2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

koujyu tatsuki 叔父死去

1 :   :02/05/28 10:20 ID:n9MCtuZs
http://www.rainbownet.jp/news/20020525.html

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 13:50 ID:WWjv8J8h
この人って、ほんまにターチンの叔父さんなん?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 20:18 ID:Rqztqbho
何やってる人?どういう人なんですか?


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 00:03 ID:oJ3r0x5w
伊藤俊人さんじゃないですよね?


5 :   :02/05/29 00:27 ID:05hyyr1t
叔父であり誰よりもターチンのファンだった人。劇場でも見かけた人
居ると思うよ。
スターの家系ってやっぱ飛び抜けている!
お通夜行ったけどやっぱお花飾ってあった。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 01:02 ID:wiwmJLBG
結局、タータンのオジサンってゲイだったって
事なのね。

7 :   :02/05/29 01:35 ID:hPD/UIhB
いいじゃん、そんなの関係ないよ。日本で凄い影響力のある人だったんだから。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 07:23 ID:fyJ6HPne
オジさんていったってたった12〜3才しか年ちがわないんだ!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 16:44 ID:F2Yv7P4y
うそぉー亡くなっちゃったの!?
天国でどうぞ宝塚を見守ってくだされ。。
ご冥福をお祈りします・・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 16:45 ID:MjtUNCsG
10

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 17:02 ID:v4tWsV3l
同性愛板より

訃報・アキ企画の社長が死亡?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022316692

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 17:26 ID:5lzFJcpk
↑見てきた。すごい人だったんだね・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 17:40 ID:HOUmMU+t
昭美のお友達の
るり子ママがターの大ファン。
それだから葬式にター名義のお花が
来てたのだと思われ…
(お互い顔くらいは知ってると思うが)

だけど昭美もターも北海道出身だわね…

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 17:46 ID:7wppS+mD
トップになった姿見れてよかったね



15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:13 ID:dl/cswVh
タニマチってことですか?


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:14 ID:grzIvpF2
はい、チケット横ながし
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/989316324/l50

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:29 ID:6y0T1I83
何だか魅力的な一族だなあ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:39 ID:grzIvpF2
ところでターの本名は富崎だよねぇ
この人はターのお母さんの弟?
なら伯父さんでは・・・




19 :   :02/05/29 20:39 ID:SR1piLYG
>13
あんた分かってないのね 故人は姪の事をいつも自慢していたわ
神様が授けてくれた宝物だって言っていたこと有ったわね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:08 ID:4KNQEZGe
>>19
オカマがこんな所に来てんじゃねえよ、世間の屑が。
さっさと失せな。

21 :おすぎとピーコ:02/05/29 21:19 ID:EUavfb6F
ヒドイわよ〜おかまだって主張述べる権利あるわよぉ〜
私達は面食いだから、koujyuなんて相手にしないけどぉ〜


22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:47 ID:v4rk0f1c
オカマのババアから援助受けないとトップになれなかったクセに
おっと、必死に否定するだろうな(w

叔父の葬儀に姪は出たのか?
オカマだからスキャンダルの火種だとかいって煙たがるのか?死んだ後は。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:49 ID:v4rk0f1c
あと
振付家、作曲家、オケの人々、スポンサー(社長)
タカラジェンヌのタニマチ達からオカマを全て排除してたら

ヅカはとっくに滅んでる(w

24 :   :02/05/29 22:51 ID:i6imunIi
>23
そうそう、図化はオカマと夢を持った女の物。
ただ見ている糞女は見る資格無し。ダニ同然。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 23:01 ID:xB2uvXQK
20>世間の屑は言いすぎだと思います。(あっ、ちなみに私は本物の女ですが・・・)
かわいそうじゃないですかぁ〜〜〜!!偏見だと思います。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:21 ID:6ZPmEJGg
自作自演 寒っ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 19:13 ID:qwx/Q6Ms
スレのタイトルにする位だから、北海道の政治系か、進学校の教諭・教頭校長、大学の教授・講師の人かと思った。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 21:26 ID:ZvejBne+
進学校の教諭・大学の講師なんて全然すごくないじょ。
田舎の人かすご〜くお年を召した方ですか?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 00:28 ID:OAOXjPJB
ってゆーか、わざわざスレ立てるなんて悪意感じまくり

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 13:09 ID:LxQEKdxs
まさに「死人に鞭」。堂々と、名乗られる会社・業種じゃないし。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 14:35 ID:34jw86fQ
ageちゃだめですよ うっかりミスでも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)