2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は同じことの繰り返しだな( ´,_ゝ`)プッ

1 :ロンリーウルフ:02/04/29 00:19 ID:???
お前らよく飽きないな。
オナニーのやりすぎはからだに毒だぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:19 ID:???
ご心配どうも

3 : :02/04/29 00:19 ID:???
 

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:20 ID:???
GW厨がさっそく

5 :ロンリーウルフ:02/04/29 00:22 ID:???
今夜はもう同棲中の彼女も寝てしまったので、お前らの相手をたっぷりとしてやるよ。

かかってこい。

6 :にぎりっぱー:02/04/29 00:24 ID:???
>>5
ていうかさぁ、注意されたら剥がせば済む事じゃないの?
注意されて逆切れしているガキみたいで程度低いぜ。
どうせ匿名でしかモノを言えないんだろうけどさぁ。
俺には関係ないけど、見てると気分が悪いんだよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:25 ID:???
歴史は繰り返す
この言葉の意味は深い

8 :ロンリーウルフ:02/04/29 00:26 ID:???
>>6
匿名でしかモノを言えない餓鬼、発見!
俺には関係ないけど、見てると気分が悪いんだよ。

9 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/29 00:26 ID:???
同じことってどういう意味だい?

10 :にぎりっぺ<ん:02/04/29 00:26 ID:???
>>6
どっちのレスが誤爆ッすか?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:26 ID:???
>>57
つーか、それはねぇだろ
それだったらもっと上手くやるはず。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:27 ID:???
>>26
いや、それはないだろう。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:28 ID:???
>825
どうも貴殿はガンダムという作品(特に1st)に対する理解が不足しているように
思えるな。
MSというのは宇宙空間における制宙権獲得及びコロニー、宇宙要塞の制圧という
複数の任務を単一の機体で行う為に開発されたものだ。
当然のことながらそのパイロットは無重力、有重力いずれの環境での戦闘訓練を
受けており、これは作品映像からも確認できる。
というか汎用機器を操作する要員が特定の操作しかできない、などというのは
彼の所属する組織が、怠慢かつ非効率で不自然なものであるとしか思えない。
現用兵器を例にとれば戦闘爆撃機のパイロットが対戦闘機か爆撃かいずれかの訓練
しか受けていない、などということが有りうるだろうか?
さらに貴殿は軍隊というものが日々損害を被り続けながらも任務の達成を要求され
る組織である、という点を無視している。
汎用兵器が必要な能力を持っているという状況で幾らかのスペックの優位を理由に
局地専用兵器を優先した場合、任務ごとに部隊を編成しなければならずこれは結果
としてコストの増加を必ず招き、特定の部隊の損失が(他の部隊が代用できないの
で)全体の敗北を招く可能性すら有りうる。
よほどの能力差がない限り単機能の集合体は多機能の集合体には勝てない。
前者は損耗に耐える能力が劣るからだ。
まずは作品を理解した上での考察を薦める。長文スマソ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:28 ID:???
ズリネタにするから、彼女との今までの最高のプレイを書き込みしなさい。

読んでてグッとくるのをおながいします。
ハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:28 ID:???
>>870
宇宙と地上で使える汎用性って言っても
ガンダム世界の宇宙は特殊だからな

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:28 ID:???
>>100
そんなにキリ番が好きか

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:28 ID:???
>>57
それは無いって。
だって14話で死んだでしょ、アイツ。

18 :ガンマ:02/04/29 00:28 ID:A2qiYdKo
ガンマです
よろしくお願いします

19 :ロンリーウルフ:02/04/29 00:29 ID:???
なるほどな。
そうきたか。
ならばこちらもあの技を繰り出さねばなるまい!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:29 ID:???
>>11>>12
もしかしてNT?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:29 ID:???
>>41
だいたいさぁ、考えが浅はかなんだよ。
ドズルがそんな可愛い声出すわけないだろ。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:29 ID:???
>>109
そう、所詮は消耗品だ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:30 ID:???
>>1
ヤックデカルチャー

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:30 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020005179/l50
次スレ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:30 ID:???
オフィシャルの悪いところは後年になって
設定が変わってたりする事。

26 :そろそろ>>1が…:02/04/29 00:30 ID:???
オマエラ、ほんとしょうがねえな。
相手にならねぇよ。

じゃーナー、あばよー。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:30 ID:???
「夕ニャン」を選んだ僕はドキュソでしょうか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:31 ID:???
>>455
今回あんまいないと思われ>女パイロット

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:31 ID:???
ならばエルメスのホントの名前はララァ専用モビルアーマーだな。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:31 ID:???
やっぱ、古舘が選挙出なきゃ駄目だな。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:32 ID:???
>64
今、初めて知ってすげー鬱になったよ・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:32 ID:???
オフィシャルもなんかいい加減だな

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:33 ID:???
>>672
俺は普段はコンテナとメガビ外してしまってる

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:33 ID:???
>>79
スレ違いと思われ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:33 ID:???
な?トプロ負けただろ?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:33 ID:???
>>573
同意。
でも>>406でガイシュツ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:34 ID:???
>>320 禿同

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:34 ID:???
>>143
それならコクピット破って直接、触手が入ってこなきゃね。
ビーム触手じゃエロくならん(w

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:34 ID:???
スレ的に
ハヤト=花道
アムロ=流川
ですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:34 ID:???
>>336
あー、俺も聴いただけでホロリとくるよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:35 ID:???
>>187
おいおい、お前の言うとおりにやったら血が出てきたんだけど

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:35 ID:???
【議題】レインとアレンビー、好きなのは?
【結論】>>195は童貞

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:36 ID:???
>>445
んなこたーない

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:36 ID:???
>>83
自称NT降臨。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:36 ID:???
( ´Д`)/顔ダケ先生!おひさしぶりです!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:37 ID:???
強襲>猛攻。強烈に襲うこと。(Assault)

強襲揚陸艦>
【軍】海兵隊員や支援ヘリコプターなどを乗せ、敵地への上陸作戦を目的とする艦船。

その辞書、捨てたほうがいいかも。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:37 ID:???
>>950
新スレよろしく

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:37 ID:???
>>18「そういうこと聞く人、大嫌いです」




美坂タン?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:37 ID:???
むしろ変態忍者

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:38 ID:???
  ☆。:.+:  
   .. :.   \ |同|/
        /ヽ>▽<ヽ
       〔ヨ| ´∀`|〕
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  地球が持たん時が来てるとか言って
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   地球に隕石落としてトドメをさしちゃう奴
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
  \ |同|/  \ |同|/ \ |同|/
  /ヽ>▽<ヽ  /ヽ>▽<ヽ /ヽ>▽<ヽ
  〔ヨ| ´∀`|〕 〔ヨ| ´∀`|〕 〔ヨ| ´∀`|〕  
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:38 ID:???
>>103
ミノフスキー粒子で全て説明できる

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:38 ID:???
>>57-63
なりきりは他でやれや

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:38 ID:???
>>6
MS−15Kはギャン改だろ。
もうちょっと考えてネタ振ってくれ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:39 ID:???
あのおっぱいはいいものだ。
あのおっぱいはいいものだ。
あのおっぱいはいいものだ。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:39 ID:???
● 【PS】バンプレストの名作格闘ゲーム
  『機動戦士ガンダム』とその続編の『機動戦士ガンダムEX−REVUE』が
   プレイステーションで復活!

4月26日、バンダイはバンプレストと提携して、
往年のガンダムゲームのリメイクする企画"Gコレクション"を発表。
その第一弾としてPS用ソフト『機動戦士ガンダム&機動戦士ガンダムEX−REVUE』
を発売すると発表した。


『機動戦士ガンダム』は、'93年にアーケードゲームとして登場し人気を博した2D格闘ゲーム。
次から次へと襲ってくる敵を自分の選んだモビルスーツで倒していくゲームだ。
その後、'93年に登場した続編の『機動戦士ガンダムEX−REVUE』はあらゆる面で
前作よりパワーアップしておりファンの支持も高かった。
今回の移植ではその二つの作品をカップリングして販売する。
完全移植+αで当時プレイした人も楽しめるだろう。

http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999093244&st=103&to=103&nofirst=true

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:39 ID:???
懲りる程の事されてませんから(へらへら

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:40 ID:???
>>249
寧ろファになりたい罠

ぶっ壊れたmkIIに

「そう・・・お前も帰りたいのね・・・」

と言いたい
言いつづけたい
小一時間言いつづけたい

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:40 ID:???
>>660
核融合について少し勉強したらどうだ?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:40 ID:???
ところでみんな有料IDの存在知ってるのか?
自由に選べるらしいじゃんID。
今日初めて知ったわ。
そのうちここみたいなとこもなくなるんだろな。

60 :ハヤト:02/04/29 00:40 ID:???
僕はアムロに勝ちたい

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:41 ID:???

   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |   10年早いですわ
 || ヽ  ( ´∀`)、 ( ヽ、
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。A 。) > ←クロノクル
   |/ V ̄V \|
    デカルチャー!
     |/ V V V

62 :660:02/04/29 00:41 ID:???
わかった。ちょっと勉強してくるよ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:41 ID:???
つーかシャア板『しか』書き込めない…

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:41 ID:???
>>298
googleで検索してみれ

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:41 ID:???
速くけして下さい。気が狂いそうです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015921814/l50
個人の電話番号がでています。
さくじょしてください。お願いします。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:41 ID:???
↑所在が気になるぞ!メカデザ(?)・友杉達也w!!
 これって>>293と同じ系列ってこと?

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:42 ID:???
あきまんは絵をかく時に音楽をかけますか?

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:42 ID:???
しかも29日も予備校あるし

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:42 ID:???
>>1
電波は寝ている時に受信するものだとばかり思い込んでいました。

70 :にぎりっぺ<ん:02/04/29 00:42 ID:???
何でよ?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:42 ID:???
>>172
うそ・・さっき借りてきちゃった

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:42 ID:???
まさか最後の最後で氏ぬとはな・・・

どうせなら第一話でカテジナが氏ねーよ!

73 :298:02/04/29 00:42 ID:???
じゃあgoogleで検索してきますね。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
>>301
そいつが噂の蒼い死神か・・・・
なんでも一個師団を一機で全滅に追いやったとか
出会いたくないもんだな

75 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
シャア!シャア!今はいいのさ全てを忘れて♪

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
オナニーのおかずとしてな。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
エロハリーことハリー嘔吐である!
我々ムンムンレイスに下ネタを献上セヨ!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
混沌としたスレだな(w

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
俺は
はじるす>>>>はじいしゃ

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
>>157
(‘ ε ’)最高

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:43 ID:???
>>426
知ってたか?インターネットには検索エンジンって便利な物があるんだぜ?
これ極秘情報な。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:44 ID:???
インパクト 2部シーン4
PS2用PAR2のドングルにメモリーカード機能が無いなんて
おかしいですよ!カテジナさん!!
あと、ゲーム攻略板の改造コードスレは厨房だらけだと思った。
あと、ファミ通700号は厚くて持ちにくいと思った。
あと、700号でも読者のご意見板は痛いと思った。
でも帝国が増ページだったのでよかったと思った。
あと、電撃PSの表紙がガンキャノンなのはおかしいですよ!カテジナさん!!

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:44 ID:???
ナイチンゲールとHIν(以下略)

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:44 ID:???
ガンマです
よろしくお願いします

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:44 ID:???
ロランの集めているビックリマンシールをそこら中に貼っちゃう
ブラック<<ディアナ>>様

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
ヤザン隊長ーーーーーっ!!
何処に居るのですかぁーーーっ!!
返事して下さぁぁぁぁいっ!!(T-T)

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
>>7
地雷っぽいな…
誰か試しに踏んでくれ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
>>127
だから面白いのか(・∀・)アヒャ!

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
パスタ

90 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
ラグたん(;´Д`)ハァハァラグたん(;´Д`)ハァハァラグたん(;´Д`)ハァハァ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
折れも見たいーー!!
ていうかミネバきぼんぬ。

ま、折れは自分でエロイラ描けるけどね。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:45 ID:???
宇田さん岩盤ですごくイイ(・∀・)のね、
でもね、宇田さまは地殻餅をね、粉々にね、
しちゃったので、大動脈がザッポ終始dj。
え ?
まはーり真ちゃんガクガクト兵にんぷ踏み 。
チェルシーは 処女が百式的金粉まみれで怒るわ蹴球をオフサイド
O-157で入所しか無理な人柱です。
そるあァい← 間違い無けれとはっぽう酒税が3_gで2fです。
そるかよ、 ちぃっと叫んだし〜モアベターよ!
宇治金時マンジガーZ÷超人機メタルダー=ハサウ・∀・】ェイの冒した罪無し!
アナベベ専用バイカンフーは、股間に中華キャトル・ミューテロリエを。
嫌煙権はばり膣痙攣の人柱を焼き餅ウププ(・д・)
怒留土留怒←モーララゥ的呪文でベルトーチカが木星ワカメで
踏んじゃいやん♪ (プリントパンツを内側にな)マラ才でぶ?
話を聞くわ、バイク乗せないさいしー発破瓜(oДo) キシリトオル!
「諸星和山本乳首ッ@degawa」の呪文性癖と思われ。
庵野よおぉめーてっぱ収まろん栗とリスを激舐b進行すると珍ポが
爆発性器淋病膿射で右曲へリ爆
幼属性器物損なモマの基本゙ヌ画〜、(

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:46 ID:???
>>15
おめでとう。今日から君は軍曹だ。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:46 ID:???
ハァ(д丶)

95 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:46 ID:???
こんな奴 いそうな気しない? アナル・ザビ

96 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:46 ID:???
大丈夫大丈夫。
シャア板の看板なんて一時期これだよ?
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7872/gundam1.gif
でも…かなり評判よかったみたいだけど、今ないとこ見るとやばいのかな…

97 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
>>553 AAウザイ

98 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
>>12
田舎からばあちゃん来るんだよ。
家狭いからさ、親が俺の部屋で寝ることになりそうなんだわ。
いいかげんにしてほしいな。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
バイアラン
「みんな馬鹿にするけどさ、俺サイコガンダム落としたんだぜ」

100 :100:02/04/29 00:47 ID:???
100

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
>>29
居`

102 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
連邦のタンポンは化け物か?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:???
>>307-308
        ,..::''" ̄ ゙~ヽ、
       r''"       ゙i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      r'  r,/゙i_  、   h..     | 証拠隠滅の為に部下を抹殺か!?
      l  jl,/ ,.つ;==f  j!    | 
      ゙i i!l ゙̄^  l!l L「l !, ._ノ これがティターンズのやり方か...
      \ヽ_/」\_/j//  ` ̄ヽ
        ヾ、 ― ,.イ ゙̄^i      `ー―――――――
      r――ヽ.../l Eヨ /
      \  ,「  ̄l   ゙ー-、__rへ、
    ,.へ-‐'")./  /      _r'" r‐、`i
   ,//___.ヾv  / ,...-‐‐'''" ̄,. / /"  ヾ!
  ,イ 「   l !l ;/ /      l / /    !

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
そろそろ次スレか...

>>915
スレタイに入れるかは微妙だよ
>>916
ああ、ありがとう  サラはよくわかってくれるな
明日にでも小説さがしてくるかな

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
筋子でも食ってなさい。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
>>701
もう少し頭使えや

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ

108 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
あれは20歳越えてると思ったのに・・・(−−;

109 :100:02/04/29 00:49 ID:???
>>200
そんなにキリ番が好きか?

110 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:49 ID:???
【原則】げんそく
1)多くの場合にあてはまる基本的な規則や法則。
しばしば原理と区別せずに用いられるが、原理は主として存在や認識に、
原則は主として人間の活動に関係するが、2chネラーに求めるには無理がある

111 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:49 ID:???
>>2
誰だって14、5歳の子供の頃はエッチな言葉を言いたがるのさ。
まあ・・・そう怒るなよ、チェーン。
>>3
うん、>>3だな。おめでとう。
>>4
おいおい、それはゲームの話だろ?
僕は必中やひらめきなんて能力は持ち合わせていない。
能力があるとすれば、他の人よりもちょっと勘がいいだけさ。
>>5
すまないが、意味が分からないな。それより君は疲れているようだ。
よかったら、ここで休んでいくといい。
>>7
俺の髪型が、かい?カイやハヤトにもよく言われたよ。
>>8
この感覚は・・・シャアか!貴様!よくも抜けぬけと2chに現れて!
>>9
よせよブライト、もうあの頃の俺じゃないぜ。
>>10
確かに。俺は、暗い趣味を持っているからね。
>>11
象さんかな。そういえば地球でもコロニーでも見かけなくなったな。
>>12
ハハハ、髪型はアフロに見えるだろうけど
俺の名前はアムロ・レイだ。
今度からは間違えないようにしてくれよ。
>>13
どうだろうな。これも糞スレになってdatという地球に降下していくのだろうか・・・。
>>14
歌を歌うのもいいが、先の戦闘でMSの間接部分の動きが鈍かった気がしたぞ。
もうすこし真面目に整備してくれ。

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:49 ID:???
Wのストーリーがよくわかりません。
彼等は何の為に戦っていたの?

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
SNOW、いつ出るんだ……

114 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
       /                   `ゝ
     /            、       、 ヽ
     /       「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ    λノ  ,ゝ
    /        |、  |    Vレレ' ̄|人ノ
   ノ  ノ     _ζ_|_____| /   /   ゝ
   7  λ    _ゝ ̄        \―/   ミ 
  ノ   レ从人√            / |  lヽ)
 λ    \_           ^ ´  λ从ノ
  ノ     ( |   / ̄■ ̄ ̄ ̄/  /
  "ヽ    λ|.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    "ヽノレ λ.   |         / /  オ マ ン チ ョ
      /    ヽ  |       / /
     /    ヽ  |       / /  ユ ニ ヴ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ス ッ !!!
     /     ヽ |      / /
    /      ヽ |      / /
    /       ヽ. |     / /
   /        ヽヽ   /  /
  /         ヽ  ̄ ̄ /
 / ̄ ̄ ̄ ̄7――‐-\____/

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
  ::   ノ / / / ̄ ̄'' - 、_
 ヽ::  / / / / ⌒ヽ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_  / /| / / ./ i (;■Д■) < ふぁ〜起きた...ってなんでこんな所に...
::::::::::::  i レ'/ .|  | |ー--イ .i    \_________
\::::::::   /.|  |  | |    | |
  ヾ:::::  / .ノ  |  | |    | |
  |:::::  | /  ノ  | |    | |        
  |:::::  | | /  i.| |    | |        
  |:::::  | ノ i   i し'    し'         
  |:::::  (  |  (  i              
  |:::::  | ) |   ) |             
  |:::::  | し'   し'              

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
みやむーに振られたくせに!

117 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
いいねえ、このスレ。
しょせんガンダムはファーストから、CCAまでだろう。
アムロとシャアが出なくても、ZZ、0083、08MS小隊までは認めてやろう。

さて何を語る?
漏れは当時からフラウ以外眼中にないのだが?

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
     / 彡 人.\
    | 彡ノ/-、| .|
     ) ノ j`゚´ノ (  こ、これが黒歴史か!
     `V、 曰 ,ナ/   
 ____i-m-i____
〃 \= iコ l iコ =/川ヽ
    `ー‐i | iー―´ /

120 :100:02/04/29 00:51 ID:???
>>112
そこにガンダムがあったから

121 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:51 ID:???
       /                   `ゝ
     /            、       、 ヽ
     /       「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ    λノ  ,ゝ
    /        |、  |    Vレレ' ̄|人ノ
   ノ  ノ     _ζ_|_____| /   /   ゝ
   7  λ    _ゝ ̄        \―/   ミ 
  ノ   レ从人√            / |  lヽ)
 λ    \_           ^ ´  λ从ノ
  ノ     ( |   / ̄■ ̄ ̄ ̄/  /
  "ヽ    λ|.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    "ヽノレ λ.   |         / /  オ マ ン チ ョ
      /    ヽ  |       / /
     /    ヽ  |       / /  ユ ニ ヴ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ス ッ !!!
     /     ヽ |      / /
    /      ヽ |      / /
    /       ヽ. |     / /
   /        ヽヽ   /  /
  /         ヽ  ̄ ̄ /
 / ̄ ̄ ̄ ̄7――‐-\____/

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:51 ID:???
Broadband・・・ゲーム界に纏わるおとぎ話の金字塔さ。
Broadbandの時代が間もなくやって来る・・・だれもが憑き物につかれたように
新しい時代の予感を追いかけていたあの時代。
でも・・・いつまでたってもBroadbandの時代なんか来なかった。
坂口博信、久多良木健、ビル・ゲイツ・・・Broadbandの幻想を追った
そうそうたるmemberが、空しく屍の山を築いていったのさ・・・。
Broadbandは、夢を食い物にしてた化け物かもしれねえ。
俺たちはただ、夢破れた者たちの屍の山を見上げるだけさ・・・

123 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:51 ID:???
「クラブの性能の違いが、戦力の決定的差でないという事を、教えてやるっ!」

ラウンド後・・・・

「くそっ! そのクラブは化物か?」

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:51 ID:???
そういえば、おぬしはトレーズに負けとったのう、ということは

トレーズの正義>>>>>五飛の正義

なのか?

125 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
           /⌒ヽ⌒ヽ
         /    Y  \
    .   /     八   \
      (  _  _//. ヽ,,   )
       )   /  八. !/ (
      /             \
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |  今 日 も 元 気 に
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ   |
.  │    |     l──l     |    |  オ マ ン コ ー ! ! !
    |     | \  | ̄ ̄|  /  |    |
    |     |  |  |   | |    |    |
    |     |     |   |     |    |
    |     |     |   |     |    |
    |     |     |   |     |    |
    |     lヽ    |   |    イ    |
.    !    丶ヾヽ.   ̄ ̄  / /│   |
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l  /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / ,'
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
うざいわ!!
こっちでやってよっ!ウッソ!!

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
みんな、スタンスパンクス結構いいよ、聞いてみて

128 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
富野の口調、ガンキャラそのまんまだよなー
「庵野なんか嫌い、死んでしまえばいいのよッ!」
「そういうこと聞く人、大嫌いです。観れば分かるでしょ!!」
クェスやベルトーチカと変わらんな(w

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
つまらぬ質問で恐縮だが、なぜ富野は「御大」と呼ばれてんのですか。
お暇な方がいれば教えてください。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
本物の職人でも多分(コンスタントに良ネタを書くのは)難しい
( ´Д⊂ヽ

131 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
123 名前:ウッソ ◆mCVsUsSo 02/04/29 00:06 ID:???
>>116
おっしゃるとうり、確かにオデロの氏は
・カテジナとオデロの白兵戦でシャクティが
おそらく止めたためにカテジナがしばらく動けなくなったシーン
・最後に目の不自由なカテジナが出てきたとき
ウッソに知らせることができず、涙を見せたシャクティ
といったシーンを作ったのかもね。


オデロが市んでなかったらシャクティは泣かなかったのだろうか?


124 名前:通常の名無しさんの3倍 02/04/29 00:13 ID:???
>>123 そういう事ではないかも知れない。

シャクティもカテジナも戦争の傷跡に心を痛めたのであって、
何か特定のものに涙した訳ではなさそうな感じ。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
わたしゃ89歳になります。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
若くて可愛いのによく気をヤるし、なんか使い込まれてる感じだったなァ。
船長なんか嫌な野郎でさ、暴力まがいの事しながらスるんで、可哀想だったな。

ホンでイくときに「ロラン」ってうわ言のように呼ぶんだよ。
それが誰のことか聞いても教えてくれなかったんだけど、
彼女のことを追ってきた奴がいて、
そいつが言うには昔、その子を振った奴らしいってこった。
お嬢ちゃんの姉さんと駆け落ちして、そしたらその姉さんがすぐ死んじまって、
狂って月に行っちまったってさ。
ソシエちゃんも家の事業が失敗して母親も死に、その男を追いかけるって話だったな。

泣かせる話じゃねぇか。
その後はシラネェナァ。・・・月に行けてたらいいんだけどなァ。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
漏れは足短いから、八頭身美人になりたいモナー

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
>>27
テキーラとかブラッディメアリーとかは普通にそうだが>塩

>>29
わかる、俺もワインだけはだめ
まるで美味いと感じない

136 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
♪命あったら〜語ろう真実〜
 ♪乾いた大地は〜心〜やせさせる〜
  ♪乾いた大地は〜心〜やせさせる〜

137 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:53 ID:???
前スレのまとめ

1.ウッソはストーカーである。
2.アムロとシャアがVガンの時代にいたら
  シャア→シャクティたんハァハァ→ギロチン
  アムロ→あっ!こんなところにハロが!→ギロチン
3.ギヤリソン>Vガンハロ>トッポ>1stハロ
4.シロッコがオナニズムを提唱したオナニストである。
5.何かMSのはなし

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
 応答はなし、か?
 俺の考えでは、地球=ガイアの意識に人類の集合意識が
シンクロしたら、この未曾有の危機は回避されると思う
 単純に人々の心が一つになる、ということだと言い換えても
構わないと思う。
 残された時間は、丸々五年はある。多分何とかなる。

 皆が何をどう考えているのか、には関心を持つべき
くらいのことしか対応策はないよ
 2ちゃんねるに来て、スレの流れを読む練習をする
とか、そういう地道な努力が身を結ぶのかもね

139 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
バリチェロが(;´Д`)

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
良スレの矛感

141 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
掲示板に書いてる人、たたかれてたね(w
まぁ、しょうがないかもね。KEN信者しか書き込んでないみたいだし。
転売をかばうようなやつらばっかりだしなぁ。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
思ったんだがリニアシートって実際は戦闘中はかなりあちこちの方向に揺れてるはずで…。
コクピットに余分に人乗せてるシーンが結構あるけど、シートに潰されそう。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:55 ID:???


144 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:55 ID:???
百式でキュベレイをバックから犯すゲーム
キボンヌ

145 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:55 ID:???
てんてけてんてけてけてけ

146 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:56 ID:???
ざまみろワン切り!!
ところでオイラ、携帯にワン切り業者登録してます。
いつか、ギャフンと言わせる為に。
意味無いけど公開!!
0356893939
0354880470
0353484441
0357585078
0353385861
0333555556
0352723666
0333557550
0354232255
0332099900
0332071900
こいつら、みんな捕まっちまえ。
ところで、このコ好き。オシッコ見せてくれてアリガト。
http://pimp-hill.porncity.net/1002/super/index.html

147 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:56 ID:???
>>10
なんで買う前に一言いわなかったんだ・・・
それめっちゃうるさいよ。

148 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:56 ID:???
>>222-224
ジサクジエン?

149 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:56 ID:???
食用ザク

150 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
ディアナ様 ああディアナ様 ディアナ様
寝ても覚めても ディアナ様かよ

                          ソシエ、嫉妬の短歌

151 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
何で富野はこの男のやる事成す事気に入らないのだろうか…?

152 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
ゲッターって本当に不要です。
マジンガーはまだ取り柄がある

153 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
『はじめてのおにわばん』

自分の身辺警護してくれる
くのいちさん。


って考えたけどいまいち。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
>>360 >>363
まぁまぁ、マターリしようや。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
司令!ザク3がどらエモンと名乗る謎の小型MSに大破されました。もっと良いMSは無いのですか?


302 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/29 00:34 ID:???
>>301
落ち着け、それは敵が悪かった。奴はどんなMSでも倒せん。
しかし、弱点はある!ネズミだ!巨大ネズミ型MSを作れ!!
さすれば、奴は倒せる!!


303 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/29 00:36 ID:???
>>301
そいつが噂の蒼い死神か・・・・
なんでも一個師団を一機で全滅に追いやったとか
出会いたくないもんだな


304 :ザク3パイロット :02/04/29 00:38 ID:HPHEGuVE
やった! 泣きながら逃げ出したぞ!

156 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
さっきクリアしたが私的にはイマイチだったな。
意味の無い移動といい古臭いシステム
シナリオも先の読める展開といい、こりゃ駄目だろう。
それと簡単に人を殺しすぎ、死ねば感動すると思ってんのか?ここの制作者達は。
褒められる点があるとすれば20時間かかるゲームを
飽きもせず続けられる最低限度の完成度があるぐらいか。
結局当り障りの無い作りをする為に同人屋共に潰されたてことかな、
世界観は凄く魅力的なだけに勿体無いことしたね。
1〜二ヶ月もすれば忘れさられるゲームだよこれは、、、

157 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:58 ID:???
アニメ化なんて絶対無理!

御大は映像化しないことを条件に執筆したんだし。

で、閃ハサスレじゃなくΞスレらしいのでΞのマザーがペーというのは事実なの?

158 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:58 ID:???
゚д゚)これ、シャア専用ニュースに載るね


                         Σ(゚Д゚;無理!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:58 ID:???
-`).。oO(とりあえず、ガンガレ)

160 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:58 ID:???
ロアビィ「逝って良し!」
ウィッツ「逝って良し!」
トニヤ 「逝って良し!」
サラ  「逝って良し!」
シンゴ 「逝って良し!」
ジャミル「逝って良し! ガロードたん!!!」  

161 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
たれこみ、情報、感想、誤字、等々。
シャア専用ニュースへの話題はここへ。
ガンダムネタ談義は2chシャア専用板に行きましょう。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
カスミン観逃した…

163 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
やっぱオパーイがうえにクン!って向いてるから
メシェー・クンって名前なのかなぁ?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
ジン・ジャハナム

165 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
>>1はどうした?
立て逃げか?

166 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:59 ID:???
うおおおお

楽しみなような怖いような

あくまで噂という事ですね
情報サンクスです

167 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

168 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
『あのね』
『日本ファンタジー風三国志なの』
『ハクオロは主人公で軍師なの』
『ベナウィは関羽、オボロかクロウが張飛なの』
『残りの五虎将は各自お好みなの』
『とりあえず荊州獲るの』
『そしたら魏と呉がちょっかいかけてくるの』
『時々oldのコマンドを忘れそうになるの』
『でもそれは蒼き狼なの』
『鬱なの』
『続きやるの』

169 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
【議題】テンパ
【結論】(・∀・)ムズカシクイ!

170 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
   今だ!300番ゲットォォォォ!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧赤∧
      (・∀・ )           (´´
      ( つG つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

171 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
R指定になるぞ。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:00 ID:???
>>1の富野です。
この度は、うちのガンダムヲタクが迷惑を掛け、小生としては、
自らの至らなさというものを、今更のように痛感するのみであります。
そもそも、小生が、ガンダムという幻想を見せ続けて、>>1のような被害者
を生み出してしまったことが諸悪の根源なのであり、その点においては、
スポンサーやサンライズに対し、明確に拒絶せずに唯々諾々として、
恥ずかしげもなく作品のようなものを作り続けた小生にこそ責任があると
思うしかないのです。>>1には一刻も早く、ガンダムなど忘れて、
もっと別の趣味を持ちなさいよ、と言うだけが小生に出来る最大限のことだと
いう想像は苦痛でしかないが、それを甘受するしかないのも、小生というちっぽけな存在なのです。

173 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
シャア・アズナブルは1000万円
タフなのでブック・フルにはならないよ

174 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /<  兄貴じゃない!(兄貴じゃない)
      /     ヽ、 / /  \___ホントのホぉモぉさ〜ひゃっほう!
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /

175 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
終わった。

萌え(キャラ)ゲーとしては傑作。
男キャラも立ってるし。女性キャラもかなり萌え萌え。

ただ総合評価だと、佳作以上良作未満かな。
回数プレイできないのと、キャラ別エンドがない。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
ザクタンクじゃここらが限界か・・・。
マシなMSさえあれば・・・(ちゅどーん ←爆発音)

177 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
立て逃げだ。
11と12を見てびびったと思われ

178 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
>>8
おい、いつもお前らは初めは期待を抱かせて、最後には裏切ってくれますね

179 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:01 ID:???
マンハッタンカフェですた

180 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
( `,,,,,,´)  ヒゲ ■専属エグゼクティブプロデューサー。映画監督。元■副社長。元■USA社長。
           彼の行動全てが絵になる偉大な人物。

∬・∀・∬ 画伯 キングダムハーツ(KH)開発ディレクター。
           開発者100人以上、制作期間2年の大作を任される。新たな柱になるか?

(бДб) 鈴木会長 前社長。元デジキューブ社長。創業メンバーの1人。
            失言が多い。 FFMの失敗で引責辞任、代表権のない会長に。

(`)●(´) 和田社長 代表取締役社長兼CEO 元野村証券。東大法学部卒。愛知県出身。
              
(◎〒◎) 河津 ■執行役員。ゲームデザイナーズスタジオ社長。「サガシリーズ」生みの親。
           山内との和解の立役者。現在任天堂ハード向けソフト担当。
 ノノ
ノノ ゜⊃゚| 松野 ■執行役員。元クエスト。史上最強の萌えキャラ。
.人 ∀ノ      現在FF12、オウガ新作担当。疲れ気味でオヤジ化、痩せる気はないようだ。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
>>64
激しくワラタ!(・∀・)

アムロ
「今日はMS操縦させてもらえないんですか?」

カイ
「MS戦闘すりゃ、さっさと判るんじゃないんですか?」

182 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
>>110
透明ランナーと聞いて、三角ベース(キックベース?)を思い出した。

183 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
>>175
何の話?コピペでなければ(w教えてほしい

184 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
「今回、代表を外れるのは北澤。それからコバヤシ、ハヤト・コバヤシ」

185 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:02 ID:???
>>5
てめえ!萌え

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:03 ID:???
ご飯が炊けたんで、今からボンカレー食べマス。
おかずは餃子デス。
よしナニ。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:03 ID:???
どうですか?
ストーリーもまともだしメカもかなりかっこいいと思ってるんだが。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:03 ID:???
ガンプラじゃないんだけど、ラーゼフォンって頭部彩色済みなんだね。
温いおれはますます欲しくなってしまった。

ところで1/100生首セット買った人、いる?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:03 ID:???
汚名挽回 【おめいばんかい】
名誉挽回と汚名返上を混ぜたジェリドの造語。
汚名を元に戻し、取り返すという意味になり
見事にカミーユに負けたジェリドは見事汚名挽回したと言える。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:03 ID:???
アースノイド(真園芸派)          気がつけば俺も30代だし園芸に覚醒した今となっては
                        トーナメントはどうでもいいよ、園芸たんにも迷惑がかかるし、
                        とりあえず今はリアル園芸たんとの交流が嬉しい 派

スペースノイド(園芸たん萌え派)     板に萌えるという表現方法で他板との交流をはかったのだから  
                        多少の荒らしは仕方ない、むしろ園芸たん萌えを全2chに広める
                        ことで浄化されるのではないかと、園芸たんを象徴に人の革新を求める派

宇宙人(園芸たん原理主義派)      園芸たんとの萌えは、10の-36乗秒後に別の宇宙に転送され
                        誰にも邪魔されない二人だけの世界なのさ!と妄想が暴走する派   

191 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:04 ID:???
>>183
中盤のマターリ萌えな雰囲気は最高に良かった気がする。
何か…最近の地雷に荒んだ心にはスゴクありがたかった。
個人的評価は安心してゲームをする事が出来る「良作」かな?
どう考えても名作とは言え無いと思う。
もうちょっと、作りこみと言うかキャラ毎のパートを増やして
ラストはとにかく終盤までもう少しゆっくりと物語を進めさせればなぁ…

192 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:04 ID:???
41たんはウナギイヌ

193 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:04 ID:???
自己中な軍隊(笑)
イイねそれ、連邦とはイイ勝負になりそう。

カロッゾのエゴって何なの? 殺人願望?

194 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:04 ID:???
>>208 ガイシュツ

195 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:05 ID:???
開国してください。開国してくださいよ。ねえ、おうねえいいじゃないのよ減るもんじゃなしぃ
ペリーとても悲しい。悲しいです。ねえ、開国してください。誠意見せてくださいよ。
もう、なにもうこのちょ、ちょ、ちょんまげ!

196 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:05 ID:???
2ちゃん大攻略マガジソ2号を買ってしまいました!カテジナさん!!
ちなみに1号はシールだけ取って、ひきちぎって燃やしました。
今回は用語辞典「自作辞苑」に編集者オリジナル用語が載ってないところがいいです。
前号ではオリジナル部分がとてもつまらなく、参ってしまいました。
3号があるとしても梅宮貴子が出てくるのは勘弁して欲しい。

>952
dat落ち防止ですね!カテジナさん!!

197 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:05 ID:???
いきなりソロモンよ私は帰ってきた!!ってきこえて
かーなりびびったよ

198 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:05 ID:???
       \     /  
        _\| ̄|/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ´ ∀ ` ヽ < また強化人間がスレッドを立てただと!
      (_______)  \_______ 
      |\_/\_/| 
 __________|  | = |   |___ 
 |\   \ \■/ /  \
 | | ̄ ̄ ̄| ̄    ̄| ̄ ̄ ̄|
 | |     |      |RX-78 |

199 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:06 ID:???
>>183
エロの回数は少ないけどさ、描写自体は結構良かったと思うよ。
少なくとも鍵のMOON以外の全作品より上。葉の中では中の下ぐらいだと思う
けど個人的には同じ東京のコミパよりエロを感じた。
というか、カミュタンのフェラシーンで抜きました。
「もっとカミュに美味しいのちょうだい」とか言ってるし、
カミュタンは今、正気なのかと小一時間問い詰めたくなったね。

200 :200:02/04/29 01:06 ID:???
>>109
ああ、キリ番大好きさ!!

201 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:06 ID:???
>>191
何のゲーム?

202 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:06 ID:???
2次元ドリームマガジンを買ってくるつもりです!カテジナさん!!

先日、DC版こみパの歌が有線でかかってあせってしまいました。
しかし、嘉門達夫の「あったらコワイセレナーデ’92」もかかったのはもっっとあせりました。
あーん やさしくしてやさしくしてくれなきゃこわれちゃう あー という豆腐、とか
もっともっときつく縛ってー くいこむぐらいに縛ってー という小包み、
とかが店内にながれるのは勘弁して欲しいです!カテジナさん!!

203 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:06 ID:???
>>1に積尸気冥界波

204 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:06 ID:???
大尉はなぜ子供を作らなかったのですか?
チャンスはいくらでもあったぽいですが

205 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:07 ID:???
F91>0083>Z=CCA>1ST>>W>>>X>∞>Gセイバー

206 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:07 ID:???
【ミネバたんハァハァ◆MINEVAzk】≪人名≫
年齢 若い(坊やじゃない)
体格 縦型ヲタ(藁
主にクワトロスレ・ミネバスレに棲息、階級は「少尉」を自称。
つい先ほど某HPのロリコン度チェックで138炉(最高150)を叩きだした。
PCに入ったきっかけはプリンセスメーカー。
最近では『はじめてのおるすばん』にはまり、同シリーズ『はじめてのおいしゃさん』(26日発売予定)もサントラと同時に購入予定。
28日のはじるすONLYイベントにも参加予定。

とりあえずこんなもん。

207 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:07 ID:???
おまえのおかげで俺は地獄を見たんでちゅ

208 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:07 ID:???
>>910
「ゴックよりハイゴックの方がよくない?」と思ってみるザク

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
>>201
「うたわれるもの」じゃない?

210 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
この実験機はバーニア制御での短時間のホバー走行に成功し、また滑空移動さえも
可能としていた。全身のバーニアをフルに使った場合の爆発的な推進力はこれまでの
MSを凌駕するもので、その機動性においてはもうひとつの実験機である騎士を
上回っていた。しかし稼動時間と装甲の問題は兵器としては致命的なものだった。
さらに宇宙軍の暫定主力機に、ザクR型を押さえてリック・ドムが採用されたことで、
機動性よりも扱い易さと装甲強度を重視するという流れが生まれたことで、次期
主力機選定コンペティションに臨むMSには騎士が選ばれることになったのである。

コンペティションに向けて騎士には正式な開発コードが与えられ、完成型を目指して
本格的な開発がスタートした。その頃、H氏は失敗作を作ってしまった責任から
宇宙に呼び戻され、閑職に追いやられていた。H氏のMSはその荒々しい動きと、
厚い鎧を着込んだ騎士とは逆に裸同然の軽装だったことから、皮肉を込めて闘士と
呼ばれていた。つまり、実験段階での闘士・ケンプファーは全く評価を受けては
いなかったのだ。

211 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
宇宙世紀0093。
行方不明になったシャア・アズナブルがネオジオン軍を再興し
地球連邦政府に戦いを挑んだ!

 (■ー■)ノエゥーゴのクワトロ大尉であります。何かありますか?

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
>>201
「誰彼」

213 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
あきまんはマスをかく時にローションをかけますか?

214 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:08 ID:???
dj?

215 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
2人の男の子
から同時に左右の胸を吸われるという異常な状態に私の体はもっと辱めて欲しいと
要求します。同時にスカートの中には複数の指が差し込まれ私の女の部分を悪戯し
刺激してきます。服をずらされて胸を露出し、スカートを捲りあげられショーツを
下げられてるまでほんの数分の事だとおもいます。
最初に入れてくるのはA君です。背も高いし3人の中でボス的な存在です。
私を睨み付けるようにじっと見ながら突いてきます射精まではあっというま何です
が離れてくれないんです。そして、またそのまま体を動かしはじめます。2回の射
精が終わってようやく離れてくれます。次にBくんが挿入してくるんですが、
彼もやはりあっというまに終わっちゃいます、そしてまたA君が・・・・・。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
>>64
スマンカッタ。
あれね。シートの裏に居たりするシーンのことね。
確かにあぶねーなあ。

217 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
>>209
正解言うんじゃねえヽ(`Д´)ノ

218 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
(・∀・∀・)キンケドゥー

219 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
>>1-1000
お前らヴァカですか?

220 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:09 ID:???
>>209
あ、やっぱりそっち系?
葉っぱはここ見る限りじゃ、無難な出来だったのか。超先生じゃないからか?(w

221 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
超先生【ちょうせんせい】[名](Leaf・key)
Leaf/AQUAPLUS所属のシナリオライター・竹林明秀(旧名:青紫、青村早紀)のこと。
実質的な葉鍵板の生みの親(※)である彼に向けられた最上級(?)の敬称でもある。
彼は高橋龍也(Leafのシナリオライター)と共にLeafの全盛期を担い、To Heartでは
長岡志保、姫川琴音、宮内レミィらの萌えヒロインを世に送り出した。しかし、最近の
"誰彼"などについては、彼のシナリオに否定的な見解を示す住人も多い。
(※:葉鍵板は、かつてのエロゲ板において、彼が"痕"で手がけたシナリオについて
議論を闘わせる連中が多くなったことから設置されたという経緯がある隔離板である)

          ∧_∧
         < `ш´> ←超先生のAA(アスキーアート)
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

222 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
イインカ イインカ ココガイインカ オウ オウ オウ ウッ

223 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=988134407
上記が「ガンダム川柳の会」スレッドのURLです

先ほど板が飛んでいるのに気がつかず何度か送信を押したため、
「ガンダム川柳の会」に同じ内容で何度も書き込んでしまいました。

41から46までの書き込みの削除をお願いします

224 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
エリオット・レム
適正 全部A 魅力6 指揮3 策7 射撃9 格闘7 耐久3 反応7

225 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
結局ニュータイプって何よ?
基地外か?

226 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:10 ID:???
逆襲のシャアでシャアが電車に乗ってるときにアコーディオンで
メインタイトルが流れてそれにあわせて歌ってる曲ってなんです
か?曲が入ってるCDって売ってますか?

227 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:11 ID:???
タイミングが奇跡的に(・∀・)ヨカッタ

228 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:11 ID:???
>>220-221


229 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:11 ID:???
ラスカルが・・私の頭に入ってくる・・・!

230 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:11 ID:???
質問、どんなスレ?
同じことを繰り返してるの?

231 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:11 ID:???
>>29
サナリィFシリーズといい、アナハイムシルエットシリーズといい、
軍中枢の指示を無視した行動を取りすぎ(尚かつ、戦果を挙げ)たせいで、
連邦ではガンダムが使われなくなった罠。
(後には民間組織が作ってるし)

あ。一応F91は数機配備されてたのか。

232 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
このスレ・・・生きていたのか。
皆、前スレ読んだのかい?

233 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
ていうかガシャポンじゃなくて
ガ チ ャ ガ チ ャ だ ろ

234 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
>>242
健気だな、おい。

235 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
エロハリーことハリー嘔吐である!
我々ムンムンレイスに下ネタを献上セヨ!

236 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???

  だ
    ま
      だ
        だ
          ね

237 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
飛び降りる時バーニアふかす(口で)

238 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
エルルゥすごいよ!さすがアルルゥのお姉さん!!

239 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:12 ID:???
                ‖      〈 \ 「\
   |      |   ‖       〉 `> /    |
   |      |         /. / ./      |
   ‖   |         . /  / 〈   |
   ‖ ‖ |    |    〈  |  |  ‖
 |   ‖ |    ‖    . |  |   | 
 |   ‖      ‖ |   |   ). )  ←>>46 
 ‖       |    |   /    /    |
         ‖       r 彡    |ヽ   |
       __     「`フ / /|     |/   |
     /  `ヽ.  | | (  <⌒∧_∧ 人
    ,/  /ヽ  ヽ/ /__,ヽ ヽ(∀・# )从 从 .'
   く  /  |   '´ ̄      . _ :, *:.;":・'_ )・ ;
     ̄    |       _,,..-‐ ', >> ;*;∵; ζ 
         .`ー-‐'´ ̄__ .';_/;_,;ヾ_* ヾ

240 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
(・∀・∀・)ギワザロワウー

241 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
サターン版をジオンでプレイしていたら
戦線にガンダムが登場する度、一気にプレッシャーが走ったものだ。

希少価値(・∀・)イイ!

242 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
>>826
イイ夢見ろよ

243 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
出痔固好きは皆痔なのでウンーコをするとき
にょにょにょにょにょ! とはウンーコ出来ないらしい

244 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
(″Υ)ナナイ

245 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
>>1
そんな事言う人、嫌いです

246 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:13 ID:???
>>21
インドで修行してますた

247 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:14 ID:???
サイコサラマンダー
サザビーとバウとキュベレイとジオとジオングを足して4で割ったかんじ。

つーか、クリアしたのか?>1

サイコサラマンダー倒した後にマダあるだろ。

248 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:14 ID:???
>>321
わわっ……(ぽっ
香、香里っ、そ…そんな事をするゲームなんて不健全に決まってるよ〜(汗
香里は恋愛系のゲームはあまりしないのかなっ?

249 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:14 ID:???
   うーん、アムロの幼少期は精神的にカミ−ユよりもろかったのは事実。
   しかしアムロの女遍歴がアムロを変えていったのも事実。
   女を知ったアムロの強さが最強なんだな。
   ガンダムシリーズで臭作をアムロ爺がやる。コックピットの中で
   アムロ爺が女を逝かせながら、軽くザクをやる。こういうストーリー展開きぼん。
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
| Λ赤Λ|  ζ
|(・∀・ )y━
|( ⊃G ノ
[]/⌒ヽ[]
(__)⌒|          .
_||(_)  .

250 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:14 ID:???
>>1
そんな事聞く人、嫌いです

251 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:14 ID:???
>>622
♪れつご!
うぉちゅてぃまへーっぷ あーのにのねーぷ
そーちゅなわごなでしぃ なろうぇー
わーなわなくぅー どーんちゅびそくー
せーんぐなじゅ らぶわびがっとぅどぅー
おーーーごーなそー(べりとぅぎゃざがぅ)
じょーーーせーんまーい(ふぉーえばうぇなめすわーぜーぃ)
テケテテ!

252 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:15 ID:???
それが雄として、動物として、人間としていいのかよ。

253 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:15 ID:???
・ウンコするとき「う〜ん〜こおぉぉぉぉ!!!っ」って叫ぶ(って言っても声には出さない)。
 「っ」のところでちょうどよくウンコさんこんにちは。
・オナニーしてるとき逝きそうなときになると「あ〜〜〜♪いっちゃういっちゃういっちゃう〜!!」
 と言いながら逝く。
・誰もいないとき、いきなり可笑しくもないのに笑い出す。「エッヘッッヘッヘ」と。
・夜寝るとき、手鏡をベッドの中に持ち込んで色々する。鏡にキス(自分自身にキス)
 したり、鏡に向かって「お前、かわいいな」なんてものすごく低い声を出して言ったりする。
 で、興奮する。
・お風呂でおしっこする。たまに湯船に貯めたり。
・おならをリズミカルに出す。「プ〜ッププ〜ッププ〜ッププ〜ップ♪」みたいな感じで。
・部屋で鏡に向かって腰を振り、どんな振り方がセクシーか研究する。
・寝る前、「セクシーになりたい」とかわけもなく英語で「I wanna be sexy!」
 なんて言ってみる。で、体中をベタベタさわりまくる。

これでも18歳の女子です。ネタじゃないんです。氏んできます。

254 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:15 ID:???
>>283-284
狙って誤爆したろ、この確信犯めっ!!(笑)
でもここは30%くらい馬鹿旦那スレなんでOKですよ

255 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:15 ID:???
なんでみんな知ってんだよ!四菱ハイユニなんて!


まさか、  貴  公  ら  3  0  過  ぎ  か  ?

256 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
「おまえマジヤヴァイって」って、このスレの名物だと思ってたんだが…

257 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
半身浴中ひまなので風呂場でいろいろやっています。

・脱衣所でCDを大音量でかけ、腹式呼吸バリバリで熱唱
 (アルバム一枚通して歌い上げるのが好き)
・浴槽のふたをぎりぎりまで引き寄せ伴奏に合わせピアノを
 弾く。(弾いてるつもりで。本当はピアノなんて弾けない。)
 束の間のピアニスト気分。楽器は他にヴァイオリン、ギター等。
・疲れてくると口パクでこれまた熱唱。美声に酔う。
・タオルで目隠しをして(汗拭き用、持参)音楽の世界に浸る。
 曲にあわせて色々妄想アワー。体も音楽に合わせて動かす。

すごく楽しいのでオススメです。みなさんもどうぞ。  

258 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
あのな、SNOWはエロゲ界を席巻するんだよ。
葉鍵坊共、そん時腰抜かすなよ。

259 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
教えてくれ五飛・・・俺は何故こんなスレを立ててしまったんだ?
俺は後何回2chで発言すればいいんだ・・?

他のWキャラが答えても勿論OKだ・・。
レスなんて安いものだ・・むしろ俺のな。

−−−−参考になりそうな過去のガンダムWスレッド−−−−

◆カトル&五飛 雄叫び相談室◆
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1006/10064/1006433548.html

教えてくれ、五飛!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/996/996754651.html

260 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
坊やだから?

261 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:16 ID:???
さくっと

262 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:17 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%93%F7%92j%8E%DD
検索対象:肉男爵
検索結果:119件

263 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:17 ID:???
>259 うおおぉぉぉぉおおっっ!!
    いいっ!!
   ファ最高だぁっ!!
   なんかかつてないほどに萌えてきた!!

264 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:17 ID:???
でもね・・・どんなに不愉快でも、どんなに憎くっても、自分自身を殺すことも・・・
自分自身をやめることも出来ないのよ

265 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:17 ID:???
私の書いたシナリオの通り踊ってくださいな♪(w
>3-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  さわたしを筆頭とする駄コテたち登場
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    二律背反再登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 最萌厨叩き勃発
>202-250 最悪厨乱入
>251-280 地獄車乱入
>281  さわたしがブチギレ
>282-330 月夜スレ叩き
>331  初音車=しぃ子説浮上
>332-360 多重者の悪口大会
>361-400 自治論争勃発
>401-430 雑談再開
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 トリップ自慢
>471-500 第二次さくら板大戦勃発

266 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:17 ID:???
『はじめてのおにわばん』

自分の身辺警護してくれる
くのいちさん。


って考えたけどいまいち。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:18 ID:???
>>89-96
全部俺の自作自演だよバーヤ

268 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:18 ID:???
ザ・ワールド・イズ・マイン最高

269 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:18 ID:???
♪女の股が開かれた 気が乗らなくて俺は鬱
 俺のティムポが勃たなくて 見られながらも手でしごく〜

270 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:18 ID:???
>>108
ミノフスキー散布下ではレーダーは役に立たないらしいし。

271 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:19 ID:???
A.D.2022年、月面にマスドライバーを施設。これによって、地球と月面を低コスト
で行き来できるようになった。月面には大規模な施設と一般観光用のリゾートが出
来ていた。だが、庶民には月面旅行など、まだまだ夢の話であった。
A.D.2030年、コロニーの規模が概算でまとめられた。直径5〜10km、幅100〜500
kmと、人類史上最も大きな単体の建造物となる事は間違いなかった。
草案から算出された資源は、地上の一国家並の物量であった。この資源量を採取する
には、人口が日に日に増える地球だけでは厳しい。そこで、月面に拠点を築いた時に
行った地質調査をもとに再度高精度な地質調査を行い、月面から鉱物資源等を採掘す
る事になる。
そしてA.D.2045年、第一号コロニー建造へむけて事業団が動き始めた。

272 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:19 ID:???
>>266
ガイシュツ

273 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:19 ID:???
ぬるい人生を送っている幸福者?にとって、
KANONは素晴らしく想えると思うが、自分や知人に
そのような事が起こるとやっても、はまらない。
現実はもっと暗く辛く寂しく、そして優しい!
二十歳過ぎてはまっている者は、考えた方がよい。

274 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:19 ID:???
初めて宇宙に出て早々にプチモビを操れるようになり
ジェガンでいきなりギラ・ドーガを撃墜してみせた

ハ サ ウ ェ イ は 凄 い !

275 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:20 ID:???
何がおかしい……>>1……何がおかしいィィー―ッ!!
いいか!貴様のおかげで母は死に!父は冷凍刑!俺はお前を追ってシャア板に降りてこのザマだ!
貴様に笑われる筋合いはないッ!!!

276 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:20 ID:???
>>881
ZはともかくZZではパイロット自体が安全面に気を使っていなかった。

ノーマルスーツ着ないしシートベルトしないし。

277 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:20 ID:???
ごめんなすって。

いまVガンダムみてるんですが、宇宙での背景について質問があります。
なんか背景の星が三角や四角にかたまってるみたいなんですが、なんでですか?

ごめんなすって。

278 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:21 ID:???
>>284
外出

279 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:22 ID:???
世の中やってもダメなことばかり〜♪と
どうせダメなら酒飲んで寝よか

280 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:22 ID:???
>>303
お前痛すぎ

281 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:22 ID:???
そろそろ二次会行こうか

・・・おい、シャア以外にだけ場所教えれ

282 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:22 ID:???
        タ    U
    ヲ             z

 優                   e

声         e   e        e
       e          e
                       e
     e       ?  e
                      e
      e
                    e
         e      e
             e

283 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:23 ID:???
お前らよく飽きないな。
オナニーのやりすぎはからだに毒だぞ。

284 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:24 ID:???
スターク・ジェガン

285 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:24 ID:???
>>421
意味はない
でも、俺ちょっと満足する

286 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:25 ID:???
>>289
同人男は(・∀・)カエレ!!

287 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:25 ID:???
>>423
インディアンか君は

288 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:25 ID:???
カスミンの声って君望の茜に似てるなーと思っていたら
ホントにそうだったので少し驚いた。
以来茜のエロシーンに一層萌えられるようになったよ。

水橋かおり=カスミン
上原ともみ=涼宮 茜

だったと思う。でもいい声してるね。彼女。

289 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:26 ID:???
>>1どうしてそんな事言うかなぁ…

290 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:26 ID:???
Gガンのマスターアジアの声優がいきなりはっぴぃべルで中央不敗の名前で
でてて、男に竿かじられて悲鳴をあげてましたが、それが何か?

291 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:26 ID:???
>>577
うるせー富山県民!

292 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:27 ID:???
そろそろみんな、飽きてきたか(w

293 :200:02/04/29 01:28 ID:???
テーマのないスレの割にペース早いな

294 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:28 ID:???
うっさいハゲ

295 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:30 ID:???
>>294
お前がハゲだ!! 氏ね田舎もん

296 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:32 ID:???
>>976
セクハラとパクリね

なんで議員になれたんだ?

297 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:34 ID:???
>>366 グロ

298 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:34 ID:???
しってるよぉ、おねえちゃんのなまえだよ
とってもやさしかったよ いつもいっしょにあそんでくれたの
おうたもおしえてくれたよ

♪めーりさんのひつじ ひつじ ひつじ―――――じょうず?えへへ…
ひるまはしょくどうではたらいて、
よるにいじめられるかわりにおかねをもらうしごとをしていたの
おねがい、おねぇちゃんをいじめないで…っておねがいしたのにみんな…
でも、えがおでこれでいいのよってゆってた

へやからおじさんがでていくと、いつもつきをみてないてた…

そのうち、まちのみんながおかねもはらわないのにおねぇちゃんをきらいはじめた
おとおさんはちかずくなっていってたけど、
おねえちゃんはやさしかったの、しんだママみたいだった。
おとおさんもよるになるとおねえちゃんのとこえいくくせにね

もう…いないよ
おつきさまにいっちゃった
おうじさまをむかえにいっちゃった
ヘンなの、おうじさまはむかえにきてくれるものなのにね

299 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:34 ID:???
プ

300 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:37 ID:???
        今だ!300ゲットォォォォ!!
    ´´)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     )´⌒´)       (  ∧∧
   ≡≡≡:::⌒´)≡≡≡⊂'⌒⊃゚Д゚)⊃
       ::⌒´)⌒´)      ̄ ̄
      ズザーーーーーッ

301 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:43 ID:???
終了

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)