2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メラン副艦長だが何か質問は?

1 :メラン:02/04/26 21:10 ID:???
私は、ラーカイラムの副艦長メランだが・・・

何か聞きたいことはあるかな?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:10 ID:???
副艦長!マイナーすぎます!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:12 ID:???
副艦長!あんただれよ?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:13 ID:???
マイナー過ぎて質問が思い付きません!









って言うか、 あ ん た 誰 ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:14 ID:???
副艦長!ブライト艦長をどう思いますか?

6 :クラスター ◆/PTR4B..:02/04/26 21:14 ID:???
( ´Д`)/副艦長!トゥースさんってどんな感じ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:14 ID:???
ハサウェイの書いた遺書を公開して下さい

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:15 ID:???
副艦長!メール欄の意味は?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:17 ID:???
クラップ艦長はクッラップという名前なんですか?
それともクラップという船のかんちょうなんですか?

10 :ライル:02/04/26 21:19 ID:???
>>1よ、今夜は語り明かそうか。

11 :クラスター ◆/PTR4B..:02/04/26 21:20 ID:???
( ´Д`)/副艦長!副艦長はジオン自治権放棄事件やマフティー動乱の時も
まだラー・カイラムの副艦長だったんですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:20 ID:???
副艦長!そろそろレスしないと立て逃げだと思われますよ!

13 :ブライト:02/04/26 21:23 ID:6OE7ttUg
ラーカイラムでアクシズを押すんだよ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:24 ID:???
>>13
無茶言わないで!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:25 ID:???
副艦長!>>13みたいなアホな事いうやつは修正しちゃてください!

16 :ラーメン:02/04/26 21:28 ID:6OE7ttUg
ロンドベルの艦隊って
ラー・カイラム
ラーチャター
ラーカイム
ラーケイム
クラップ

であってるのかな?
ネェル・アーガマもロンド・ベル所属になるのかな?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:28 ID:???
副艦長!端役なのに声が石塚運昇なんて渋すぎですよ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:28 ID:???
ラー・ラァーとかもあるじゃん

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:30 ID:???
副艦長!寒い奴に一斉射撃を!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:30 ID:???
ラー・メンマン

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:32 ID:6OE7ttUg
副艦長!!はやくレス立ててよ

それともクビになった?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:32 ID:???
副艦長! そろそろ出て来いや

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:33 ID:???
副艦長は戦死された・・・











嘘だ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:34 ID:???
    ↑
  省略されます

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:35 ID:???
誰かかわりに答えてあげれば?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:37 ID:???
副艦長!あなたの階級は? 

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:43 ID:???
いつからロンド・ベルに入ったの? 
っていうかそろそろレス立てろ

撤退したのか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:46 ID:???
メラン副艦長は二階級特進しました

29 :ケーラ(代返):02/04/26 21:47 ID:???
>>2そうだね。サラダ食べる?
>>3副艦長は副艦長。色んな副艦長がいるけど、どれも本当の副艦長。
サラダでも食べなよ。
>>4サラダでも食べながら考えな。
>>5私は嫌いじゃないけどな。サラダと同じくらい。
>>6サラダで言うとクルトンみたいな人だよ。
>>7替わりにサラダをご馳走するよ。
>>8調べればすぐ分かるから、その前にサラダ食べなよ。
>>9あたし達の船にはクラップ艦長なんてのはいないよ。サラダ食べなよ。
>>11その頃はもうアタシはミンチになってたからね。サラダも食べられないよ。

代役も楽じゃないね。もう消えるよ。
あ、アストナージ!サラダ食べるだろ!?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 21:59 ID:2oNI4v9Y
続きを

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 01:20 ID:???
副艦長はどこへ行った?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:07 ID:???
メラン!メラン!メラン副艦長はいずこ!

33 :メランです:02/04/29 19:59 ID:???
今夜は、メラン副官長について語り合おうじゃないか?

まず・・・彼は何歳なのだ?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:01 ID:???
>>33
副艦長だよ
まちがえんな

35 :エマリー・ノア:02/04/29 20:02 ID:???
主人をよろしく。

36 :メラン:02/04/29 20:05 ID:???
正面上!迎撃!!

くそお!ワイヤーがきれちまった!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)