2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもMSがしゃべれたら

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:46 ID:WUN7MKP.
バイアラン
「みんな馬鹿にするけどさ、俺サイコガンダム落としたんだぜ」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:47 ID:WUN7MKP.
にん

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:48 ID:???
>>1
誤爆カコワルイ

4 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/29 00:49 ID:???
SDだけで十分だ。
もちろんスクールみじゅぎミネバ出したあの人のSDね。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:50 ID:???
しゃべる時に目が光る

6 :   :02/04/29 00:50 ID:???
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ
恥をかけ とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる
本当の自分が見えてくる 本当の自分も笑ってた
それくらい 馬鹿になれ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:52 ID:???
Wガンダム「いちいちジバクすんなや!!いてえんだよ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:???
W0C「掃除の仕方を教えてください」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:54 ID:2GV/pk2M
百式「俺はへたれじゃない!!グラサンがへたれなんだよ!!」

10 :ジオング:02/04/29 00:55 ID:???
なんで俺がガンダムごときと相討ちにならなきゃいけないんだよ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 00:57 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

12 :ゲドラフ:02/04/29 00:59 ID:???
「タイヤは友達さ」

13 :サザビー:02/04/29 00:59 ID:???
・・・サイコフレームやるなよ・・・素直にリ・ガズイ落しとけ!!

14 :アプサラスV:02/04/29 01:01 ID:???
「見よ!この私の美脚!萌えてみる?」

15 :グフ:02/04/29 01:02 ID:RX8y1avQ
皆、俺のことをSだと思っているらしいが、俺はノーマルだ!

16 :ジャバコ:02/04/29 01:04 ID:???
>15
「私はSだけどネ〜、ホラ!縛ってアゲル!」

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 01:04 ID:???
RX-78-2たんは、灼熱!のアッザム・リーダーにやらた時に
喋ってますよ。

18 :ZZ:02/04/29 01:06 ID:???
デブっていうな・・・!

19 :シャア専用ズゴック:02/04/29 01:07 ID:RX8y1avQ
マニキュアを塗る代わりに
ジムのパイロットの血で、爪を赤く染めてみました。
似合う?

20 :バウンド・ドック:02/04/29 01:07 ID:WUN7MKP.
俺ってさ、こう見えてもNT専用機なのよ
たのむからジェリドはカンベンな、死刑宣告も同然じゃねぇか

21 :ジ・オ:02/04/29 01:10 ID:WUN7MKP.
なぜ動かん!って言われてもさ、霊がみえてんだよっ!
金縛りってヤツ?

22 :Gデフェンサー:02/04/29 01:11 ID:???
>20
てめーはまだいいよ!俺なんかカツだぜ!?
どうしろっていうんだ!!

23 :リ・ガズィ:02/04/29 01:31 ID:???
「おいコラ!もうチッと休ませろや!まだ治ってねーんだよ!」

24 :ガンダムMkU:02/04/29 01:39 ID:???
「カツゥゥゥゥ!!」「無断で俺に乗って壊すんじゃねぇぇぇぇ!!!」

25 :アッシマー:02/04/29 01:42 ID:???
「接近戦用の武器、本当になんでもイイから頂戴!」

26 :クインマンサ:02/04/29 01:44 ID:???
「私の熱い母乳、どなたか飲んでくださる?ウフフ」

27 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/29 01:47 ID:???
ガズ−L
「漏れ達ってセットじゃないと存在する意味ないよなぁ…」
ガズーR
「場所も入れ替われん」

28 :NT-1:02/04/29 01:50 ID:???
なんでザクに壊されるかなぁ・・・

29 :アッガイ:02/04/29 01:52 ID:???
「あの赤いヤツ、隠密作戦にジャマや!」

30 :ホビーハイザック:02/04/29 01:57 ID:???
「・・・ば、バカにするなよ」

31 :ザクT:02/04/29 01:59 ID:L8X.4lAs
旧ザクって言うなよ!

32 :ガンキャノン:02/04/29 02:07 ID:L8X.4lAs
「デブじゃね〜んだよ!装甲が厚いだけなんだよ。」

33 :ジオング:02/04/29 02:07 ID:???
「飾りでもええからはよ脚つけろやゴルァ!」

34 :ザクU:02/04/29 02:09 ID:WUN7MKP.
ちゃんとザクツーと呼んでくれ
もしくは新ザクだな
ザクTは旧ザクで十分

35 :RB-79ボール:02/04/29 02:11 ID:Wj7jlduE
>>33
「こいつ脚ねぇぞ(w」

36 :グフ:02/04/29 02:13 ID:???
「だからザクとは違うっつってんだろーが!」

37 :ザク:02/04/29 02:15 ID:L8X.4lAs
「おい!ジーン!やばいってそいつはやばいって近づいたらまずいって言ってんだろ〜!」
ボカーン!!

38 :ガンタンク:02/04/29 02:16 ID:???
俺ってさ・・・
MSなのかな?
せめて指くらいあればMSだと胸をはれるんだが・・・

39 :ゾック:02/04/29 02:16 ID:???
「いや、だからそっちは背中だって」

40 :ケンプファー:02/04/29 02:25 ID:NYgNLEwA
まさか、俺ってザクの引き立て役?
最新鋭MSなのに!?

41 :グラブロ:02/04/29 02:29 ID:???
てめぇ!眉毛かくんじゃねぇよ!!

42 :ブラウ・ブロ:02/04/29 02:38 ID:???
「ちったぁ護衛機つけろや、漏れはデリケートなんやで」

43 :グフ・カスタム:02/04/29 02:40 ID:???
「漏れのことを水色っていうな!」

44 :Gア−マ−:02/04/29 02:45 ID:???
・・・・あれ?オレ映画版に映ってないぞ?

45 :サランラップ:02/04/29 02:48 ID:???
・・・・あれ?おれもだ。

46 :ガンイージー:02/04/29 02:48 ID:???
「あのネーサン達と付き合ってるとカラダ持たないわよっ!カンニンして〜!」

47 :ゲルググ:02/04/29 02:49 ID:???
なにお前ら。まだマシンガンやバズーカ使ってんのか(プ
これからはビームライフルだよ、ビームライフル。
ま、お前らは一生実弾撃ってなさいってこった(w

48 :ギャン:02/04/29 02:49 ID:???
・・・・あれ?おれもだ。

49 :ハンブラビ:02/04/29 02:50 ID:???
俺って変形する意味あるのかなぁ・・・

50 :鉄人28号:02/04/29 02:50 ID:???
「俺を見付けてくれたかナ?てひひひひ」

51 :ドッゴーラ:02/04/29 02:53 ID:???
「あのダミーはチトやり過ぎたかしらね?」

52 :ザンネック:02/04/29 02:55 ID:???
「あーもう、鈴がうるさぁい!」

53 :トールギス:02/04/29 03:12 ID:???
「なんで赤いロリコンのコスプレしてんだよ!!」

54 :シャイニングガンダム:02/04/29 04:32 ID:???
「モビルトレースシステムセットアップ。脳派、呼吸、体温、心拍数、体積能、
オールグリーン。」

55 :ガンダムmkU:02/04/29 04:36 ID:rwXVmLhI
「俺よりネモの方が高性能って聞いたけどマジ?」

56 :V2:02/04/29 04:36 ID:???
「コアファイター時にバルカン使わないでください。」

57 :Gビット:02/04/29 04:46 ID:???
「言っとくケド、僕ら壊し過ぎると止まるよ?イイ?」

58 :ガンダム:02/04/29 04:51 ID:wJKggNsU
足の付け根ががどうやって前に曲がるのか僕本人も分からない

59 :RFアッザム:02/04/29 04:54 ID:???
「ヤッパ、こーでなきゃナ?ワシは」

60 :サイコガンダム:02/04/29 04:59 ID:???
「僕は女性専用機ですよ。入る前に表の注意書き見てください」

61 :ラフレシア:02/04/29 05:02 ID:???
「女性専用機にしてほしかった・・・なんでこんなヤツが乗りこむのよ」

62 :ザクT:02/04/29 05:08 ID:???
「根性あんのやったら素手で来んかい!ビームとかいう近代兵器に逃げるな若造が!」

63 :Gディフェンサー:02/04/29 05:39 ID:YO0EhRos
お願いだー!!
頼む!あのドキュソだけは乗せんでくれぇー!
戦場で生きた心地がしねえんだよ
狙撃に照明弾打つような馬鹿なんてネタにもなんねえぞ!

64 :ザグレロ:02/04/29 06:15 ID:7SSAF.O6
「誰にも見られてないところで笑うよ。たまに。」

65 :Zガンダム:02/04/29 06:53 ID:???
いや、ちょっといい?
MSってみんなの思っているより、よっぽど硬いんだよ?
「みんなの命を〜」とかいって突撃したときはほんとに怖かったんだから。
それでいてコクピットつらぬいて、なにやら頭に刺さったときも
気味が悪かった。
みんな分かる?頭の上で大きめの虫をつぶしたような感じ。


                  彼降りて、女が乗ってくれてよかった。

66 :mkU:02/04/29 06:58 ID:???
>65
その気持ち分かるな〜
あの電波は情緒不安定だから乗せてる側はストレス溜まるよな。
その後乗ってくれたエマタンは良かったよ
本当に本当に大切に乗ってくれた・・・・グスン・・・

67 :mkU(ティターンズ仕様):02/04/29 07:08 ID:???
お、おい!そこは違うって、こっちのレバーだっての・・・・
(ドシーン)
イテテテ。
はあ、まったくなんでこんなパイロットに乗られてんだろ。
世間からは「黒いなあ〜」とか馬鹿にされて・・・
(っていうか、4年前に
 自分よりいい出来のガンダムがあったって聞くし。)
あっ、あれは・・・たしか「シャア」っていう人じゃなかったっけ。
すいませーん。パイロット交代してくだサーい。。
すいませーん・・・いかないでえええ〜〜〜〜〜。

68 :ボール:02/04/29 07:23 ID:???
「結局俺って、何なん?」

69 :ジム:02/04/29 07:27 ID:nKV7pQ2k
>>68
移動式独房

70 :寒冷地仕様ジム:02/04/29 07:27 ID:???
「寒いんすけど」

71 :ガンダム・ピクシー:02/04/29 07:30 ID:nKV7pQ2k
「敵発見!逃げます!」

72 :ジオンMS:02/04/29 07:33 ID:???
「いや、遠近感つかめないんで」

73 :ドム・リックドム:02/04/29 07:40 ID:???
「これ・・・、女物じゃん!!」

74 :ジオング:02/04/29 07:42 ID:???
「足が無いのをつらいとは思いません。施設の人優しいし」

75 :ガンダム:02/04/29 08:08 ID:???
知らない間に親戚が増えてるんです

76 :ガーベラ・テトラ:02/04/29 09:01 ID:???
>>75
できることなら、私も親戚になりたかった・・・。

77 :ガンタンク:02/04/29 09:03 ID:???
「地球に置いてくなや」

78 :Ξガンダム:02/04/29 09:06 ID:???
「臭い、じゃなくてさ・・・」

79 :ジェガン:02/04/29 09:07 ID:gifUCwM.
「30年も使うなや」

80 :ランバ・ラル専用ゲルググ:02/04/29 09:13 ID:???
「死んでんじゃん!ラル死んでんじゃん!」

81 :ノイエ・ジール:02/04/29 09:14 ID:???
あ、俺、連邦派なんで、すいません。

82 :ソーラシステム :02/04/29 09:17 ID:???
「まぶしッ!」

83 :GP-02A:02/04/29 09:53 ID:???
最近親戚みんなが僕に冷たい。
「おまえそのおっかない顔どうにかならないか?」
「うわ、危ない!そのバズーカ砲持って近寄ってくるな」
僕だって設計者にこんな顔にされただけ。
好きな顔になれるなら、もっと良くなったよ。
しかも僕のコードネームだっけ、
「サイサリス」
花言葉は「偽り」・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分のこめかみに向けて核を撃とうかな・・・ 

84 :トリプルドム:02/04/29 09:57 ID:???
「三機だからまけたんだよ。今度は一機ふやそっと。」

85 :ドラッセン:02/04/29 10:02 ID:???
>>84
私なんてどうだい?

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:05 ID:???
>>85
名前が・・・・

87 :ドワッジ:02/04/29 10:10 ID:???
>>84
俺も入れろや

88 :トロピカル(ドム):02/04/29 10:16 ID:???
じゃあ僕はドムイエローってことで。

89 :ガンダム:02/04/29 10:22 ID:???
うぎゃああああああああああぁぁぁぁ・・・・



アムロ「メインカメラがやられただけだ!」

90 :シャア専用リック・ドム:02/04/29 10:23 ID:???
>>88
じゃ、俺レッド。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:24 ID:???
>>89ワラタ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:26 ID:???
ジムパイロット「ジオンの一つ目なんか!」
ザク「おめーもな」

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 10:31 ID:???
ボール「まあまあ、そんな一つ目同士で争わないで」

94 :ハンブラビ:02/04/29 10:32 ID:???
俺なんか五つ目

95 :ガンタンク :02/04/29 10:38 ID:5oMR9LOI
結局砲台なんだよな宇宙だと・・・・

96 :ドム:02/04/29 10:41 ID:???
じゃあ整理するよ。
レッド:シャア専リックドム
イエロー:トロピカルドム、ドワッジ
ブルー:ドライセン
ブラック・・・は3人ってことで(汗
よし!これでツィマッド戦隊ドムレンジャー完成!
ヨーシ、ガンダムめ、待ってろ!

97 :連邦の白いヤツ:02/04/29 10:46 ID:???
>>96
貧弱!貧弱ゥゥ!

98 :ザクU:02/04/29 10:50 ID:Z2tgGKvA
戦争に負けたあと連邦のトリントン基地に配備されたよ。
最初はジム改とかに虐められたけど三年たってやっと馴染んできたかな。
でもやっぱりジオンがいいなぁ・・・。懐かしいよ。
あれ?あれは・・・・ドムだ!!お〜〜〜〜い!!お〜〜〜・・・?
何で・・・サーベル構えて突っ込んでくるの・・・・・・?

99 :96ドム:02/04/29 10:52 ID:???
畜生!
俺はクリボーじゃねー。増してやパタパタでもねぇー。
踏み台にするなぁぁぁっぁぁ!!!

100 :連邦の白いヤツ:02/04/29 10:57 ID:???
>>99
無駄無駄無駄無駄無駄ァァ!!
一つ!二つ!三つゥゥゥ!

101 :GP-03D:02/04/29 10:59 ID:???
あ・・あ、はい、こんにちは。デンドロビウムです。
FA兄さんが疲れ果てて「後は任せる」と言って寝てしまいました。
だから今日は初陣!
いきなり実戦なので、とても緊張してます。
ああ、リュックに忘れ物ないか見ないと。(がさごそ)
よ〜しOK!
ではみなさん、行ってきま〜す。

102 :ドム:02/04/29 11:01 ID:???
これでは全滅だ・・・
みんな退けー退けー退却だー

103 :ジム:02/04/29 11:05 ID:???
ジャブローに配属されました・・・
何か嫌だなぁ・・・隣に白いのいるし。タンクに赤ジムまでいるよ。

何か来たぞ・・・?
ん?え?あ、ちょ、ま、は!!?
やめ、ちょ!

ギャァァァァァァ・・・・

104 :赤い彗星専用ズゴック:02/04/29 11:06 ID:???
・・・血の味は最高だぜェ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 11:08 ID:???
ヴァル・ヴァロですがなにか?

106 :連邦の白いヤツ:02/04/29 11:11 ID:???
>>102
ジオンのMSは皆こんなものかァァ!?
実質今俺無敵状態?ケッケッケ・・・
・・・?
何か赤いの来たぜ?

107 :∀ガンダム:02/04/29 11:14 ID:???
漏れのチンポはでかいだろう!!(エッヘン)

108 :バーミンガム:02/04/29 11:25 ID:???
束になってカカッテこんかい!

109 :アダルトチルドレン:02/04/29 11:25 ID:s4z3O0kE
痛っ、足にコアブースター引っ掛けちまったよ、畜生め。
ぐほっ!くぅーっ…(涙)
誰だ?ビームでカンチョー打ちこんだヤツは!?
って、オイ、そこの白いの!オマエか!?
そこ動くなよ、今オレ様の全方位ビームでこなごなに…って、
わっ、ビームサーベルで突っ込んでくるぞ、コイツ。
頭どうかしてんじゃねーのか、オイ、ドズルのオヤジはやくビームを…
あ痛っ、やりやがったなテメー、今に見、痛っ痛っ…こんのヤロー、
何してんだオヤジ、早くビームを…って、アンタ機関銃なんか持って何やってんの!?
オイオイ、ハッチ開けてどーすんだよ。
もしもーし、ドズルさん、オレの頭にあがって…まさかソレで闘うつもり…なの?
ダメだこりゃ、いっちゃってるよコノヒト。
あー気がとーくなってきた、もはやこれまで、だな。ガクっ。

110 :ボール:02/04/29 11:47 ID:???
足付けてくれねぇかな・・・

111 :GM:02/04/29 11:57 ID:???
>>110
馬鹿野郎!手がついてるからいいじゃねえか。
これで足までついたらホントの「足手纏い」だな(w

・・・ん?向こうでなんか光っ・・・アボーン!

112 :ザクU C:02/04/29 12:01 ID:???
南極条約はぁ?

113 :アッグ:02/04/29 12:02 ID:???
>>110
何お前?足ついてねーの?(w

114 :マゼラアタック:02/04/29 12:03 ID:???
下のやつなどいない!

115 :ケンプファー:02/04/29 12:03 ID:???
武器は使い捨て、俺も使い捨て?

116 :ボール:02/04/29 12:05 ID:???
何でFAボールとか高機動型ボール、ましてパーフェクトボールが造られない?

117 :シャア:02/04/29 12:08 ID:???
「ボールだからさ・・・」

118 :ボルジャーノン:02/04/29 12:12 ID:???
なんでみんな花束くれるの?

119 :ザメル:02/04/29 12:14 ID:???
俺の形って必然性ねーよなぁ。

120 ::02/04/29 12:20 ID:???
いいヒゲ剃りない?剃ってもすぐ生えてくるんだよ・・・

121 :シロッコ:02/04/29 12:35 ID:???
ジ・O、しゃべれ!ジ・O!なぜしゃべらん!

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 12:41 ID:???
ザク強行偵察型&ザクフリッパー
「田代さんに憧れてこの世界に来ました!」

123 :ガンダム:02/04/29 12:43 ID:???
「俺、すげー狙われてんだけど」

124 :G−3:02/04/29 12:45 ID:???
色ぐらい塗れよ

125 :ホワイトベース:02/04/29 12:47 ID:???
>>123
「おう、俺もだ」

126 :デビルガンダム:02/04/29 12:48 ID:???
「デビルというよりはモンスターだよね。自分で言うのも何だけど・・。」

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 12:56 ID:???
ノーベルガンダム
「私でハァハァしてネ!サービス、サービスぅ」

128 :∀ガンダム:02/04/29 13:01 ID:???
>>127
ぎ、ギンギンですよ(;´Д`)ハァハァ

129 :ガンダム:02/04/29 13:03 ID:???
>>128
スキンあげようか?大気圏突入用に使ったやつだけど。

130 :ジ・オ:02/04/29 13:21 ID:???
>>121
しゃっべってんじゃん
ちゃんと聞けこのねぎぼうず

131 :ザクU改:02/04/29 13:30 ID:???
バカ!頭じゃなくてコクピット狙うんだよ!!
相手の方が分かって・・・

132 :アプサラスV:02/04/29 13:38 ID:???
なんじゃこりゃー!!俺の身体は?手は?足はどこにいったんだよー!!

133 :ライノサラス:02/04/29 13:45 ID:???
>>132
同士よ!!

134 :ウォドム:02/04/29 13:49 ID:???
どこが”かかし”なのか小一時間(略

135 :ゾック:02/04/29 13:52 ID:???
いいかげんどちらが前か決めて欲しい

136 :リック・ドム:02/04/29 13:53 ID:???
だれよ!”スカート付き”って最初に言い出したの!!

137 :ウァッド:02/04/29 13:54 ID:???
どこが”アルマジロ”なのか小一時間(略

138 :グフ:02/04/29 13:55 ID:???
ヒートサーベルって冷まさないと直せないんだ・・・

139 :4LEG:02/04/29 14:03 ID:???
>>134>>137
お前らはいいよ、俺なんか出してすら・・・( ´Д⊂ヽ

140 :キュべレイMK2(プルツ-専用):02/04/29 14:43 ID:???
ばんざーーい!!俺のパイロット女の子だー!!
いやー赤く塗装された時はどうしようかと思ったね。
だって赤だぜ?どこぞのへたれロリコンに乗られるのかと思ったよ。

141 :青色:02/04/29 14:54 ID:???
正直、俺って四捨五入したらザクだと思うんだよね。

142 :メタス:02/04/29 16:37 ID:gifUCwM.
レコア〜帰ってきて〜!
あの聖子ちゃんヘアの女、操縦下手なの〜!

143 :エルメス:02/04/29 16:40 ID:???
ララァ専用モビルア−マ−だなんて遠回しな言い方はおよしなさい

144 :サザビー:02/04/29 16:41 ID:???
>>143
なぜか私はそのままだな

145 :ビルケナウ:02/04/29 16:43 ID:uqT.RmlM
僕の出番は・・・?

146 :ナイチンゲール:02/04/29 16:45 ID:???
いやチン毛は生えてるんだけどね

147 :クエス用ヤクトドーガ:02/04/29 16:47 ID:???
>>140
スパロボじゃその不安が実現する。
オレモナー

148 :ゲドラフ:02/04/29 16:48 ID:???
タイヤのほうが目立ってて悪かったね

149 :Gアーマー:02/04/29 16:49 ID:???
棺桶ではありません。

150 :百式:02/04/29 16:55 ID:???
ハマーン様…焦らさないで…ひ、一思いにッ…!

151 :ミノフスキー粒子:02/04/29 17:21 ID:???
あの僕もシャベリバ

152 :ソーラ・レイ:02/04/29 17:39 ID:???
「俺最強。」

153 :カイラス・ギリー:02/04/29 17:42 ID:???
>>152
フッ・・・旧式め・・・・・

154 :ドッゴーラ:02/04/29 17:47 ID:???
腹が痒いんだけど、どこが痒いんだか自分でもわからん。

155 :ソーラ・システム:02/04/29 17:48 ID:???
>>152
>>153
戦争はコストよ
使い勝手もいい私が1番ね

156 :ソーラ・システム2:02/04/29 17:51 ID:???
>>155 そうは言っても私の方が最新型よお姉さま!

157 :アイランド・フィッシュ:02/04/29 17:52 ID:YCsa3Xd2
コアラさんカンガルーさんごめんなさい
全部あの眉なしが悪いんですぅ

158 :ソーラ・システム :02/04/29 17:55 ID:???
>>156
ふん、たいした戦果もあげてないくせにやな娘ね
私なんかジオンの宇宙要塞撃ちぬいたのよ

159 :サンドージュ:02/04/29 17:59 ID:???
>>154
足がかゆいんだが(以下略

160 :ソーラ・システム2:02/04/29 17:59 ID:???
>>158       私なんかゴツイ眼鏡の采配ミスでコロニーすら満足に止められなかったのよ!悔しいわ!

161 :νガンダム:02/04/29 18:01 ID:???
伊達でもいいから無茶すんなぁ〜!
この電波っ!

162 :ジオング:02/04/29 18:04 ID:???
>>159
だから足などは飾りだと何度言えば・・・!

163 :グリプス2:02/04/29 18:04 ID:???
僕もいるよ〜
もうちょっとでシャー落とせたんだよ

164 :ボール:02/04/29 18:06 ID:???
>>162
そうッスよね、アニキ
やっぱ腕ッスよMSは

165 :アプサラス:02/04/29 18:09 ID:???
>>162 >>164 おまえら…好き勝手なこといいやがって…!

166 :ジム:02/04/29 18:10 ID:???
≫164いや、お前MSじゃないし…

167 :ザクV:02/04/29 18:10 ID:???
あのね、お兄ちゃん達がね
お前なんかザクじゃねぇってイジめるんだ
なんでだろ・・・くすん

168 :ギガン:02/04/29 18:10 ID:4qBnh7vw
俺の扱い・・・・・ボールより酷くないか?

169 :テコンV:02/04/29 18:14 ID:???
スモーは俺の発展型ニダ

170 :ザクタンク:02/04/29 18:14 ID:y6m6VQxA
>>168俺の姿を見てもそう言えるか?

171 :キャトル:02/04/29 18:15 ID:ZlbiWX/c
みんなに現役バリバリの所をみせたかった

172 :ガンダム:02/04/29 18:16 ID:???
>>168
誰よ?勇者シリーズ?
ここはガンダム板だぞ

173 :白いヤツ:02/04/29 18:19 ID:???
俺だってさ…青とか赤とかの塗装部分…あるんだぜ?

174 :Re−GZ:02/04/29 18:19 ID:X3h4PcR6
俺はガンダムもどきではない!!!!

175 :ギガン:02/04/29 18:19 ID:???
>>170
同志よ

176 :ガンタンク:02/04/29 18:22 ID:???
>>168>>170
おまえらそう自虐的になるなよ。もっとキャタピラに自信もてYO。

177 :シャア専用ゲルググ:02/04/29 18:22 ID:???
足無しさえいなけりゃ大トリだったものを…

178 :ギガン:02/04/29 18:23 ID:???
>>172
俺だって立派なMSだ!!
同期のガッシャはハンマー持ってるから人気でいいよなぁ

179 :ギラ・ドーガ:02/04/29 18:23 ID:???
「やってみる価値はありますぜ!」

この馬鹿!死にてぇのか!

180 :ガッシャ:02/04/29 18:24 ID:???
>>175
俺もいるぜ相棒!

181 :ドロス:02/04/29 18:24 ID:???
俺なんかビグザム搭載できるくらいデカイんだぜ

182 :ガンダム:02/04/29 18:25 ID:???
>>176
お前のキャタピラが1番変じゃん
ついてくんなよ

183 :ジムヘッド:02/04/29 18:26 ID:???
皆はジム頭とか言っちゃってるけど・・・

中身はテメェラヘタレMSが敵う代物じゃねェゾ!!ゴルァ!!!

184 :ジェガン:02/04/29 18:27 ID:???
>>179 大丈夫だ!お前の手、離しはしない! あーやっぱだめだったゴメソ。

185 :ギガン:02/04/29 18:27 ID:???
>>176
そうだな、キャタピラは漢の浪漫だ!!
偉い人にはそれが分からんのですよ

186 :ギラ・ドーガ:02/04/29 18:29 ID:???
>>184
ちょっと待てってばよ!おい!
・・・アッチ、アチチ、アヂャァァァァァァ!

187 :ドム:02/04/29 18:30 ID:???
>>185
時代はホバーだぜ
足がないのに足手まといとはコレいかに

188 :Z:02/04/29 18:32 ID:???
ジ0にぶつかるからああイテ

189 :アッザム:02/04/29 18:32 ID:???
スライムじゃないんだよ!

190 :ジ・オ:02/04/29 18:33 ID:???
いてぇはこっちだよ
どうでもいいがお前水子憑いてるぞ

191 :GM:02/04/29 18:34 ID:???
俺だってアムロがのってくれりゃあもっと活躍できるのに!!

192 :ザク:02/04/29 18:35 ID:???
使い捨ての運命・・・

193 :ジムライトアーマー:02/04/29 18:37 ID:???
>>191
テメェじゃ無理w

194 :ガンダム:02/04/29 18:38 ID:???
>>191
>>192
うっさいよお前ら、アムロのおかげじゃなく俺の力だってのは
赤い彗星もみとめてんだろ
ザコはザコらしく無言で死んでけ

195 :ドム:02/04/29 18:39 ID:???
踏み潰すなー!

196 :ゲルググ:02/04/29 18:40 ID:???
>>194
テメェと俺の性能差なんざァ
ほぼ無いに等しいんだよ!!

197 :ジオング:02/04/29 18:40 ID:u8jT2XZY
足があってもどうせドムのお下がりじゃん・・・

198 :ドラッツェ:02/04/29 18:41 ID:???
私だって足有りませんよ・・・

199 :ガンダム:02/04/29 18:42 ID:???
>>194
はっふ〜ん 誰よ君?
トサカザク?そんな名前だったんだ

200 :ドム:02/04/29 18:42 ID:???
スカートはやだ

201 :ジェガン:02/04/29 18:44 ID:???
>>186 すまん、お前の分も俺はアクシズを押す!っておい!そこの白いの!変な力つかうな…あっああっ体が軽くなって…うわあぁぁぁぁ…ジュッ。

202 :アッガイ:02/04/29 18:45 ID:???
いよぅ
漢の中の漢、アッガイ様だ
いいかげんアガーイたんとか呼ぶのやめろよな
イメージ壊れるぜ

203 :カプール:02/04/29 18:50 ID:???
>>202
まったくだぜ、なぁ兄者

204 :ゴッグ:02/04/29 18:50 ID:???
>>202 ハッ、モノアイがぴょろりーんとか音たてちゃうヤツが笑わせんなよ。ガンダムのうなるマンハー(怒鉄球)をうけとめたのは歴史上俺だけだぜ!

205 :アッガイ:02/04/29 18:54 ID:???
>>204
フン、ズゴックのなりそこないか
鉄球なんてナメられてる証拠だぜ
やんのか?あぁ?

206 :ボリノーク・サマーン:02/04/29 18:58 ID:???
僕ってさ、パンチ強そうに見えない?
やってみようかな?
マックスターぐらいには勝てるかな?

207 :ゴッグ:02/04/29 18:58 ID:???
>>205クックック、俺の優秀さは後継機のハイゴッグを見れば明らかじゃねーのかい?え?アッガイタン?

208 :ザンネック:02/04/29 18:59 ID:???
ふっるいMS同士がほざくデナイ

209 :ゾック:02/04/29 19:03 ID:YNagm8Yo
俺は表から見ても裏から見ても一緒なんだぜ!!
ズゴック、ゴッグ、アッガイなんて背後をとられたら弱いじゃねーかよ。
水陸両用のMSで1は俺様だーーーー!!!

210 :カプール:02/04/29 19:03 ID:???
まったくだぜ

211 :グラブロ:02/04/29 19:04 ID:???
>>202>>203>>204
オマエラ、オレサマノツメデ、ジゴクイキ、オレサマミズノナカサイキョウ

212 :ジ・オ:02/04/29 19:05 ID:???
>>207
プッ・・・
ダイエットしろよ(w

213 :ズゴック:02/04/29 19:06 ID:???
>>209
最強はオイに決まってんだら
シャア専もあるでよ

214 :ゴッグ:02/04/29 19:07 ID:???
>>209へっゾックなんざ一機しか見たことないぜ。失敗作だからじゃねーのか?

215 :ザメル:02/04/29 19:09 ID:???
しょせん水中用は脇役
ここまでおいでってなモンよ

216 :ザンネック:02/04/29 19:09 ID:???
ホザクデナイ雑魚ども

217 :ゾック:02/04/29 19:09 ID:YNagm8Yo
>>214
君たちと違って量産するにはコストがかかるのさ。
安物と一緒にしないでくれたまえ(ププ

218 :Zガンダム:02/04/29 19:11 ID:???
>>207>>212君たち、たかのゆりビューティークリニックに行ったらどうかな。

219 :メタス:02/04/29 19:12 ID:KjZb3ukY
なんで上半身だけで出撃させんだよ〜

220 :ザンネック:02/04/29 19:12 ID:???
水なかでしか動けないのに張り合う出ない

221 :アッガイ:02/04/29 19:15 ID:???
ザンネックよ日本語はニガテか?

222 :ゴッグ:02/04/29 19:15 ID:???
>>217濁点が多いほうが強いに決まってんだよ!ゾッグだったら量産されたかもな。

223 :Re−GZ :02/04/29 19:15 ID:YNagm8Yo
>>219
その気持ちよ〜くわかるぞ。
俺もボロボロになったのに出撃させられてブッ壊れてしまったからな(泣

224 :ZZガンダム:02/04/29 19:16 ID:???
俺だって大変なんですよ
祖父(ガンダム)と父(Zガンダム)がすごい戦果を上げたから
七光りって言われないようにしなきゃいけないし・・・・

225 :ゲルググ・マリーネ:02/04/29 19:17 ID:.4H5dutU
誰だよ、漏れのビームマシンガンとシールドもってったの

226 :Re−GZ:02/04/29 19:18 ID:YNagm8Yo
>>224
俺はガンダムもどきと馬鹿にされたんだぞ!
ヤクトドーガごときにいっっ!!!

227 :ドップ:02/04/29 19:27 ID:???
無茶なのは分かってるけど…僕は…僕は…マッハで飛べるんだ! ギューンギューンあぼーん。

228 :ハイゴッグ:02/04/29 19:35 ID:t1Xsh9Rg
>>207やめてよ父ちゃん…父ちゃん学校で茶ガッパとか呼ばれてるんだよ…

229 :ズゴック:02/04/29 19:39 ID:???
突き指こわっ!!

230 :ギャン:02/04/29 19:43 ID:/N/BYXS6
シャア大佐が乗ってくれていたらもっと活躍できたのによ。
そしたら量産されるのはゲルググではなく俺だったはずだーーー。

231 :ジム:02/04/29 19:43 ID:???
突かれ指こわっ!

232 :ターンエー:02/04/29 19:53 ID:YCsa3Xd2
ターンXずっけぇぇ!
いたせりつくせりじゃん

233 :ターンX:02/04/29 20:19 ID:???
>>232
いやいや、君にはシステム∀のサポートがあるだろ。
俺なんか一人で頑張らなきゃいけない。
戦ってばかりで自分が元々どういう姿してたのかも思い出せないよ

234 :ザク:02/04/29 20:20 ID:0MkkjDws
おーい母さん、ワシの毛生え薬しらんかね?

235 :ジオング:02/04/29 20:25 ID:???
人の顔見て「南極X号」とか言うな!

236 :ターンエー:02/04/29 20:26 ID:YCsa3Xd2
>>232
バラバラの実とはいわねぇからさ
シャイニングフィンガーくらいくれよ
サーベル片っぽやるからさ

237 :キャノン系の人:02/04/29 20:27 ID:???
耳元でウッサイ!!

238 :シャイニングガンダム:02/04/29 20:31 ID:???
>>236
俺の片腕やるか?
どうせ両腕で使えるし、え、乗ってる奴が痛がるんじゃないかって?
いいんだよ、人を盾代わりに使って乗り捨ててった奴なんだから。

239 :ガンダムGダッシュ:02/04/29 21:03 ID:???
我輩はガンダムGダッシュである。
Gガンダムではない。
ジオング殿、やはり足が無くとも十二分に戦えますなぁ。
しかし、我輩の戦果はいったいどのくらいなのだろうか・・・

240 :ギャン:02/04/29 21:14 ID:???
シールドのことは何も聞かないでくれ

241 :BD1号機:02/04/29 21:25 ID:???
NTハッケン・・・コロス・・・コロス・・・
ハッ!またやっちまったよ・・・コクピットも血まみれだ・・・

242 :GM:02/04/29 21:31 ID:???
ガンダムの野郎!ちょっと性能がイイからってお高くとまりやがって!!
野郎ども!今度集団でボコりに行くぞ!!

243 :陸ガン&陸GM:02/04/29 21:34 ID:???
>>242
そうだ!そうだ!量産型をナメるなよ!!

244 :ザニー:02/04/29 21:38 ID:???
>>242
ワシもまぜてくれんか・・・

245 :GM:02/04/29 21:40 ID:???
>>244
ザニー父さん!どこに行ってたんですか!!

246 :ジムキャノン:02/04/29 21:42 ID:???
>>242
自分も行くっす!

247 :ザニー:02/04/29 21:43 ID:???
倉庫の奥に放置され・・・あと少しでスクラップじゃった・・・
MS技師達がワシをちやほやしていたのが嘘のようじゃ・・・

248 :ニュータイプ:02/04/29 21:44 ID:???
僕らもニュータイプになれるかなぁ?

249 :Zザク:02/04/29 21:46 ID:Wj7jlduE
ザニーさんに親近感を覚えるね

250 :GM:02/04/29 21:48 ID:???
>>248
NT専用は嫌いなんだよ!遠くからこそこそ攻撃しやがって!!

251 :ニュータイプ:02/04/29 21:48 ID:???
>>249
まさかー

252 :旧ザク:02/04/29 21:49 ID:???
ココはどこかのう?

253 :ジム頭:02/04/29 21:50 ID:???
>>249
どちらかといえば私では?

254 :ニュータイプ:02/04/29 21:50 ID:???
>>250
そんな事ないよ。
カミーユの植物人間はシュールだよ。

255 :ニュータイプ:02/04/29 21:52 ID:???
>>253
ジムに頭キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

256 :GM:02/04/29 21:54 ID:???
>>254
何がシュールだ!NTも俺たち量産機に乗れ!!

257 :デンドロビウム:02/04/29 21:55 ID:YCsa3Xd2
このスレ最近ザッコいMSがうるさいな
ジムとかザクは邪魔なんだよね〜
どっちが味方だっけ?まぁいいや、どっちでも

258 :GM:02/04/29 21:56 ID:???
>>257
犬小屋がいい気になってんじゃねぇぞゴルァ!!

259 :アプサラス:02/04/29 21:59 ID:???
>>258
ワラタ

260 :ザク:02/04/29 21:59 ID:???
>>257
カエレ犬小屋!犬小屋!

261 :ニュータイプ:02/04/29 21:59 ID:???
>>256
NTが量産機に乗るとGM20機は落とせるよぅ。
具体的。

262 :ニュータイプ:02/04/29 22:01 ID:???
>>259
さらにワラタ・・・・

263 :GM:02/04/29 22:02 ID:???
>>261
だったら乗れ!!俺たちに乗れ!!コストのかかる高性能機にばかり乗ってんじゃねぇ!!

264 :デンドロビウム:02/04/29 22:03 ID:YCsa3Xd2
をいをい
犬小屋ってステイメンが犬か?
君達はハムスターあたりか?
轢くぞ

265 :アルビオン:02/04/29 22:03 ID:???
>>257
いやー スマン、スマン 実はさっき補給し忘れちゃってコンテナの中身空っぽなんじゃよ
あっ! エネルギーの補給も忘れたからサーベルもつかえんかもしれんのぉ〜

266 :デンドロビウム:02/04/29 22:04 ID:YCsa3Xd2
>>265
ぜんぜんOKッスよ
ザクとかジムとかは弾がもったいないから
轢くだけッス

267 :GM:02/04/29 22:05 ID:???
まず手始めに犬小屋を叩くぞ!!野郎ども!ステイメンを引きずり出せ!!

268 :ノイエジール:02/04/29 22:06 ID:1GU5SHzM
>>265Σ(゚Д゚)チャーンス

269 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:06 ID:???
そういえば、ちょっと前、サザビーが関西弁で喋ってるゲームがあったな。
ボンボン風味の。

270 :ボール:02/04/29 22:06 ID:???
ステイメンを引きずり出したら、後は小屋しか残らんからなぁ!!

271 :269:02/04/29 22:07 ID:???
なんか場違いな発言をしてすまった。失礼。

272 :ジムキャノン:02/04/29 22:07 ID:???
うわーやーらーれーたー

273 :GM:02/04/29 22:08 ID:???
戦争は数だ!!

274 :ステイメン:02/04/29 22:08 ID:???
ちょっ、ちょっと!!マイハウスが喧嘩腰になってるよ!僕自体はなんもできないヘタレなのに…た、た、た、タスケテーーーーッ!

275 :ステイメン:02/04/29 22:09 ID:YCsa3Xd2
>>270
どう考えても君にだけは装備できません

276 :ジムキャノンU:02/04/29 22:09 ID:???
Uになりますた

277 :GM:02/04/29 22:10 ID:???
>>274
誰か犬小屋を乗っ取れ!!

278 :オーキス:02/04/29 22:10 ID:???
>>247
をいをい味方に銃口を向けるステイメンの言葉とはおもえねぇな
正直になろうぜ

279 :XX:02/04/29 22:12 ID:???
フン カスモビルスーツがいくら集まっても、所詮はカスなんだよ

280 :ソーラ・システム2:02/04/29 22:12 ID:???
あたしの出番かしら?

281 :ザクFX:02/04/29 22:13 ID:???
>>279
あ、モビルファイターだ
初めて見た

282 :ザク:02/04/29 22:14 ID:???
>>280
テメェは発射するまでえらい時間かかるからなぁ

283 :ステイメン:02/04/29 22:14 ID:???
あーあひどい目にあったよ…新しい小屋探しかー。次はGアーマーあたりをかぶっとこうかな…

284 :ジムキャノンU:02/04/29 22:14 ID:???
>>280
でかいなぁ
なんだろこれ?

285 :GM:02/04/29 22:15 ID:???
>>279
いい気になるなよ!!戦いは数なんだよ!

286 :ザク:02/04/29 22:15 ID:???
>>284
遊園地だよ
とりあえず入ってみ

287 :ジムキャノンU:02/04/29 22:17 ID:???
>>286
サンキュー
あんたジオンなのに優しいな

・・・どれ・・・・・




あぼーん

288 :デンドロビウム:02/04/29 22:17 ID:???
>>285
新時代の戦争は性能だとルウムで勉強しなかったのか?

289 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:17 ID:???
>>287
warata

290 :GM:02/04/29 22:18 ID:???
>>288
犬小屋一機で戦局を変えられると思うな!!

291 :ボール:02/04/29 22:19 ID:???
>>28
犬小屋がまだいやがったぞ!!
GMよ!一緒にのっとりにいくぞ!!

292 :GM:02/04/29 22:20 ID:???
>>291
よっしゃ!オーキスを獲ればこっちのもの!!

293 :アッグ:02/04/29 22:21 ID:???
俺がオーキスに・・・!

294 :ザニー:02/04/29 22:22 ID:???
もうだめだ〜ワシも歳をとったのう・・・

295 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:23 ID:???
オーキスでFAしますた

296 :GM:02/04/29 22:24 ID:???
>>293
誰でもいい!とにかく乗っ取れ!!

297 :フルバーニアン:02/04/29 22:24 ID:???
俺ならちょうどはまらないかな?>犬小屋

298 :ステイメン:02/04/29 22:24 ID:???
無益な犬小屋争いは止めてください!犬小屋だけがかぶりものじゃないでしょうに…

299 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:25 ID:???
>>297
もう自分がはまりますた
オモー

300 :ボール:02/04/29 22:25 ID:???
漏れはのっとっても操縦できんから、中で待機させてもらうぞ!!

301 :ステイメン:02/04/29 22:25 ID:???
かえして〜

302 :GM:02/04/29 22:25 ID:???
Fbが現れたぞ!!バーニアむしったれ!!

303 :ノイエ・ジール:02/04/29 22:26 ID:???
ミツケタ・・・GP3
コロス

304 :GM:02/04/29 22:27 ID:???
>>299
戦利品だ!大事にしろよ!

305 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:29 ID:???
>>301
変わりにおいらのキャノンあげるよ

これむしるの痛いんだけど・・・・・

んぐ!ぐおッ!がああ!ギュイイ!ん〜〜〜〜〜!!


は、はぁはぁ・・・・、と、とれた・・・
あげる、ちょっと血ついてるけど

306 :シャア専用機:02/04/29 22:29 ID:???
だから! 三倍とか言うな、物理的に無理だっつってんだろが!!

307 :GM:02/04/29 22:30 ID:???
次はGP02Aだ!!アトミックバズーカ獲っちゃる!!

308 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:30 ID:???
バスク・オム「よ〜し、ソーラちゃん!いっちゃって!」

ソーラシステム2「目標。GM隊対デンドロビウムの真っ只中。
          ・・・発射・・・」




バスクの部下「デンドロビウムのオーキス破壊。
       GM隊の4分の3が堕ちました。」     

309 :1:02/04/29 22:30 ID:???
なりきりスレになってるな
参加してた俺言うのもなんだが

310 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:31 ID:???
>>309
よかろーもん

311 :ガンダム:02/04/29 22:33 ID:???
各作品最終回での僕ら一族の扱いにMS権侵害の罪でパイロットに対して訴訟を起こすつもりです。許しません!

312 :1:02/04/29 22:33 ID:???
>>310
うん、俺のスレがこんなに早く育つの初めてだし

313 :GM:02/04/29 22:33 ID:???
>>308
おのれ!!バス公の色眼鏡獲っちゃる!!

314 :ザクU:02/04/29 22:34 ID:???
>>311
贅沢ゆーなぁぁぁ(涙声

315 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:34 ID:???
>>310
明らかに出てくるタイミング間違ったぞ>>1

316 :GM:02/04/29 22:36 ID:???
>>311
最終話まで出られるのにいい気になるな!!

317 ::02/04/29 22:36 ID:???
そ・・そうすか?

318 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:37 ID:???
みんながんがれ

319 :ザクFZ:02/04/29 22:38 ID:???
俺ガンダム殺ったぜぇ
殺ったったぜぇ

320 :ガンダム:02/04/29 22:38 ID:???
だってよー、最終回までの強さが嘘のよーに手とれーの足とれーのボロボロなんだぜ! あきらかに手抜き運転じゃねーかよ!(涙)

321 :ザクU:02/04/29 22:38 ID:???
>>318
いやお前ががんばれよっ

322 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:39 ID:???
抜けちゃう抜けちゃう♪抜けちゃうの〜♪

323 :ザクF2:02/04/29 22:40 ID:???
>>319
お、おい、腹にビームサーベル突き刺さってるぞ
大丈夫か?

324 :ジオング:02/04/29 22:40 ID:???
>>320
いいがかりですね
私の実力ですよ、連邦の白い悪魔さん

325 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:40 ID:???
>>321
いや、FA重くて・・・
あと、キャノン抜いた時の出血で貧血

326 :GM:02/04/29 22:41 ID:???
>>320
最終話でボロボロカコイイじゃねぇか!贅沢言ってんじゃねぇぞゴルァ!!

327 :ザクFZ:02/04/29 22:42 ID:???
>>323
ア・・アニキィ〜
見ててくれたかい・・・
俺・・俺やったぜぇ

328 :65のZガンダム:02/04/29 22:43 ID:???
やあ、久しぶり。Zガンダムだ。
この前とんでもない目にあったんだ。聞いてくれ。
なにやらZZという、俺より体格のいい弟が戦線に
加わったんだ。やはり新型は性能がよく、俺は準主役用に格下げ。
それはいいんだ。前作でNTパイロットにはもうつかれたから。
しかしある日、主役の友人で、1番目立たない彼が
宇宙で拾い上げたザクの首を壊れた俺の首と交換しおった。
「Zザクだぁぁ!!」ってねえ、
君それやりすぎだよ。幸いザクが完全に沈黙してたから良かったけど、
内部機構が生きてて「タスケテェェ・・・イタイヨォォ・・・」
とか首から聞こえてきたらトラウマになってしまうよ!
・・・・・・なんか俺、霊ネタ多いね。

329 :ステイメン・キャノン:02/04/29 22:44 ID:???
あ、ついたよ
どう?

330 :ガンダム:02/04/29 22:44 ID:???
>>326だってジムはやられたってテレビに出れるけど僕らは一度やられたら…皆の心にしか残らないんだ!

331 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:44 ID:???
>>328
初めて縦読みできた♪

332 :ガンダム:02/04/29 22:45 ID:???
アムロキモイヨ〜

333 :GM:02/04/29 22:46 ID:???
>>329
なかなか似合うぜ!ついでに角も取ってガンダムやめたらどうだ?

334 :65のZガンダム:02/04/29 22:47 ID:???
>>331
えっ、どこ?

335 :ザクU:02/04/29 22:47 ID:???
>>330
それって俺は死んでも皆の心に残るって自慢してんのか?

336 :GM:02/04/29 22:49 ID:???
>>330
それが贅沢なんだよ!これだからガンダムのお坊ちゃんはよ・・・

337 :ザクU:02/04/29 22:49 ID:???
気があうな、GMのダンナ

338 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:50 ID:???
>>330
まったく憤慨ですな!

339 :GM:02/04/29 22:51 ID:???
>>337
軍は違えど量産機、立場は同じだからな。

340 :ギャン:02/04/29 22:51 ID:???
>>330 俺はどっちにつけばいい!?

341 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:52 ID:???
>>340
負傷、わたくしの所へ

342 :ザクU:02/04/29 22:53 ID:???
>>339
でもどっちかってゆうと俺の方が強いよな

343 :オーキス:02/04/29 22:54 ID:YCsa3Xd2
あんの〜
オラそろそろ帰っていいだべか?

344 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:54 ID:???
>>342
強さなら断然俺だろう
キャノンもあるし
今はないけど

345 :GM:02/04/29 22:54 ID:???
>>240
一応高性能機だが・・・ガンダムを叩くのが先だ!!
こちらに来い!白い奴には恨みがあるだろう?

346 :ステイメン:02/04/29 22:55 ID:???
>>343
(・∀・)カエレ!

347 :FAジムキャノンU:02/04/29 22:56 ID:???
>>343
帰るなッ!
ぬくぬく出来なくなる

348 :ジオング:02/04/29 22:56 ID:???
>>345
君達じゃ無理ですね

349 :キャトル:02/04/29 22:56 ID:???
なんか量産機と試作、カスタム機の抗争が起こりそうなヨカーン

350 :GM:02/04/29 22:57 ID:???
>>345
>>340の間違い

>>342
どんぐりの背比べだ!大して変わらん!

351 :65:02/04/29 22:57 ID:???
〜ア・バオア・クーにて〜
いててて・・・右足がやられたか・・・
あっいい穴がある、仕方ない、そこで休もう。
…くそ、ハヤトめ、だいじなMSを。
…あら、カイまで?チクショウ、ここばかり狙って。
艦長、早いうち脱出しましょうぜ。
…あれ、みんな、なんでポットの方に?
お、おい!俺を置いてくのか?見捨てるのか?
待ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
『ドカーン』
ブライト「アムロが教えてくれなければ、
     我々も炎の中に焼かれていた・・・」  

352 :ジュアッグ:02/04/29 22:57 ID:???
GMさんもザクUさんもまだいい方ですよ。
私なんか死ぬどころか大活躍したって記憶に残らないんでしょうから・・・。
とゆうかみなさん私の事知ってますか?

353 :ガンダム:02/04/29 22:59 ID:???
>>352
しらにゃい

354 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:00 ID:Azfu/Rlc
>>352
知ってますよ
あれでしょ?

355 :ガンダム:02/04/29 23:01 ID:???
>>354
ああ、アレね・・・
知ってるよ・・うん・・
アレねアレ

356 :GM:02/04/29 23:02 ID:???
>>352
え〜と・・・アッガイのお兄さん?弟?妹?だったけ

357 :FAジムキャノンU:02/04/29 23:03 ID:???
>>352
君がいないと困る方向で

358 :ザクU:02/04/29 23:03 ID:???
>>356
ちがうよア・バオワ・クーでちらっと出たんだよね?

359 :FAジムキャノンU:02/04/29 23:05 ID:???
>>352
ああ、ソロモソの悪夢の愛機だろ?
あれは恐かったなぁ〜

360 :GM:02/04/29 23:05 ID:???
>>352
あっ!思い出した!手がドリルの奴だ!!あれ?違ったかな・・・

361 :プロトタイプガンダム:02/04/29 23:06 ID:???
ちっ、GMとザクが手を組みやがった。
おーい、名前にガンダムってつく奴、全員集合!!

362 :FAジムキャノンU:02/04/29 23:07 ID:???
>>352
まずはその舌噛みそうな名前を辞める

363 :旧ザク:02/04/29 23:07 ID:???
>>360
馬鹿だなお前ら
最年長の俺が教えてやる
ジュアッグはウル○ラマンの掛け声だYO

364 :ジュアッグ:02/04/29 23:08 ID:???
お前ら本当に俺の事知ってますか?

365 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:08 ID:???
>>361
ウッス、自分ガンダムッス

366 :FAジムキャノンU:02/04/29 23:09 ID:???
>>364
うまいこと言うな
ワラタよ

367 :GM:02/04/29 23:09 ID:???
>>363
ありがとうございます、長老!勉強になりました!

368 :旧ザク:02/04/29 23:11 ID:???
>>352
つーことで特撮板にカエレ

369 :偽ガンダム:02/04/29 23:12 ID:???
>>361
SDで出ましたが何か?

370 :GM:02/04/29 23:13 ID:???
>>365
うせろ扇風機!今の時代はエアコンだゴルァ!!

371 :オガンダム:02/04/29 23:13 ID:???
>>361
俺もいるぜっ!

372 :GM:02/04/29 23:14 ID:???
>>369
お前は俺ら側だろ?

373 :ジュアッグ:02/04/29 23:15 ID:???
ウアアアアアアアアン!!

374 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:15 ID:???
>>370
しどいっ!
君よりは新しいモン

375 :ガッシャ:02/04/29 23:16 ID:???
ジュアッグ、お互い頑張ろうな…。

376 :ギガン:02/04/29 23:17 ID:???
>>373
お互いがんばろうっ
どこのどなたかぞんじませんが

377 :偽ガンダム:02/04/29 23:18 ID:???
>>372
おおおお前らとなんか一緒にするな〜〜!
俺はあくまでもガンダムなんだ!
な、そうだろ?>>361さんよ。

378 :ジュアッグ:02/04/29 23:19 ID:???
>>376
君はスレッドたっただけいいじゃないか…

379 :GM:02/04/29 23:19 ID:???
>>374
オランダに帰って、チューリップでも植えてろ!
お前は園芸用MSなんだよ!!

380 :ギガン:02/04/29 23:20 ID:???
>>378
君にもきっとたつさ
特撮板でナ

381 :プロトタイプガンダム :02/04/29 23:21 ID:???
>>377
どのモノアイ下げて言ってんだゴルァ
慣れなれしいんだよ

382 :マンモスガンダム:02/04/29 23:22 ID:???
>>374
お前みたいなマイナーな奴はすっこんでろ!

383 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:22 ID:???
>>379
園芸用かよっ
MF唯一の量産機なんだぞ

384 :GM:02/04/29 23:22 ID:???
>>377
あきらめろ・・・悲しいけど君って偽者なんだよね・・・

385 :ジュアッグ:02/04/29 23:23 ID:???
>>380
…もういいよ

386 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:23 ID:???
俺ってさ、ターンエーにも出たことあるんだぜ〜

387 :GM:02/04/29 23:25 ID:???
>>386
気のせいだ忘れたまえ

388 :偽ガンダム:02/04/29 23:25 ID:0zOLQ64s
>>381
ガンダムと名の付くMS集まれと言ったのは君じゃないか!

>>384
俺はあきらめん!
本物を倒せば俺が本物になれる!

389 :ザクU:02/04/29 23:25 ID:???
>>385
ギガンにまで馬鹿にされるジュアッグって・・・

390 :GM:02/04/29 23:26 ID:???
>>388
虚しい幻想だな・・・こっちに来て楽になれ・・・

391 :テムジンガンダム:02/04/29 23:26 ID:???
>>386
それはありえない。

392 :ザクU:02/04/29 23:26 ID:???
俺もっ!俺もターンエーでたぜっ!
やっぱ最新作に呼ばれるってのはMSのステイタスだよな

393 :ジュアッグ:02/04/29 23:27 ID:???
>>389
ウアアアアアアン!!

394 :GM:02/04/29 23:28 ID:???
>>392
名前は変わっていたがな

395 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:28 ID:???
>>391
ふふん、ホントだもん ちゃんと出たもん
バーチャロンはカエレッ

396 :偽ガンダム:02/04/29 23:29 ID:???
>>390
やっやめろ!そっちに引き込むな!!
うわー!手が、手がーーーー!!

397 :ズサン:02/04/29 23:29 ID:???
∀に出るためにモデルチェンジしますた
股間がスースーします、って股間無いじゃん

398 :GM:02/04/29 23:30 ID:???
>>395
意地を張るのはやめたまえ、扇風機が出るわけないだろう?

399 :ゾゴック:02/04/29 23:30 ID:???
こんなスレがあったのかい。
人気者だからがいしゅつかも知れんが、
俺も参加させてもらうぜ。
ジャブロー強襲MSの雄、ゾゴック様がな!

400 :FAジムキャノンU:02/04/29 23:31 ID:???
400

401 :テムジンガンダム:02/04/29 23:31 ID:???
>>395
フッ・・・俺の事を知らないとは、貴様ガンダムとしてもぐりだな。
俺こそはネオモンゴル代表のテムジンガンダムだ!!

402 :Re−GZ :02/04/29 23:31 ID:zt5ao.Qs
>>361
呼んだ?
俺も正式名称にはガンダムとつくが・・・。

403 :ギガン:02/04/29 23:31 ID:???
>>399
ガイシュツじゃないが
俺のような人気者でないとここはツライぜ

404 :風雲再起:02/04/29 23:31 ID:???
ヒヒーン(ネーデルは俺と共にでてるよ、設計図だけど)

405 :ジュアッグ:02/04/29 23:32 ID:???
>>399
おお、同士よ!

406 :GM:02/04/29 23:33 ID:???
>>399
おお!ゾゴック・・ゾゴック・・ゾゴック?誰だお前は!!

407 :メッサーラ:02/04/29 23:33 ID:???
俺、壊れた訳じゃないのに、もう出してくれないの?クスン。

408 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:33 ID:???
>>404
おぉ!裁判長!証言人が到着しましたっ
ハイヨー風雲再起

409 :GM:02/04/29 23:34 ID:???
>>408
偽証罪で貴様を訴える!!

410 :テムジンガンダム:02/04/29 23:35 ID:???
>>408
風雲再起はありえるとしても、貴様はありえない。

411 :旧ザク:02/04/29 23:36 ID:???
>>406
お答えしよう
ゾゴックとはDG細胞に犯されたゴック
すなわちゾンビゴックじゃ

412 :GM:02/04/29 23:38 ID:???
>>411
おお!なるほど!流石長老!!

413 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:38 ID:???
>>409
>>410
妬むなよ
いや〜ターンXには苦労させられたぜ

414 :ジュアッグ:02/04/29 23:38 ID:???
>>411
ホラホラおじいちゃん、老人ホームから勝手に出てはいけませんよ。

415 :テムジンガンダム:02/04/29 23:39 ID:???
>>413
ありえねー!
最後の一行なんか絶対ウソ決まってんだろ!
戦ったのは俺だ!!

416 :ザクU:02/04/29 23:40 ID:???
さっそくこのスレの洗礼をうけてるね
まぁくじけずがんばってくれゾンビゴック

417 :ゾゴック:02/04/29 23:40 ID:???
>>403
まあ、別の意味でな。

>>405
おう、サポート頼むぜ。
お前もジャイアントバズを三連装なんて
楽しい性能だよな。

>>406
俺を知らんのか!?このゾゴック様を!
そうだな・・・
ザク→グフ
ターンA→ターンX
そして
ズゴック→ゾゴック

こんな関係だと思えばいい!
敬えよ!

418 :GM:02/04/29 23:41 ID:???
>>413
あきらめろ!貴様のような園芸専用扇風機が∀に出られるわけないだろう?

419 :ジュアッグ:02/04/29 23:42 ID:???
>>417
そう言ってくれるのは君だけだよ…ありがとう

420 :ズゴック:02/04/29 23:42 ID:???
(無言で爪を研ぐ・・・)

421 :ザクU:02/04/29 23:42 ID:???
>>417
ジュアッグを知っているとは・・・
特撮板の人かな?

422 :ゾゴック:02/04/29 23:42 ID:???
>>411
コラコラ!
俺は一応アニメにも出てきてるんだぜ?
まあ、時代が時代なだけにアッサリやられちまったがな・・・
やはりジオン魂のある奴じゃないと俺の性能は引き出せないってコトか。

423 :ガッシャ:02/04/29 23:42 ID:???
あの私は・・・

424 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:44 ID:???
>>415
>>418
だから妬むなって
デビルガンダムも本当は俺が倒したってのはナイショだぜ
ターンXよりは楽だったかな?
それと愛馬風雲再起はどこいった?

425 :ズゴック:02/04/29 23:46 ID:???
ゾゴッグ、ちょっと話がある

426 :テムジンガンダム:02/04/29 23:47 ID:???
なぁ、ネーデルガンダムに何かあったのか?

427 :ゾゴック:02/04/29 23:47 ID:???
お前らジュアッグ馬鹿にしてるが、
360mm三連装の威力はバカに出来んぜ。
地形を考えればタンクよりも使えると言えよう!
そして何より!
コイツはジオンの系譜のOPムービーに出てやがるんだぞ!
あの高画質で!
羨ましいぜ畜生め!

428 :ゾゴック:02/04/29 23:48 ID:???
>>425
おう、どうした兄弟?モノアイ光らせて。

429 :ジュアッグ:02/04/29 23:48 ID:???
>>427
ありがとう・・・ありがとう・・・本当にありがとう・・・。
でも。
でも、ゴメンね。
僕には君の褒め称えられる所がみつからないんだ・・・。

430 :ザクU:02/04/29 23:49 ID:???
もしかしてジュアッグとゾゴック同じ人が
書きこんでんのか?

431 :ザクU:02/04/29 23:51 ID:???
>>429
大爆笑しました
変なかんぐりしてゴメンナサイ

432 :GM:02/04/29 23:51 ID:???
>>424
あ〜あ、愛馬風雲再起とか言っちゃって、東方先生怒るだろうな・・・
あの人素手でMSバラすから・・コワ〜

433 :ジュアッグの人:02/04/29 23:51 ID:???
>>430
いや、ジュアッグと偽ガンダムとテムジンガンダムとガッシャは俺だがゾゴックは違うんだなこれが。

434 :ゾゴック:02/04/29 23:52 ID:???
>>429
やれやれ。もっと勉強しろよな。
俺は陸上では水陸両用機中最高の運動性を誇る
格闘機体だ。その鉄拳はMSの装甲を貫く威力、と
オフィシャルズにも載っているんだぜ!
判ったかい?俺の性能がよ!

435 :ターンX:02/04/29 23:52 ID:???
誰だ、俺を倒したってほざいてる奴は?

436 :ゾゴック:02/04/29 23:54 ID:???
>>430
オイ!一応言っとくが俺は掛け持ちしちゃいねーぞ?
信じる信じないは勝手だが。

437 :ジュアッグ:02/04/29 23:54 ID:???
>>434
でも、遠距離から撃たれたら簡単にやられちゃいますよね?
あ!ごめんなさい!

438 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:54 ID:???
>>435
テムジンガンダム君ですっ!

439 :GM:02/04/29 23:55 ID:???
>>435
ネーデルとかいう扇風機野郎です

440 :テムジンガンダム:02/04/29 23:55 ID:???
>>438
何言っとんじゃゴルア!!

441 :ステイメン・キャノン:02/04/29 23:55 ID:???
FAジムキャノンUはどこいった?

442 :ジュアッグ:02/04/29 23:56 ID:???
とゆうかメジャーな方少なくなってません?

443 :コアファイター:02/04/29 23:57 ID:???
おいらは特攻ばっかりだよ。
もういい加減に乗るのはセイラさんだけにしてくれよ。

444 :アッグガイ:02/04/29 23:57 ID:N9TqRZVU
よお、ゾゴッグにジュアッグ久しぶりだな

445 :ジュアッグ:02/04/29 23:58 ID:???
>>443
特攻とゆう使い道があるだけマシだよ…

446 :GM:02/04/29 23:58 ID:???
>>441
キャノンもぎ取ったおかげで、オイルが大量に漏れて工場に運ばれたよ

447 :ネーデルガンダム:02/04/29 23:58 ID:???
Xのアニキィ!
ホントッスよ俺じゃないッスよ
同じターンエーの共演者じゃないッスか
あいつら殺っちゃっていいッスよ

448 :ヒゲファイター:02/04/29 23:58 ID:???
ちんぽだの蛾だの好き放題言われた漏れだけどさー。

…正直、ロランたん運んでたときは、ちょっと優越感だった。
あの子お尻がやーらかいんだよねー。

449 :ズゴック:02/04/29 23:59 ID:???
>>444
相変わらずインパクトあるな、お前

450 :ジュアッグ:02/04/29 23:59 ID:???
>>444
おお!久しぶり!
どうしてたんだ?

451 :ステイメン・キャノン:02/04/29 23:59 ID:???
オーキス返して・・

452 :ゾック:02/04/30 00:00 ID:???
俺的にはもう前後が無いのは納得したよ。
だからせめて4本足を公式にしてくれよぉ!!

453 :ギガン:02/04/30 00:00 ID:???
どんどんマイナーになってくな・・

454 :テムジンガンダム:02/04/30 00:01 ID:???
>>447
ターンXさんを倒したはずの君が、なーーーんでそんなにヘコヘコしてるのかなぁ?ん〜?

455 :ゾゴック:02/04/30 00:01 ID:???
>>437
そのためのお前だろ?お前は逆に接近されたら終わりだ。
コンビを組んで戦うのがコンセプトなんだぜ?
それと市街戦や森林とかならイケるかもな。

>>444
おう。お前のロッドも複雑だが、モノアイが一番特徴的なアッグガイ。
ちなみにお前もZZに出てたよな?
うーむ。こうなるとアッグが哀れだな。

456 :旧ザク:02/04/30 00:02 ID:???
そろそろ出番かのう・・?

457 :ターンX:02/04/30 00:02 ID:???
>>447
お前、誰?
記憶には残ってるけど何やってたっけ?

458 :GM:02/04/30 00:03 ID:???
>>444
まだあの店で働いてるの?ロウソク使う時は気をつけてね

459 :ネーデルガンダム:02/04/30 00:03 ID:???
さらばっ!
ネーデルタイフーン!

460 :ジュアッグ:02/04/30 00:03 ID:???
>>455
そ、そうか!
すまなんだー!今までの愚かな発言を許しておくれー!

461 :旧ザク:02/04/30 00:04 ID:???
ゾゴック殿はかなりのマニアじゃの
強敵出現じゃ

462 :アッグガイ:02/04/30 00:04 ID:???
呼んだか?

463 :シャア専用ズゴック:02/04/30 00:08 ID:???
お、なんか皆さんおそろいで

464 :GM:02/04/30 00:08 ID:???
明日も朝からルナU勤務だ・・・それでは離脱しまーす!

465 :ゾゴック:02/04/30 00:09 ID:???
>>460
アッグが穴を掘って、お前が撃ちまくって掃討した後、俺とアッグガイで蹂躙。
これがジャブロー強襲作戦だ!覚えとけよ。
それとお前は手を爪に換装する事が出来るって知ってたかい?
接近戦が予想される任務の時は整備のオジさんによろしく言っておきな。
ったく、赤い彗星が発見したせいで俺達の出番はおじゃんだ。
もうちっと待ってりゃ俺達の大活躍でジャブローなんざアッという間に・・・
なんだよその眼は。

466 :ザクU:02/04/30 00:11 ID:???
今何人残ってんだ?

467 :ゾゴック:02/04/30 00:12 ID:???
>>461
照れるぜ。
そういやアンタのMGはオリジンのお陰で売れたみたいじゃないか。
いっちょ俺達もセット販売でHGUC化してくれねえかな?
欲しがるマニアはいる筈だ。
俺とか。

468 :アッグ:02/04/30 00:14 ID:jwun2a62
>>465
おお、掘って掘って掘りまくるぜ!
でもよ、オレの兄弟にミサイル装備のヤツいたよな?
アイツなんか役にたったのか?

469 :ザクU:02/04/30 00:14 ID:???
みんなGMがやってたのか?

470 :ザニー:02/04/30 00:16 ID:???
ワシのHGUCはいつになるかのう・・・スクラップになる前には店頭に
並んで欲しいのう(涙)

471 :ネーデルガンダム:02/04/30 00:16 ID:???
Xのヤツとテムジンは行ったか?
みなさ〜ん
俺ってターンエーに出てたんだよ〜
ホントだよ〜

472 :アッグガイ:02/04/30 00:17 ID:???
明日ってゆうか今日だけど、辺境地域の警備があるんでもうジェネレーター出力落とします。

473 :ところでさ:02/04/30 00:17 ID:???
なんでMSがしゃべってるの?

474 :シャア専用ズゴック:02/04/30 00:17 ID:???
>>469
んなこたないよ
ところでゾゴック、さっき俺の事なんか言ってなかった?

475 :ゾゴック:02/04/30 00:18 ID:???
>>468
まあ、穴掘った後何してるんだってコトで付けられたんだろうな。
ホバーだからそこそこ機動性は・・・いや、どうかは知らんが・・・
ま、まあ、お前さんはそのドリルが有るから人気者だろ?
レーザーもあるしよ!

476 :ザクU:02/04/30 00:18 ID:???
>>470
君だけはナイと思うよ・・・
あるとしたらゲゼとキャトルの次くらいかな

477 :デビルガンダム:02/04/30 00:21 ID:???
なんか俺倒したって言ってる奴が居るってXから聞いたけど

478 :ゾゴック:02/04/30 00:22 ID:???
>>474
いや、問題はお前さんのご主人様だ。
あのジャブロー攻略作戦はあの大佐サンのせいで
負けたと俺は思っているからな。

>>470
栄えある連邦元祖MSザニー!
120mmキャノンってザクマシンガンと同じ口径じゃねーか
っつーのは言いっこなし!
俺は好きだぜ。ガンバレ!

479 :ザニー:02/04/30 00:22 ID:???
>>476
老いぼれは去るのみ・・・ガンダムはワシの孫なんじゃよ・・・
旧ザクと老人ホームで仲良くやるとするかのう

480 :ネーデルガンダム:02/04/30 00:25 ID:???
>>477
テムジンガンダムってゆう田舎モンッス
あっしは用があるんでこれで・・・

481 :グフ:02/04/30 00:27 ID:???
「何で、変なオヤジばっかり俺に乗りたがるんだ?
ハゲとかヒゲとか。
少しは女の子も乗せてくれよ。」

482 :アッグガイ:02/04/30 00:28 ID:jwun2a62
HGUCジャブロー攻略用MS4体セット発売きぼーん

483 :ザクU:02/04/30 00:29 ID:???
>>481
名前がね・・・
グフグフってカンジ?
やっぱ嫌だろうよ女の子は

484 :シャア専用ズゴック:02/04/30 00:33 ID:???
>>478
そか、うちの主人ってちょっと壊れたぐらいで乗り換えるよな
あとGMやったときに非常に嫌な感触が・・・

485 :旧ザク:02/04/30 00:34 ID:???
>>479
わしはまだ現役じゃ・・・現役じゃん!
一緒にするでない

486 :ゾゴック:02/04/30 00:35 ID:???
>>482
もう焼きなおしはコリゴリだ。
次は絶対ギャビー・ハザード専用ザクとか
出しやがるぜ。

>>481
ホビージャパンにオーストラリア戦線の
「蒼い鴉」小隊ってカコイイグフが有ったが、
その隊長さんは女だったはずだ。
いいじゃねーか、お前さんはいつだってオイシイ
役どころなんだしよ。

487 :カプール:02/04/30 00:37 ID:???
水中用MSの集いの会場はここですかぁ?

488 :水中実験機:02/04/30 00:43 ID:???
俺は所詮実験機か・・・

489 :ゾゴック:02/04/30 00:44 ID:???
>>484
ったく、せっかくアカハナがステルス機アッガイで
潜入しようとしたのにでしゃばりゃーがって。
カスタム機だろ?出力向上した分、放熱量も
上がってるだろ?そりゃ見つかるっちゅーねん。
大人しく表を指揮してりゃ、もうちっと被害は食い止めれたろうし
アカハナ部隊が腐った連邦に壊滅的打撃を与えてたに違いないんだよ。
あの大佐はA級戦犯だな。

490 :アッガイ:02/04/30 00:48 ID:???
いよ〜う!
ひさしぶり!漢の中の漢、アッガイ様だ
アガーイタンなんて呼ぶなよ
でさ、聞きたいんだが俺ってステルスだったのか?
やはり俺様、一味ちがうな、そう思うだろ?

491 :FAジムキャノンU:02/04/30 00:49 ID:???
コリャー!ヽ(`Д´)ノ
久久に来たら話がつかめん!

492 :ステイメン・キャノン:02/04/30 00:52 ID:???
コリャーはこっちじゃぁ!
かえせ!オーキスかえせっ!

493 :ゾゴック:02/04/30 00:54 ID:???
>>490
ったく、アッグシリーズは呑気だな。
お前は放熱量が少ないから赤外線探査に
かかりにくいんだ。
08のアッガイはそれを上手く利用してたな。
陸ガン部隊に片手機体で単身出撃したあのパイロットこそ、
ノリスに次ぐ08の漢だぜ。絶対死ぬ気だったろうな・・・。
意外と人望厚いよな、ユーリ。

494 :FAジムキャノンU :02/04/30 00:54 ID:???
>>492
おまいは俺の片割れキャノンを持ってるからよかろーもん!
ぬくぬく出来んからかえさん!!ムハー!

495 :ステイメン・キャノン:02/04/30 00:58 ID:???
ムハーって・・・
それないとアルビオンに帰れないし
代わりにノイエと戦ってよ

496 :ザクU:02/04/30 00:59 ID:???
あ、ちょっと帰ってきてる

497 :FAジムキャノンU :02/04/30 01:01 ID:???
>>495
いや、重いし
それとキャノン抜いた穴からオイルだだ漏れ
んで、オーキスの中にそのオイルが充満して地獄絵図

498 :ザクU:02/04/30 01:01 ID:???
気になってたんだがFAジムキャノンUって訛ってるナ
どこの生まれよ

499 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:03 ID:???
ひどいよ・・

500 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:04 ID:???
>>498
中東の東

501 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:05 ID:???
俺はステイツの生まれさ

502 :ジ・O:02/04/30 01:06 ID:0AcIDevo
デムパ少年が怖くて動けませんでした

503 :ノーベルガンダム:02/04/30 01:06 ID:???
わぁ〜みんな立派なキャノン持ってるぅ〜
ねぇ、ひとつ私に突いてみない?最近溜まってるンだよねぇ〜

504 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:07 ID:???
えっへへ
あるよ、キャノン
今日の俺は一味ちがうぜ

505 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:07 ID:???
>>503
俺今ないんだわキャノン


2、3日すればはえてくるんで
ニョキニョキ

506 :∀ガンダム:02/04/30 01:09 ID:???
の、ノーベルたん、オジサンのキャノンを食らってみるかい?

507 :アッガイ:02/04/30 01:10 ID:???
ゴッグの野郎は寝ちまったのか?

508 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:12 ID:???
結局ノーベルたんは誰のキャノンを喰らいたいんだい?

509 :ゾゴック:02/04/30 01:15 ID:???
>>507
もしかして俺か?なら、まだ起きてるぞ。
未来のMSは高性能でいいなぁ。

510 :ノーベルガンダム:02/04/30 01:16 ID:???
いやぁ〜ん、よりどりみどりのキャノン・・・(ウットリ)
ン迷っちゃうナ〜
えっと、∀さんのは、それマジの太さ?スゴっ・・・

511 :アッガイ:02/04/30 01:16 ID:???
いや、さんざ俺を馬鹿にしやがったゴックの野郎だ

512 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:18 ID:???
やばい
お嬢さ〜ん俺のキャノンは今日だけだよ〜

513 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:19 ID:???
>>510
そ、そうか
俺のキャノンじゃなくてよかったず

生えたてのキャノンはグロくてとても見てらんないんだ
放送でもR指定くらうんだよ

514 :ザクU:02/04/30 01:20 ID:???
ちょっと席はずしてたらすごいことになってるな
ザクマシンガンじゃダメかな?

515 :ガンタンク:02/04/30 01:20 ID:pqd0rN8k
ジムのでいいですから
下半身をください・・・

516 :ノーベルガンダム:02/04/30 01:20 ID:???
ガンキャノンマグナ君のも凄かったケド
カレ、ふにゃふにゃだったのよネ〜

517 :ザクレロ:02/04/30 01:20 ID:???
人を見て笑うのは失礼だと思いませんか?

518 :ネーデルガンダム:02/04/30 01:22 ID:???
Xとデビルとテムジンはいねぇだろうな
もう寝るけど

519 :ゾゴック:02/04/30 01:24 ID:???
>>511
なんだぁ?アッガイをバカにするとは・・・
ちょっとハンマー受け止めたくらいで図にのるなよ!

520 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:28 ID:???
くそ・・・、オーキスオイル臭い・・・・

はずれねえしよぉぉぉぉぉ!!

521 :アッガイ:02/04/30 01:31 ID:???
>>519
そうそう、ハンマー受け止めたっつってイバってたんだよ
200あたりだったかな

522 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:32 ID:???
>>520
やっと外す気になったか
撃って外してやろうか?

523 :FAジムキャノンU :02/04/30 01:36 ID:???
>>522
・・・いや、無理ぽ
Iフィールドあるし


あと、今化学変化起きてんだよ

524 :シャズゴ:02/04/30 01:38 ID:3FtbxeZM
「ジムはいないか、ジムは。」

525 :ゾゴック:02/04/30 01:39 ID:???
>>521
ま、それなりの性能だってのは認めるがな。装甲も頼もしいし。
しかしハイゴッグで徹底リファインされた所を見ると
総合的にはアレだと思われたようだ。
てかハイゴッグは絶対ツィマッド製じゃねーよ。
MIPが気を使って名前使ってやったに決まってるぜ。

526 :アッガイ:02/04/30 01:42 ID:???
ゾゴックよ、あんたいいヤツだな
明日またあの野郎が来たら言ってやってくれ

527 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:44 ID:???
だめだ・・・はずれないわ・・・・
今日はあきらめよう

なんか、今無敵だし

528 :ゾゴック:02/04/30 01:45 ID:???
>>526
俺達ジオンMSは、お互いに影響を与え合ってるんだから
互いに尊重しないとな。
じゃ俺はそろそろ格納庫に戻るぜ。
じゃあな。

529 :ステイメン・キャノン:02/04/30 01:46 ID:???
しどい・・

530 :FAジムキャノンU:02/04/30 01:48 ID:???
>>529
明日になればキャノン生えてくるから、そしたら脱げるよ
ちょっと色変ってるけど

いや、ちょっとだよちょっと。

531 :ノーベルガンダム:02/04/30 15:04 ID:???
ふふふ・・・生えたてのキャノンのお味はこのアタシがみるんだからねぇ〜。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)