2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤザンに似てる鳥を探せ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:32 ID:???
目つきが悪いカラスでどうよ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:35 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:38 ID:???
すごいな。人の思考範囲でここまでクソスレが立てられるのか・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 13:48 ID:jl6TXGeU
期待age

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 13:50 ID:???
鳥だってよ、図書館にでも逝け!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 13:51 ID:???
>>1
一回空でも飛んで来い!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 14:01 ID:???
図書館に逝ったけど目つきの悪い鳥はいなかったよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 15:10 ID:???
月の軌道の外側にしか>>1の居場所は無いな。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 15:34 ID:???
うちの田舎にいる野生化したニワトリに一票。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 15:39 ID:???
>>9
うちの近所にもいるぞ。
こないだも野良猫を撃退してた。
種族の壁を突破した生き物だな。
OTの癖してNTを圧倒するヤザンってのは、そんな感じか。

…が、何故鳥なんだ?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 16:09 ID:???
イワトビペンギン

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 16:38 ID:???
http://www.d1.dion.ne.jp/~konji/konjiryokan_yuujinnokeisya_info.htm

発見しますた

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 17:02 ID:???
ttp://members.tripod.co.jp/peneter/foto/aust_birdo/lapwing.jpg

シロッコ発見しますた

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:39 ID:???
映画、砂の惑星デューンを見ましょう。
モデルになったスティングが出てます。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:41 ID:???
>>12
申し訳ないけど、左のヤシがすっごい怖いんだわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)