2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコアさんは好きですか?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 11:56 ID:zrUvb0Sc
少ないだろう。ハマーンが好きな人はレコアが嫌いって本当か?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 11:58 ID:???
ハマーン好きだが、別にレコア嫌いじゃないよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 11:59 ID:???
嫌い・・・かな・・・
私は

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 12:02 ID:zrUvb0Sc
エマとレコアは女性差別問題の(トミノの)2つの答えらしい。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 12:02 ID:???
レコアもエマも嫌いだな。
と言うか、ゼータの女性キャラクターの中ではライラくらいしか好感は持てない。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 13:36 ID:???
>>5
レコアもエマも嫌いだな。
同意。
薄っぺらい上に共感も出来ない、出ただけキャラ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 14:17 ID:???
好き嫌い以前に見てると痛々しい。周囲に期待しすぎって理由もあるかもしれ
ないけど、シャアには構われない、そんでシロッコんとこいっても愛されてた
訳じゃない事は薄々わかってる。男にぞんざいに扱われた女としての演出だった
んだろうけど、正直見てて辛かったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)