2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モビルフォース ガンガル」を語るスレ

1 :1:02/04/26 16:04 ID:0nnmNwcc
 宇宙西暦0892(ぱくり)。
スペースノイド達の独立国ヂオン帝国は地球連合に対して戦争をしかけた。
戦乱は各地に広がり、ここ『フロント3』も例外ではなかった。
ヂオンのモビルフォース『ゾク』に追われ、逃げ場を失った少年『アムル=ライ』は
破壊された連合のモビルフォース研究施設に追い込まれた。
・・・ちなみにアムルが追われる原因は、彼がヂオン兵を張り倒したからである。
彼はそこで・・・白いモビルフォースに乗り込むことになる。

ガンガルリンク
http://www.d1.dion.ne.jp/~r_dom/gangaru_rink.htm

2 : :02/04/26 16:05 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:09 ID:0nnmNwcc
「ええい!!連合のモビルフォースは化け物か!?」

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:11 ID:???
ズクとは違うのだよ、ズクとは

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:26 ID:???
パチモンに寛容なおおらかな時代であった

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:43 ID:0OukLA3U
少なくともオレはこんなモンにだまされる小学生ではなかったぞ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:46 ID:???
パチモン買って孫に怒られる年寄りがかわいそうだ・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:46 ID:???
これも定期的に揚がるスレだなぁ。

                              ヽ\((人⌒从*)) /
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,⌒; )lll(・) >
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   ( ⌒ ζ>∵))ヽ  ←>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>/・(( 从 人・ヽ\
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i  ∵
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |   V
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 16:57 ID:???
東京マルイって直ぐにパチモン出してたよなぁ・・・。
初期のラジコンブームの時といい、ミニ4駆ブームの時といい・・・。

今ならMG版のガンガルは出ないかなぁ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:18 ID:???
つか、とりあえずガンダムじゃないし、富野作品でもないし・・・ま、板違いだな。
削除依頼出しとけよ。>>1

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:09 ID:???
>>10
君、ガンガル買って作った事ないでしょ。
35〜25歳ぐらいの人ならものすごく郷愁を憶える
甘美な記憶なのよ、ガンガルは。
作った時に腕を輪ゴムで固定するという事を知り、
バンダイの技術と比べモノにならないショボさに
「このマルイって会社カワイソウ、、。」
って同情しちまった。哀しくもなった。
こんなの買った自分も可哀想だと思った。
大人達もまさか子供に哀れみを感じられてしまっているとは
夢にも思わなかったでしょう。
しかし、現在入手可能ですか?これ、、。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:NYgNLEwA
強化型ゲルグって覚えてない?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 11:56 ID:???
>>12
旧型(ゲルグ)
強化新型(ガンガル)
量産(ズク)

・・・・・・強化型?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 04:05 ID:???
ドム好きの俺はジドムを見過ごせない。
手に入るなら是非欲しい。やほくにないかなぁ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)