2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギレンの野望_ジオン独立戦争記の隣接会話

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:37 ID:AyVcEnQU
ギレンシリーズの名物、隣接会話をageるスレ。
独戦記以外の奴はバージョンも一緒に。
ネタはネタと明記してくれるのキボンヌ。

とりあえず家ゲー板からのコピペ。

アムロ「君、可愛いね。女の子だったんだね・・・」
カミーユ「言ったな!!!修正してやる!」
アムロ「殴ったね・・・」
カミーユ「歯食いしばれ!何度でも修正してやる!」
アムロ「また殴った!父さんにも殴られた事がないのに!!!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:38 ID:???
>>1
その会話はネタなんだよな?

3 ::02/04/30 13:42 ID:AyVcEnQU
店頭デモで確認された模様。
製品版に残っているかは不明

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:48 ID:???
確かジョニーライデンが愚痴ったりすんだっけ?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:10 ID:PQiCBhKc
指示age!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:23 ID:???
>>1さんかい?早い、早いよ。
こういうとき慌てた方が負けなのよね。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:29 ID:???
>4
ジョニーライデンは、松永に最後までシャアと間違われてましたが、何か?
シャアは、ジョニーライデンと間違われたことはないと言ってましたが、何か?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:51 ID:???
シャア「むっ連邦の赤い奴!?」
カイ 「ああっ!シャアか!」
シャア「ガンダムの後ろにいた方が安全のようだな」
カイ 「妹さんを僕に下さい」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)