2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のガンヲタ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:03 ID:???
我こそは!と思う奴は名乗れ
お前等のヲタさを思うさま自慢してくれ

2 : :02/04/30 00:04 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:04 ID:???
却下

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:04 ID:???
俺は一日一回はガンダムのビデオ見てるぜ!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:05 ID:???
俺はヲタクじゃね〜し・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:05 ID:???
アイナたんと話せますよ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:06 ID:???
プラモ200個は持ってるよ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:06 ID:???
さくマフー 出番だぞー
あ、ごめんごめん















お前、葉鍵ヲタだったな(プ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:06 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019268879/l50

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:07 ID:???
サントラ全部所持してますが
普通ですかね

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:08 ID:???
サンライズ受けましたが何か?
ええ、落ちましたとも

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:08 ID:???
いつでもララアと遊べます

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:09 ID:???
常に勝って見せてますけど何か?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:09 ID:yxacsWM2
俺じゃ無いことはたしかだ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:09 ID:???
アイナブリッジくんこそ、或る意味最凶のガンヲタ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:09 ID:???
葉 鍵 ヲ タ が 、 シ ャ ア 板 に い る ! 

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:11 ID:???
全ての女性キャラでオナニーしました。
親にもばれてますが構いませんよ別に。

18 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:13 ID:???
>>17
1stの「小さな防衛線」に出てきた育児官とかもかい?(藁

折れは年増でオナーニする気は起きないな…

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:17 ID:???
アイナがアップになってる画面で
ブラウン館を舐めているのを親に見られたことがある。
何も言われなかったのが余計に辛かった4年前の夏

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:18 ID:???
あの育児官のふくよかなお胸にうずくまりターイ
とか・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:24 ID:???
>>19
重症

>>20
リカイ(oДo)フノウ!

22 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:27 ID:???
折れはロリでしか抜かないからなぁ。なんとも。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:30 ID:???
まあシャア専用にいる連中なんて赤子だね
本当の重症ガンヲタは病院にいるよ。マジで

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:32 ID:???
ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk
こいつはいつか犯罪者になる、に50000ガノタ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:32 ID:???
それは”ヲタ”じゃなくて”狂”だと思われ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:32 ID:???
まぁこの板でちゃんと会話できてるうちはまだ平気ってことだよね。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:32 ID:???
俺はクラスター氏を推す。
彼はイイガノタダー!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:33 ID:???
ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk
すでに犯罪者、に100000ガノタ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:33 ID:???
みんなに最強のガノタと思われるためなら
病院にだって入ってやるよ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:34 ID:???
ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk
は今病院にいるに110100ガノタ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:34 ID:???
>>24
軽犯罪法を含めると恐らくほぼ全ての人間が犯罪者となる罠。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:34 ID:???
俺はガノタじゃないしなー

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:34 ID:???
1ガノタは130円に換算すれば目安になります

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:35 ID:???
実際小学五年生とやったことあるよ。
まあ、罪悪感は凄まじいよ。やめといたほうがいい。本当に。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:35 ID:???
どうすれば最強のガノタになれますか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:36 ID:???
>>35
小学五年生とヤル

37 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:41 ID:???
>>28
(・∀・)バレテーラ!
だが21禁板のカキコのよーな『犯罪』よりはずっとマシだ。

>>30
ハズレ

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:41 ID:???
>>34
通報しますた

39 :取調べ:02/04/30 00:43 ID:???
>>37
具体的に話せ!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:43 ID:???
>>36
無理っぽいのでガノタになるのは諦めます

41 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:44 ID:???
>>40
諦めたらそこで試合終了ですよ?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:45 ID:???
>>41
ではどうすれば小学生とやれるか
具体的に教えてください

43 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:45 ID:???
>>39 >>42
(・Д・)メンドクセー

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:47 ID:???
>>42
家庭教師がお勧め(らしい)
少し前アルバイト板でそんな話題があった。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:47 ID:???
>>43
お前はガノタじゃなくて変態ロリコンだろ?
お前の正体は
http://lightning.prohosting.com/~grews/fla/kindan.swf
こいつだろ?

46 :取調べ:02/04/30 00:47 ID:???
なにぃ〜
メンドクサイ〜?
キサマそれでもコテハンか?
修正してやるーーーーー

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 00:48 ID:???
>>45
ウケル

48 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 00:51 ID:???
>>45
それは本物の宮川氏(作曲者)なのか?
おしえてくださいおながいします。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:15 ID:???
もう終わりか?ツマラン

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:34 ID:???
俺は上田大王だと思う
現ウエダハジメ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:06 ID:???
俺が最強にきまってんだらーが!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)