2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ボールについて語ろうぜ○

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:18 ID:h5ahISDk
ボールってかっこいいよなあ

2 : :02/04/26 00:18 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:18 ID:???
そうですね

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:19 ID:???
>>1
いや、べつに。

------------------------------------------糸冬-------------------------------------

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:19 ID:???
>>1の法的な代理人でございます。

このたびは>>1がこのような糞スレをぶち立てた責任を知り、
ここに書きこみさせていただいた次第であります。

現実社会において虚言癖、極度の被害妄想の絶えなかった>>1の普段の行動を
毎日注意して監視してはいたのですが、ふと目を離した隙に、
当方のパソコンを通じ、>>1はこのような書きこみをしてしまいました。

お気づきのかたもいらっしゃるように、>>1はれっきとした中年男性で、
対人恐怖症にして、独身の童貞でございます。
幼少の頃よりその醜い容姿のためイジメに遭い、
10年以上の引篭もり、通院生活でストレスもたまっていたのでしょうが、
このような非常識かつ稚拙な文章で多数の方にご迷惑をおかけいたしましたことを、
深く反省し、お詫び申し上げます。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:20 ID:dBKjJFo.
機能美ってやつ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:21 ID:???
で、ボールのスペックは?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:22 ID:???
モノアイなのには好感が持てますね

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:23 ID:???
----------------------------里予木寸シ少矢口代-------------------------

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:24 ID:h5ahISDk
形式番号RB−79

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:24 ID:???
>>1
つまんねーよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:27 ID:???
男はみんな金のボールをふたつもっている

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:34 ID:???
SM友達

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:35 ID:???
>>9

なぜ 代だけ・・・・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:36 ID:???
>>14
右の奴さがすのめんどかった

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:37 ID:???
おい>>1、ガンダムエースの小説について感想を書け。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:37 ID:???
>>1
飽きました。もうちょっと考えてスレ立ててね。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:47 ID:???

ボールのかっこいい画像

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/pb3/kamohana/giga/dango/dango.htm

http://www2.oninet.ne.jp/bob777/dangoyadai.htm

テーマソング

http://mirukashihime.cool.ne.jp/dango.htm

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:49 ID:???
>>1
足がついてからスレ立てろ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:01 ID:???
ほら、優しい19がネタふってくれたぞ!
ガンバレ1!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:11 ID:???
ボールは友達

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:29 ID:R01h8xo2
ジオンにボールみたいな思想の機体が無いのはなぜなんだろ?
無人のモビルワーカーに仮設の大砲乗っけて母艦から有線制御とか
やっても良いのに。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:34 ID:???
修正版

里予木寸シ少矢口イ弋

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 15:49 ID:???
>>22
あんな一定以上の数を揃えなければパイロットの無駄使いみたいな思想の兵器を、
人的資材が不足しているジオンが採用するわけない。

1年戦争後半のジオンは、人的不足と資材不足による戦況不利から決戦兵器、
究極兵器志向が強くなってるしな。(ある意味大和・武蔵と一緒)

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 02:01 ID:.Du.cPqM
>>22
遠距離戦 弾とエネルギーの大量消費
近距離戦 パイロットの腕次第で大きな成果
とジオンの人は考えて物量の不足を接近戦で補おうとした。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 02:17 ID:???
大和・武蔵は決戦兵器じゃないよ(決戦兵器の意味わかってる?)w

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 02:18 ID:???
集団で戦えばビグザムにも勝てる優秀な兵器です

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 07:38 ID:RQmI6NnM
リックドムの猛攻を抑えたのはジムではなくボールであることは意外に知られていない・・・。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 07:43 ID:???
>27
全部攻撃弾かれてたような
スレッガーが乗ってたのボールだったっけ?
あれも特攻相打ちだから勝ったとは言えないな

30 : :02/04/28 07:52 ID:De11eKjY
ボールって弾はじきそうだね。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 07:58 ID:OsY3HwrQ
PS2のDX版のボール、マジ動きがええー
あんなによく動くのか疑問だ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 08:00 ID:???
ジオングとビグザムがキャッチボールしそう
パイロットは究極の屈辱だな

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 10:27 ID:EmGbH.A.
アプサラスにもボールがくっついてるよ。

34 ::02/04/28 10:32 ID:xvr/fEoA
なんでクロボンの時代になっても連邦軍はボールを現役で使ってんだろ?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 10:34 ID:R8l1OHSM
黒凡だから

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 11:55 ID:MJnfq1H.
>>28
お、GMの受け売りか??

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 11:59 ID:???
ドラゴンボール

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 13:21 ID:hdz.2iQs
>>37
連結するのか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 14:56 ID:???
ボール2機を連結してハイメガ砲を発射します!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:20 ID:???
ポール?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:20 ID:???
宇宙を駆け巡る棺桶逝きまーす。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:21 ID:rPvQsDDo
2001年宇宙の旅のポッドに似ているな。つーかマンマだな。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:27 ID:???
クワトロ大尉ボール出る!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:29 ID:???
ボールは正直デカすぎゆ、、、

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 16:08 ID:???
ボールの、胴体部分は結局作られなかった訳だが、実際どんな物だったのか?

46 :サダハル:02/04/28 16:08 ID:???
ボール ボール ボール 白〜い ボール♪

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 16:28 ID:???
トリスのハイボール。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 16:29 ID:???
シャア専用ボール

アムロ専用ボール

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 22:02 ID:k3YAQqVU
「このボールがこの線の内側にあるときボールは生きてるな。つまり生の世界だ。こっち側は死の世界だ。
この線は生と死の境目ってわけだ」

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 23:14 ID:SZLjO4cE
ボールは友達

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 23:31 ID:Gn1A9EDY
>>34
アレはボール型ビットじゃないの?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 23:52 ID:???
tesuto

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:56 ID:Ee1MD.S2
http://members2.tsukaeru.net/sourai/CG/ball-12.jpg
ラクガキだからかっこいいとはいえないでしょうけど。
むしろダンゴ蟲のがマシかと。御目汚しスマソ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:07 ID:???
ボールたん、かぁいい

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 07:29 ID:???
シローアマダ少尉にはガンダムなど乗らずに
最後までボールでいって欲しかった

機動戦士ボール 第08MS小隊

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)