2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのOPテーマってどうよ?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:28 ID:???
トリアーエズサイレント・ヴォイス最高!

2 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/29 19:28 ID:???
ターンAターン熱唱

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:29 ID:???
にげとー!ちんぽっこ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:29 ID:???
抱きしめた〜心のコスモ〜♪
ガンダムのOPは名作ぞろいだね

5 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/29 19:30 ID:???
>>4
禿同。
疾風のよぉ〜に〜♪

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:30 ID:???


7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:31 ID:???
捕〜れな〜いっボールっがっあ〜るもっのっか〜

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:31 ID:???
マクロの宇宙を貫いて〜♪

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:31 ID:???
今は動けない それが定めだけど
萌えるときめきは 時代を映し

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:32 ID:???
>>4
ポセイドン編が最高。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 19:36 ID:???
ここは「アニメOPのイントロだけで1000を目指すスレ」になりますた

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:20 ID:???
空〜高く〜かかげよ〜う 路を〜照らす〜命のきらめき〜
運〜命に〜ひかれる〜それは〜星座の〜神話さソルジャー・ドリーム〜♪

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:30 ID:???
最近センチュリーカラー買った。すげ−イイ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:34 ID:???
あなたのうしろから〜 さかみちかけ〜てゆ〜く
こげるよ〜なひざしを〜 お・い・ぬいて〜♪

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:38 ID:???
だれかガンダムのサントラで(・∀・)オススメ!っていうの教えてくれ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:39 ID:???
>>15
SINGLES HISTORY
ってのはダメ?

17 :15:02/04/29 20:44 ID:???
>>16
くわしい内容を教えてくれ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:47 ID:???
>>15
2000シリーズの「ベスト・オブ・ガンダム」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 20:55 ID:pdjHfRTc
>>15
Vガンのパート3

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:11 ID:???
「THE WINNER」
「MEN OF DESTINY」
ともに大好きです!!!

21 :15:02/04/29 21:15 ID:9Eq3TxC.
>>18
どんな曲が入ってるの?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:17 ID:9Eq3TxC.
Zの後期OPなんていったっけ?
あれがすげぇ好き
はじめて聞いたとき鳥肌がたった

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:19 ID:???
JUST WILD BEAT COMMUNICATION 雨にうたれながら〜♪

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:19 ID:???
嵐の中でかがやいてその夢を〜♪
OPの映像ともに良し。

25 :20:02/04/29 21:25 ID:???
>>22
「水の星より愛を込めて」
です。
映像のフォウにドキドキ・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:28 ID:ogfPFaZ6
今日で命が燃え尽きるとしても
それでも人は明日を夢見るものか〜
それが運命(さだめ)でも♪

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:28 ID:???
OPテーマじゃないけど
「いまはおやすみ」
が良い!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:33 ID:???
ふらーいんざすかーい!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 21:33 ID:???
ZのOP2種類とED、ZZのOP後期が好きです
でもぞーさんのほうがも〜っと好きです

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:09 ID:???
みんな「スターチルドレン」って覚えてる?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:10 ID:???
森口博子のデビュー曲「水の星に愛を込めて」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:12 ID:???
サイレントは断然 本多ヴァージョン

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:13 ID:???
Xの後期OP

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:19 ID:???
>>30
「砂の十字架」のB面
やしきたかじん

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:53 ID:???
HUMAN TOUCH

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 23:41 ID:???
スターチゥドゥレーン! ハイハーイ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:57 ID:???
>>34
それガンダムじゃないよ

38 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:58 ID:???
ビギニングが一番好き。
次がめぐりあい。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:05 ID:???
萌えあが〜れ〜ガソダム〜

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:14 ID:???
single history
T.U.Vと発売されてるよ
TはZZまでの3部と劇場版
U.Vは20周年記念のときにでたやつ
その他のガンダムを特集してるが
全然コンプできてない、最悪
かうならTのみ、レコードでもあったよ

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:25 ID:???
>>40
(゚д゚)ホスィ

そういや、昔レンタル屋で借りたことあったっけかなぁ。
そのときのテープはもうすでにないなぁ。

42 :34:02/04/30 01:26 ID:???
>>37
知ってるけど、>>30の質問だし…。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:27 ID:???
「風に吹かれて」もいいよね。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:37 ID:???
あんまりそわそわしないで

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:43 ID:zILO3DdA
『いくつもの愛をかさねて』は聴いたか?

46 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 01:44 ID:???
>>40
友人が持ってるから今度借りよう…

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:44 ID:???
>>43
「風にひとりで」ではないかと思う
哀・戦士の名曲だよね。
♪なぜ泣くのです〜

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:46 ID:???
>>45
じいさんたちの特攻シーンにかかって泣けます。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:51 ID:???
走れ・走れ・走れー、進め・進め・進め、いーそーげーー・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!?

50 :43:02/04/30 01:52 ID:???
>>46
そうだった。ハズカチー

イイ曲だよね。

51 :50:02/04/30 01:53 ID:???
リンクまでまちがっちまった。

>>46 ×
>>47

逝ってくる。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:10 ID:???
>>40
そりゃエンディングコレクション買わなきゃ
平成ガンダムのEDがそろわんからな。
それでも数曲足りないが。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 06:56 ID:WbVvgUOE
ZのEDが良い。本編を見た後は清涼剤になる(w

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:10 ID:???
Can you see that you are sweet? oh Let me love you so...

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:18 ID:???
恋しくて〜(恋しくて〜)つのる思い〜(つのる思い〜)

56 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:25 ID:???
>>55
カッコの中は鼻声ね。
鼻つまんでやるとOK!

57 :遠い記憶:02/04/30 10:54 ID:???
星が流れる時は 手をかざし 指の隙間 どんな願い事でも そうすれば 叶えられる
空とまじりあう 海にたたずんで
愛する人にだけ いつの日か教えたかった 心に抱きしめた 幼い夢を

嘘をついた夜には 眠れずに怖かった どんな喧嘩をしても 次の日は忘れていた
空が青いこと それが嬉しくて
いつか人を疑い 生きる寂しさ知る事も 気がつかずに全てを 信じてたこと

愛する人にだけ いつの日か教えたかった 心に抱きしめた 幼い夢を


バーニィ……あかん、泣けてきた

58 :どむさん ◆MS09ajRU:02/04/30 12:34 ID:???
なんかスレタイと少しずれてる感じがしないでもないが
(OPテーマってどうよ?)OPじゃないのばかり

ということで「銀色ドレス」がいいねぇ
カミーユとフォウの別れのシーンとすごくマッチしてましたね。
Zもこの香港編のあたりがめちゃくちゃ良かったですよ

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 12:35 ID:???
OPだったら08小隊のやつが(・∀・)イイ

挿入可なら、シャアが来る!(だったけか?)

シャア・・・シャア・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 12:36 ID:???
も!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 12:45 ID:???
>>27
禿同

62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:00 ID:???
08のOPは映像も結構(・∀・)イイ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)