2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第28次】スパロボ統一スレッド【統一】

1 :◆XfvcRHCw:02/04/30 09:14 ID:RvjwlxPI
おまえら、スパロボの話はここでおながいします。

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019054430/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 09:17 ID:???
超電磁終了。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 09:59 ID:/m4mbERI
3かよ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:36 ID:???
ゴッドフィンガーAge.

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:51 ID:???
飛び影ていつ仲間なるんですかい?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:52 ID:???
バカめ・・・・私がピッコロの血をひいていることを忘れたか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:09 ID:DWrq2omM
バカはお前だ!
成敗っ!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:35 ID:???
この完全体の恐るべきパワー・・・早く試して見たいものだな

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:36 ID:???
武器の攻撃力が7000超えているとダメージは99999になる見たいですな。
どんな敵でも一撃、かなり楽になった。
けどやっぱりめんどくさいのはかわらんなぁ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:31 ID:cbseBGds
>>5
第3部中盤。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:36 ID:???
ボルテスが出てきません。隠しユニットですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:40 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
          /   ,ノノノノノヾヾヾ
        /  /  /   \ |
        |  /   ,(・) (・) |
        (6       ..   |
        |     ∵)∀(∵ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |           /  <>>11別売りのリングバトラー買ってください!
        |         /    \________
        ノ二ニニニ.'ー、`ゞ
       Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
       |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
       .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
       . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
        l ; ;/   // /''  ≡=─

13 :同人の吉田創スレの本人カキコより:02/04/30 17:19 ID:???

書き込んでくださった4以降の皆さん。ありがとうございます。
本当にうれしいです。
カツネタが好きな人、最近スパロボ描けなくてすいません。
現在、版権元のネタ締め付けが異常なくらい高まっていて、キャラ設定以上のことが
まるで出来なくなっているのでオイラはスパロボを描けなくなっています。
キャラをぶっ壊すのが身上、というかそれでしか笑いを取れないオイラみたいな
ヤツは厳しい風潮です。
でもこんなにそれを望んでいる方がいるのなら、秋の同人誌にはスパロボやっても
いいかなぁなんて思っています。同人ならメーカーチェックはありませんからね。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:50 ID:???
>>13
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1009610342/
その話はここでした方が喜ばれると思われ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 08:05 ID:???
やっと逆シャアシナリオに・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 09:29 ID:???
やっと第二部・・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 13:29 ID:DJXZwRyE
【第29次】スパロボ統一スレッド【統一】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1020313714/

シャア板がex鯖に移転したから、そっちに次スレ立てたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)