2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■57年前の宝塚■■■■■

1 :あゆら:02/01/12 02:34 ID:VReaUKeL
カラー映像見たよ。
みのもんたの番組でやっていた。
音羽信子が出ていた。

今の宝塚とほとんど同じだね。
昔もがんばってたんだ…

正月のドラマと同じ時代だね。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 03:05 ID:BmbGDJkh
で、どうするつもりよ。このスレ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 03:16 ID:8H+p9LeC
伝説の名スレ「友達が傘を捜しています」に匹敵するね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 07:14 ID:pf7qyGXp
で傘見つかったんですか?
あれ不思議なことに安モンのビニール傘って忘れないのよね。

乙羽信子です。念のため。
徹子の部屋で越路吹雪と同期って言ってた思う。

5 :あゆら:02/01/13 00:31 ID:tmOGM73R
山岡久のと、どっちが先輩?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 01:19 ID:ZaOjm3/k
板違いでも個人スレでもないが
上がってるとすげー苛々するんだが。
マジでどうするつもりだよ。昔話系スレと重複ってことでいいか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 11:53 ID:Qzolska9
昔の映像しかしりませんが、春日野八千代さんの貴公子ぶりにはため息がでます。
やはり不世出の男役ですね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 14:09 ID:ioNC9pvu
これかな。

重複スレです。
「宝塚歴代トップスターについて語ろう」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/997705242/l50

9 :愛植男:02/01/13 14:29 ID:ROp35Szp
今と同じってことは、ラインダンスもやっていたんですか?

10 :あゆら:02/01/13 23:12 ID:tTAy0nhr
ラインダンス、ロケットも同じ。
貴重なカラー映像だ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 23:51 ID://mGapBI
今でも春日野先生が大劇場に出演されると
ため息どころか大アクビが出ます
15分間の居眠りタイムです
早起きして歌劇場に向ったので眠い、でもせっかく取った席だ寝てなるものか
どんな睡眠薬や催眠術よりこの方の出番の方が効き目有り!
早い話が退屈なのよバぁさん……乙女じゃないしね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 00:27 ID:LzWrIJdO
これ以上書きこまず、上記の重複スレに移動をお願い致します。

13 :あゆら:02/01/17 02:29 ID:hqEzy+Ds
 祖母が宝塚へ行っていたのは、昭和2年から8年ごろ
音楽学校の生徒は阪急の定期券を持っていて姿勢が良かったと言っていた。

14 :あゆら:02/01/17 02:31 ID:hqEzy+Ds
スレッド間違えた
ごめん

15 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:48 ID:6ofZda9u

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W       

16 :ほうち ◆JiYxsy5s :02/05/31 13:26 ID:XETfr/9O
アピッシャー ◆SH/ryx32 ってどこにでもいるのね・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 07:35 ID:CujvNrt5
age


18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:22 ID:0SOpgC+e
あーただいまのニッポン放送はママミヤに関係ないくだりなんであぼーん

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:11 ID:4NHtqrOJ
-----俺様のしおり--------------------------------- 

      ◇       /゚~~◆--◆ヽ    
        ◇◇    ) )    ̄▼  かぜにまけるな。                      
       ◇◇◇◇ (_/..ヽ__人ノ
            ◇◇◇◇◇◇ゝ ..\
             ((Э⊂/\__〕ゝヽ
              /丶2    ⊃|Σノノ
              / //7ゝ〇 ノ\   キキーーーー
         /   (_///⌒γノ/___)
          /  ///  ///ノ     ブオオオオオオオ…
         // ..//  ///
           ../ /  //  ===э
         ..     ̄ ̄   "'"'"'"'  ==э   
----------------------ここまで読んでみたかんじ-----

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)