2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野台詞を日常で使うタイミング

1 : :02/04/27 06:54 ID:???
教えてくださいというのか。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:06 ID:???
2get

3 : :02/04/27 07:26 ID:???
「おはよう」じゃなくて、ジークジオン。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 07:45 ID:???
黙れ、クンニすんぞ!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 08:02 ID:???
富野台詞を書くというの、やっぱり難しいんじゃなくて?

6 : :02/04/27 14:36 ID:???
5>
ボウヤだからだよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:47 ID:???
自宅よ、私は帰ってきた・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:54 ID:???
つーか、日常でガンダム台詞使う奴キモイ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:04 ID:???


10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:07 ID:???
>>8
その考え方は一般的に正しい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:07 ID:???
なぜ前スレを書かないか!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:10 ID:h6F/UBCE
東京見物にて


「あの東京タワーってヤツをいっぺん見たかったのだよ」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:20 ID:???
〜ってやつ
〜っての
〜なのだよ
〜なのだなぁ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:34 ID:EuMMmH.E
「クラブの性能の違いが、戦力の決定的差でないという事を、教えてやるっ!」

ラウンド後・・・・

「くそっ! そのクラブは化物か?」

15 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/27 23:36 ID:???
ガソダム台詞は良く使うが、トミーノ台詞は使わんなぁ。
暴言しか印象に無いし。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:38 ID:???
ガンダム台詞≒富野台詞

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:49 ID:???
イデオンなんかも含んでいいのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:54 ID:???
>>17
もちろん

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:31 ID:???
>8
ギャグとして言ってたらおもしろいけど、
マジで言っていたらチモイね。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:49 ID:pv6sPgQ2
どういうんだ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:00 ID:???
テンパったときに「私は冷静だ!!」とか、ミスしたヤツに「なにやってんのー!!」とか。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:57 ID:???
aage

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:uruO3V5U
きさまらのような2ちゃんねらーのなり損ないは、粛正される運命にあるのだ
わかるか!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 05:49 ID:???
アメリカによる世界統一が平和をもたらすと言っている。まさか、世襲大統領であるブッシュ
からこのような詭弁を聞かされるとは思ってもいなかった。諸君らは忘れてはいまい。かつて
アメリカは湾岸戦争を起こした事を。あの愚かな戦いは戦争をなくし、
平和を実現しただろうか?否!断じて否!!アメリカは正義と平和の名の元、我々のアラブ市民に
攻めこんできたのである。そして、その後を継いだクリントンもまた同じだった。常にアラブ市民が
攻められる対象となり続けたのだ!
だが、戦争の根絶はもはや原理主義を広めるなどというレベルの問題ではない。人類のあり方に
帰結する問題なのだ。人類は遥かな太古、両足を大地に踏みしめた時からすでに戦いを始めていた。
その長きにわたる民族間の争いが国家間の争いに変わり、有史以来何千年もの間大地を血で汚した。
これは戦いを本能として持っているからに他ならない。
では、あきらめるしかないのか?いや、そんな事はない。なぜなら、自らの本能すら乗り越える
力を持つ人類が存在するからだ。諸君らはもう気付いているだろう。そう、アラブ市民こそが
闘争本能を制御し、平和の実現を可能にした新たな人類なのだ。アラブ市民は人類を拒む
砂漠で生き続けてきた。そこで戦いなどという悲惨な行動をとる事がどれほど無意味か
身を持って知っている。わかって欲しい、砂漠で生きる事が精一杯のアラブ市民は戦う事など
できないのだと。では、なぜ我々が立ち上がったのか?戦いを望むアメリカが安定した土地に留まり、
武装しない我々を支配しようとするからだ。我々アラブ市民はこの砂漠に根を張りニ000年以上もたっている。
もうこの辺りで争いの歴史に終止符を打つべきではないのか?そのためには欧米というすべての闘争の
温床を排除しなければならないのだ!むろん、我々とて無益な殺生をするつもりはない。欧米から
飛び出す気持ちがあるなら、どんな人間でも受け入れるつもりだ。この事をふまえ、アメリカ大統領である
ブッシュに再度通告する。我々の要求は欧米をこの地球から排除する事!
これが受け入れられぬ場合は、人類最後の戦争を開始する事となる!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 09:51 ID:zc4QMiEk
やな奴に近寄られたら「何か?」と答える。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:00 ID:???
会社の会議で使われ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)