2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シロッコだが、何か質問はあるかな? ジュピトリス6

1 :パプティマス・シロッコ:02/04/29 19:18 ID:qTv8/ouw
宇宙世紀0087
木星帰りの男が、ついにティターンズの実権を握った。

パプティマス・シロッコ大尉だが、何か質問はあるかな?

前スレはここかも

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1016766328/l50
ジュピトリス2 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018505179/l50
ジュピトリス3 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018699433/l50
ジュピトリス4 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018788180/l50
ジュピトリス5 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019488824/l50

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo:02/04/29 19:18 ID:???
asw

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:20 ID:???
5は1000いってないぞ。ま、いいや
アイドルは誰が好きです?

4 :キシリア改:02/04/29 19:25 ID:Q2.QnqXw
そのヘアースタイルはどうやって決めたんですか?

5 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 19:27 ID:???
髪型は新型ゆーふぉーを意識してセットしてみた

6 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/29 19:28 ID:???
木星圏に行くと瞳孔がなくなるのですか?
(シャリアしかりハマーンしかり)

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:30 ID:???
ジ・Oはどんなコンセプトで作られているのですか?

8 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 19:33 ID:???
>>6 よくみればちゃんとありんす。
>>7 よけいな機能を削除した機体を目指したでやんす。

9 :カミーユ・ビダン ◆b1de7Efk:02/04/29 19:53 ID:???
新スレおめでとう。
>>8は偽者か。

XPは使いやすいですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:00 ID:???
シロッコ殿?

11 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 20:02 ID:???
>> 9 MEつかってるでやんす。

>> 10 本物は休養中でやんす。

12 :パプティマス・シロッコ:02/04/29 20:10 ID:.xWxQKrM
ここは、マターリ質問に受け答えするスレです よろしく
>>3
それは5の最後の方で答えている  そちらを参照
>>4
生まれた頃からこんな感じさ
>>6
ハマーンは木星圏に来たのか? しかし瞳孔ないよな
不思議だよ たまにあるのだがな
>>7
でかくて早くて強い これが設計コンセプトと言ったらかっこわるいな
スカートめくりがしたくて...
>>9
ありがとう  XPは悪いところもあるしいいところもある
全体的にはそこまでいいとは思えない
>>10
呼んだか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:13 ID:???
>>12
でかくて早くて強い?KOFの七枷社の勝ちデモのセリフと一緒ですね。
『でかくて早くて強いこと、これだけそろえば負けはない』

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:39 ID:???
∀゚)━!

15 :サラミス艦長A:02/04/29 21:34 ID:???
せっかくの新スレだ、
上げさせてもらうぞ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:35 ID:BUSqN.uU
前スレ1000行ってないけど、いいの?シロッコ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:39 ID:???
シロッコは乱立の名人だから

18 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 21:59 ID:???
なんでもこいでやんす

19 :パプティマス・シロッコ:02/04/29 22:21 ID:Z6Mc1HC.
>>13
ほう 君はなかなか鋭いな?  そもそもジ・Oというのは神の(略
>>14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
>>15
最近下がりっぱなしでな...
>>16
950まで逝けばいいだろう  まあ、あとで埋めようとは思うが
>>17
近頃はほとんど立てていない  決して立てられないというわけではないが

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:30 ID:???
木星時代は何をしてたの?採掘?

21 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 22:38 ID:???
>>20 木星の空気の缶詰を製造していた

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:42 ID:???
パプティスマ・シロッコうぜぇな。
偽者はどっか逝ってろよ。

23 :サラ・ザビアロフ:02/04/29 23:00 ID:???
パプティマス様、こちらでもよろしくお願いします。

24 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 23:06 ID:???
>>22 私はあちこちの板でうざがられているのだよ。
もう慣れっこになってるのだよ。こんな私だが
暖かく迎えてくれんか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:10 ID:???
>>21
くそ!まじめに聞いてたのによ!
つまらんスレだな。

26 :パプチマスシロッコ:02/04/29 23:12 ID:???
20=21=24=25じゃん。寒。

27 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 23:13 ID:???
>>25 まじめになっちゃダメだ!

28 :サラミス艦長A:02/04/29 23:16 ID:???
本物のシロッコは誰なんだぁ?もしかして、今まで全部自作なのか、オイ!!

29 :パプティマス・シロッコ:02/04/29 23:18 ID:Z6Mc1HC.
はぁ... またか...

>>20
木星時代はMS関係の勉強等をしていた まあ、つまらないが
>>23
よろしく 雑談にはしないつもりで頑張るよ
>>25
すまない  偽者は無視しておいてくれ
どうせ飽きたら帰るだろうから
>>26
ほんとうだ 自作自演厨か 初めてお目にかかる
メール欄が0だしな  少し考えろよな

30 :パプチマスシロッコ:02/04/29 23:19 ID:???
>>28
俺は関係ないぞ。そういえばメール欄に「0」って入れてるやつ、前に見た事があるな。

31 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 23:19 ID:???
>>26 おいおい私は21と24だけだよ。
言葉の感じでわからんのかね?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:20 ID:???
>>31
いいから来るな。  うざいんだよ!
 

33 :パプティスマ・シロッコ:02/04/29 23:22 ID:???
本物の「マス」が現れたから
私はふろに入ってくるよ。じゃ股

34 :サラミス艦長A:02/04/29 23:23 ID:???
あいかわらず荒らされやすいスレだなぁ、まったく。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:27 ID:???
荒らされやすいのはシロッコ自身がageるから。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:27 ID:???
毎度毎度困ったものですなシロッコ殿。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:29 ID:???
おまけにシロッコ殿にまでとばっちりくらっちゃったよ

38 :パプチマスシロッコ:02/04/29 23:29 ID:???
んじゃ、七誌に戻ります。&風呂とメシにすっか。

39 :サラミス艦長A:02/04/29 23:31 ID:???
>>38
おっそい飯だなぁ。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:36 ID:???
>>39 スマソ。飲んできたので腹減ったんす。

41 :サラミス艦長A:02/04/29 23:42 ID:???
シロッコはどこ行ったんだ?もう寝たのか?俺も明日のレポートやらんとイカンから
今日は終了するか…。

42 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/29 23:54 ID:???
遅くなった、新スレおめでとう。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:55 ID:???
よう、クワトロプッくん。
あっちのスレ行きづらくなっちったよなぁ・・・

44 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/30 00:00 ID:???
>>43
だな。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:02 ID:???
>44
(ナナイさんまであんなこと言ってるし・・・・・・。。。)

シロッコ、ここで名無しに戻って質問させてもらうYO!
で、もう寝ちゃったのかな?

46 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 00:23 ID:???
頼むからここで雑談するのはやめてくれ もう雑談は飽きた 必要以上にコテハンもいらない
このスレはただ質問を受け答えするスレだから、お願いします

>>35
誰も上げないからなぁ  あまり上げたくはないんだが
>>36
ああ、もう飽きたが
>>41
雑談は止めような
>>42
ありがとう  こんな状態だからこのスレが最後になるかもしれん
>>45
さすがにまだ寝ないよ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:29 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再開  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:37 ID:???
普通に質問を答えるようにするほうがいいだろうな。
コテハンが住みつくのもあまりいいことではない。
初心に帰って頑張れよ。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:41 ID:???
>>48
でも、影トロとかプッとか居なくなると少し寂しくなる…
シロッコさんはどう思いますか?

50 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 00:49 ID:???
>>47
ここからが再開、か...
>>48
前にも言われた気がするよ  私はマターリ逝くのが得意じゃないようで...
しかし、ここからはマターリ逝きますよ
>>49
プッがいなくなるのは寂しいが、雑談スレがあるからそこで話せる
それにいつもここいる、というわけでもないだろう

51 :シャア・アズナブル:02/04/30 01:04 ID:???
クワトロスレはもうだめぽ…

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:06 ID:???
↑なんかそんな台詞よく聞きませんかシロッコ大尉?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:10 ID:???
今までで何番目のスレが好きなのですか?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:15 ID:???
サラと知り合ったいきさつが知りたいです。

55 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 01:15 ID:???
>>51
もう、私にはどうすることもできんよ 
>>52
よく聞くかもしれない  あまり使いたくはないがな...
>>53
最初が一番良かった  その後ズルズル逝ってしまったからな

56 :ヤザン隊長:02/04/30 01:16 ID:kWJuISfE
新スレ おめでとうっ!!
今後ともヨロシクなー

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:19 ID:???
フォウスレで「実は貴方とフォウはお似合いじゃないか」という意見が出てます。
サラとの恋路を邪魔するつもりはありませんが、フォウについての印象は如何?

58 :パプティマス・シロッロ:02/04/30 01:19 ID:???
おやすみんな

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:21 ID:???
シロッコさん、グンナイ!

60 :シャア・アズナブル:02/04/30 01:23 ID:???
>>58
違うだろ

61 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 01:26 ID:???
>>54
私はニュータイプというものに興味があるのだ
そこでNT候補生の中にサラがいた そしてサラに他とは違う何かを感じた
そして目を付けたのが始まりだ 
>>56
ああ、よろしく  上のレスを見ておいてくれ
雑談は無しの方向だ
>>57
私も見させてもらったよ  なかなか皆発想力があるようだな
フォウ、か  私は強化人間にはあまり興味はないが、絵にはなると思う
外見だけを見ればの話だがな  
>>58
名無しで来てくれ
>>59
寝るのが早いな  私はまだ持つぞ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:31 ID:???
シロッコも所詮外見で女性を判断するんですか。
見損ないました。。

63 :ヤザン隊長:02/04/30 01:35 ID:k1GJ4gRQ
了解した

64 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 01:35 ID:???
>>62
一体どこで外見で女性を判断した? 私はただ絵になるとしか言っていない
フォウが好きだとも言っていないのだが  
どんなに外見が良くても本質的に合わなければ(付き合っていくのは)難しい
>>63
君ならわかるはずだ すまんな

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:38 ID:???
絵にならなくったって、顔がジャイ子だって、本質的に惹かれ合えば
お付き合いしますか?

66 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 01:41 ID:???
>>65
ほ、本質的に惹かれあうなら付き合うよ 
顔がジャイ子な女と本質的に惹かれるかどうかは知らんが

67 :ヤザン隊長:02/04/30 01:47 ID:k1GJ4gRQ
焼そばパンは好きか?俺は大好きだな!!とくに紅ショウガが
染み付いた所が大好物だ。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:53 ID:???
実は私顔はジャイ子なんですが、絶対に大尉と性格はぴったりな筈です。
付き合って下さい。

69 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 01:58 ID:???
>>67
私も好きだよ 焼そばパンが嫌いな人はそこまで多くはないだろう?
>>68
(このプレッシャー...何だ?) そ、そうだな 
くっ、後は後続にまかせる... 

70 :パプティマス・シロッロ:02/04/30 01:59 ID:???
>>67 歯に青海苔がつくから苦手だな

>>68 だれでもWELLCOMEだよ

71 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:00 ID:???
>>70
お前いいかげんにしろよ。 せっかくマターリいきそうなのに

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:02 ID:???
パプティマス・シロッロは無視したほうがいい。
相手にする価値もないだろう。

73 :パプティマス・シロッロ:02/04/30 02:05 ID:???
>>72 そうだ、気にせんでくれたまえ。

74 :クワトロ ( ■_ ゝ■) ◆yOb/zWb6:02/04/30 02:08 ID:???
どうなってるんだ???

75 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 02:09 ID:???
>>71
なんでこんなのばっかりなんだろうな...
>>72
それにしてもウザイことこの上ない  スレの流れがおかしくなるから止めて欲しいよ
>>74
気にするな  また中途半端な荒らしだ
それより上のレスを見ておいてくれ ここの方針だ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:11 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再再開  │  
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:17 ID:???
正直に答えて欲しい。
最初にハマーンと会ったとき勝てると思った?
(*'з')

78 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 02:20 ID:???
>>77
こちらは3人いたから少し有利かと思った が、ファンネルという武器は知らなかったよ
しかし私はいつでも負ける気はしない

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:25 ID:???
なぜジオにファンネルを装備なさらなかったのですか?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:30 ID:???
>78
それはやはり思い上がりのように思うのだが?
プレッシャーにだんちの差があるように思うのだが。
(*'з')

81 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 02:30 ID:???
>>79
さすがにそういう情報はなかったのだよ  その代わりに隠し腕が... 

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:33 ID:???
1年戦争時のビットには魅力を感じなかったと?

83 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 02:37 ID:???
>>80
それはないと断言できる  私とハマーンは互角のようだ
プレッシャーも同等だったしな
>>82
そういうことではなくて、運用が難しいのだよ
ファンネルは元ジオンの技術者が作ったのだろう? ビットの詳細なデータはこちらには無い

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:44 ID:???
>>80 ライラさんはなりきれていないので話し言葉を統一して欲しいのですが。男丸出しです。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:46 ID:???
いや、軍人には男言葉も女言葉もないんですよね、シロッコ大尉?

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:49 ID:???
ならば貴公にとって女のニュータイプ・パイロット
とは男とどう違う?(*'з')

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:50 ID:???
>>85
 >>77>>80 ではちょっと >>80 のレスがなりきれてなく感じた。そんだけ。

88 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 02:53 ID:???
>>84
しかし、ライラ大尉は男っぽい話し方だった 
>>85
まあ、そうだが
サラが「パプティマス様、私も連れて行ったほうがいいと思うのだが」とか言うのも嫌だな...
>>86
男女差別はいかんな 私はそう思う

89 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:01 ID:???
難しいものだなレスを付けるというのも
>87 確かに変だ。

90 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 03:02 ID:???
>>89
マターリ逝け そのうち慣れる 

91 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:10 ID:???
ジオとウルトラマンはどちらがつおいのですか?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:10 ID:???
>>88
ライラ?意味がワカラン

93 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:11 ID:???
きょうはよく起きていますねシロップさん

94 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:14 ID:???
>92
大尉に代わりに僭越ながら答えさせていただくと、クワトロスレでライラさんは
似顔絵をもらったんですよ。ね?大尉。

95 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 03:15 ID:???
>>91
地球で3分以上戦えないやつにジ・Oが負けるわけがない
...かもしれない というかウルトラマンの強さがいまいちわからないのだ
>>92
え... ば、馬鹿な... だってあの顔文字は...
>>93
ちょっと他のスレでいろいろあったからな 明日も休みのようなものだよ
>>94
そうだ フォローありがとう (私が間違えてるのかと思ったぜ...)

96 :93:02/04/30 03:19 ID:???
クワトロスレですか?

97 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 03:21 ID:???
>>96
私は歴史の立会人にすぎんよ...

98 :(*'з') ライラ:02/04/30 03:36 ID:???
おやすみ大尉
この顔作ってくれた方有難う。気に入ったよ

99 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:05 ID:???
ここも変わったな

100 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:10 ID:???
>>99 シロッコも変わったな

101 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:10 ID:???
>>99 シロッコも変わったな

102 :99:02/04/30 10:11 ID:???
そうだけど二回も言うなよ

103 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:12 ID:zkNUP1mM
>>98
クワトロスレにいいやつがいたということだな  スレ立てる時は応援するよ
>>99
嫌でも変わらざるをえないさ
>>100 >>101
2回も言うほど変わったということか?
>>102
全くだよ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:14 ID:???
シロップさん、クワトロスレが二つあることについてどう思われますか?

105 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:15 ID:???
>>46
というかageる必要ないじゃん。
ageたくないならageるな。

106 :072:02/04/30 13:17 ID:Lvuj2YqE
けーれけーれノミ

107 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:17 ID:???
宇宙酔いしましたウゲェ(>_<)

108 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:18 ID:???
>>104
相変わらず悩みの種だな  あんなものを立ててどうする気なのか
人は流れに乗ればいいのだが... 静観してるよ
>>105
最近下がりすぎなんだよ
>>107
少し寝ている

109 :105:02/04/30 13:19 ID:???
下がりすぎで困ることがあるのか?

110 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:20 ID:???
>>108寝ていろの間違い?

111 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:22 ID:???
>>107へのレスは少し寝ていろ、の間違い
>>109
さすがに下がりすぎると質問が来ない... 
>>110
そのとおりだ 最近タイプミスが多くてな

112 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:23 ID:???
>>108
クワトロスレが二つあるのはアンタにも原因があると思われ

113 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:23 ID:???
ミスするんですなぁ

114 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:25 ID:???
>>112
それもそうだな  もうあそこに行くのは止めておく
混乱するばかりだしな...
>>113
表面的には普通だが、何回Deleteを押しているかわからん 

115 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:25 ID:???
俺は百式スレ時代の厨丸出しのあんたが好きだったよ。
いや、今でも厨だけど。
あのときはシロッコスレを立てたことを失敗だったと言ってたな。
すっかり逆になったもんだ。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:26 ID:???
6までくるとはおもはなかった

117 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:30 ID:???
>>115
私もあれが一番面白かったよ あれはそういうキャラにしてたから厨に見えたんだよ
今でも昔のままさ  どうみてもこれは失敗だろう?  ただ何となく続いてるだけだ
あの頃は良かった  なんというか面白みがあってな  ああいうスレを立てたいもんだ
>>116
私は最初で完走できずに終わると思った  

118 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:32 ID:???
>>114
あそこに行っても普通にネタ質問すればいいんじゃない?
スレの趣旨を無視して雑談するのがいけないと思われ。

119 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:36 ID:???
木星が太陽になり損ねた事をしってますか?

120 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:36 ID:???
>>118
名無しで質問してる時はあるぞ それに元クワトロが大勢いるのもうざいだろう?

121 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:38 ID:???
>>119
初耳だ  それは本当なのか?  

122 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:41 ID:???
>>121本に書いてあった

123 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:50 ID:???
>>122
ほう 私も少し勉強しなければ...

124 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:51 ID:???
シロッコは賢さが1上がった

125 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 13:57 ID:???
>>124
残念だが、私の賢さは255だよ 

126 :サラ・ザビアロフ:02/04/30 14:10 ID:???
パプティマス様、私の外見がジャイ子でもおつき合いしてくださったんですか?
(ある意味、嫌かも‥)

127 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:11 ID:???
宇宙で野球したい

128 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 14:23 ID:???
>>126
そんなことはないと、君は!
>>127
野球スレが立ったぞ 宇宙ではさすがに無理だろう
重力発生装置を付ければできるのか?

129 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:32 ID:???
シロッコ殿、伸びてるね。今のうちに予想広島に5000メッサーラ

130 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:33 ID:???
木星船団の団長だったのに、木星と太陽の類似点がわかってなかったなんて
あんまりです(w

131 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 14:34 ID:???
>>129
もう潮時だよ  そろそろ限界を感じているからな
巨人が勝つに200隠し腕
>>130
バリバリの文型なんです... すみません...

132 :サラ・ザビアロフ:02/04/30 14:35 ID:???
コテハンの件ですけど、私でも時々お邪魔してよろしいでしょうか?
お目触りなら「逝ってよし!」とおっしゃって下さい。

133 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 14:40 ID:???
>>132
「逝ってよし!」なんて言うわけない かまわないよ
それにしてもあのスレは本格的にやばそうだな...

134 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:04 ID:???
あのスレはもうだめのようです、夜にならないと、連合のメンバーもいませんし…

135 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:21 ID:???
クワトロスレが落ちました

136 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 16:08 ID:???
>>134>>135
いつか新しいクワトロが来るだろう その時を待つしかない

137 :(■Υ■)クローン・クワトロ:02/04/30 17:10 ID:???
顔を変えてみろ言われたんで変えてみたんだが。いかが?

138 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:14 ID:???
シロッコは
経験値2000万を手に入れた!

139 :パプティマス・シロッコ:02/04/30 18:01 ID:???
>>137
何と言うか、力強い感じがするな  私はあまり好きではないが
>>138
私はもう十分強い Lvは上がらんよ

140 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 07:03 ID:???
トンドル…のか?

141 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 07:16 ID:???
シロッコ殿、やっと書き込めますね

142 :パプティマス・シロッコ:02/05/02 12:43 ID:???
>>140
ひどいありさまだった
>>141
向こうに新スレ立てておいたぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020310933/l50

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)