2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:17 ID:alb2kSug
カイ「お嬢さ〜んお茶しなぁい?」
フォウ「男なんてぇぇぇぇ」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:18 ID:???
かいとふぉうのからみなんてはじめてみたしんせんだ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:20 ID:alb2kSug
クリス「私,お湯にかかるとサイ・サイシーになっちゃうんです」

4 : :02/04/26 20:22 ID:0aHOzvoM
声優を基準にネタつくるとそうなる罠

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:25 ID:alb2kSug
セイラ「いや〜ん?セイラちゃん困っちゃう?思い知ったかラム!
これでだぁりんはワシのもんじゃ!!」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:32 ID:???
平野文って魚屋さんにお嫁に行ったんだよなー
NHKの連続ドラマにもなったし・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 20:42 ID:???
女に手を出せないあたるならばボクシンググラブの時みたいに
ビームサーベルが刺さる瞬間にエルメスをガンダムでガードできたのにね。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 04:29 ID:0QgXyBuM
>5
おおっ! そういやランの声はセイラだっ! 驚いた!!
九能がブライトだと気づいた時も驚いたが。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 06:57 ID:sqqwfDv6
>8
もっと凄いのは犬夜叉の七宝はカテジナだぞ!
それとシャンプーはニナ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:06 ID:???
シャンプーがニナなのか・・
西友って何気に凄いな

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:20 ID:???
二ナがシャンプーとすると乱馬がガトーでムースがコウということに
なってしまいそう。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:33 ID:???
>>10
なにせリリーナ嬢がクレヨンしんちゃんなのだから

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:33 ID:???
「私を殺しにくれば〜」とか言ってみるテスト

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:46 ID:???
>>12
ビートたけしも松村だしな

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 08:32 ID:???
age

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 08:57 ID:sqqwfDv6
ムースはデュオだし
めぞんの五代裕作(または五寸釘)はオルテガだし
弥勒はシーブックだし

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:04 ID:???
「人類が増え過ぎた人工を〜」のナレーションを読んでいるのは波平です。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:10 ID:???
声優ネタは声優スレで犯れ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:10 ID:???
>>17
気が利かねぇヤツだな、この場合は・・・

八宝斎「人類が増えすぎた人口を・・・」

だろ?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:16 ID:???
ここは首尾一貫して声優スレだ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:40 ID:???
サイ・サイシーは滅多に登場しないとおもわれ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:49 ID:pEs0Emgk
 絶対音感を持つ人々が集うスレはこちらDEATHか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:52 ID:???
>>22
否、「ダメ絶対音感」ナリ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:53 ID:???
飛田展男と中原茂は紛らわしいと思うが、どうか。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 09:54 ID:???
フラウ・ボゥの必殺技「脱皮」

毒蛇のぺっぱあって覚えてる?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:00 ID:VwmfkEws
サイサイシー<<<反転>>>クリスチーナマッケンジー

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:03 ID:???
ヒミコ(ワタル)<<<反転>>>綾波

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:06 ID:???
Vガン最終回、トマーシュは連れ去られ、次回作用に熱血改造される。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 10:07 ID:???
しつもーん
トンちゃんはジェリドですか?シロッコですか?
>>25
じんじゃーぺっぱーしゅがーそしてそると1ごう

30 : :02/04/27 10:16 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1013327370/

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 11:26 ID:???
>>1
もしかしてSDガンダムアルバムの
「いいかげんに星!…なやつら」
のことか?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 13:22 ID:???
まあ年に一度の一年戦争であるがゆえ、ジオン兵士諸君の戦意高揚と
いう意味からもだな、 総帥の私が今更口をさしはさむというのも
どうかとは思うのであるが、
しかしながらかのジオン・ダイクンも語っているように
ニュータイプなおもて往生す。ましてアースノイドにおいてをや。
人はみなただ一人旅に出て振り返らずに泣かないで歩くものである。
ああ、誰か知るやガウの瓦礫の下のガルマの心…。
人間誰しも悩み苦しみ過ち、そして成長しキャスバルはエゥーゴに渡って
クワトロ・バジーナになるのである。
かの忌々しきレビル曰く、ジオンに兵無し。ふざけんなゴルァ。
というような訳であり、何はともあれ全員怪我ひとつせず
何より無事これ人類の革新である。
くれぐれも先手必勝逃げ切りでそこのとこよろしく頼む。
(一緒にこたつに入っているセシリアから茶を受け取り飲むギレン。
その時、天井裏のきしむ音)
…キシリアの手の者か?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 14:07 ID:???
ありをりはべり、いまそかり。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:04 ID:TdEKi50A
ネタないのかよ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:28 ID:33CmCFN.
ない!

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:56 ID:???
シーブックは風穴に飲み込まれる前に、美人と見れば子供を産んでくれと頼むのねん。
バーニィでも可。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:12 ID:TFP/b8C2
>>31
「いいかげんに星!…なやつら」って何よ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:13 ID:???
年に一度の一年戦争ってなんだよ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:43 ID:xyeNA4mQ
運動会みたいなもんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)