???
>>130
貴様がそれを言ってはお終いだ・・・

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:11 ID:???
エゴってどうやって強化するんでつか?

133 :ヂレ:02/04/27 19:13 ID:???
そんな事より鉄火丼の旦那、腹減らないか?

134 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:13 ID:???
>>132
私もよく知らんのだ・・・!

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:15 ID:???
エロってどうやって強化するんでつか?

136 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:15 ID:???
>>133
そうだな・・・
今晩は何を食すか・・・?

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:15 ID:???
スパイの所属は反鉄火丼派第62番隊だそうです。

138 :名無しの旅人:02/04/27 19:15 ID:???
とりあえず、どけ!135ゲットォォォォォォォォォォォォォォ
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ∧_∧
                          (( (⌒\(・∀・ )
     ∧∧              (´´      \   (ヽ)
      (*゚ 0)/),,∩       (´⌒(´     W    / /
      ヽ、:::::::::ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ > <  (__)
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;          M
        ズザーーーーーッ

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:17 ID:???
>138
おもろい(笑)

140 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:18 ID:???
>>135
私が知るものか!
誰かこの者を捕らえろ!
>>137
末端部隊か・・・
デッキの掃除でもさせておけい!

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:20 ID:jBB4jZoM
トミーノに何か言いたい事は?

142 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:20 ID:???
>>138
貴様は何がしたいのだ!
>>139
面白いのか・・・?

143 :ヂレ:02/04/27 19:21 ID:???
とりあえず私はコンビニに夕食を調達に逝ってくる。
後は任せたぞ、鉄火丼。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:22 ID:???
ガル・プラウが消滅しましたッ!!!
どうしましょ?

145 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 19:23 ID:???
御意。
ちなみにスパイの乗ってきたMSがドックにありました。
青いF91のようです。

146 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:25 ID:???
>>141
御大にだと・・・?
特には無いが・・・ガンダムの続編は作らないのか?

147 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:28 ID:???
>>143
任せておけ。
私はレトルトで済ませるとする・・・
>>144
何!? バグの収容ができんな・・・どうする?
>>145
長谷川の手の者か・・・

148 :パプティマス・シロッコ:02/04/27 19:30 ID:???
ただの強化人間が...!  今日のご飯は何ですか?

149 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 19:36 ID:???
>>148
「女の尻を追いかけてばかり」のNTが・・・!
レトルトで済まそうと思う・・・

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:25 ID:???
奇遇ですね、僕も強化人間ですよ。おかげさまで早漏れは解消しましたよ!強化マンセー!!

151 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/27 22:27 ID:???
>>150
何を強化したのだ・・・!

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:54 ID:D6POR17I
女運ナシですね
いや、女の趣味が悪いのかな

153 :カロッゾ・ロナ ◆.xIDCnfg:02/04/30 18:03 ID:???
久しぶりの書き込みか・・・

>>152
フハハ! すべて女共が悪いのだ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)