2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆宝塚歌劇場の近くのロッテ●ア☆★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:03 ID:4WPXkPG3
見終わった後にお店行くのはいいと思うけど、
そこで写真とかいっぱい広げるの恥ずかしくないの?
お店の人が清掃入ったトキの目線とか
歌劇ファンの人意外の目線って気にならないの?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:06 ID:LplN5lSU
ヅカファンは他人の目線を気にしていたらやってられません。
だからデブでも大丈夫なんです。以上。

●○●○●○●○●○ 終了 ○●○●○●○●○●

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:10 ID:Jgsi+5Yf
は〜い、ヅカ・四季用削除依頼スレですよ〜〜〜ん♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011410456/l50


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:17 ID:PH8fCrLY
前通る割りには入ったのは数える程度


5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:19 ID:xzLNiMaQ
とゆーかヅカファンでもってる店だからんなこたぁない

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:39 ID:e6B5/E/P
そう、下級生ファンクラブ幹部があそこで事務処理してます。
会報袋つめにしたりね。バーガー食べながら。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 00:13 ID:xc7y5NSP
音楽学校生も入ってるよ。
現在宙組の八雲美佳とか見たよ。
なんにしてもほとんどがヅカファンで埋まってるから
なんてことはないだろ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 08:33 ID:dPLFvaen
ファーストフード店はヅカファンの基本です。どこでもチョーお得意さんです。
私の友達のデブなヅカファンは、いつも学校帰りにケンタッキーによって
夕方位なのにきちんとセットを食べていた。
そして、私がチキンの皮が脂っこくて食べれないからその子にあげると
「ありがとう〜!」と目を輝かせてぱくついていた。
そのうえ、帰りにお持ち帰りで更に買っていた(w
夕飯の後で食べるらしい…しかし、その子の近所に住んでる友達から聞いた話によると
帰り…歩きながらケンタッキーをぱくついていたらしい…(w
歩いてる時に我慢が出来なくなるそうだ。
どんだけ食べるんだろう?
そして、その子のお家に遊びに行った時、1、5リットルのジュースを
一人に一本づつ渡された。え…コレを一人で飲めと…?(゚д゚)ハァ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 09:06 ID:eq1N1FP8
>>8
最後の(゚д゚)ハァ? がカワエエね


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 09:31 ID:tdlc3jXY
みんなデブ話好きだな〜
ハゲヅラ板みたいにデブ板作ってもらえばいいのに

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 12:38 ID:275IrpHN
やっぱりヅカファンにはデブとかブスが多いってことか・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:04 ID:1L89092i
このスレはデブスを語るスレじゃないよね・・・?
一応確認してみるけど。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:20 ID:7Q+BGY54
てか、ヅカファンを語るとデブスの話になってしまうんじゃないかな?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 23:56 ID:6QddZbCE
1.5リットルを1人1本って・・・。ねぇ・・・。ほんと、どんな基準だ!!
あそこのロッテリ○に友達とお昼しに行ったらバウのポスター貼っててびっくり
した!やっぱりあそこのロッテリ○はずかファンで持ってるよ!他にファ−スト
フ−ドの店ないし。あの辺りは。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:35 ID:Y10mkpc8
くだらねえスレ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 07:40 ID:cfMtFFpT
>>15←必ず釣れるデブ  (いつもsageでご苦労!)


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 08:07 ID:0cjG26kw
朝もはよからご苦労!ハイエナデブ!ププッ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 08:28 ID:U9h2Kzq/
↑あ、デブがマジ切れしてる・・・・(コワ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 15:40 ID:Qp5OPxkC
こういうスレが嫌いなヤツって絶対にデブよな。>>15とか。
まぁ、そんなことはどうでもいいのだが。

私の親戚の高校生のヅカファンの子。
かなりキテルんだけど、毎日1日中なにか食べてるの。
そしてやっぱり、冷蔵庫には大きなジュースのペットボトルがぎっしり。
ある時、その子のお母さんがマックに行くからと、何個食べるの?って聞いてきた。
私は、は?って感じだったんで、1個。って言ったら、
それだけでいいの?って、んで、そのデブの女の子は、なんのセットか
わすれたけど、3つって答えてたよ。・・・家庭環境も影響してますね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 16:18 ID:2Arh640f
ヅカふぁんの皆・・・
もっとキレイになる努力をしておくれよ。
ホント、はずかしい。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 17:54 ID:VB/o7yQ0
セット3つも食べたらさすがに胃もたれるよ・・・。私もたいがいぷよぷよだけど
そんなに食べたら吐くわ・・・。
私はきれいになる努力してるよ〜!ダイエット!10K痩せた・・・。5ヶ月で。
劇場付近にうろついてるおばさんみたいにだけはなりたくない!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 22:30 ID:GDROtaA4
どうでもいいけど、デブ話は一つにまとめてくんない?
なんでいちいちスレたてるのさ。
削除依頼出してきてよ。それがいやなら、責任持って使い切ってくれよな。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 06:39 ID:T9DcF2KV
こういうスレが嫌いなヤツって絶対にデブよね。>>15とか>>22とか。
まぁ、そんなことはどうでもいいのだが。(ワラ

ファン関係のスレ(あなたの言うデブ話)はどれも常に上がっていますがなにか?

24 :22:02/05/08 09:27 ID:hgjS0TlD
ま、ここでデブではないっていっても信用されないだろうが(ワラ
一応言っておくわ。服のサイズは9号で標準体型です。

つうか、デブスレが常に上に上がってるんだったら、そっちを使えって
いってるんだよ。わざわざスレ立てるなっつうの。スレが嫌いとか好きとかの
問題ではなく、板の問題を話してるんだ。そんなことも理解できないのか?
それで、このスレみたいに立ってしまったものは仕方ないから、削除依頼
出せっつってるの。今後も似たようなスレを一杯立てるだろうから先に
忠告してるの。
理解できまちたか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 09:38 ID:Bx85SACH
あらら。。そんなにマジに考えていらっしゃるの。
それは失礼。
でも、それならご自分で出せばいいのではないの?
・・・もう>>1はいないだろうし。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 09:56 ID:wvNSY/Rh
日本人って、欧米人の綺麗な人のような黄金の体型の人はめったにいないけど
「大デブ」と言えるような病的異常肥満者は、10年前はめったにいなかった。
が、今はスーパー・コンビニ・ファーストフードの影響などで結構普通に見かける。

美容のためだけじゃなくて、本人や家族のためにも、まわりの人のためにも
痩せるべきだと思うよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:23 ID:WqmFD+Tt
ていうか、同じヅカファンとしてデブスなくせに生意気なことホザク奴多すぎ、とか
日頃からムカツイテるから、こういうスレ見ると逆にいい気味って思うけど?
笑って読んでますよ、普通のヅカファンなら。
煽られて言い返している人を見ると、あぁこの人デブスなんだろうなぁ・・・って素直に思う。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:30 ID:A02lcUIq
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003907522/l50
ここでやれば〜?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 16:28 ID:JEHi3B+s
↑こいつは、宝塚★今年の受験について語るスレ でもこんなことを言ってる。
 真面目だけど勉強ができないタイプ?
 皆に推薦されて学級委員長とかしてたでしょ? で、使いっぱ。(ワラ  
 ・・・・でも、こういう人も世の中にはいないとね♪

30 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/08 15:23 ID:5FJMSblu
ところでこれ、音楽学校スレではできない話なのか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 18:37 ID:cf/V4+Es


31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 18:40 ID:cf/V4+Es



32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:02 ID:cf/V4+Es


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:13 ID:cf/V4+Es



34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:24 ID:bQtnOLm7


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 20:28 ID:cf/V4+Es
5

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 21:43 ID:cf/V4+Es
0

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 21:46 ID:I+F9S28N
>ID:cf/V4+Es
おいおい何時間居るんだ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 21:53 ID:cf/V4+Es
0

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 21:57 ID:cf/V4+Es
あ〜ん、邪魔しないで〜。
1人で500レスまで逝こうとしてたのにぃ〜。
何時間いるって・・・常時接続なのよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 22:11 ID:vkTm63dP
>39
もしかして>>1ですか?

・・・>>22
>なんでいちいちスレたてるのさ。
>削除依頼出してきてよ。それがいやなら、責任持って使い切ってくれよな。

これ気にしているの???

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 09:19 ID:R69yqVy1
ていうか、同じヅカファンとしてデブスなくせに生意気なことホザク奴多すぎ、とか
日頃からムカツイテるから、こういうスレ見ると逆にいい気味って思うけど?
笑って読んでますよ、普通のヅカファンなら。
煽られて言い返している人を見ると、あぁこの人デブスなんだろうなぁ・・・って素直に思う。


42 :通りすがり:02/05/09 09:25 ID:1Jq8Dnja
↑ バカ?って素直に思う。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 09:42 ID:NdrBWsSQ
↑早速デブスがレス

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 10:56 ID:WHZBkNvF
ここのロッテリアは色んなファンクラブがスタンバイ場所に使っておる。
今は〜〇○○会でしょうか。
10時の解散をしりつつも9時の閉店まで待ってしまう健気さに感服。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 11:10 ID:DIcYQYLc
>>42は通りすがりなんて言ってるけど、しりとりスレで大活躍中!(オオワラ


680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/09 09:19 ID:1Jq8Dnja
サクランボをボールいっぱい食べる花總


46 :再通りすがり:02/05/09 11:26 ID:1Jq8Dnja
いいじゃんべつに。
新しいスレとおりすがったんだから。
コピペまでしてキモイオタク
全スレ制覇だろ。ププ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 12:00 ID:rIYDhzW1
いいスレだね〜。
もっとヤレヤレってかんじ。
ヅカファンらしいね、どいつもこいつも。(W

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 12:25 ID:YqjfTJ+h
513 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/09 05:54 ID:uQCxs5D/
8にホンモノと名乗るジェンヌ出現中。早朝盛り上がりを見せてます。


514 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/09 08:50 ID:1Jq8Dnja
どこですかぁ????↑

全サイト制覇だろ。ププ
どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓











49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 13:18 ID:3ww0zQfW
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【最悪な宝塚ヲタ女像】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  
    |::::::::::/                 |:::::::::|  
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  コーヒー牛乳と肉まんが大好物。
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  普段はフレアスカート。 
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  時々露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  エロの知識は豊富だが
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\  粘着アンチ花總として2chの塚板に常駐。




50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 18:22 ID:RGPQn/K4
ヅカオタはメガネだとオペラグラス使いづらいからコンタクトだと思われ(藁

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 18:53 ID:4GrUXIq5
ねえねえ、子供の頃、キャンプファイアーで歌わなかった?

荒ーれろよ荒れろーよー 駄スレよ荒ーれーろー
煽りにマジレースー 最後はあぼーん

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 21:15 ID:gSLLD5xk
ていうか、同じヅカファンとしてデブスなくせに生意気なことホザク奴多すぎ、とか
日頃からムカツイテるから、こういうスレ見ると逆にいい気味って思うけど?
笑って読んでますよ、普通のヅカファンなら。
煽られて言い返している人を見ると、あぁこの人デブスなんだろうなぁ・・・って素直に思う。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 10:06 ID:upf1zp6Y
ロッテリアに限らず、ディープにはまっているヅカファンって
どこで見かけてもウザイというか見苦しいですよね。
2chで見かけてもね・・・。(ワラ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 13:34 ID:cR9tyniB
ヅカファンは他人の目線を気にしていたらやってられません。
だからデブでも大丈夫なんです。以上。

●○●○●○●○●○ 終了 ○●○●○●○●○●

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 14:17 ID:JJFI41Wz
米国人は太り過ぎ
http://www.sankei.co.jp/news/020510/0510kok030.htm
お互い気をつけましょう

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 18:08 ID:jWgKCpyP
明石焼きじゃなくて?
いつもあそこによるんだけど

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 20:28 ID:erLv7aad
そそりゃそりゃそりゃウサギのダンス
たらったらったらったらったらったらったら
腰を振り振りぴょこぴょこ踊る
耳にはちまきらったらったらったら

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 09:58 ID:AyLbG7xH
そういえば、、私の知り合いのヅカファンも。
ポテチやコーラや袋チョコは、ホームセンターで箱買いなのよ。




59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 12:12 ID:JBirytRE
食べ放題とかにもヅカファンらしき人を多く見かけるね。
去年の10月頃、都内の某ホテルのケーキ食べ放題に来ていたデブ達は
会話の内容からヅカファンと判明。
歳の割には可愛い服装で声も大きくて、きもかったぁ・・。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 20:55 ID:Q8l/x6Af
ウザイ系のヅカファンばかりが目立ってしまって・・・(鬱(涙

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 22:42 ID:b0Ovl5Ah
ところでウザくないヅカファンっているんですか?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 00:27 ID:FqCAHnup
いません

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 09:57 ID:3gV2OhFd
多少ふくよかでも肌が綺麗で清潔感あればあまり問題ないと思われ。
でもジャンクフードばっかし食べてるデヴの人はやっぱり肌に出てる。
注意しようね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 07:39 ID:CDHVqMLn
ここはいつからデブファンのスレになったのか?
ロッテリアの情報きぼーん

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 18:11 ID:ahsbblKG
私そこでバイト経験あるよ
常連のオバさんで来る度頼む物が同じだったりすると
何だかなと思う

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 21:37 ID:4sbdHbUV
マックの方が好き

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 22:10 ID:e648FMLs
何年か前、20年前の歌劇を数冊おいてあった。正月ポートでは着物着た榛名由梨が気持ち悪かった。
昔は女物の着物着てたんだね、男役トップでも。なんであの人がオスカルやったのかいまだに理解できない。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 23:15 ID:yZrKQM/y
66>同意!マクドの方が好き。

あの辺りにコンビにってある?

69 :一三:02/05/14 23:16 ID:02H2C3i/
本日4月15日は2ch全板トーナメントの投票日です。
4月29日に予選を通過して以来地道に活動をつづけてまいりました。
皆様の絶大なご協力をおながいします。
投票要綱↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020007144/667

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃━    2ちゃんねるトーナメント 全板公演      .┃
┃=        『 <<宝塚・四季>> 』           .┃
┃─      (Musical Takarazuka Shiki)           .┃
┃=              [お問い合せ]宝塚・四季板┃
┃━  2ch投票所劇場                  ..┃
┃=   2 0 0 2    5   15 (水)        .┃
┃━  SS席.               0:00AM 開演 .┃
┃─  ¥10,000                1―4扉 .┃
┃=  [消費税込み].                  1列 .┃
┃━  宝塚・四季板トーナメント事業部..    20番 .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 17:25 ID:G8mXy8cy
>>68
JRの駅のか、阪急の近くの橋を渡ったところにしか心当たりないかも。
あの辺不便だよね。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 19:45 ID:i21Av4ok
BSE

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 21:47 ID:Qy5uGh86
本当に不便不便!だって3時公演終って劇場改札を一歩でたらもう大劇場の売店も
閉まってるし、まわりのお店も。コンビにもないし〜。。。あと、山の手商店街
の方にもデ○リーがあるけど、遠いし。しかもあの商店街は謎だらけだ・・・。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 21:50 ID:7UmbOOVF
そうか・・・
ということは、2列10万落札者が、絡んでなければ、
3列の人も26万で、落札しなくてもよかったかもしれないってことか・・・
お気の毒。。。。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 23:40 ID:ShFETsi6
やっぱ周りが不便だったりコンビ二なかったりするから、
手軽に食べれるファーストフードって事でロッテリアがあるのかなぁ?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 09:38 ID:srXHl08S
夏にロッテリアに行った時に、
キャミソールを着たデブがいた。
上着を羽織っていないので、太もものような二の腕が
ばーんと露出していて見苦しかった。
そのデブは、トレイになぜか飲み物が二つ。
一つは紙コップのLサイズ、もう一つは500mLくらいありそうな
キャラクターの水筒のような物に入った飲み物。
いくら暑くても、普通は、一人でそんなに飲めないよ。
デブって水分とらなきゃ駄目なのね。
もちろんポテトもLだし、バーガーも2,3個あったはず。
その時初めて、デブって醜いのだと強烈に思った。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 07:41 ID:AEBbcfTh
宝塚周辺にマックが無いのは何故?
日本全国どこにでもあるものだと思ってた、マック。
最近はやりのカフェも無いし、田舎だよね。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 08:03 ID:XL7h14ct
あるよ、ファミリーランドに。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 06:19 ID:HPPx0yCq
でもファミリーランドなくなるらしいからそうしたら
宝塚周辺にはマクドなくなるよね。

でもマクドは新しいロッテリアができたら

その近くに新しいマクド作ってるらしいから、
結構対抗意識あって宝塚にも新しいマクド作ったりしないかな…?

でもまぁまずはマクドよりコンビ二だよね…。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 07:25 ID:DJBIPlzz
マクドと阪急は、仲が悪いのです

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 07:32 ID:DJBIPlzz
↑ 仲が悪いのではなく、阪急の社長が、ハンバーガーが、嫌いなだけ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 07:37 ID:hCUBVBIz
マクド、逆瀬と宝塚IC近くに一応あるよ...。
ムラからは遠いか。
ローソンが楽屋口から1分ぐらいのところにあるやん。
でも、確かに夜8時頃までに劇場周辺の飲食店は閉まってしまう。
車がないと不便。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 07:58 ID:Q3ehsh1n
住宅街ですからね。ファミリーランドがなくなって住宅地にされる部分もあるし。
梅田まで行ってから食べたらいいやん。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 09:50 ID:8awqeMSY
そうだ!昔は、何処にもマクドは、有りません。ちなみに田舎ほどマクドは、多いですよ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 10:09 ID:qP3fHknq
横レスなんですけど、大劇場付近でプリクラある場所ってありますか?ゲーセンとか!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 18:15 ID:V+7USdIw
ところで。。やっぱり、あれかな?
デブってファーストフードとかヤタラ詳しいの?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 18:58 ID:7SNuz/j3
>84
ファミリーランドの中とソリオの中にあったと思いますよ。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 19:33 ID:s3/zJIn/
>86
ありがとうございます!ところでソリオってどこですか?スミマセン。ちなみに最近のプリクラ機でしょうか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 23:01 ID:HPPx0yCq
>>86
>>87
ソリオのプリクラあるゲーセンは潰れてパチンコ屋になってますよ。
(ちなみにソリオは阪急百貨店とかあるところです)

他ではラウンドワンか宝塚南口に行かなとプリクラはないかな…。
両方結構新しいのあるよ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 23:45 ID:HPPx0yCq
>>85
ロッテリアは別に特別なデブはいないかと…。
ブスで似合わない辺な格好したブスは多いけど。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 01:51 ID:0mjOCytM
>88
ラウンドワンと宝塚南口ってどこですか?ゴメンナサイ。全くわからなくて…。宝塚に行った時にぜったいに撮りたいんです!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 02:04 ID:ViINen1f
宝塚南口ぐらいは調べろよ・・・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 02:13 ID:Vd9gfBTg
若いんだろうね・・・
教えてあげれたらいいんだけど私も知らないんで
駅員さんにでも聞いてみて

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 17:41 ID:5f7J7b1r
>>90
宝塚南口はともかく
ラウンドワンくらい自分で検索かけろよ…。
どうやって説明しろと。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 17:56 ID:za8bMXpw
優しい人ってごく一部だけだな。みんな教えてやりゃーいいのに。私はわかんないから教えられないけど。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 23:37 ID:5f7J7b1r
>>94
説明しにくい箇所もあるだろバーカ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 23:55 ID:eG4aKj+p
これが教えてちゃんか・・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 00:15 ID:XAN9t9aC
ヅカファンって怖い。しかも今時バーカとか言わねー。おばさんだね。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 00:19 ID:FpWgMYVz
90=94=97

うざい。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 00:30 ID:8sPAQPZ7
みんなそんな事気にしながら生きているのか・・・?
公言しまくりの私には理解不能。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 05:52 ID:08wpK2fZ
ロッテリア、客はブスばっかでも、
店員さんってどうなの?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 07:54 ID:Uuo6ykDK
ヅカファンとはこういうもの・・・気にすんなよ

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避   
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム 
Q 排他的

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 13:28 ID:8sPAQPZ7
私、ABMN以外当たってるわ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 17:35 ID:gKiBiuk6
私はM以外は該当しないわ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 18:57 ID:08wpK2fZ
>>102
自分で美人だと思ってんだ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 19:33 ID:UnXIHAEL
>104
何でそうなる?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:38 ID:08wpK2fZ
>>105
Aぶす
Bでぶ
が自分と違ってるって言ってるからじゃないの?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:50 ID:Abjh3o3X
R 自己正当化
S マナー無視

ってのも加えておいてくれ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 23:17 ID:Qio8ebjb
わぁ、、やっぱりヅカファンってデブやブスじゃないといじめられるんですね・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 09:53 ID:9Q5Sxg45
>>108
そうです、ここでは一般社会でイジメられたり虐げられている人が基準ですから。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 12:22 ID:MA9c38yC
>108
それと彼氏の自慢話は絶対にしてはいけません。(自慢じゃなくてもそう受け取られる)
2chでもあっという間に煽り叩きがどーっと押し寄せてきます。
・・・私ももう懲りました。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 01:04 ID:nfYRBmo0
ヅカファンって、たしかに5分の1くらいはデブブスだよね。
でも何にでもオタクって存在するしね。
もち私は残りのまともな5分の4よ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 08:37 ID:fUIGWTNJ
自分と同じ女性に対して萌え萌えってところがヅカファンが他のヲタクよりさらに
キモイ人間が多い理由なんだけどね・・・。。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 15:23 ID:nR7L1PBP
T 自分勝手(ワガママ)

ってのもひとつよろしく。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 16:56 ID:m6+kKJCn
自分が一番。というか、自分の世界だけで生きている人が多い?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 19:33 ID:M8V6jemF
ジャニヲタの方がレベル高いな。
綺麗度・可愛い度とか。
若いし。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 21:55 ID:L06DheKx
他の板でもヅカヲタのデブ度・ブス度はずば抜けているというもっぱらの評判だが
実はわたくし現物を見たことはない。が。
しかしトップスターの退団の時にキャーって騒いでいる集団をTVで見たことはある。
あれはたしかにひどい。きもい。くさい。でぶい。ぶすい。
・・・でも、あぁいう場所にわざわざ来ているのはヅカヲタの中でも特別なんでしょ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 22:06 ID:5zt0NSQu
私も見た事ないなあ。 >東京
ヅカファンでなくて、職場にならたくさんいるけど★

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 22:45 ID:T7NcTmMN
>あぁいう場所にわざわざ来ているのはヅカヲタの中でも特別なんでしょ?

はい、もちろん特別です。
ただし2chに来ているヲタとはほぼイコールコンディションですが。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 21:48 ID:gdpREw4m
私の友達のヅカファンの子は可愛いし性格もいい子だよ。
私はヅカファンじゃないけど。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 22:00 ID:kELXpA0z
私の友達のヅカファンの子はヴスだし性格も最悪な子ばっかりだよ。
私もヅカファンじゃないけど。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 13:54 ID:sUSYyZgU
なんで豚みたくよく喰うんだろう

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 23:45 ID:mVpL5sq3
(`)∀(´)ノ○<よく味わって食べようブヒ
   ↓5分後
(´)Д(`)<味わって食べたはずなのにもうなくなっちゃったハフ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 12:15 ID:KgV8AqHs
モー娘ヲタとレベルは一緒だな。
知能指数とか。
不細工度とか。

124 :再見:02/05/26 13:49 ID:C/nCsjZC
Have you seen your face?
宝塚とその応援しているファンの方1回見に行ってみてください。
Do you understand?

125 :懇願:02/05/26 14:04 ID:muhUPwOU
実際デブもブスも多いしアタマの回転の遅そそうな人も沢山見かけるけど
そこだけをこんな風に言われると腹が立ちますね。もう止めてください。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 16:47 ID:wjsIu6Yr
>>125
いや、ただヲタがジェンヌや世間に向けているベクトルを

ほんの少しヲタに向けているだけだ、気にするな。

age







127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 19:05 ID:b6Te5BTD
>>124

なんだその英語。厨房か?(It laughs.

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 09:35 ID:jVPfyhoX
  牛丼おかわり!!ブヒッ!!
\                    /
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ______
       @∞|トクダイドンブリ|
     /ノノノノ)\_./)))__/
 .   _( ;;`)∀(´ )ゝ ノ
    /(__ツカコ__)_丿
   (_.(______)
     (__)\__)


129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 16:38 ID:YkaYAIhk
なんでデブはあんなに食べられるんだろう?
私なんかここ最近、基礎代謝分のカロリー摂取するのもままならないわ・・・。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 17:30 ID:YP5x0pRB
90さんへ♪
ラウンドワンは、宝塚ファミリ−ランドの大劇場の方向と違って柵ばっかりの道路に
面してる所があるの。その向かい位にあったと・・・。
私はプリクラは梅田でしか取らないからあんまりよくわかんないんだけどね・・。
間違ってたらごめん・・・。しかも分かりにくいし〜。。。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:04 ID:JivwacXz
女性のデブがツルんでいると、ヅカファンかな?って思ってしまう。
でも、男のデブがツルんでいると、相撲部かな?って思う。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 12:48 ID:TprABOpp
>>131
だからあ?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 14:31 ID:PWe4UwWJ
デブってつるむよね…

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 13:40 ID:rcFPzaLu
つるむことによって相対的に自分のデブさを目立たなくする効果がありますもんで
できるだけそうしてますが何か?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 14:34 ID:LiFiSoY6
デブでもそうでなくてもつるむ人はつるむ。
一人でいられないor自分をしっかり持っていないから。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:44 ID:8pYhJWPu
ここのロッテリアに限らずファーストフードにはデブが多いよ


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 03:15 ID:fSm3Bf+0
じゃあそのファーストフードにいるデブ達もヅカファンの可能性は極めて高い・・・のかもしれない。かな?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 09:05 ID:wncbjDh0
最近、デブとかブスを見ると、もしかしてこの人もヅカファンかしら?と思ってしまう・・・。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:08 ID:sJ9nwrIh
デブスをみたらヅカヲタとおもえ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:58 ID:H7vROWDe
そーゆーおまえらは若い子らにしたら一緒だってば(爆)

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:41 ID:ChBVZkFa
 (゚д゚)ハァ?  アタマもかなり悪そうだな・・・

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 19:52 ID:XRAnM6JO
デブな塚友達と一緒に外食すると何でも必ず大盛りなんだよね
ファミレスなんか行くとデザートでパフェは当たり前!
この前なんてデザートにカレーライスでした
メニューにカロリー表示されてても気にしないし

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 07:38 ID:HDZPzVk0
ぎょうざはデザートよね?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 09:46 ID:s5Pkp/ZJ
友人ヅカファンはカルピスを水で割ったら味がしないって、
コーラか牛乳で割って飲んでます。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 10:33 ID:u/CTWg2P
そういや、某ギャグマンガのデブキャラでカルピスそのまま飲むやつがいたよ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 11:17 ID:/hf6t0sl
テスト!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 12:28 ID:/hf6t0sl
成功か!?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 13:38 ID:F+H9DpP7
なんのテストやっちゅうねん!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 17:30 ID:DxmVl3ka
で,テストは成功したのか!?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 17:34 ID:i3+gdTcv
AHHORASHII

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:00 ID:pkWCwaMW
焼肉屋にもデブが多いよね。
親子連れとかで。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 00:21 ID:CY8BMXqu
コ−ラでカルピスも牛乳でカルピスも原液カルピスもまずそ〜(ウエェッ)
って言うか私基本的にカルピス嫌い・・・。なんか咽に残らない?そんな感じがするの
は私だけ?だから私は絶対お茶!!ダイエット茶(笑)
ここにいるヅカファンでデブな人!頑張って一緒に痩せようよ?ねっ?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 18:40 ID:Fwj5b29h
ヅカファンのグッツ購入金額と不細工度って比例してない??
なんであそこまでお金をはたけるのか・・・
お願いだからそのお金で服買ってよ!!髪切ってよ!!
ってか幕後、トロイし、買う量が多いし、
超ださいのでもう一緒に行きたくない。私は演劇全般見る、ライトなヅカファン。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 23:13 ID:/ZnTbmSg
そうそう、もっと自分にお金かけようね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 00:38 ID:BFeGW+pd
今思ってなにげにつっこんでおくけど、このスレのの名前おかしい・・・。
宝塚歌劇場じゃなく宝塚大劇場じゃん!(笑)
つっこみの血が騒ぐ。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 19:33 ID:4Kxc99SK
私はここのロッテリアで化粧しているデブヅカファンをハケーン!
無理やりサイズの合わないぶらじゃをつけているので、
肉の盛り上がりがすごかったです…。
太っている人は結構体の線がボンレス
になっていて悲しいですよね(^_^;)。私もチョットね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 21:48 ID:RIsD5D8P
ぼんれすはむ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 14:58 ID:Juc4/ZrF
ブラが食い込む理由って分からない。どうしてか教えて。
だって、アンダーを測って、そのアンダーのブラを買うんでしょう?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 17:26 ID:UMeRAKhE
>145
浦安鉄筋家族・・・

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:30 ID:ja7jT+2C
>158
気づいたら太ってたんじゃないかね

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:35 ID:h5Lo7oLd
浦安鉄筋家族にでてそう!ヅカファン。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 01:02 ID:djlHEyRp
>>158
またヅカファンのことだからミエはって小さ目買ったとか

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:26 ID:gJTKG96u
昔のをそのままつけてるのでは?
体型はどんどんデカくなるのに下着にはお金かけられないから
結果ボンレスハムいっちょあがり(ワラ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 16:29 ID:eOWoA14r
ヅカヲタって本当にデブスだったんだ〜
ネタかと思ってたよ
ほら、2chなんていいかげんな暴言吐きっぱなしの場所だからさあ。


165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 15:04 ID:A4O6gHAD
>164
時々テレビにも出てくるじゃん。入出の風景。
見たことないの?トップ退団のニュースとか。
99%がデブかヴスですよ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:06 ID:6ZPmEJGg
え?100%じゃないの??

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:48 ID:ZJqhbGNt
つーかデブスって悪目立ちするから、
どんなにかわいい子がいても
たとえデブス:かわいこちゃんが50:50でも
ヅカファン=デブスというイメージを抱かれる。

・・・んだなーってこの間出待ちしてオモタ。


168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 23:07 ID:I5vd0uqp
リカのスタッフに 住む地域柄水道の水がカルピスを麦茶で割って飲んでいたサル野郎がいる。。。。
辞めたかな、あいつ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:12 ID:9mB9vPj7
前に可愛いお姉さんいたよ。
シェーキ100円って終わったの?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 09:09 ID:W+bZ1eEu
>169
7月からまたやるよ〜
カルピスオレンジのシぇーキの味が
全然カルピスオレンジじゃなくって、色も白でバニラと同じだから
「間違ってるんですけど…。」
ってお客さんに勘違いで言われてバイトの友達が
何とかならんかなぁ、って言ってました。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:30 ID:eC+YP7lH
いっぺん有楽町あたり逝って見物してみたくなったw

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 02:15 ID:PAt7O3U/
ヅカファン=デブスって定説みたいになってるけど、
実際劇場に行ったら、病的なデブはチラチラいるけど…
ほとんどは普通の人達じゃない?
でも、そうゆう人達が目立つから、ヅカファン=デブスとなってしまうのね…(鬱


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 12:45 ID:OGpe0w17
何回も言うがヅカはゲイジツです。
デブもオタもゲイジツが分かってるならいいじゃないすかっ!


174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 13:33 ID:FEfsNIDn
ここの幾つかの板でヅカファンはデブスってあったから、改めて劇場へ行ったら
そうでもなかったし、むしろ綺麗な人や品のある人も目に付いた。
あまり言われるからデブス達がなりを潜めたのかな?公演中の組にもよるのかな?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 13:48 ID:RBLl/WQy
ていうか、
観劇している=ファン
ではないでしょ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 14:05 ID:P2IRuH0Y
漏れ新参四季ファソだけど、それでも劇場でハケーンする
デブスの数にビクーリしたじょ〜!
ヅカにはあれ以上のがゴロゴロしてるのか・・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 15:43 ID:AG9/17y1
取り巻きをやっているのは100%ブス。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 16:01 ID:Ye3Q/cch
ブスって言ってるやつもブスだろうね。PU

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 16:33 ID:IaNxVgbR
さっそく取り巻きが釣れましたよ>>177

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 16:35 ID:o9kzoW31
>ブスって言ってるやつ「も」

自分がブスだとみとめたわけだw

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 17:24 ID:Ye3Q/cch
あおってやったら早速2匹つれたか。
ぶたは餌に飢えてるらしい。
さてとプーを相手にするの辞めて仕事に戻るか・・・
勝手にどうぞ


182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 21:50 ID:YYOXO/ai
↑あ、悔しそう(pu

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 11:56 ID:IDEvZ56F
一応、毎日入り出に言ってますけど(東京)
うちの会は、綺麗な人多いですよ。
(カメラ持ってるおばさんが言ってたらしい)
他の会も、太ってる人は少ないですし、
太ってても、清潔感があるように思えます。
全体的に見ても綺麗な人が多いように思えます。
やっぱり土地柄かしら。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 15:56 ID:eoJvk/8W
マジレスすることないんじゃない?
ここは欲求不満の掃き溜めだよ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:00 ID:Yosk5m9o
>やっぱり土地柄かしら。

兵庫県は不細工が多いとでも?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:01 ID:Yosk5m9o
ま、たしかに事件・事故・災害の宝庫ですが。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 17:39 ID:+j/qwibK
10日のポテト無料配布はやはり群がるのだろうか?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 16:12 ID:YnXm9iNo
この前ファンの子とファミレスで食事した時は驚いた。
ハンバーグのセットを食べてその後デザートにカレー食べてたよ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 16:15 ID:rUkQu3W0
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
下のURLを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティードコモ.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----





190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:15 ID:PHu3XqLI
a

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:10 ID:eDZnxldy
軟派しやすい店はどこだ?

192 :フランク:02/10/17 04:18 ID:A5+0vZWr
俺のフランクフルトごちそうするけど?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 12:08 ID:O8a8FSkW
てか、わたしマックのセット2人分食べたあとに夕ごはん食べれるけど
ちなみに身長は高いけれど痩せてるので職場の制服は7号
ランチに行くときも、レディースセットなんかだともの足りない
いわゆる痩せの大食い(胃が極端に強いか弱い・・・私は後者)
食べすぎ=デブって直結してる人ってなんだかバカっぽい
もちろんひとつの原因ではあるけどさ

いくら食べても、フランクフルトも一緒にたくさん食べれば
体力つかって痩せれるんじゃ?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 14:05 ID:3kujwq2S
背が高くて大食いで痩せてる人って
胴長で短足で胃下垂っぽい人が多いよね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 19:25 ID:9qE3AiR4
>胴長で短足で

って、頭痛が痛い、ってのに似てるよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)